Главная женщина    

Сербский пирог — Кох - GlaWoman

Сербский пирог — Кох - GlaWoman

Содержание

Десерт, пирог сербский кох

Дорогие читатели ХозОбоза и адепты вкусной и во всех отношениях приятной пищи! Сегодня мы будем готовить чудесный десерт, который пришёл к нам из сербской кухни.

Собственно, об этом факте красноречиво говорит название блюда – сербский кох.

Блюдо несложное, но требующее аккуратности и некоторой щепетильности, потому что дело мы будем иметь с такой нежной и хрупкой субстанцией, как взбитые яичные белки. Впрочем, забегать наперёд не будем. Обо всём по порядку.

Сербская кухня – это, в первую очередь, овощные и мясные блюда. Однако не стоит думать, что Балканы богаты только такой пищей. Вовсе нет! Десерты в Сербии – это отдельная тема. Возможно, их список не так обширен, как, например, во французской кухне, но они имеют свою изюминку.

Итак, десертная часть кухни бывшей Югославии, и сербской кухни в первую очередь, имеет насыщенный «восточный аромат»: местные пирожные, торты, прочие «вкусности» происходят из восточных сладостей – их готовят из сладкой массы, пекут, обильно покрывают кремом, поливают сиропом и украшают орехами и сахарными фигурками. Разумеется, подают десерты обычно с чёрным кофе.

Что касается разновидностей сербских десертов, то стоит отметить такие блюда как мостарская пахлава с орешками, имотский торт, ореховые палочки, прекомурская гибаница, потица с эстрагоном, ратлук, решедия, урмашицы и так далее. Конечно, нельзя не упомянуть и о том блюде, которое мы сегодня готовим – десерт сербский кох.

Польза нашего десерта

Мы уже неоднократно поднимали вопрос о пользе всевозможных десертов. Разумеется, она, то бишь польза, тут весьма относительна, и заключается в основном в получении позитивных и приятных эмоций от поедания. Что, впрочем, тоже немаловажно, ведь от нашего психического состояния напрямую зависит и физическое самочувствие.

Так что бояться десертов не стоит, но и злоупотрeбллять ими не рекомендуется. Впрочем, если мы говорим про кох (сербский пирог), то тут вообще очень сложно удержаться, чтобы не слопать его целиком и ни с кем не поделиться.

Откроем вам секрет, – с поваром ХозОбоза такое уже случалось, поэтому сербский кох, рецепт которого сегодня вам предлагает ХозОбоз, можно по праву считать продуктом повышенной опасности для сладкоежек.

Ингредиенты для пирога

  • Сахар – 9 столовых ложек (6 столовых ложек для теста и 3 столовые ложки в молоко);
  • Яйцо куриное – 6 штук;
  • Крупа манная — 4 столовые ложки с горкой;
  • Мука – 4 столовые ложки с горкой;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка;
  • Молоко — 0,5 литра.

Приготовление сербского коха

  1. Первым делом отделяем белки от желтков и помещаем их в разные миски, причём белки – в миску большого размера, потому как мы будем их взбивать, а процесс этот, сами знаете, чреват сильным увеличением объёма взбиваемой массы.

    Яичные белки и желтки хорошо разделяем по разным посудинам: белки в миску побольше, а желтки в ту, что поменьше

  2. Собственно, далее взбиваем белки. Тут важно помнить, что миска должна быть абсолютно сухой (это надо проверить перед тем, как поместить в неё белки), а в белках не должно быть ни капли примеси желтка, иначе они не взобьются. Ну и ещё два секрета – белки должны быть холодными и взбивать надо сразу на самых высоких оборотах миксера. Только тогда получится такая пышная, красивая и крепкая пена, какой она и должна быть для данного рецепта.

    Еще одна хитрость в том, что миска для белков непременно должна быть сухой, а сами белки похолоднее, причем взбивать надо начинать с самых высоких оборотов, тогда белковая пена выйдет идеальной!

  3. Продолжая взбивать, добавляем по одной ложке сахар.

    Не переставая взбивать к балкам следует досыпать по столовой ложке сахарного песка

  4. Опять же, не прекращая взбивать, по одному добавляем желтки.

    Теперь все еще продолжая взбивать по одному начинаем вводить яичные желтки

  5. На фото видно, как выросла в объёме масса.

    Яичное тесто должно увеличится в размере как на фото

  6. Добавляем в полученную массу разрыхлитель.

    Всыпаем в тесто разрыхлитель

  7. Далее добавляем пшеничную муку.

