Шарлотка с карамелью - GlaWoman > Главная женщина
Главная женщина    

Шарлотка с карамелью - GlaWoman

Шарлотка с карамелью - GlaWoman

Содержание

Как приготовить шарлотку с карамелизированными яблоками

Шарлотка с карамелизированными яблоками – это десертная домашняя выпечка, которая вряд ли кого-то оставит равнодушным. К тому же процесс выпекания достаточно прост и не доставит особых хлопот даже самым неопытным хозяйкам. Как нельзя кстати подходит для того, чтобы собрать за одним столом всю семью и дорогих гостей этот нежнейшей представители выпечки.

Пирог, которой чаще готовится по классическому рецепту, можно разнообразить, сделав его вкусным праздничным сюрпризом. Кулинары многих стран придумывали всякие уловки для того, чтобы внести новые оттенки вкуса.

Например, заменяли яблоки на свежие фрукты, ягоды, и даже цукаты. Некоторые осыпают верх пирога ореховой крошкой, а затем смазывают сгущенным молоком или жидким шоколадом.

Встречаются даже такие шарлотки, которые полностью покрыты мастикой или помадкой.

Представленные ниже рецепты также предлагают разнообразить классический вид шарлотки, выполнив воздушную подушку из карамелизированных яблок в сладкой смеси, основой которой является сливочное масло. Пирог, приготовленный таким способом, имеет сочный сладкий вкус с приятной кислинкой.

Классическая шарлотка с карамелизированными яблоками

Шарлотка с карамелью, приготовленная по этому рецепту, имеет в своей основе бисквитное тесто, следовательно, замешивается на куриных яйцах. Для выпекания предпочтительно выбирать специальные силиконовые формы, поскольку пирог легко вынимается из нее, не оставляя на стенках прилипшие кусочки, к тому же получается красивая форма десерта.

Нам потребуются следующие продукты:

  • Яйца (3 шт.);
  • Мука (150 г.);
  • Сахар (2 стакана);
  • Яблоки (3 шт.);
  • Сок лимона(30 мл);
  • Чистая вода (40 мл).

В первую очередь начинаем готовить карамель. Для этого следует высыпать в глубокую сковороду 1 стакан сахара и добавить воды. Включаем медленный огонь и ждем, пока сахар расплавится, превратившись в золотистый сироп. Затем погасить огонь и равномерным слоем вылить получившуюся карамель в форму для выпекания.

Очищенные яблоки нарезать небольшими кусочками и выложить на карамельный слой. При желании можно добавить несколько кусочков лимонной цедры.

Пока карамелизуются яблоки для шарлотки, можно заняться тестом. Для его приготовления требуется взбить белки в отдельной посуде и смешать с 0,5 стакана сахарного песка.

Далее следует взбить желтки с последней частью сахара и добавить к ним белковую пену, засыпать муку. Для того чтобы тесто оставалось пышным, замешивать его нужно крайне аккуратно.

Получившийся тесто равномерно вылить на яблочный слой и поставить форму в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.

Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут, затем накрыть форму широким блюдом и перевернуть. Не стоит дожидаться полного остывания пирога, так как застывшая карамель может крепко прилипнуть к силиконовой форме.

Рецепт шарлотки с карамелизированными яблоками в видео:

Шарлотка с карамелизированными яблоками с маслом

Для этого рецепта шарлотки с яблоками тесто готовится на сливочном масле, а яблоки обжариваются в карамели до полной готовности и абсолютной мягкости, поэтому начинка имеет несколько другой оттенок вкуса.

Поскольку яблоки для пирога должны быть карамелизованными, рецепт будет следующий:

  • мука (170 г);
  • сахар (180 г);
  • корица (4 г);
  • яйца куриные (4 шт.);
  • масло для смазывания формы (15 г);
  • масло сливочное (150 г);
  • яблоки (3 шт. крупных).

Растопить 75 г. сливочного масла и нарезать почищенные яблоки кубиками. Высыпать их на сковородку со сливочным маслом, разогретую, и обжаривать на максимальном огне в течение 2 – 3 минут.

Готовые яблоки засыпать сахарным песком (90 г.), затем, помешивая, нагреть до полного растворения песка и убрать сковородку с огня. Присыпать ее содержимое корицей.

Остатки масла растопить и остудить в течение 15 минут, поскольку горячим его в тесто добавлять не рекомендуется.

Пока масло остывает можно приступить к приготовлению теста. Взбить яйца и высыпать в них остатки песка. Добавить масло и муку и, при необходимости, добавить разрыхлитель (1 пакет).

Форму для выпекания обмазать хорошенько сливочным маслом и разложить на дне карамельные яблоки. Сверху покрыть сладкую массу пышным бисквитным тестом.
Поместить шарлотку в шкаф для выпекания, как только пирог будет готов, перевернуть шарлотку пока она не остыла.

