Творожный пирог с манкой - GlaWoman > Главная женщина
Главная женщина    

Творожный пирог с манкой - GlaWoman

Творожный пирог с манкой - GlaWoman

Содержание

Пирог с творогом с манкой: ингредиенты, рецепт с фото, особенности приготовления

Творог – это бюджетный и невероятно полезный кисломолочный продукт, признанный одним из лучших источников кальция. Потому он должен регулярно появляться в нашем рационе. Он употрeбляется не только в чистом виде, но и в составе разнообразных блюд. В сегодняшнем материале будут подробно рассмотрены наиболее популярные рецепты пирогов с творогом и манкой.

Общие рекомендации

Приготовление подобной выпечки – достаточно простая задача, особенно если заранее запастись всеми необходимыми продуктами. Творог можно использовать как рыночный, так и магазинный. Важно, чтобы он имел кремово-белый оттенок, приятный вкус и чуть сладковатый аромат. Что касается консистенции, то лучше, если она будет кремоподобной.

Перед тем как соединить творог со всеми требуемыми ингредиентами, его обязательно перетирают сквозь сито. Благодаря этому он получится более нежным и однородным. Кроме кисломолочки и манной крупы, в тесто обычно добавляют сахар, сырые яйца, разрыхлитель или соду.

Также, в зависимости от выбранного рецепта, в подобную выпечку вводят сметану, кефир, йогурт, маргарин или сливочное масло. А для придания будущему пирогу с творогом и манкой особенного вкуса и аромата, его нередко дополняют яблоками, изюмом, ванилью, корицей, цитрусовой цедрой или ягодами.

С коньяком и черносливом

Эта душистая мягкая выпечка с сухофруктами идеально подходит для тихих семейных посиделок за чашкой горячего травяного чая. Она имеет нежную, чуть влажноватую структуру и приятный коньячно-ванильный аромат. Для ее приготовления вам потребуется:

  • 800 г свежего творога.
  • 200 мл фермерского молока.
  • 1 пачка сливочного масла.
  • 7 яиц.
  • 1 пакет ванилина.
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  • 2 ст. л. коньяка.
  • По 1 стакану обыкновенной белой муки и манки.
  • Соль, чернослив и изюм.

Готовится такой пирог из творога и манки очень быстро и просто. Крупу заливают подогретым молоком и убирают в сторонку. Когда она разбухнет, ее дополняют протертым творогом, взбитыми яйцами, мягким маслом, сахарным песком, ванилином, разрыхлителем, солью и просеянной мукой.

Приготовленное таким способом тесто перемешивают с запаренными сухофруктами, сбрызнутыми коньяком, и перекладывают в промазанную форму с высокими бортами. Выпекают изделие при стандартной температуре в пределах 30 минут.

Перед извлечением из формы его обязательно остужают, иначе он рассыплется.

С кефиром и крахмалом

Эта аппетитная домашняя выпечка приведет в неописуемый восторг даже маленьких приверед, не желающих кушать кисломолочные продукты. Чтобы побаловать своих родных простым пирогом с творогом, манкой и кефиром, вам понадобится:

  • 4 яйца.
  • 1 чашка мелкого сахарного песка.
  • 1 стакан сухой манной крупы.
  • 500 г свежего творога.
  • 200 мл кефира (2,5%-го).
  • 2 ст. л. крахмала.
  • Ванилин, кухонная соль и сахарная пудра.

Манку высыпают в большую миску, заливают кефиром, перемешивают и убирают в сторону. Минут через тридцать получившуюся массу дополняют крахмалом, размятым творогом, яичными желтками сахаром и ванилином.

Приготовленное таким образом тесто аккуратно перемешивают с охлажденными белками, взбитыми со щепоткой соли, и перекладывают в промазанную форму с высокими бортами. Пекут изделие при средней температуре в пределах 45-50 минут.

Перед подачей его полностью остужают и щедро обсыпают сладкой пудрой.

Со сметаной и ягодами

Этот нежный рассыпчатый пирог с творогом и манкой обязательно заинтересует хозяек, коллекционирующих рецепты простой домашней выпечки. Чтобы побаловать им свою семью, вам придется заблаговременно подготовить:

  • 100 г некислой сметаны.
  • 300 г свежего творога.
  • 200 г сухой манной крупы.
  • 100 г любых ягод.
  • 3 яйца.
  • ¾ чашки обычного сахара.
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  • Кухонную соль, масло и ванилин.

Желтки отделяют от белков и соединяют с размятым творогом, сахаром и сметаной. Все это дополняют разрыхлителем, ванилином и манкой, размешивают и ненадолго отставляют в сторону.

Спустя какое-то время в слегка разбухшую массу вводят взбитые подсоленные белки. Получившееся в итоге тесто перекладывают в промазанную форму с высокими бортами и украшают свежими ягодами.

Пекут изделие при стандартной температуре в пределах 50 минут.

С яблоками

Этот ароматный фруктовый пирог с творогом и манкой будет достойной альтернативой традиционной шарлотке. Для его выпекания вам обязательно потребуется:

  • 180 г тростникового сахара.
  • 120 г сметаны.
  • 150 г сухой манной крупы.
  • 300 г творога.
  • 3 спелых сладких яблока.
  • 3 яйца.
  • Сода и масло.

Начинать приготовление пирога с творогом, яблоками и манкой необходимо с обработки яиц. Их ополаскивают под краном и аккуратно разделяют на белки и желтки. Последние соединяют с сахаром и размятым творогом. Получившуюся в результате массу дополняют щепоткой негашеной соды, манкой и сметаной.

Все аккуратно размешивают и убирают в сторону. Минут через двадцать в разбухшую основу для пирога вводят заранее взбитые белки. Получившееся в итоге тесто перекладывают в промазанную форму с высокими бортами, декорируют яблочными дольками и отправляют на термообработку.

Пекут изделие при умеренной температуре в пределах 50 минут.

С орехами и какао

Рассмотренный ниже рецепт наверняка пригодится любителям шоколадной выпечки. Чтобы самостоятельно сделать такой пирог с творогом и манкой, вам потребуется:

  • 100 г чищеных грецких орехов.
  • 100 г свежего творога.
  • ½ стакана сахарного песка.
  • 1 чашка сухой манной крупы.
  • 1 стакан обыкновенной белой муки.
  • 1 чашка питьевой воды.
  • ½ стакана дезодорированного масла.
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  • 4 ст. л. несладкого порошкообразного какао.