    Далее по рецепту очередь муки

  8. Наконец, добавляем манную крупу.

    Следом необходимо ввести манку

  9. Теперь очень аккуратно ложкой или лопаткой перемешиваем тесто от краёв к центру, снизу вверх.

    Теперь вооружившись ложкой или силиконовой лопаткой аккуратно перемешиваем тесто в направлении от краем к центру как бы поднимая снизу воздушную пену

  10. Форму, в которой будет выпекаться наш сербский кох, фото приготовления которого вы сейчас наблюдаете, застилаем пергаментом и выкладываем в неё тесто.

    Форму для выпечки устилаем пергаментом, а затем вливаем в нее готовое тесто

  11. Выпекаем наш кох при 180С от 20 до 25 минут. Готовность, как всегда, проверяем деревянной лучинкой.

    Выпекать сербский кох следует при температуре 180 градусов не менее 20 минут. Готовность надо проверить по прошествии отведенного времени с помощью деревянной палочки или спички

  12. Пока кох охлаждается, мы готовим молочную заливку. Молоко наливаем в сотейник, добавляем сахар, доводим пpaктически до кипения, но не кипятим, а снимаем с огня.

    Пирог остывает, а мы принимаемся за приготовление заливки. Для этого в сотейник наливаем молоко, всыпаем сахарный песок и нагреваем все не доводя до кипения, а затем снимаем с огня

  13. Добавляем в молоко ванильный сахар. Перемешиваем.

    В молочный крем с сахаром всыпаем немного ванильного сахара и хорошенько все перемешиваем

  14. Немного остывший кох нарезаем на небольшие квадратики.

    Тем временем пирог уже немного остыл, так что самое время порезать квадратами

  15. А теперь ещё горячим молоком заливаем кох полностью и равномерно. Если вам кажется, что 500 мл молока – это очень много, то, когда вы увидите, как это самое молоко поглощается кохом, вам может показаться, что это никакой не кох, а самая настоящая губка.

    Заливаем нарезанный пирог еще горячим молочным кремом, который в считаные минуты впитается в тесто

  16. На этом фото видно, что всё молоко прекрасно впиталось в пирог. Теперь кох надо охладить и уже тогда можно подавать. Однако, на самом деле охладить его получается далеко не всегда, потому что он такой нежный, ароматный и манящий, что зачастую съедается ещё будучи очень тёплым.

    Теперь уже готовый кох следует охладить, а потом срочно подать к столу с ароматным чаем или кофе

  17. Откушайте и вы этот нежнейший сербский десерт! Приятного аппетита!

    Надеемся этот нежный и сочный сербский десерт понравится всем вам. Приятного аппетита!

Ну а теперь мы готовы выслушать про сербский кох отзывы и более чем уверены, что будут они все восторженными и хвалебными. Не верите? А вы приготовьте и угостите своих близких, вот тогда и услышите очень много приятных слов и благодарностей.

Источник: https://hozoboz.com/recepty/desert-pirog-serbskij-kox/

Как правильно приготовить настоящий сербский кох

У каждого народа есть своя культура. Но она заключается не только в истории данной страны. Огромный отпечаток национальная культура накладывает на поведение людей и их предпочтения в еде.

Из-за географического расположения и некоторых политических ситуаций сербская кухня объединяет в себе вкусовые предпочтения жителей бывшей Австро-Венгрии, Средиземноморья и даже Ближнего Востока. Традиционными блюдами в ней, помимо мяса, супов и салатов, считаются также десерты и различные мучные изделия.

Наиболее популярным из них является сербский кох. Его готовят по воскресеньям пpaктически в каждой семье. Сделать это можно по-разному.

Классический вариант

По сути, сербский кох – это обычный манник, который многим знаком с самого детства. Приготовление такого продукта обычно занимает совсем немного времени.

Разница лишь в том, что после выпечки у сербов принято заливать такой пирог молоком, а потом долгое время выдерживать его в холодильнике. В результате получается нежный, сочный и очень вкусный десерт.

Для того чтобы приготовить сербский кох, понадобятся следующие основные компоненты:

  • 6 яиц;
  • 225 грамм сахара (в том числе 75 грамм для заливки);
  • по 70 грамм муки и манной крупы;
  • половина чайной ложки ванильного сахара;
  • полторы чайные ложки разрыхлителя;
  • 400 миллилитров молока.