Шарлотка с карамелизированными яблоками и творогом

Карамельная шарлотка может покорить своим нежным вкусом даже самого заядлого ценителя. И все благодаря входящему в ее состав творогу.

Для приготовления потребуется следующий набор продуктов:

  • яблоки;
  • творог;
  • масло сливочное;
  • мука;
  • яйца;
  • сахар;
  • корица и ваниль (по желанию).

Брусок сливочного масла растереть, чтобы он превратился в равномерную густую масляную массу. Добавить сюда творог и сахар, и снова перетереть до однородного состояния.

Разбить яйца и разделить желтки с белками. Последние взбить в плотную пену с добавлением сахара. Желтки растереть с постепенным введением творожной массы и добавить сахар. Перемешать обе чаши (белки и желтки) с осторожностью, чтобы масса не осела.

Добавить гашеную соду и муку. Замешать тесто, плотность которого должна быть равна плотности домашней сметаны.

В сковороду добавить три столовые ложки воды и ложку сахара для приготовления карамелизирующего сиропа. Как только сахар растает и превратится в однородную жидкую массу золотистого цвета, высыпать сюда очищенные яблоки, нарезанные тонкими прозрачными ломтиками. На медленном огне еще подержать сковороду в течение 1 минуты.

Полученную яблочную карамель добавить в тесто и тщательно перемешать.
Поместить будущий пирог на противень или форму для выпечки и убрать духовой шкаф. Оптимальная температура выпекания составляет 180°С, время – 40 минут. Помимо фруктов пирог можно сыпать орехами или добавить сухофрукты. Для более густого аромата можно добавить корицу или ваниль.

Шарлотка с карамелизированными яблоками на манной крупе

Еще один рецепт знаменитого пирога с карамельными яблоками. Однако здесь присутствует важный нюанс: для его приготовления задействована манная крупа и коричневый сахар. Именно эти ингредиенты придадут особый аромат карамели, и неповторимый вкус готовому блюду.К тому же этот простой рецепт подходит и для молочно–вегетарианской диеты.

Ингредиенты указаны в расчете на шесть порций:

  • кефир (1 стакан);
  • сахар (6 столовых ложек);
  • яблоки (2 – 3 шт. в зависимости от размера);
  • кукурузная крупа (полстакана);
  • коричневый сахар (50 г);
  • манная крупа (полстакана);
  • мука (1 стакан);
  • сливочное масло (50 г);
  • сода (1 чайная ложка);
  • сок лимона (2 столовые ложки);
  • растительное масло (3 ст. л.).

Для начала перемешайте в одной посуде манку, кукурузную муку, сахар, муку, засыпьте соду. Вылейте растительное масло, добавьте кефир. Все тщательно перемешать и оставить запариваться на 3 часа.

Очистите яблоки, удалите семена и порежьте фрукты кусочками. Затем высыпать в посуду и добавить к ним сока лимон и 20 г коричневого сахара. Все перемешать.

Тем временем, растопить на сковороде кубик сливочного масла, добавив в него яблоки и сахар. Обжаривать на медленном огне периодически помешивая, стараясь не нарушить форму яблок, которые должны стать мягче, но не дойти до состояния кашицы. Приготовленные яблоки поместить дуршлаг.

В этой же сковороде растопить остатки сливочного масла и добавить в нее 50 г коричневого сахара. Держать на медленном огне до тех пор, пока сахар не превратится в сироп, при этом важно контролировать чтобы карамель не пригорела.

Смазать маслом противень или форму для выпечки. Затем дно выбранной посуды равномерно покрыть полученной карамелью, которая должна быстро застыть.
Поверх карамели выложить дольки яблок красивыми фигурами и вылить тесто.

Выпекать в духовке при температуре 200°С, в течение 20 минут. При этом следить, чтобы вверх шарлотки зарумянился, но не почернел. Как только достанете готовый пирог из духового шкафа, следует немедленно перевернуть десерт, а только потом остудить.

Приступить к чаепитию.

Шарлотка с карамелизированными яблоками в мультиварке

Это быстрый и легкий способ приготовления карамельной шарлотки, поскольку выпекается она при помощи мультиварки, что согласитесь весьма удобно, ведь благодаря ей можно избежать лишней работы и, прилагая минимум усилий, приготовить вкусный ароматный пирог с нежными, сливочно-карамельными нотами.

Необходимые продукты:

  • Яйца (3 шт.);
  • Сахар (2 ст.);
  • Бурый сахар (2 столовые ложки);
  • Яблоки (3 штуки);
  • Сливочное масло (50 г);
  • Корица (2 чайные ложки);
  • Ванилин (на кончике чайной ложки);
  • Мука (2 стакана).