Манку соединяют с сахаром, заливают теплой водой и оставляют до набухания. Не раньше чем через час полученную массу дополняют размятым творогом, растительным маслом и сыпучими ингредиентами. Приготовленное таким способом тесто перемешивают с чищеными рублеными орехами, перекладывают в промазанную форму с высокими бортами и пекут при умеренной температуре в пределах 45 минут.

С апельсиновой цедрой

Пирог, сделанный по расписанной ниже методике, наверняка станет одним из самых любимых лакомств среди ценителей цитрусовых. Присутствующие в его составе тертые апельсиновые корки придают ему насыщенный аромат и специфический кисловатый вкус. Чтобы испечь его на собственной кухне, вам потребуется:

  • 300 г творога.
  • ½ чашки кефира.
  • 3 яйца.
  • 1 чашка сухой манной крупы.
  • 1 стакан тростникового мелкого сахара.
  • 1 чашка обыкновенной белой муки.
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  • Цедра двух апельсинов.
  • Масло (для смазывания формы).

Манную крупу пересыпают в большую миску, заливают кефиром, заранее подогретым до комнатной температуры, и оставляют хотя бы на пятнадцать минут. По истечении обозначенного времени разбухшую массу вводят в растертый творог.

На следующем этапе все это дополняют апельсиновой цедрой, разрыхлителем, взбитыми с сахаром яйцами и обогащенной кислородом мукой. Получившееся в результате тесто обpaбатывают миксером и отправляют в смазанную форму с высокими бортами.

Готовят пирог с творогом и манкой в духовке, предусмотрительно разогретой до 200 0C, в пределах 20-25 минут.

Источник: http://fb.ru/article/435565/pirog-s-tvorogom-s-mankoy-ingredientyi-retsept-s-foto-osobennosti-prigotovleniya

3 простых рецепта творожной запеканки с манкой в духовке

Как приготовить творожную запеканку с манкой в духовке, чтобы она порадовала своей нежностью и пышностью? Достаточно взять свежие продукты, вооружиться рецептами профессиональных кулинаров и порадовать своих гостей и близких полезными и вкусными десертами.

Рецепт запеканки из творога и манки — популярный и проверенный временем. Именно такую запеканку с добавлением манной крупы подают в детсадовских столовых на полдник.

Благодаря манке блюдо получается мягким, плотным и хорошо поднимается при запекании, чего трудно добиться присутствием в рецепте только муки или крахмала.

Вопреки стандартному мнению, манка без добавок энергетически ценным продуктом не является и причиной избыточной калорийности блюда — тоже.

Сколько калорий в творожной запеканке с манкой? Калорийность блюда с полужирным творогом достигает 217 ккал/100 г, за счет чего его нельзя отнести к диетическим продуктам.

Если использовать обезжиренный творог, питательная ценность запеканки снизится до 140 ккал, однако вместе с жиром продукт покинут также и жирорастворимые витамины А и D.

Поэтому творог 0% лучше использовать малоподвижным людям, получающим достаточно полезных веществ из овощей, фруктов и рыбы.

Творог для запеканки

Как испечь запеканку из творога, чтобы блюдо получилось и полезным, и вкусным? Профессионалы рекомендуют обратить пристальное внимание на качество главного продукта творожной запеканки.

  • Используйте домашний цельный продукт. Он исключает наличие консервантов и растительных масел. Кроме того, натуральный творог, в отличие от своего магазинного аналога, богат кисломолочными бактериями, нормализующими микрофлору кишечника. Домашний творог лучше использовать в течение 3 дней.
  • Берите творог нормальной консистенции. Влажный продукт сделает запеканку вязкой, излишне сухой не даст блюду держать форму. В первом случае добавьте в рецепт творожной запеканки с манкой пару столовых ложек муки, во втором — смягчите тесто молоком, сметаной или кефиром.
  • Берите творог средней жирности. Так достигается оптимальный баланс между пользой и калорийностью продукта. Также кулинары считают, что жирность творога влияет на пышность приготовленной запеканки: чем выше процент жирности, тем плотнее блюдо.
  • Не coблaзняйтесь творожным продуктом. Несмотря на дешевизну, блюдо из творожного продукта получится безвкусным, бесформенным и вредным.

Со сметаной

Как приготовить запеканку из творога и манки в духовке? Творог для блюда лучше взять средней жирности (тем, кто следит за весом — обезжиренный), нежидкий, однородной консистенции. Если выбирается творог 0% жирности, в рецепт творожной запеканки с манкой в духовке лучше добавить на пару ложек сахара больше — иначе блюдо грозит стать кислым.

Вам понадобятся:

  • манка — 2 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1 ст. л;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • творог — полкилограмма;
  • сметана — 5 ст. л.;
  • соль — на конце ножа;
  • яйца — 3 шт.;
  • ваниль — 1 ч. л.
  1. Манную крупу перемешайте со сметаной и оставьте на полчаса для набухания.
  2. Творог измельчите блендером и смешайте с манкой со сметаной и остальными ингредиентами.
  3. В обсыпанной манной крупой форме выпекайте блюдо 40 минут в духовке, разогретой до 180° С.

Рецепт творожной запеканки с манкой и сметаной в духовке хорош для детского рациона: блюдо получается полезным и аппетитным. При подаче его хорошо полить ягодным муссом, медом, сгущенным молоком. Некоторые кулинары манку в рецепте творожно-манной запеканки заменяют крахмалом — так она становится еще нежнее.

С манной кашей

Запеканка из манной каши и творога хорошо сохраняет форму и получается особенно нежной. Для запекания манная каша должна быть густой и чуть недоваренной. Смешивать кашу лучше с творогом, пропущенным через сито или измельченным блендером. При приготовлении не стоит долго смешивать яйца (максимум 1,5-2 минуты), иначе запеканка при выпечке поднимется, а при охлаждении — сильно опустится.

Вам понадобятся:

  • творог — 600 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 300 мл;
  • сахар — 75 г;
  • ванилин — пакетик;
  • соль — по вкусу.
  1. Сварите манную кашу с молоком, солью, ванилином и сахарным песком.
  2. В остуженную кашу добавьте творог и взбитые яйца. Тщательно перемешайте.
  3. Обсыпанную манкой форму запекайте 35 минут в духовке при 180° С до румяной корочки.

После приготовления запеканку можно сдобрить какао, тертым шоколадом, сахарной пудрой. Если обмазать блюдо смесью сметаны с сахаром за 5-7 минут до завершения готовки, получится запеканка с аппетитной карамельной корочкой. К аналогичному эффекту приведет обмазывание блюда медом, смешанным с 2 ст. л. воды.