Готовится такой десерт следующим образом:

  1. Желтки сначала надо отделить от белков.
  2. Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и манку).
  3. Растереть желтки с сахаром.
  4. Белки отдельно превратить с помощью венчика в устойчивую пену.
  5. Объединить обе массы и хорошенько их перемешать.
  6. Приготовить тесто, частями вводя сухие ингредиенты.
  7. Форму обработать изнутри сливочным маслом, а потом слегка присыпать ее манной крупой.
  8. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
  9. Тесто переложить в форму и запекать 45 минут.
  10. Молоко в сотейнике довести до кипения, а затем растворить в нем обычный и ванильный сахар.
  11. Пропитать этой смесью еще теплый пирог и поставить его в холодильник.

Через 3 часа десерт будет полностью готов. К столу его обычно подают с ароматным горячим чаем.

Летом, когда наступает сезон ягод, хочется готовить с ними всевозможные десерты. И сербский кох также не является исключением. В этом случае к стандартному набору продуктов необходимо просто добавить стакан любых ягод. Количество остальных ингредиентов при этом остается прежним.

Для работы, как обычно, требуется: глубокая миска, миксер и прямоугольная форма для выпечки. Полуфабрикат готовится обычным способом. А после того, как тесто оказывается в форме, на него сверху надо просто высыпать вымытые и просушенные ягоды. Во время выпечки они могут пустить сок.

Это очень хорошо, так как пресная мякоть в результате приобретает дополнительный ярко выраженный привкус ягод, который отлично сочетается с нежным сливочным ароматом. Далее следуют обычные процедуры заливки, пропитки и охлаждения.

К столу такой десерт можно подавать в тарелке вместе с кусочками свежих ягод или фруктов. Будет еще вкуснее, если полить их каким-нибудь сладким сиропом.

Рецепт для мультиварки

Как еще можно приготовить сербский кох? Рецепт с использованием мультиварки тоже имеется. Правда, эта работа занимает немного больше времени. Зато аппарат гарантирует хороший результат и исключает всякую возможность ошибки. Хотя, по сути, сама процеДypa остается прежней. Понадобится аналогичный набор продуктов:

Для теста: 100 грамм сахара, 6 яиц, чайная ложка разрыхлителя, а также по 4 столовые ложки муки и манки.

Для заливки: на 450 миллилитров молока 1 грамм ванилина и 75 грамм сахара.

Технология процесса:

  1. Сначала муку нужно смешать с манкой и разрыхлителем.
  2. Затем яичные белки надо миксером взбить в устойчивую пену.
  3. Продолжая перемешивание, по одному добавлять желтки. Объем смеси должен при этом вдвое увеличиться.
  4. В приготовленную массу постепенно ввести сухие ингредиенты. В этом случае перемешивание лучше производить обычной ложкой. Действовать надо аккуратно, чтобы белки не осели.
  5. Переложить готовое тесто в смазанную изнутри чашу мультиварки и установить программу «Выпечка». Через 65 минут манник будет готов. Об этом хозяйку оповестит сигнал таймера.
  6. Приготовить заливку. Для этого в горячем молоке надо растворить остальные ингредиенты.
  7. Полученным сиропом залить пирог, не вынимая его из чаши. Как только вся влага впитается, его надо будет достать и положить на пару часов в холодильник.

Кусочек нежного десерта с насыщенным сливочным ароматом и приятным нежным вкусом станет хорошим дополнением для воскресного чаепития.

Детали процесса

Для тех, кто будет заниматься выпечкой впервые, надо точно знать, как следует готовить сербский кох. Пошаговый рецепт в этом случае будет хорошим помощником в работе. Имея в наличии все необходимые продукты, можно приступать к основной процедуре.

Все действия можно разделить на несколько шагов:

  1. Разбить яйца, отделяя при этом желтки от белков. Делать это надо очень аккуратно.
  2. Белки обычным миксером взбить в плотную, устойчивую пену.
  3. Продолжая процесс, постепенно ввести сахар.
  4. Поочередно засыпать разрыхлитель, манку и муку. Перемешивание на этом этапе нужно вести столовой ложкой, двигаясь от края посуды к середине.
  5. Форму обработать изнутри маслом, а затем чуть присыпать ее мукой (или манкой).
  6. Выпекать в духовом шкафу 25 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой или любой тонкой деревянной палочкой, проткнув ею мякиш до самого дна формы.
  7. Пока кох остывает, можно заняться заливкой. Для этого надо сначала в сотейнике подогреть (не кипятить) молоко, а затем постепенно добавить к нему сахар и ванилин.
  8. Частично остывший пирог разрезать на части.
  9. Залить его сладким молоком, не вынимая из формы, а потом поставить на несколько часов в холодильник.