Выложить в чашу мультиварки кусок сливочного масла для того, чтобы его слегка разогреть. Затем высыпать в чашу сахар и перемешать, дождаться пока он начнет таять. Теперь можно заняться карамелизацией, яблоками в мультиварке выложить дно чаши. Фрукты должны быть помыты и очищены, а также нарезаны тонкими ломтиками. Затем, присыпать корицей.

Сверху вылить готовое тесто и установить режим «Выпечка». Процесс выпекания занимает не более часа. После его завершения, дать остыть пирогу 5-7 минут и изъять его при помощи контейнера.

Предлагаем посмотреть видео шарлотки в мультиварке:

Источник: https://izyablok.ru/sharlotka-s-karamelizirovannymi-yablokami.html

Шарлотка с карамельными яблоками

Шарлотка – это любимое всеми блюдо. Традиционно она готовится с добавлением яблок. Но сегодня большинство хозяек экспериментируют, применяя в комбинации с яблоками другие фрукты.

Таким образом, ежедневно готовя шарлотку с добавлением различных фруктов, вы будете радовать свою семью новым блюдом каждый день. Процесс приготовления этой выпечки — дело простое и не требующее длительного нахождения за плитой.

Одним из любимых вариантов представленной выпечки является шарлотка с карамелизированными яблоками.

Рассматриваемый рецепт приготовления может быть использован для выпекания блюда в духовке и мультиварке.

Необходимые ингредиенты

Рецепт приготовления шарлотки с карамелью предполагает следующий набор продуктов:

  • яблоко — 3 шт.;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • сахар — 200 мл;
  • мука — 200 мл;
  • лимон — 1 шт.;
  • вода — 2 ст.л.

Процесс приготовления в духовке

Первым делом нужно заняться приготовлением карамели. Для этого стоит использовать белый сахар.

Именно на белом сахаре будет заметно его потемнение и превращение в карамель. Рецепт разрешает применение кускового сахара, но тогда придется капать водой на каждый кусочек. Таким образом, он легче растает. Конечно, получить отличную карамель можно даже при использовании тростникового сахара.

1. Нужно для этого взять ½ стакана сахара и поместить на раскаленную сковороду. Добавить 2 ложки воды, тщательно перемешать.

2. Вначале обжаривать сахар на большом огне. По прошествии 2-х минут сахарный песок начнет плавиться, огонь уменьшить.

Перемешивать продукт при помощи деревянной палочки. Чтобы сахар равномерно превращался в карамель, необходимо постоянно его помешивать. Вначале продукт растает, затем поменяет свой цвет и будет темнее. Он приобретет ванильный оттенок, который постепенно преобразуется в темно-коричневый.

Некоторые женщины рекомендуют использовать при приготовлении карамели лимонный сок. Он добавляет небольшую кислинку, что только улучшает вкусовые качества карамели.

Когда сахар достиг золотисто-коричневого цвета, надо снять сковороду с огня, равномерно залить полученный продукт в форму для выпекания.

3. Далее, основываясь на рецепте, взять яблоки, очистить от кожуры, вырезать сердцевину. Порезать фрукты дольками. Для того чтобы яблоки не потемнели, необходимо обработать их лимонным соком.

4. Взять готовый продукт и отправить в форму к карамели. Все яблоки должны быть равномерно распределены.

5. Взять лимон, помыть, отрезать 2 кружка. Порезать на мелкие кубики вместе со шкуркой. Уложить сверху на яблоки равномерным слоем. Если лимона нет, то рецепт разрешает заменить его апельсином или грейпфрутом. Эти фрукты добавят легкую кислинку и сбалансируют сладость карамели.

6. Чтобы приготовить тесто, необходимо в отдельную емкость отправить яйца, стакан сахара. Все взбить при помощи венчика или миксера. Основываясь на рецепте, масса должна быть белой и воздушной.

Если вы будет использовать кусковой сахар, то перед добавлением к яйцам его стоит сбрызнуть водой. В противном случае взбивать его будет очень сложно.

7. По рецепту добавить в емкость стакан муки. Опять взять миксер и все сбить. В результате тесто должно получиться не очень густым. Его консистенция будет напоминать кефир.

8. Полученное тесто вылить на яблоки равномерным слоем.

Установить форму в духовой шкаф. Выпекать при температурном режиме 180 градусов. Длительность выпекания 30-40 минут. Во время выпекания карамель стает слегка подниматься и пропитывать тесто. Чем больше карамели вы положите в форму, то тем лучше она пропитает тесто. Это можно будет заметить, если для запекания вы используете прозрачную форму.

Проверить готовность выпечки можно при помощи спички или зубочистки. Если на ней останется тесто, то пирог еще не готов.

Его надо установить обратно в духовку и держать там 15 минут. Также на готовность выпечки будет указывать наличие золотистой корочки.

Когда шарлотка будет готова, то ее нужно достать из духовки, но из формы вынимать сразу не стоит. Подождите 10 минут, а затем переверните на тарелку. Таким образом, карамель останется сверху.