Творожный пирог с манкой

При приготовлении творожного пирога с манкой стоит учитывать, что блюдо останется на первоначальном уровне: не поднимется и не осядет. В готовом виде пирог может показаться чуть непропеченным и мягким, однако после остывания его консистенция дойдет до нормы.

Вам понадобятся:

  • творог — 800 г;
  • яйца — 7 штук;
  • молоко — 200 мл;
  • мука — 1 стакан;
  • манка — 1 стакан;
  • сливочное масло — 200 г;
  • коньяк — 2 ст. л.;
  • соль — щепоть;
  • ванилин — 1 пакетик;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • чернослив, изюм — по 2 горсти.
  1. Манку залейте теплым молоком для набухания.
  2. Чернослив, изюм залейте горячей водой на четверть часа. Затем слейте жидкость и замочите сухофрукты в коньяке.
  3. Яйца, муку, сахарный песок, мягкое масло, разрыхлитель и ванилин смешайте. В полученную смесь добавьте творог и манку и вымесите тесто.
  4. Сухофрукты выложите в тесто и перемешайте.
  5. Выпекайте в горячей (180° С) духовке 30 минут в предварительно смазанной маслом форме.

Чтобы нежный творожный пирог не рассыпался, вытаскивать из формы его лучше после остывания. Кроме сухофруктов блюдо можно разнообразить курагой, кусочками яблока с корицей, груши, ананаса. Также в пирог можно добавить и ягоды, предварительно обваленные в крахмале.

Запеканка из творога с манкой в духовке — вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать и на завтpaк, и в качестве вечернего десерта к чаю. В отличие от пустых сладостей, творожная запеканка служит ценным источником кальция. Заботьтесь о своем организме с удовольствием!

Источник: https://povar-kulinar.ru/3-prostyh-retsepta-tvorozhnoj-zapekanki-s-mankoj-v-duhovke/

Пышная творожная запеканка -3 рецепта с манкой в духовке

Творожная запеканка очень нежное блюдо. Ее часто подают на завтpaк и на полдник в детских садах. Дома же мы привыкли лакомиться ею с чаем в любое время суток.

В статье хочу поделиться с вами важными секретами. Зная которые вы всегда будете получать пышную консистенцию этого пирога.

Также рассмотрим три самых удачных рецепта, которые имеют одну основу — творог с манкой. При желании к ним добавляются цукаты или изюм. А выпекать это лакомство можно не только в духовке, но и в мультиварке и даже в сковороде.

Если вы любитель разного рода запеканок, тогда предлагаю приготовить на ужин картофельную или макаронную. Их рецепты тоже уже опробованы.

Но перед тем, как мы начнем готовить, поделюсь советами по выбору продуктов, чтобы ваше блюдо точно удалось.

  1. Творог лучше брать пожирнее, начиная от 5% и выше.
  2. Если же у вас не получилось найти домашний или магазинный жирный продукт, то добавьте к обезжиренному две ложки сметаны.
  3. Чтобы массу сделать жирнее можно добавить адыгeйский сыр, вкус готового блюда будет намного приятнее и сливочнее.
  4. Очень удобно, что можно использовать замороженный продукт. Просто вытащите его из морозилки и оставьте согреваться при комнатной температуре. Лишнюю влагу нужно слить, а то что осталось впитает манка.
  5. Добавление крахмала помогает запеканке не «упасть», после выпечки.
  6. По причине того, что творог содержит много кислорода, нужно всю поверхность смазать сметаной до того, как вы ее отправите в духовку. Такая пропитка не даст образоваться плотной корке. А ведь именно она не дает выйти горячему воздуху изнутри. И в результате тесто меньше опадает при остывании.
  7. Тесто с манкой лучше оставить постоять минимум на 20 минут, чтобы крупа набухла.
  8. Во всех рецептах мы не используем муку, а заменяем ее на крупу.
  9. Блюдо получится вкуснее, если масса будет однородной консистенции без комочков и крупных зерен.
  10. В стеклянной форме творожная запеканка прилипает, поэтому используйте другие варианты: силиконовые или железные.
  11. Не открывайте духовку, иначе выйдет жар и лакомство осядет.
  12. Для разнообразия вкуса добавляйте кусочки фруктов, мак или другие наполнители.
  13. Для увеличения сладости введите изюм. А количество сахара можно снизить.
  14. А гурманам посоветую посыпать тесто тертой цедрой лимона. Получится солнечный и очень ароматный пирог!

Кстати, а вы всегда обращаете внимание на срок годности крупы? Чем она свежее, тем быстрее набухнет!

Классический способ приготовления воздушной творожной запеканки в духовке

Самая вкусная запеканка та, что сделана по ГОСТу. Ведь технологи 50-х годов вымерили все ингредиенты до грамма, чтобы вы получили очень нежное и сбалансированное блюдо.

Чаще всего от этой рецептуры не уходят, а если вдруг захотели попробовать что-то новенькое, то возвращаются к ней вновь после множества проб.

А теперь приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

  • 600 гр. мягкого творога (3 пачки)
  • 50 гр. манной крупы (1/4 стакана)
  • 70 гр. сахара (3 ст. ложки с горкой)
  • 2,5 яйца
  • 0,08 гр. ванилина (на кончике ножа)
  • 0,5 чайной ложки соли

Для смазки и посыпки формы:

  • 20 гр. масла топленого (или сливочного)
  • 20 гр. молотых сухарей из белого хлеба

Для смазывания поверхности творожной массы:

  • 0,5 шт. яйца (половину яйца добавить в тесто)
  • 1 столовая ложка сметаны

Творог лучше перетереть через сито или блендером. Если у вас магазинная масса, то она уже полностью готова и этот этап можно опустить. К нему добавляем яйца, сахар, ванилин и соль.

Вводим манную крупу, перемешиваем и убираем набухать, пока будем подготавливать форму.

Указанного количества ингредиентов хватит на объем формы 18*18 или 20*20.

Хорошо смазываем ее мягким сливочным маслом, не забываем про края и посыпаем сухарями. Их можно заменить на муку.

Массу выкладываем на сухари и разравниваем поверхность мокрой ложкой.

Теперь нужно взболтать яйцо со сметаной и пропитать сверху будущую запеканку.

Готовить будем в разогретой духовке 30-40 минут при 180-200 градусах.

Подавать ее в лучше в теплом или холодном виде.