Готовый кох подают к столу в десертных тарелках по 1-2 кусочка.

Источник: http://fb.ru/article/318166/kak-pravilno-prigotovit-nastoyaschiy-serbskiy-koh

Как правильно приготовить настоящий сербский кох

У каждого народа есть своя культура. Но она заключается не только в истории данной страны. Огромный отпечаток национальная культура накладывает на поведение людей и их предпочтения в еде.

Из-за географического расположения и некоторых политических ситуаций сербская кухня объединяет в себе вкусовые предпочтения жителей бывшей Австро-Венгрии, Средиземноморья и даже Ближнего Востока. Традиционными блюдами в ней, помимо мяса, супов и салатов, считаются также десерты и различные мучные изделия.

Наиболее популярным из них является сербский кох. Его готовят по воскресеньям пpaктически в каждой семье. Сделать это можно по-разному.

Классический вариант

По сути, сербский кох — это обычный манник, который многим знаком с самого детства. Приготовление такого продукта обычно занимает совсем немного времени.

Разница лишь в том, что после выпечки у сербов принято заливать такой пирог молоком, а потом долгое время выдерживать его в холодильнике. В результате получается нежный, сочный и очень вкусный десерт.

Для того чтобы приготовить сербский кох, понадобятся следующие основные компоненты:

  • 6 яиц;
  • 225 грамм сахара (в том числе 75 грамм для заливки);
  • по 70 грамм муки и манной крупы;
  • половина чайной ложки ванильного сахара;
  • полторы чайные ложки разрыхлителя;
  • 400 миллилитров молока.

Готовится такой десерт следующим образом:

  1. Желтки сначала надо отделить от белков.
  2. Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и манку).
  3. Растереть желтки с сахаром.
  4. Белки отдельно превратить с помощью венчика в устойчивую пену.
  5. Объединить обе массы и хорошенько их перемешать.
  6. Приготовить тесто, частями вводя сухие ингредиенты.
  7. Форму обработать изнутри сливочным маслом, а потом слегка присыпать ее манной крупой.
  8. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
  9. Тесто переложить в форму и запекать 45 минут.
  10. Молоко в сотейнике довести до кипения, а затем растворить в нем обычный и ванильный сахар.
  11. Пропитать этой смесью еще теплый пирог и поставить его в холодильник.

Через 3 часа десерт будет полностью готов. К столу его обычно подают с ароматным горячим чаем.

Кох с ягодами

Летом, когда наступает сезон ягод, хочется готовить с ними всевозможные десерты. И сербский кох также не является исключением. В этом случае к стандартному набору продуктов необходимо просто добавить стакан любых ягод. Количество остальных ингредиентов при этом остается прежним.

Для работы, как обычно, требуется: глубокая миска, миксер и прямоугольная форма для выпечки. Полуфабрикат готовится обычным способом. А после того, как тесто оказывается в форме, на него сверху надо просто высыпать вымытые и просушенные ягоды. Во время выпечки они могут пустить сок.

Это очень хорошо, так как пресная мякоть в результате приобретает дополнительный ярко выраженный привкус ягод, который отлично сочетается с нежным сливочным ароматом. Далее следуют обычные процедуры заливки, пропитки и охлаждения.

К столу такой десерт можно подавать в тарелке вместе с кусочками свежих ягод или фруктов. Будет еще вкуснее, если полить их каким-нибудь сладким сиропом.

Рецепт для мультиварки

Как еще можно приготовить сербский кох? Рецепт с использованием мультиварки тоже имеется. Правда, эта работа занимает немного больше времени. Зато аппарат гарантирует хороший результат и исключает всякую возможность ошибки. Хотя, по сути, сама процеДypa остается прежней. Понадобится аналогичный набор продуктов:

Для теста: 100 грамм сахара, 6 яиц, чайная ложка разрыхлителя, а также по 4 столовые ложки муки и манки.

Для заливки: на 450 миллилитров молока 1 грамм ванилина и 75 грамм сахара.

Технология процесса:

  1. Сначала муку нужно смешать с манкой и разрыхлителем.
  2. Затем яичные белки надо миксером взбить в устойчивую пену.
  3. Продолжая перемешивание, по одному добавлять желтки. Объем смеси должен при этом вдвое увеличиться.
  4. В приготовленную массу постепенно ввести сухие ингредиенты. В этом случае перемешивание лучше производить обычной ложкой. Действовать надо аккуратно, чтобы белки не осели.
  5. Переложить готовое тесто в смазанную изнутри чашу мультиварки и установить программу «Выпечка». Через 65 минут манник будет готов. Об этом хозяйку оповестит сигнал таймера.
  6. Приготовить заливку. Для этого в горячем молоке надо растворить остальные ингредиенты.
  7. Полученным сиропом залить пирог, не вынимая его из чаши. Как только вся влага впитается, его надо будет достать и положить на пару часов в холодильник.