Процесс приготовления в мультиварке

Если вы решили приготовить шарлотку, используя мультиварку, то можно использовать аналогичный рецепт.

1. Уложить в чашу прибора сливочное масло. После того, как оно растает, обработать стенки чаши.

2. На дно уложить 2 ст.л. сахарного песка. При помощи лопатки все перемешать, установить режим «Выпечка». Дождитесь полного растворения сахара. А тем временем можно заняться подготовкой начинки.

3. Яблоки помыть, очистить от кожуры, порезать на кубики. Можно присыпать их корицей или любым другим ароматизатором. После того как сахар полностью растворился, то яблоки уложить по кругу равномерным слоем.

4. Далее, основываясь на рецепте, заняться приготовлением теста. Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, снова все размешать, чтобы никаких комочков не было. Сверху на яблоки уложить слой теста. При этом дольки яблока необходимо слега раздвинуть, чтобы тесто прошло между ними.

5. Установить режим «Выпечка».

Длительность готовки составит 40-60 минут, здесь все зависит от мощности вашей мультиварки. Как только прозвучал сигнал об окончании готовки, подождите 10 минут, а только потом перевернуть шарлотку на блюдо. Сверху можно притрусить сахарной пудрой.

Источник: http://vkuspirog.ru/sharlotka/s-karamelizirovannymi-yablokami.html

Шарлотка с карамелизированными яблоками – пошаговый рецепт

Традиционно любимый пирог из бисквитного теста готовят с сырыми фруктами, однако это не мешает хозяйкам экспериментировать с выпечкой, делая её оригинальной. Соблюдая все правила классического приготовления, попробуйте испечь пирог под названием «шарлотка» с карамелизированными яблоками.

Такая кулинарная «изюминка» придаст десерту необычный вкус и пикантность, благодаря которой пирог будет пользоваться особым успехом.

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Рецепт шарлотки с карамелизованными яблоками

Несмотря на столь изысканное название, готовится пирог быстро, из самых простых, а главное – совершенно недорогих продуктов.Чтобы получить карамельные яблоки для шарлотки – нужно 10 минут времени и стандартный набор ингредиентов, состоящий из 3 обычных продуктов: яблок, сахара, сливочного масла.

В остальном же (что касается замеса теста и непосредственно выпекания десерта), технология приготовления классическая.

Готовим карамельную начинку для шарлотки

  • Фрукты моем, с кожицей нарезаем их большими дольками.
  • Сковороду разогреваем, выкладываем в неё масло, затем сахар.
  • Готовим карамель на среднем огне, постоянно помешивая её, пока сахар не растворится.
  • Как только сахар расплавится, и карамельный сироп станет жёлтым – добавляйте в него яблоки.

  • Хорошо смешайте фрукты с сиропом, чтобы они равномерно им пропитались, а затем присыпьте их корицей.
  • Тушим яблоки на небольшом, ближе к среднему, огне в течение 5 минут. Будьте внимательны к фруктам в процессе тушения: следите, чтобы они пропеклись, но не превратились в мягкую бесформенную массу.

  • Готовые карамелизированные плоды выкладываем на тарелку, даём им время остыть.

Делаем тесто для шарлотки

  • Вбиваем в глубокую миску яйца, добавляем к ним сахар, взбиваем продукты миксером до белой густой пены. Взбивать необходимо на высокой скорости в течение 5 минут;
  • Добавляем в сладкую яичную смесь просеянную муку, ещё раз продукты взбиваем.

    Должно получиться тесто с консистенцией густой сметаны.

  1. Форму для выпечки смазываем маслом (сливочным или растительным), выкладываем на дно сначала карамельные фрукты, затем вливаем тесто.
  2. Помещаем форму в духовку, выпекаем пирог с карамельными яблоками при 180°С около 20 минут.

    Обязательно шарлотку проверяйте на готовность с помощью спички, так вы точно будете знать – готов десерт или нет, а потому сможете безошибочно рассчитать правильное время выпекания.

  3. После приготовления шарлотку с яблоками в карамели достаём из формы, посыпаем её сахарной пудрой, украшаем веточкой мяты. В таком виде остывшую яблочную шарлотку домашнего приготовления подаём с чаем или кофе к столу.

Чтобы сделать десерт ещё более вкусным и привлекательным – полейте готовую выпечку сгущёнкой, вареньем или топлёным шоколадом. Такая добавка только усилит приятное впечатление от выпечки. Но что самое главное – долго и усиленно возиться с ней не придётся.

Шарлотка с карамелизированными яблоками в мультиварке

Ещё один способ быстро и вкусно приготовить карамельную шарлотку – запечь её в мультиварке. Печь пирог в мультичаше – очень удобно, ведь мультиварка освобождает от лишней работы и позволяет без особых усилий получить аппетитную шарлотку с карамельно-сливочным привкусом.