Пышное лакомство из творога с манкой, как в детском саду

Любимых малоежек иногда бывает сложно накормить. Часто дошкольники привыкают к садиковской еде, поэтому хорошо кушают то, что дают там. Но отказываются кушать дома. В таком случае приготовьте им подобный полезный полдник.

Взрослые тоже помнят этот вкус, пронесенный через года из садика, поэтому оценят ваши старания.

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 100 манной крупы
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 50 мл молока
  • 1/3 ч.л. соли

Если творог очень сухой, то желательно к нему добавить две ложки сметаны.

Если же он у вас очень крупный, зернистый, то перетрите массу через сито, миксером или блендером.

К творогу добавим 40 г мягкого сливочного масла (можно обойтись без него), яйца, сахар, соль и смешиваем.

Затем вливаем молоко и продолжим смешивать до однородности.

Манку всыпаем в самом конце. Чтобы она хорошо набухла массу оставляют при комнатной температуре на 40 минут.

Это нужно для того, что запеканка получилась нежнее и не встречались крупинки.

Форму смажем сливочным маслом и обсыпем панировочными сухарями.

Нагреваем духовку на 180 градусов и отправляем готовиться на 40-45 минут.

У обладательниц газового духового шкафа часто получается неравномерная выпечка. Поэтому за десять минут до окончания готовки переставьте форму повыше. Чтобы верх подрумянился.

Есть вариации этого рецепта, поэтому предлагаю к просмотру видео, в котором используются другие пропорции.

Мне очень понравилось оформление фруктами, которое показывается в видео.

Кормящие мамы вынуждены постоянно ограничивать свое питание. Иногда кажется, что и есть уже нечего. Так вот данный рецепт кушать можно и нужно. А также вводить в качестве прикорма годовалым малышам.

Вкусный рецепт с изюмом и сметаной

В запеканку можно добавить разные цукаты и сухофрукты. Чаще всего мы смешиваем творог с изюмом. Они дополняют друг друга, а используя сушеные ягоды винограда мы можем снизить количество сахара в еде. Ведь, подавляющее большинство ценителей наших трудов — это дети и готовим мы это блюдо тоже для них.

Ингредиенты:

  • творог — 500 г,
  • сметана — 5 столовых ложек,
  • манная крупа — 2 столовых ложки,
  • яйца — 1-3 шт,
  • сахар — 3 столовых ложки,
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка,
  • изюм — 50 г,
  • сливочное масло — 1 столовая ложка (для смазывания формы),
  • маленькая щепотка соли,
  • 2 ложки сметаны для пропитки,
  • 1 ч.л. крахмала.

В отдельной емкости смешаем манку со сметаной, чтобы она набухла, пока мы готовим творог.

Промоем изюм и ошпарим его кипяточком.

К творогу вбиваем яйца, выливаем набухшую массу. Добавляем сахар, соль и ванилин по вкусу.

Введем ложечку крахмала, чтобы готовая запеканка не опала .

Все перемешиваем и готовим форму. Ее смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сухарями, манкой или мукой.

Равномерно выложим всю массу и сверху смажем сметаной.

Это нужно, чтобы не образовывалась плотная корочка. Она не позволяет воздуху из творога выйти наружу и в результате запеканка опадает. Со сметаной корочка получается очень тоненькая.

Подавать пирожок можно с йогуртом, вареньем или джемом. Но мы любим обычную и не сильно сладкую.

И хочу предупредить, что покупать нужно именно творог, а не его массу, которая уже смешана с маслом. Качество которого вы не сможете проверить. Например, недавно нашла в одном составе пальмовое масло. А оно приводит к болезням сосудов и сердца. А также запрещено для приготовления еды во многих странах.

Прошу вас будьте внимательны и лучше познакомьтесь с какой-нибудь бабушкой и ее продукцией на обычном рынке. Ведь туда часто привозят качественную, натуральную домашнюю молочку.

Источник: https://mognotak.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-mankoj.html

Это просто — необычный рецепт манника с творогом. Близкие оценят ваш манник с творогом: яблочный, банановый, апельсиновый

Кто из нас хотя бы разок не задумывался о том, чтобы побаловать своих близких и любимых чем-нибудь вкусненьким и простым в приготовлении!

Но всегда возникает один и тот же вопрос: чем?

Пироги, торты, пирожные… Все это занимает довольно много времени, а вот испечь манник с творогом можно легко и быстро.

Основное отличие манника от обычных пирогов состоит в том, что вместо муки используется манка.

Такое тесто получается нежным, пышным и изысканным.

Рецептов приготовления манника с творогом бесчисленное множество. И каждая хозяйка старается внести в рецепт что-то свое.

Кто-то использует молоко, кто-то кефир, сметану или майонез. Но самый вкусный манник – с творогом. А уж если добавить изюм, кусочки цитрусовых или банана, яблоки или чернослив – от угощения за уши не оторвешь!

Основные принципы приготовления манника с творогом

Чтобы манник с творогом получился именно таким, как нужно, необходимо после того, как замешано тесто, дать ему настояться приблизительно с часок. Тогда манка разбухнет до нужной консистенции, в противном случае манник с творогом получится сухим и клеклым, а манка вся останется на зубах.

Ни в коем случае тесто для манника с творогом не должно быть чересчур крутым! Помните об этом, чтобы не пришлось выбрасывать в мусорную корзину несостоявшийся манник.

Для выпекания можно использовать смазанную заранее сливочным или растительным маслом форму, духовочный противень или небольшие формочки для кексов.

Время выпекания – 30-50 минут, температура выпекания – средняя, в стандартной духовке это 180 градусов.

Готовый манник с творогом можно украсить по своему вкусу: сахарной пудрой, кремом, глазурью, кокосовой стружкой.

На стол манник с творогом можно ставить со сгущенным молоком, джемом или медом, вареньем, хорошее сочетание составляют также ягоды.

В отличие от обычной шарлотки, манник с творогом является полезным для всех возрастов, особенно пенсионеров и детей, ведь в нем содержится творог – источник кальция, который укрепляет наши кости. Именно поэтому пирог не только очень вкусный, но еще и обогащает наш организм необходимыми витаминами.

Итак, каковы же самые популярные и интересные, а главное, простые рецепты приготовления манника с творогом? Предлагаем вам несколько, причем все они не требуют бесчисленных походов по магазинам. Необходимые ингредиенты имеются в холодильнике каждой хозяйки.

Простой рецепт нежного и пышного манника с творогом: пальчики оближешь

Этот рецепт можно считать базовым, здесь присутствует основной набор продуктов, необходимых для манника.