Кусочек нежного десерта с насыщенным сливочным ароматом и приятным нежным вкусом станет хорошим дополнением для воскресного чаепития.

Детали процесса

Для тех, кто будет заниматься выпечкой впервые, надо точно знать, как следует готовить сербский кох. Пошаговый рецепт в этом случае будет хорошим помощником в работе. Имея в наличии все необходимые продукты, можно приступать к основной процедуре.

Все действия можно разделить на несколько шагов:

  1. Разбить яйца, отделяя при этом желтки от белков. Делать это надо очень аккуратно.
  2. Белки обычным миксером взбить в плотную, устойчивую пену.
  3. Продолжая процесс, постепенно ввести сахар.
  4. Поочередно засыпать разрыхлитель, манку и муку. Перемешивание на этом этапе нужно вести столовой ложкой, двигаясь от края посуды к середине.
  5. Форму обработать изнутри маслом, а затем чуть присыпать ее мукой (или манкой).
  6. Выпекать в духовом шкафу 25 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой или любой тонкой деревянной палочкой, проткнув ею мякиш до самого дна формы.
  7. Пока кох остывает, можно заняться заливкой. Для этого надо сначала в сотейнике подогреть (не кипятить) молоко, а затем постепенно добавить к нему сахар и ванилин.
  8. Частично остывший пирог разрезать на части.
  9. Залить его сладким молоком, не вынимая из формы, а потом поставить на несколько часов в холодильник.

Готовый кох подают к столу в десертных тарелках по 1−2 кусочка.

Источник

Previous PostPreviousNext PostNext

Источник: https://omj.ru/cookery/kak-pravilno-prigotovit-nastoyashhij-serbskij-koh



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Классический рецепт чизкейка Нью-Йорк

Классический рецепт чизкейка Нью-ЙоркГотовим классический изкейк Нью-Йорк по лучшему рецепту. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению нежнейшего пирога для родных. Видеорецепт....

14 06 2021 19:32:18

Рецепт жареных шампиньонов с луком

Рецепт жареных шампиньонов с лукомКак приготовить невероятно вкусные жареные шампиньоны с луком. Два идеальных рецепта на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

13 06 2021 17:19:59

Пошаговый рецепт заливного из говяжьего языка с фото

Пошаговый рецепт заливного из говяжьего языка с фотоЗаливное из языка говяжьего: лучший рецепт. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкуснейшего заливного. Видеорецепт....

12 06 2021 12:11:24

Вкусные рецепты приготовления репы

Вкусные рецепты приготовления репыЛучшие рецепты приготовления репы с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями! Узнайте все о пользе этого овоща, который раньше очень часто готовили, а сейчас подзабыли. Попробуйте приготовить сладкую пареную репу в духовке или нафаршируйте ее и запеките, чтобы получить оригинальное полноценное блюдо. Попробуйте!...

11 06 2021 14:42:45

Как приготовить сендвичи по пошаговым рецептам с фото

Как приготовить сендвичи по пошаговым рецептам с фотоПростые рецепты приготовления сэндвичей. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных сэндвичей. Видеорецепт....

10 06 2021 10:19:22

Пошаговый рецепт приготовления молочного супа с рисом

Пошаговый рецепт приготовления молочного супа с рисомКак правильно приготовить молочный суп с рисом на плите и в мультиварке: два простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео! выбирайте любой и сварите нежное и легкое первое блюдо, которое идеально подходит для маленьких деток, а также для тех, кто соблюдает диету! Отменный вкус, мало калорий, простая готовка!...

09 06 2021 23:59:29

Пошаговый рецепт приготовления торта Королевский с безе

Пошаговый рецепт приготовления торта Королевский с безеКак приготовить нежнейший торт "Королевский" по рецепту с безе: смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями! Невероятно нарядный тортик, который станет настоящим украшением любого праздничного стола! Попробуйте испечь его по классическому рецепту или без муки с орехами. Выбирайте!...

08 06 2021 21:41:10

Как приготовить сочный стейк из говядины по рецепту с фото

Как приготовить сочный стейк из говядины по рецепту с фотоЗдесь вы найдете не только рецепты приготовления стейков, но и много полезных советов: как выбрать мясо, как приготовить маринад и с чем подать вкусный говяжий стейк....