Ингредиенты

  • Яблоки – 2-3 шт. (среднего размера);
  • Сахар – 2/3 ст.;
  • Корица – по вкусу;
  • Мука – 2/3 ст.;
  • Сливочное масло – 40 г;
  • Ванилин – 1/3 ч. л.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Коричневый сахар – 2 ст. л.

Как приготовить яблочную шарлотку в карамели

  1. Растапливаем в чаше мультиварки сливочное масло в режиме «Поддержание тепла». Температуры данного режима вполне достаточно, чтобы масло начало таять, но не закипело.
  2. После – добавляем в чашу сахар (если нет коричневого, то кладите обычный), всё перемешиваем.

    На время оставляем сахар в масле, чтобы он тоже немного подтаял.

  3. С яблок снимаем кожицу, удаляем сердцевину, режем их тонкими пластинами.
  4. Слоями выкладываем на дно мультиварки фруктовую нарезку, присыпаем её корицей.
  5. Для замеса теста взбиваем миксером яйца, ванилин, сахар.

    Когда масса от взбитых продуктов увеличится в объёме и станет светлой, тогда можно вмешивать в тесто ложкой просеянную муку.

  6. Готовым тестом заливаем фрукты в мультиварке, выпекаем любимую шарлотку с карамелизованными яблоками 60 минут на режиме «Выпечка» или «Жарка».

  7. После готовки даём пирогу несколько минут на остывание, затем вынимаем десерт из чаши с помощью контейнера пароварки.
  8. Ещё несколько минут шарлотку остужаем, после – подаём к столу.

Выглядеть карамелизированная шарлотка будет очень изысканно.

Такую выпечку оценит вся ваша семья, особенно, маленькие дети. Кстати, помимо включения карамели в состав десерта, готовить карамелизированные яблоки можно просто к чаю, как самостоятельный десерт.

Как видите, любимый многими из нас пирог, который по традиции делают именно из яблок, может иметь весьма оригинальную структуру и необычный вкус.

Шарлотка с карамелизированными яблоками – тот уникальный десерт, который выглядит престижно, делается быстро, а стоит недорого. Побалуйте и вы своих домочадцев столь экономной лакомой выпечкой.

Поверьте, о результатах своих усилий вам жалеть не придётся.

Классическая яблочная шарлотка от шеф повара, видео рецепт

Всего за полчаса вы получите идеальный десерт к чаю, яблчоный компот и необычный алкогольный коктейль. Наш шеф повар предлагает вам всего за полчаса приготовить почти яблочную домашнюю вечеринку для неожиданно нагрянувших гостей.

Кроме видеорецепта мы хотим порадовать вас подборками самих неожиданных рецептов шарлотки.

Приятного аппетита!

Распечатка будет доступна через

59 секунд

Источник: https://tvoi-povarenok.ru/sharlotka-s-karamelizirovannymi-yablokami.html



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Как приготовить жульен с курицей по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить жульен с курицей по пошаговому рецепту с фотоГотовим вкусный жульен с курицей: два рецепта с пошаговыми фото и подробными видео-рекомендациями! Узнайте, как готовится это замечательное блюдо, которое так хорошо подходит для закуски на праздничном столе! Сделайте жульен с курицей традиционным способом в кокотницах или необычно, в перцах. Очень оригинально и вкусно...

31 07 2021 13:10:47

Как приготовить куриные окорочка в духовке по рецепту с фото

Как приготовить куриные окорочка в духовке по рецепту с фотоКак приготовить аппетитные и сочные окорочка в духовке. Три потрясающих рецепта – классический, в фольге и в рукаве – с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

30 07 2021 3:29:34

Пошаговый рецепт приготовления запеканки в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления запеканки в мультиваркеКак приготовить вкусную запеканку в мультиварке: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото, а также детальное видео-руководство! Сделайте вкусную, сытную и полезную овощную запеканку, воспользовавшись популярной современной кухонной техникой, и это блюдо покорит сердца и взрослых, и детей за вашим столом!...

29 07 2021 13:24:20

Как сварить ячневую кашу в мультиварке по рецепту с фото

Как сварить ячневую кашу в мультиварке по рецепту с фотоКак готовится идеальная и вкусная ячневая каша в мультиварке. Три потрясающих рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

28 07 2021 17:39:43

Как готовить классическую сборную мясную солянку по пошаговому рецепту

Как готовить классическую сборную мясную солянку по пошаговому рецептуВкуснейшая классическая мясная сборная солянка: два доступных и быстрых рецепта с пошаговыми фото, а также детальные видео мастер-классы по приготовлению для вас! Сварите традиционную мясную сборку или классическую сборную солянку с мясом, колбасой и картофелем! Выберите горячее на свой вкус и разнообразьте любой обед!...