Ингредиенты

один стакан манки

один стакан сахара

300 гр. творога

100 гр. сметаны

3 куриных яйца

чайная ложка разрыхлителя

ванилин, ванильный сахар по вкусу

Приготовление

Первым делом необходимо в кухонной миске растереть творог с желтками, сахаром, ванилином и сметаной.

Во второй миске смешать разрыхлитель и манку, добавить в полученную смесь.

Миксером или венчиком взбить яичные белки, добавить их в полученную творожную массу, перемешать.

Творожная масса должна получиться без комочков.

В смазанную форму выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 50 минут. Температура выпекания 180 градусов.

Рецепт изысканного манника с творогом с добавлением апельсиновых корочек

Цитрусовые добавят пирогу не столько вкус, сколько замечательный аромат. Нежный, согревающий и вкусный.

Ингредиенты

3 куриных яйца

полстакана кефира (можно заменить на йогурт или ряженку)

300 гр. творога

один стакан сахару

один стакан манной крупы

один стакан муки

одна чайная ложка разрыхлителя

цедра от 1-2 апельсинов

горсть изюма

Приготовление

В миске смешиваем манку с кефиром, оставляем для набухания манки минут на 15, не меньше.

Во вторую миску разбиваем яйца и добавляем сахар, взбиваем венчиком либо миксером, пока сахар не будет чувствоваться.

После к этой смеси прибавляем творог, манную крупу и цедру, заранее натертую на крупной терке. Взбиваем все миксером на низкой скорости.

Постепенно всыпаем в полученную массу муку, разрыхлитель, добавляем изюм и вновь все перемешиваем. Выкладываем в приготовленную и смазанную форму.

Выпекаем в духовке при средней температуре около 40 минут.

Рецепт манника с творогом на кефире: больше кальция – больше здоровья!

Этот рецепт не содержит среди ингредиентов для теста сметаны и масла. Поэтому манник получается нежирным, низкокалорийным и диетическим. Творог плюс кефир – двойная доза кальция для организма!

Ингредиенты

один стакан манки

один стакан сахара

2-3 куриных яйца

300-350 гр. творога

2/3 стакана кефира

одна чайная ложка разрыхлителя

ванилин или корица по вкусу

сливочное масло для смазывания

Приготовление

Стакан манки залить кефиром и оставить до набухания приблизительно на полчаса.

В отдельную миску выложить растертый творог, добавить к нему яйца, ванилин и сахар, все хорошо перемешать. Хорошо взбить миксером.

Аккуратно добавить разрыхлитель и набухшую в кефире манку. Перемешать ложкой либо миксером.

Смазать приготовленную емкость маслом, присыпать ее манкой и выложить полученное тесто.

Выпекать при средней температуре 35 минут.

Рецепт манника с творогом в любимой хозяйками мультиварке

Если имеется мультиварка, это даже лучше духовки: в ней выходят замечательные манники! Ничего не подгорит, не нужно проверять готовность или следить за временем.

Ингредиенты

один стакан манки

один стакан сахара

2-3 куриных яйца

300 гр. творога

2 полные столовые ложки с горкой сметаны

одна чайная ложка разрыхлителя

Приготовление

В кухонной миске смешиваем манку со сметаной, сюда же выкладываем растертый творог, яйца, разрыхлитель, сахар и все тщательно перемешиваем ложкой. После взбиваем миксером на низкой скорости.

Оставляем полученную смесь минут на 10-20, чтобы манник с творогом не получился в конечном итоге клеклым.

Тесто аккуратно выкладываем в чашу мультиварки, смазав ее предварительно маслом.

Устанавливаем таймер на разделе «Выпечка», время приготовления 50 минут.

После того, как таймер остановится, достаем манник с творогом из формы и даем ему остыть.

Рецепт творожного манника на «ура!»: незабываемый вкус и простота в приготовлении

Взбитые белки добавляют пирогу по этому рецепту особой нежности, а изюм в сочетании с творогом – приятный знакомый вкус милых с детства лакомств.

Ингредиенты

3 куриных яйца

два стакана манки

50 гр. изюма

250 мл кефира

полстакана сахара

200 гр. творога

пол чайной ложки пищевой соды.

Приготовление

Отделяем белки от желтков, в одной из кухонных мисок желтки растираем с сахаром, добавляем туда кефир и творог. Используйте только свежий творог.

Все тщательно взбиваем миксером.

Всыпаем в массу манку, пищевую соду. Снова тщательно взбиваем.

Во второй миске взбиваем белки до образования твердых пик. После этого вводим их в тесто. Лучше сделать это в два приема, чтобы тесто не опало.

Добавляем промытый изюм.

В разогретую духовку ставим наше тесто в заранее смазанной сливочным маслом форме. Выпекаем 40 минут.

После приготовления манник с творогом достаем, даем ему остыть и украшаем сахарной пудрой либо кокосовой стружкой. Такой манник низкокалориен и полезен для людей всех возрастов.

Рецепт манника с творогом и яблоками: фруктовая нотка для пирога

Этот пирог является своеобразным манником-шарлоткой благодаря большому количеству яблок. Что совершенно не портит рецепт, а делает знакомый манник совсем новым и не менее вкусным.

Ингредиенты

один стакан сахара

200 гр. творога

3 куриных яйца

один стакан манки

100 гр. сметаны

одна чайная ложка разрыхлителя

две чайные ложки ванилина

4-5 яблок.

Приготовление

Крупнозернистый творог перекрутить на мясорубке, растереть, добавив сметану.

Во второй миске смешать желтки с ванилином и половиной нормы сахара, растирать до белого цвета.

Манку соединить с разрыхлителем.

Все три массы смешать, приготовить тесто.

Белки взбить с оставшимся сахаром до крепкой пены. Выложить аккуратно в тесто.

Вымытые яблоки порезать кубиками, предварительно удалив сердцевину, но, не счищая кожуры. Подмешать к тесту.

Выложить его в противень, смазанный маслом.

Выпекать 45 минут до румяной корочки. Подавать охлажденным.

Манник с творогом банановый: к русской манке кусочек тропического рая

Бананы, лимон, кунжут… Аромат и вкус жарких экзотических стран наполнит знакомый всем творожный манник.

Ингредиенты

750 мл. молока

одна щепотка соли

одна столовая ложка сахара

цедра лимона

125 гр. манки

3 куриных яйца

4 банана

Столовая ложка сливочного масла

одна столовая ложка сахарной пудры

две столовых ложки семян кунжута

Приготовление

Молоко вылить в кастрюлю и дать вскипеть, положить цедру лимона, натертого на крупной терке, и щепотку соли. Оставить кипеть на несколько минут. После высыпать в кипящее молоко манку, варить 4 минуты.