07 06 2021 16:38:47

Как приготовить заварной масляный крем и крем со сгущенкой для торта Прага

Как приготовить заварной масляный крем и крем со сгущенкой для торта ПрагаКак приготовить идеальный крем для торта Прага самостоятельно: два потрясающих рецепта с пошаговыми фото и доступными видео-инструкциями! Сделайте классический масляный крем или уникальный со сгущенкой! Секреты выбора ингредиентов для крема. Самой сложной задачей станет именно выбор, с каким кремом приготовить торт!...

06 06 2021 1:33:16

Как правильно тушить свинину в мультиварке по рецепту с фото

Как правильно тушить свинину в мультиварке по рецепту с фотоКак очень быстро и просто готовится вкуснейшая тушеная свинина в мультиварке. Два потрясающих рецепта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

05 06 2021 16:56:13

Как избавиться от черных точек рецепты - GlaWoman

Как избавиться от черных точек рецепты - GlaWomanСодержание Как избавиться от чёрных точекПричины появления чёрных точекЧто поможет от чёрных точекОчищающие средстваОтбеливающие средстваОтшелушивающие......

04 06 2021 15:11:34

Как приготовить куриные шашлычки на шпажках в духовке по пошаговому рецепту и фото

Как приготовить куриные шашлычки на шпажках в духовке по пошаговому рецепту и фотоКак приготовить вкусные куриные шашлычки на шпажках в духовке: два рецепта с пошаговыми фото и видео к вашим услугам! Запеките оригинальные, невероятно вкусные и сытные куриные шашлычки с овощами, которые подойдут даже для праздничного застолья. Дайте вашей фантазии свободу, и вы удивите гостей незабываемыми угощениями...

03 06 2021 3:43:45

Пошаговый рецепт приготовления кутьи с фото

Пошаговый рецепт приготовления кутьи с фотоЛучшие рецепты приготовления кути из риса, пшеницы или перловки. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты для приготовления. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....

02 06 2021 15:19:46

Как вкусно приготовить плов с курицей по пошаговому рецепту с фото

Как вкусно приготовить плов с курицей по пошаговому рецепту с фотоГотовим вкусный плов с курицей: три простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями на выбор! Приготовьте это сытное блюдо в привычных условиях на плите в кастрюле или казане либо запеките его в духовке. А для тех, кто любит пикники, есть замечательный рецепт плова на костре в казане! Выбирайте!...

01 06 2021 20:52:29

Как приготовить киш с курицей и грибами

Как приготовить киш с курицей и грибамиГотовим вкуснейший киш с курицей и грибами по рецепту с пошаговыми фото и подробным видео-руководством! Узнайте все секрета приготовления этого роскошного французского пирога и испеките его в домашних условиях. Он станет замечательным ужином для всей семьи и очень удобным перекусом, который можно взять с собой! Пробуем...

31 05 2021 18:19:50

Как приготовить майонез в домашних условиях блендером по пошаговому рецепту

Как приготовить майонез в домашних условиях блендером по пошаговому рецептуКак приготовить майонез блендером в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото и видео. Давно не секрет, что покупной майонез ‒ это далеко не полезный продукт. Вы с легкостью можете приготовить этот соус дома, и сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми рецептиками очень вкусного, густого и насыщенного майонеза....

30 05 2021 1:20:13

Архивы Мода - Страница 7 из 11 - GlaWoman

Архивы Мода - Страница 7 из 11 - GlaWomanАрхивы Мода - Страница 7 из 11 - GlaWoman...

29 05 2021 2:39:12

Как сделать геркулесовую кашу в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Как сделать геркулесовую кашу в мультиварке по пошаговому рецепту с фотоКак готовится невероятно вкусная и сытная геркулесовая каша в мультиварке. Традиционный рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

28 05 2021 19:54:21

Куриный пирог с овощами в мультиварке - GlaWoman

Куриный пирог с овощами в мультиварке - GlaWomanСодержание Пирог с курицей в мультиварке. Как приготовить пирог с курицей в мультиварке. В статье......

27 05 2021 20:32:28

Пошаговый рецепт супа с фрикадельками и вермишелью

Пошаговый рецепт супа с фрикадельками и вермишельюГотовим суп с фрикадельками и вермишелью. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного супа с фрикадельками. Видеорецепт....