27 07 2021 1:36:38

Пошаговый рецепт приготовления закуски Maндаринки с фото

Пошаговый рецепт приготовления закуски Maндаринки с фотоЛучший рецепт приготовления закуски мaндаринки. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной закуски. Видеорецепт....

26 07 2021 16:35:19

Как приготовить кукси по-корейски по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить кукси по-корейски по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить загадочный и пикантный суп кукси по-корейски по простому рецепту. Два неординарный варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

25 07 2021 9:17:29

Рецепт приготовления куриных ножек с картошкой в духовке

Рецепт приготовления куриных ножек с картошкой в духовкеКак вкусно приготовить куриные ножки с картошкой в духовке: смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями! Запеките вкуснейшие куриные голени с картофелем или возьмите бедрышки, которые тоже получаются очень ароматными, с аппетитной корочкой! Выбирайте любой рецепт для вкусного ужина!...

24 07 2021 11:20:23

Как приготовить вкусные картофельные ньокки по рецепту с фото

Как приготовить вкусные картофельные ньокки по рецепту с фотоРецепт приготовления классического итальянского блюда – картофельные ньокки. Из каких продуктов готовится и с чем подаётся....

23 07 2021 5:45:15

Пошаговый рецепт зеленых Щей из щавеля с яйцом

Пошаговый рецепт зеленых Щей из щавеля с яйцомКак правильно приготовить вкусные щи из щавеля: смотрим простой рецепт с пошаговыми фото, а также подробное видео-руководство! Сварите ароматные щавелевые щи по нашему рецепту и получите заряд необходимых организму витаминов и микроэлементов в придачу к отменному вкусу! Очень полезный обед для всех члeнов вашей семьи!...

22 07 2021 8:53:26

Пошаговый рецепт яблочного пирога в мультиварке

Пошаговый рецепт яблочного пирога в мультиваркеГотовим яблочный пирог в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного пирога с яблоками. Видеорецепт....

21 07 2021 4:25:43

Пошаговый рецепт пирога с творогом и вишней

Пошаговый рецепт пирога с творогом и вишнейГотовим пирог с творогом и вишней. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления . полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного пирога с творогом и вишней. Видеорецепт....

20 07 2021 3:58:44

Как приготовить яичницу-болтунью по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить яичницу-болтунью по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить вкуснейшую яичницу-болтунью несколькими способами. Как метод приготовления влияет на вкус блюда. Лучший рецепт для отличного завтpaка с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

19 07 2021 16:46:48

Как приготовить каннелони по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить каннелони по пошаговому рецепту с фотоЛучший рецепт приготовления каннеллони. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

18 07 2021 4:41:20

Как приготовить куриные сердечки в сметане по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить куриные сердечки в сметане по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить нежные и сочные куриные сердечки в сметане. Два оригинальных рецепта приготовления для удивительного ужина с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

17 07 2021 12:59:44

Как сделать компот из ревеня на зиму по пошаговому рецепту с фото

Как сделать компот из ревеня на зиму по пошаговому рецепту с фотоИз ревеня можно сварить на зиму отличный компот, в который вы можете добавить корицу, яблоки, лимоны, апельсины и другие полезные фрукты....

16 07 2021 9:17:33

Рецепт приготовления печеночного торта из свиной печени

Рецепт приготовления печеночного торта из свиной печениГотовим печеночный торт из свиной печени: лучший рецепт. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного печеночного торта....

15 07 2021 15:29:11

Как приготовить салат Черепаха по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить салат Черепаха по пошаговому рецепту с фотоГотовим оригинальный праздничный салат "Черепаха": три рецепта с пошаговыми фото и детальными видео на выбор! Сделайте классический салат с куриным филе, черносливом и орехами, пикантный с курицей и яблоком или сытный и сочный с добавлением грибов! Выберите оптимальный вариант на свой вкус и обязательно попробуйте!...

14 07 2021 8:21:41

Рецепты приготовления вкусного сметанного соуса

Рецепты приготовления вкусного сметанного соусаПростой рецепт приготовления сметанного соуса. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления. Полезные советы и рекомендации по приготовлению нежного соуса. Видеорецепт....

13 07 2021 10:24:33

Как приготовить классические сырники из творога по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить классические сырники из творога по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить потрясающие сырники из творога на сковородке по классическому рецепту. Два невероятных варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

12 07 2021 1:50:39

Как сделать лизуна своими руками? - GlaWoman

Как сделать лизуна своими руками? - GlaWomanСодержание Лизун своими рукамиЛизун из клея ПВА и бораМастер-классЛизун из клея ПВА и крахмалаМастер-классЛизун из......

11 07 2021 21:27:57

Пошаговый рецепт Тайского супа Том-ям

Пошаговый рецепт Тайского супа Том-ямКак приготовить суп том ям по подробному рецепту с фото и видео инструкцией. Если вы никогда не были в Таиланде, но всегда хотели попробовать местную кухню – приготовьте Том-ям по моему рецепту. Отведав этот наваристый суп, вы перенесетесь в сказочное королевство с тропическими пляжами, королевскими дворцами и храмами....