В кухонных мисках взбить по отдельности яичные белки и желтки.

В остывшую манную кашу добавить сначала желтки, нарезанные кубиками бананы, очистив предварительно их от кожуры.

Аккуратно выложить белковую массу, помешивая кашу сверху вниз.

Смесь выложить в форму или противень, смазав перед этим маслом и обсыпав манкой. Поверх массы разложить сливочное масло стружкой.

Посыпать манник сахарной пудрой и кунжутом, обжаренным заранее. Выпекать при 200 градусах 20 минут.

Рецепт шоколадного манника с творогом, орехами и сухофруктами

Шоколадные лакомства любят многие. Почему бы не сделать шоколадным и манник с творогом?

Ингредиенты

один стакан манки

один стакан воды

полстакана сахара

одна чайная ложка ванилина

100 гр. творога

один стакан муки

три-четыре столовых ложки какао

полстакана растительного масла

одна чайная ложка разрыхлителя

100-150 гр. очищенных грецких орехов

изюм, курага, чернослив

сахарная пудра

Приготовление

В кухонной миске манку залить теплой кипяченой водой, добавить сахар и оставить на час. После добавить творог, перемешав.

Всыпать аккуратно какао и ванилин, муку и разрыхлитель, перемешать ложкой. Добавить масло.

Всю массу перемешать миксером, не сильно взбивая.

Тесто выложить в смазанную форму, выпекать 45 минут при средней температуре.

Манник охладить и украсить сахарной пудрой.

Хитрости и советы приготовления манника с творогом

  • Для творожного манника удобнее замочить манку вечером, чтобы утром не тратить целый час на то, чтобы тесто настоялось.
  • Проверять, насколько изделие пропеклось, нужно зубочисткой, если палочка сухая – манник с творогом готов!
  • При выпекании не открывайте часто дверцу духовки, иначе пирог опадет и потеряет свою форму.
  • При приготовлении манника с творогом учитывайте жирность творога, от нее зависит консистенция теста.
  • При отмеривании количества необходимых ингредиентов всегда используйте стандартный граненый стакан.
  • Обычный манник с творогом немного скучен, поэтому чтобы удивить и порадовать своих близких, добавьте в манник немного фруктов или ягод. Тогда пирог и выглядеть будет аппетитнее и на вкус станет пикантнее.

Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/eto-prosto-neobychnyi-retsept-mannika-s-tvorogom-blizkie-otseniat-vash-mannik-s-tvorogom-otlichno/



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Пошаговый рецепт приготовления супа с фрикадельками и рисом

Пошаговый рецепт приготовления супа с фрикадельками и рисомГотовим суп с фрикадельками и рисом. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного супа с фрикадельками. Видеорецепт....

22 07 2021 8:43:51

Как засолить форель в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото

Как засолить форель в домашних условиях - пошаговый рецепт с фотоВсе о том как засолить форель. Как правильно очистить и нарезать рыбу. Полезные советы и рекомендации по приготовлению засоленой форели. Видеорецепт....

21 07 2021 8:52:30

Как приготовить лагман из курицы в домашних условиях по рецепту с фото

Как приготовить лагман из курицы в домашних условиях по рецепту с фотоГотовим вкусный лагман из курицы по рецепту с пошаговыми фото и подробным видео! Узнайте, как правильно приготовить это восточное блюдо в домашних условиях по упрощенному методу с использованием куриного мяса, а также как сделать своими руками специальную лагманную лапшу! С нашими советами вы приготовите отличный обед!...

20 07 2021 6:33:20

Рецепт салата с жареными шампиньонами и копченой курицей

Рецепт салата с жареными шампиньонами и копченой курицей Как приготовить вкуснейший салат с копченой курицей и шампиньонами: смотрим простой рецепт с пошаговыми фото, а также подробные видео-инструкции! Узнайте, как можно просто и быстро сделать такой салатик и выгодно его украсить, чтобы идеально дополнить праздничный стол! Приготовьте этот замечательны салат к празднику!...

19 07 2021 21:58:47

Рецепт вкусного супа на говяжьем бульоне

Рецепт вкусного супа на говяжьем бульонеГотовим суп на говяжьем бульоне. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезны советы и рекомендации по приготовлению вкусного супа из говядины. Видеорецепт...

18 07 2021 8:22:11

Как правильно приготовить камбалу

Как правильно приготовить камбалуКак вкусно и без усилий можно приготовить восхитительную камбалу. Два невероятных рецепта приготовления для любого застолья с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

17 07 2021 21:47:38

Как пожарить бефстроганов из говядины по пошаговому рецепту с фото

Как пожарить бефстроганов из говядины по пошаговому рецепту с фотоКак просто приготовить вкусный и сытный бефстроганов из говядины. Как правильно выбрать необходимые ингредиенты. Два доступных рецепта приготовление с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Идеи и рекомендации, как украсить и с чем подавать бефстроганов....

16 07 2021 23:33:15

Как приготовить вкусные блины на сметане по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить вкусные блины на сметане по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить вкусные блины на сметане: смотрим классический рецепт с пошаговыми фото, а также детальным и доступным видео мастер-классом! Блинчики на сметане станут самой лучшей закуской, перекусом или десертом на любом празднике. Идеальное блюдо как для семейного завтpaка, так и для угощения внезапных гостей!...

15 07 2021 14:51:26

Как приготовить крем-брюле по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить крем-брюле по пошаговому рецепту с фотоКлассический рецепт приготовления крем-брюле. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного десерта. Видеорецепт....

14 07 2021 13:30:49

Рецепт приготовления вкусного салата из квашеной капусты

Рецепт приготовления вкусного салата из квашеной капустыГотовим салат из квашеной капусты. Как правильно выбрать ингредиенты для салата. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

13 07 2021 20:19:18

Рецепт приготовления долмы в виноградных листьях в мультиварке

Рецепт приготовления долмы в виноградных листьях в мультиваркеКак приготовить вкусную долму в мультиварке: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото, а также подробное видео, которое поможет узнать все тонкости готовки! Классическое блюдо из виноградных листьев с фаршем и рисом, адаптированное под современную технику, получается очень нежным и вкусным! Попробуйте!...

12 07 2021 17:47:56

Пошаговый рецепт приготовления пирога с маком

Пошаговый рецепт приготовления пирога с макомГотовим пирог с маком. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного пирога с маком. Видеорецепт....