26 05 2021 0:52:45

Как приготовить очень вкусные рыбные котлеты из минтая по пошаговому рецепту с фото

Как очень вкусно приготовить рыбные котлеты из минтая по быстрому и простому рецепту. Два интересных варианта приготовления для вкусного ужина с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по оформлению и правильной подаче....

25 05 2021 2:30:44

Рецепт приготовления вкусного шулюма из бapaнины

Рецепт приготовления вкусного шулюма из бapaниныКак приготовить шулюм из бapaнины: лучший пошаговый рецепт приготовления с фото. Как правильно выбрать мясо для супа. Полезные советы и рекомендации по приготовлению шулюма из бapaнины. Видеорецепт....

24 05 2021 10:14:31

Как приготовить печенье на сметане по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить печенье на сметане по пошаговому рецепту с фотоПошаговый рецепт с фото простого, быстрого, нежного и вкусного домашнего печенья из теста на сметане для семейного чаепития....

23 05 2021 17:35:59

Рецепт приготовления вкусной пшенной каши в мультиварке

Рецепт приготовления вкусной пшенной каши в мультиваркеКак приготовить вкусную пшенную кашу в мультиварке: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото, а также детальное видео, которое поможет вникнуть во все тонкости готовки! Узнайте, как правильно выбрать пшено и каковы должны быть его пропорции относительно воды, чтобы каша получилась идеальной! Попробуйте!...

22 05 2021 19:38:13

Пошаговый рецепт приготовления вьетнамского супа Фо Бо

Пошаговый рецепт приготовления вьетнамского супа Фо БоГотовим суп фо бо. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного супа. Видеорецепт....

21 05 2021 23:28:20

Рецепт приготовления картошки с грибами в духовке

Рецепт приготовления картошки с грибами в духовкеКак вкусно приготовить картошку с грибами в духовке: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото и подробным видео-руководством! Узнайте все секреты этого незамысловатого, но такого вкусного блюда и приготовьте картофель с шампиньонами под сыром, который отлично подойдет и для будней, и для праздничного стола....

20 05 2021 21:28:21

Пошаговый рецепт приготовления кекса из тыквы

Пошаговый рецепт приготовления кекса из тыквыКак правильно приготовить вкусный кекс из тыквы: смотрим три простых рецепта с пошаговыми фото и видео-инструкциями! Выбирайте нежный вариант с творогом, традиционный для духовки или самый быстрый для мультиварки! Найдите для себя идеальный рецепт полезного и вкусного тыквенного кекса – идеального десерта для детей!...

19 05 2021 9:20:51

Рецепт приготовления вкусного заварного крема со сгущенкой

Рецепт приготовления вкусного заварного крема со сгущенкойКак приготовить идеальный заварной крем со сгущенкой: два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями! Приготовьте классический заварной крем на основе сгущенки и масла или же используйте вареную сгущенку и сделайте крем с более насыщенным вкусом и цветом! Оба варианта хороши, найдите любимый!...

18 05 2021 5:41:48

Как засолить горбушу в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Как засолить горбушу в домашних условиях по пошаговому рецепту с фотоКак засолить горбушу в домашних условиях без особых затрат и оборудования.. Три легких и вкусный варианта засола с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

17 05 2021 10:23:32

Папе с днем рождения поздравления - GlaWoman

Папе с днем рождения поздравления - GlaWomanСодержание Поздравления с днем рождения Папе | Лучшие поздравленияПоздравление с днем рождения папулеОригинальное поздравление с......

16 05 2021 23:23:45

Как приготовить сырный суп с плавленным сыром и курицей по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить сырный суп с плавленным сыром и курицей по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить особенный суп с плавленным сыром и курицей. Три оригинальных рецепта на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

15 05 2021 8:50:54

Пошаговый рецепт приготовления грибного супа из сушеных грибов

Пошаговый рецепт приготовления грибного супа из сушеных грибовКак приготовить вкусный грибной суп из сушеных грибов: три простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео! Сварите насыщенный суп с белыми сушеными грибами или еще более сытный с добавлением вермишели и наполните дом изумительными ароматами! Отличные рецепты для настоящих ценителей грибного вкуса! Попробуйте!...

14 05 2021 4:35:27

Простой классический рецепт приготовления салата Цезарь с креветками

Простой классический рецепт приготовления салата Цезарь с креветкамиПростой рецепт приготовления классического салата цезарь с креветками. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты для приготовления. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....