10 07 2021 23:12:23

Пошаговый рецепт пирога с рыбой из дрожжевого теста

Пошаговый рецепт пирога с рыбой из дрожжевого тестаКак приготовить пирог с рыбой из дрожжевого теста: смотрим рецепт с пошаговыми фото роскошного пирога с красной рыбой, а также более бюджетный вариант с консервами! Сориентироваться в тонкостях приготовления вам помогут подробные видео-инструкции к рецептам. Выберите понравившийся вариант и испеките вкуснейшее блюдо!...

09 07 2021 2:18:44

Как сварить сырный суп в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Как сварить сырный суп в мультиварке по пошаговому рецепту с фотоГотовим изумительно вкусный сырный суп в мультиварке по рецепту с пошаговыми фото и подробной видео-инструкцией! Невероятно оригинальный, изысканный вкус понравится даже самым притязательным гурманам! Смотрим простые и доступные советы по приготовлению и варим вкуснейший обед ресторанного уровня в домашних условиях!...

08 07 2021 10:44:51

Пошаговый рецепт приготовления свиной лопатки с фото

Пошаговый рецепт приготовления свиной лопатки с фотоЛучшие рецепты приготовления свиной лопатки по подробному рецепту с видео инструкцией. Свинина – это по праву самый популярный вид мяса. Хозяйки всего мира готовят из разных частей тушки шикарнейшие праздничные и очень вкусные повседневные блюда. Однако, свиная лопатка – это несомненно одно из самых лучших частей....

07 07 2021 6:54:17

Пирог с хурмой - GlaWoman

Пирог с хурмой - GlaWomanСодержание Пирог с хурмой — 8 лучших простых рецептовШоколадный пирог с хурмой из песочного тестаРецепт......

06 07 2021 12:19:46

К чему снится своя cмepть? - GlaWoman

К чему снится своя cмepть? - GlaWomanСодержание К чему снится своя cмepтьЧто же таит в себе сон о собственной cмepти?Толкование сновидений......

05 07 2021 3:43:29

Пошаговый рецепт приготовления коктейля Мохито с фото

Пошаговый рецепт приготовления коктейля Мохито с фотоГотовим мохито по классическому рецепту. Как правильно выбрать ингредиенты для напитка. Полезные советы и рекомендации по приготовлению мохито с алкоголем и без него, или клубничного мохито....

04 07 2021 2:53:16

Как сделать белый соус по пошаговому рецепту с фото

Как сделать белый соус по пошаговому рецепту с фотоЛучший рецепт приготовления белого соуса. Как правильно выбрать ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного соуса. Видкорецепт....

03 07 2021 22:31:18

Пошаговый рецепт приготовления оладий на молоке с фото

Пошаговый рецепт приготовления оладий на молоке с фотоГотовим оладьи на молоке. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

02 07 2021 0:45:57

Рецепт шампиньонов на мангале

Рецепт шампиньонов на мангалеКак приготовить невероятно вкусные шампиньоны на мангале. Два интересных рецепта для любого подходящего повода с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

01 07 2021 4:18:21

Рецепт приготовления вкусных котлет с подливкой

Рецепт приготовления вкусных котлет с подливкойГотовим котлеты с подливкой. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных котлет. Видеорецепт....

30 06 2021 4:12:43

Как приготовить лепешки на воде и муке на сковороде по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить лепешки на воде и муке на сковороде по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить вкусные постные лепешки на воде и муке на сковородке. Три варианта приготовления – с начинкой и без – с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

29 06 2021 23:41:39

Как приготовить коктейль Лонг Айленд по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить коктейль Лонг Айленд по пошаговому рецепту с фотоГотовим коктейль Лонг Айленд. Как правильно выбрать ингредиенты для напитка. Полезные советы и рекомендации по приготовлению коктейля. Видеорецепт....

28 06 2021 4:38:14

Пошаговый рецепт классического салата Цезарь с курицей

Пошаговый рецепт классического салата Цезарь с курицейГотовим салат цезарь с курицей. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного салата. видеорецепт....

27 06 2021 5:55:56

Пирог с бананом и шоколадом - GlaWoman

Пирог с бананом и шоколадом - GlaWomanСодержание Пироги с бананом и шоколадом из разных видов тестаБисквитный пирог с шоколадом и бананомПирог......

26 06 2021 20:46:48

Как приготовить суп-пюре из свежих шампиньонов с картофелем

Как приготовить суп-пюре из свежих шампиньонов с картофелемГотовим суп из шампиньонов свежих с картофелем. Как правильно выбрать ингредиенты для супа. полезные советы и рекомендации по приготовлению блюда. Видеорецепт....