11 07 2021 0:44:44

Пошаговый рецепт приготовления салата с говяжей печенью

Пошаговый рецепт приготовления салата с говяжей печеньюКак приготовить салат с говяжьей печенью по детальному рецепту с фото и видео инструкцией. У большинства печень ассоциируется с паштетом, и действительно это самое распространенное блюдо, которое принято готовить из этого продукта. Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими рецептами салатов с отварной печенью....

10 07 2021 9:45:36

Куриная голень в мультиварке по рецептам с фото

Куриная голень в мультиварке по рецептам с фотоГотовим куриные голени в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезный советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

09 07 2021 7:27:55

Как приготовить пирог с картошкой и луком по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить пирог с картошкой и луком по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить невероятно вкусный пирог с картошкой и луком: три простых и вкусных рецепта с пошаговыми фото и детальными видеоинструкциями. Выбирайте лучший рецепт из представленных для себя. Можно приготовить хрустящий пирог в духовке или нежный в мультиварке. Для приготовления нужен минимум доступных ингредиентов....

08 07 2021 10:17:23

Классический рецепт приготовления грузинского чахохбили из курицы

Классический рецепт приготовления грузинского чахохбили из курицыКак приготовить вкусное чахохбили из курицы: рецепты с пошаговыми фото и видео для вас! Сделайте чахохбили по классическому рецепту в сковороде или приготовьте его с добавлением картошки в духовке! Оба варианта получается невероятно вкусными, сочными и сытными! Отличное блюдо для ужина, которое разнообразит ваше меню!...

07 07 2021 16:53:56

Пошаговый рецепт приготовления теста для вареников с картошкой с фото

Пошаговый рецепт приготовления теста для вареников с картошкой с фотоГотовим тесто для вареников с картошкой. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления. Полезные советы и рекомендации по приготовлению эластичного теста. Видеорецепт....

06 07 2021 4:31:18

Как сделать вкусный омлет в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Как сделать вкусный омлет в мультиварке по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить очень нежный и воздушный омлет в мультиварке. Три универсальных рецепта на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

05 07 2021 21:34:55

Пошаговый рецепт приготовления творожного печенья Треугольники с фото

Пошаговый рецепт приготовления творожного печенья Треугольники с фотоГотовим творожное печенье треугольники. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного печенья. Видеорецепт....

04 07 2021 22:45:54

Как приготовить тушеную капусту с рисом по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить тушеную капусту с рисом по пошаговому рецепту с фотоКак готовится сочная и вкусная тушеная капуста с рисом. Три потрясающих рецепта в мультиварке, на плите и в казане на мангале с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

03 07 2021 17:36:26

Пошаговый рецепт приготовления сырников в духовке с фото

Пошаговый рецепт приготовления сырников в духовке с фотоЛучшие рецепты приготовления сырников. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления. Полезные советы и рекомендации по приготовлению сырников. Видеорецепт....

02 07 2021 20:49:21

Как приготовить вкусные блины с творогом по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить вкусные блины с творогом по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить вкусные блины с творогом: смотрим традиционный рецепт с пошаговыми фото, а также детальным и доступным видео мастер-классом! Блины с творожной начинкой станут самым лучшим деликатесом, закуской или десертом на любом празднике. Идеальное блюдо как для детского завтpaка, так и для угощения гостей!...

01 07 2021 7:15:51

Пошаговый рецепт приготовления отбивных из говядины в духовке

Пошаговый рецепт приготовления отбивных из говядины в духовкеКак приготовить отбивные из говядины в духовке по подробному рецепту с фото и видео. Приготовленная таким простым способом говядина получается до того сочной и нежной, что просто тает во рту. Запекание в духовке позволяет готовить мясо без лишнего жира, что делает его ещё полезнее, а также сохраняет сочность и аромат....

30 06 2021 6:38:10

Как варить спагетти в кастрюле пошагово

Как варить спагетти в кастрюле пошаговоВсе о том как варить спагетти в кастрюле. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

29 06 2021 16:18:40

Рецепт приготовления расстегаев с рыбой и рисом

Рецепт приготовления расстегаев с рыбой и рисомГотовим расстегай с рыбой. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусные расстегаи с рыбой. Видеорецепт....

28 06 2021 1:52:44

Пошаговый рецепт приготовления заливного пирога с капустой

Пошаговый рецепт приготовления заливного пирога с капустойКак приготовить заливной пирог с капустой по подробному рецепту. Заливные пироги очень просты в приготовлении. Нужно всего лишь выложить в форму начинку и залить ее тестом, В этой статье я хотела бы вам предложить несколько рецептов приготовления заливного пирога с капустой, который я готовлю на кефире или сметане....

27 06 2021 23:40:34

Как сделать крем из Сметаны и сгущенки для торта по рецепту с фото

Как сделать крем из Сметаны и сгущенки для торта по рецепту с фотоКак приготовить крем из сметаны и сгущенки для торта самостоятельно: два оригинальных рецепта с пошаговыми фото и доступными видео-инструкциями! Сделайте классический крем со сливками или божественный кофейный! Секреты выбора ингредиентов. Преимущество такого крема в том, что он полностью натуральный и мало затратный....

26 06 2021 2:21:53

Как приготовить итальянскую фокаччу по рецепту с фото

Как приготовить итальянскую фокаччу по рецепту с фотоКак готовится классическая потрясающая и аппетитная фокачча. Два оригинальных рецепта на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

25 06 2021 5:48:34

Пошаговый рецепт супа с зеленым консервированным горошком

Пошаговый рецепт супа с зеленым консервированным горошкомГотовим суп с зеленым консервированным горошком. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного супа. Видеорецепт...

24 06 2021 8:47:47

Классический рецепт приготовления вкусного ризотто с курицей

Классический рецепт приготовления вкусного ризотто с курицейГотовим ризотто рецепт классический с курицей. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного ризотто. Видеорецепт....

23 06 2021 12:14:13

Как солить капусту в домашних условиях - рецепт с фото

Как солить капусту в домашних условиях - рецепт с фотоВсе о том, как солить капусту: два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео приготовления! Узнайте, какую именно капусту лучше всего выбирать для засолки, а также как приготовить ее всего за 3 дня, чтобы пpaктически сразу же наслаждаться вкусным салатом! Смотрите также рецепт для длительного хранения!...