13 05 2021 14:11:18

Как приготовить жульен в булочках и слоеном тесте по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить жульен в булочках и слоеном тесте по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить изысканную горячую закуску из нежных белых грибов, мяса и сливочного соуса – жульен в булочках и слоеном тесте. Три рецепта традиционного французского блюда с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для жульена. Рекомендации по оформлению и красивой подаче....

12 05 2021 19:16:17

Как приготовить маффины с черникой по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить маффины с черникой по пошаговому рецепту с фотоЧерничные маффины отлично подойдут для завтpaка. В них черника не теряет свои свойства, вкус и аромат. При желании их можно украшать кремом или глазурью....

11 05 2021 22:39:54

К чему снится колодец во сне - GlaWoman

К чему снится колодец во сне - GlaWomanСодержание Значение сна: колодецПоложительные толкованияОтрицательные толкованияСонник Колодец к чему снится Колодец полный воды: чистой, грязной,......

10 05 2021 10:59:49

Как приготовить классический форшмак по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить классический форшмак по пошаговому рецепту с фотоГотовим форшмак из селедки по классическому рецепту. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного блюда. Видеорецепт....

09 05 2021 18:59:23

Как приготовить кекс с маком по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить кекс с маком по пошаговому рецепту с фотоГотовим кекс с маком по лучшему пошаговому рецепту с фото. как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

08 05 2021 22:33:41

Рецепт приготовления итальянской пиццы в домашних условиях

Рецепт приготовления итальянской пиццы в домашних условияхКак приготовить настоящую итальянскую пиццу: смотрим простой рецепт с пошаговыми фото, а также подробное видео-руководство! Узнайте, как правильно замесить тесто для тонкой итальянской пиццы и какую начинку можно использовать для приготовления классического варианта блюда. Испеките превосходную пиццу в нашими советами!...

07 05 2021 1:36:44

Как вкусно приготовить налима в духовке и на сковороде

Все о том, как приготовить налима вкусно на сковороде и в духовке: смотрим простые рецепты с пошаговыми фото и видео приготовления! Запеките налима с картофелем в духовке или быстренько пожарьте его на сковороде по нашему рецепту. Смотрите также интересный рецепт приготовления печени налима в собственном соку на пару!...

06 05 2021 21:45:48

Салат с тунцом и рукколой - GlaWoman

Салат с тунцом и рукколой - GlaWomanСодержание Салат с рукколой и тунцом – полезные рецептыРецепты приготовления салата с рукколой и тунцомСалат с рукколой и тунцомСалат......

05 05 2021 16:18:21

Как сделать мясо по-французски в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Как сделать мясо по-французски в мультиварке по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить потрясающе сочное и вкусное мясо по французски в мультиварке. Два универсальных рецепта на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

04 05 2021 12:59:18

Как приготовить куриные крылышки в мультиварке

Как приготовить куриные крылышки в мультиваркеГотовим куриные крылышки в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

03 05 2021 18:15:36

Как приготовить манную кашу на молоке по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить манную кашу на молоке по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить вкуснейшую манную кашу на молоке по простому рецепту. Один из лучших вариантов приготовления, который оцеенят все с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

02 05 2021 9:46:42

Рецепты приготовления пангасиуса в духовке

Рецепты приготовления пангасиуса в духовкеГотовим пангасиуса в духовке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной рыбы. Видеорецепт....

01 05 2021 9:32:20

Как приготовить зеркальную глазурь по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить зеркальную глазурь по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить восхитительную и магическую зеркальную глазурь по простому рецепту. Два универсальных варианта приготовления на любой вкус с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

30 04 2021 4:17:41

Классический рецепт приготовления рыбы под маринадом

Классический рецепт приготовления рыбы под маринадомГотовим рыба под маринадом по классическому рецепту. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению рыбы под маринадом....

29 04 2021 19:34:52

Как вкусно приготовить куриные крылышки на сковороде

Как вкусно приготовить куриные крылышки на сковородеВсе о том как приготовить крылышки куриные на сковороде. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению блюда. Видеорецепт....

28 04 2021 12:11:51

Рецепт приготовления вкусных вареников с капустой

Рецепт приготовления вкусных вареников с капустойГотовим вареники с капустой. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных вареников. Видеорецепт....

27 04 2021 13:23:12

Пошаговый рецепт приготовления чесночных булочек

Пошаговый рецепт приготовления чесночных булочекГотовим чесночные булочки.Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных булочек. Видеорецепт....

26 04 2021 17:39:12

Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 :: Главное -6 :: Главное -7 :: Главное -8 :: Главное -9 :: Главное -10 ::