25 06 2021 17:13:25

Как избавиться от черных точек рецепты - GlaWoman

Как избавиться от черных точек рецепты - GlaWomanСодержание Как избавиться от чёрных точекПричины появления чёрных точекЧто поможет от чёрных точекОчищающие средстваОтбеливающие средстваОтшелушивающие......

24 06 2021 12:20:16

Классический рецепт по ГОСТу торта Птичье Молоко

Классический рецепт по ГОСТу торта Птичье МолокоКак приготовить торт «Птичье Молоко» по одному из классических рецептов с фото и видео инструкциями. Также найдете полезные советы по его украшению и подаче к столу. Рецепт «Птичьего Молока» – это рецепт приготовления классического торта, который у меня ассоциируется с фото, вечно висящим у бабушки на кухне....

23 06 2021 0:19:29

Как приготовить оладьи с яблоками по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить оладьи с яблоками по пошаговому рецепту с фотоГотовим вкуснейшие оладьи с яблоками: три рецепта с пошаговыми фото и подробными видео-советами! Узнайте, какие яблоки лучше выбрать для этого замечательного блюда и как можно сделать нежнейшие оладьи с сочными кусочками яблок! Смотрите оригинальный рецепт яблочных оладий в виде колечек, а также вариант на дрожжах!...

22 06 2021 21:18:17

Пошаговый рецепт приготовления картофельных шариков с фото

Пошаговый рецепт приготовления картофельных шариков с фотоГотовим вкусную, хрустящую закуску. Как приготовить картофельные шарики: полезные советы и рекомендации. Все о том как правильно выбрать и подготовить ингредиенты к приготовлению. Видеорецепт....

21 06 2021 21:35:34

Пошаговый рецепт салата Русская красавица

Пошаговый рецепт салата Русская красавицаГотовим салат русская красавица. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного салата. Видеорецепт....

20 06 2021 11:10:37

Пошаговый рецепт приготовления творожного печенья Треугольники с фото

Пошаговый рецепт приготовления творожного печенья Треугольники с фотоГотовим творожное печенье треугольники. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного печенья. Видеорецепт....

19 06 2021 14:20:13

Пошаговый рецепт приготовления холодца из говяжих ножек с фото

Пошаговый рецепт приготовления холодца из говяжих ножек с фотоКак приготовить вкусный холодец из говяжьих ножек: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото и подробным видео! Узнайте все о том, как правильно варить такой холодец, чтобы он получился не только вкусным и сытным, но также прозрачным и красивым на вид, чтобы он идеально подошел для подачи на праздничный стол...

18 06 2021 12:31:48

Рецепт приготовления вкусной утки с квашеной капустой

Рецепт приготовления вкусной утки с квашеной капустойКак вкусно приготовить утку с квашеной капустой: смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями! Узнайте все особенности запекания такой птицы в духовке, чтобы она получилась румяной, с аппетитной корочкой, а также смотрите рецепт тушеной утки, не менее вкусной и ароматной! Пробуем!...

17 06 2021 15:43:35

Рецепт приготовления вкусных пирожков с творогом

Рецепт приготовления вкусных пирожков с творогомКак приготовить вкусные открытые пирожки с творогом по подробному рецепту с фото и видео инструкциями. Многие хозяйки считают, что испечь пирожки – это необычайно сложное дело. На самом деле все просто и не так уж замысловато. Сегодня предлагаю вам приготовить вкусные и оригинальные пирожки с творогом в виде "лодочки"....

16 06 2021 6:26:14

Пошаговый рецепт приготовления блинов в духовке с фото

Пошаговый рецепт приготовления блинов в духовке с фотоБлины в духовке можно готовить с начинками и без. Финский блин – еще одна возможность для хозяйки накормить всю семью и не проводить много времени у плиты....

15 06 2021 2:26:30

Как приготовить классический торт Захер по рецепту с фото и видео

Как приготовить классический торт Захер по рецепту с фото и видеоРечь пойдет о торте «Захер». У него богатый вкус и история. Но в то же время его можно приготовить на домашней кухне. В духовке или мультиварке, каждый выбирает сам....

14 06 2021 0:18:30

Как приготовить вкусно гречку на гарнир - пошаговый рецепт

Как приготовить вкусно гречку на гарнир - пошаговый рецептВсе о том, как вкусно приготовить гречку на гарнир. Как правильно подготовит крупу для приготовления гарнира. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной гречневой каши на плите или в мультиварке....

13 06 2021 11:55:56

Как приготовить курицу с картошкой в духовке по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить курицу с картошкой в духовке по пошаговому рецепту с фотоКак готовится сочная и ароматная курица с картошкой в духовке. Три восхитительных рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

12 06 2021 23:36:35

Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 :: Главное -6 :: Главное -7 :: Главное -8 :: Главное -9 :: Главное -10 ::