22 06 2021 9:14:48

Как приготовить капусту для гoлyбцов в микроволновке по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить капусту для гoлyбцов в микроволновке по пошаговому рецепту с фотоХотите приготовить домашние гoлyбцы и сделать это быстро? Используйте легкий способ подготовки капустных листьев для такого кушанья. Как правильно размягчается капуста для гoлyбцов в микроволновке. Два варианта подготовки с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Рекомендации по оформлению и подаче....

21 06 2021 23:52:51

Как приготовить постный борщ по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить постный борщ по пошаговому рецепту с фотоГотовим вкусный и сытный постный борщ: два простых и доступных рецепта с пошаговыми фото, а также дательные видео готовки! Сварите ароматный и наваристый вегетарианский борщ традиционным методом на плите или используйте мультиварку и приготовьте необычайно вкусный и сытный борщ с грибами. Отменное блюдо для поста!...

20 06 2021 20:50:57

Рецепт приготовления пиццы с фаршем в домашних условиях

Рецепт приготовления пиццы с фаршем в домашних условияхГотовим пиццу с фаршем. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной пиццы с фаршем. Видеорецепт....

19 06 2021 18:30:40

Фунчоза с курицей и овощами по рецепту с фото

Фунчоза с курицей и овощами по рецепту с фотоЛучший рецепт приготовления фунчозы с курицей и овощами. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовления фунчозы с овощами. Видеорецепт....

18 06 2021 17:15:28

Пошаговый рецепт приготовления сыра из козьего молока

Пошаговый рецепт приготовления сыра из козьего молокаКак приготовить сыр из козьего молока в домашних условиях: два рецепта с пошаговыми фото, а также подробные видео-советы на выбор! Узнайте все о том, как правильно сделать домашний козий сыр, а также как можно приготовить российский сыр на козьем молоке! С нашими рецептам это просто, и результат вас точно порадует!...

17 06 2021 17:32:48

Крылышки в медово-соевом соусе по рецепту с фото

Крылышки в медово-соевом соусе по рецепту с фотоГотовим крылышки в медово-соевом соусе. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных крылышек. Видеорецепт....

16 06 2021 22:42:32

Рецепт приготовления вкусной лазаньи в мультиварке

Рецепт приготовления вкусной лазаньи в мультиваркеГотовим лазанью в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной лазаньи. Видеорецепт....

15 06 2021 23:33:29

Архивы Поздравления - Страница 13 из 14 - GlaWoman

Архивы Поздравления - Страница 13 из 14 - GlaWomanАрхивы Поздравления - Страница 13 из 14 - GlaWoman...

14 06 2021 2:29:13

Как сделать компот из черной смородины на зиму по рецепту с фото

Как сделать компот из черной смородины на зиму по рецепту с фото Чтобы утолить витаминную жажду, попробуйте приготовить компот из черной смородины на зиму. Три универсальных и очень простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления напитка. Полезные советы и рекомендации по приготовлению и правильной подаче....

13 06 2021 20:57:38

Медовый сбитень от пpocтатита: рецепт приготовления - GlaWoman

Медовый сбитень от пpocтатита: рецепт приготовления - GlaWomanСодержание Медовый сбитень: рецепты от пpocтатитаМедовый сбитень: рецепт от пpocтатита – несомненная пользаСбитень народный от......

12 06 2021 7:15:10

Пошаговый рецепт приготовления салата Тбилиси с фото

Пошаговый рецепт приготовления салата Тбилиси с фотоЛучший рецепт приготовления салата Тбилиси. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного салата. Видеорецепт....

11 06 2021 18:49:46

Рецепт приготовления супа Бозбаш из говядины по-азербайджански

Рецепт приготовления супа Бозбаш из говядины по-азербайджанскиГотовим бозбаш из говядины. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного супа. Видеорецепт....

10 06 2021 12:39:33

Салаты с дайконом по рецептам с фото

Салаты с дайконом по рецептам с фотоКак правильно готовить осень вкусные и полезные салаты из редиса дайкона по простым рецептам. Два интересных варианта приготовления – с огурцами и с курицей и яйцом, с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Рекомендации по оформлению и правильной подаче....

09 06 2021 9:23:48

Рецепт приготовления мойва в духовке пошагово с фото

Рецепт приготовления мойва в духовке пошагово с фотоКак приготовить мойву в духовке: рецепт с фото пошагово поможет справиться с этим заданием даже начинающему кулинару! Узнайте, как правильно выбирать мойву, чтобы купить самую свежую и качественную рыбу, а также три простых способа ее приготовления в духовке: просто жареной, со сметаной и луком или диетический вариант!...

08 06 2021 19:33:55

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста по пошаговому рецепту и фото

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста по пошаговому рецепту и фотоПредлагаем вам приготовить рыбный пирог из слоеного теста, восхищающий своим вкусом и ароматом. Вас ждут два потрясающих рецепта с пошаговой инструкцией и полезными советами, приготовив которые вы сможете удовлетворить вкусовые предпочтения любого гурмана. Такой пирог обязательно оценят даже не особые любители рыбы!...

07 06 2021 7:41:28

Рецепт приготовления домашней колбасы из свинины

Рецепт приготовления домашней колбасы из свининыКак готовится домашняя колбаса из свинины, восхищающую своим вкусом и ароматом. Три великолепных рецепта для истинных ценителей деликатесов с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

06 06 2021 14:22:12

Как приготовить фрикадельки для супа по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить фрикадельки для супа по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить нежнейшие фрикадельки из фарша для супа по простому рецепту. Классический вариант приготовления для легкого супчика с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

05 06 2021 9:28:28

Рецепт приготовления безалкогольного глинтвейна в домашних условиях

Рецепт приготовления безалкогольного глинтвейна в домашних условияхКак приготовить безалкогольный глинтвейн по детальному рецепту с фото и видео инструкцией. Когда за окном холода и морозы, так приятно выпить ароматный и согревающий напиток. Хочу предложить вам два простых рецепта приготовления безалкогольного глинтвейна в домашних условиях. Этот напиток могут пить и взрослые и дети....

04 06 2021 10:57:20

Как приготовить жареную тыкву по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить жареную тыкву по пошаговому рецепту с фотоГотовим жареную тыкву: два простых и доступных рецепта с пошаговыми фото и видео! Очень оригинальное, нестандартное и вкусное блюдо! Любители пикантного вкуса могут пожарить овощ с чесноком, а если вы в поисках полезного десерта, приготовьте сладкую жареную тыкву! Попробуйте оба варианта и найдите у нас свой любимый!...

03 06 2021 1:14:59

Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 :: Главное -6 :: Главное -7 :: Главное -8 :: Главное -9 :: Главное -10 ::