Сербский пирог — Кох - GlaWoman > Главная женщина
Главная женщина    

Сербский пирог — Кох - GlaWoman

Сербский пирог — Кох - GlaWoman

Содержание

Десерт, пирог сербский кох

Дорогие читатели ХозОбоза и адепты вкусной и во всех отношениях приятной пищи! Сегодня мы будем готовить чудесный десерт, который пришёл к нам из сербской кухни.

Собственно, об этом факте красноречиво говорит название блюда – сербский кох.

Блюдо несложное, но требующее аккуратности и некоторой щепетильности, потому что дело мы будем иметь с такой нежной и хрупкой субстанцией, как взбитые яичные белки. Впрочем, забегать наперёд не будем. Обо всём по порядку.

Сербская кухня – это, в первую очередь, овощные и мясные блюда. Однако не стоит думать, что Балканы богаты только такой пищей. Вовсе нет! Десерты в Сербии – это отдельная тема. Возможно, их список не так обширен, как, например, во французской кухне, но они имеют свою изюминку.

Итак, десертная часть кухни бывшей Югославии, и сербской кухни в первую очередь, имеет насыщенный «восточный аромат»: местные пирожные, торты, прочие «вкусности» происходят из восточных сладостей – их готовят из сладкой массы, пекут, обильно покрывают кремом, поливают сиропом и украшают орехами и сахарными фигурками. Разумеется, подают десерты обычно с чёрным кофе.

Что касается разновидностей сербских десертов, то стоит отметить такие блюда как мостарская пахлава с орешками, имотский торт, ореховые палочки, прекомурская гибаница, потица с эстрагоном, ратлук, решедия, урмашицы и так далее. Конечно, нельзя не упомянуть и о том блюде, которое мы сегодня готовим – десерт сербский кох.

Польза нашего десерта

Мы уже неоднократно поднимали вопрос о пользе всевозможных десертов. Разумеется, она, то бишь польза, тут весьма относительна, и заключается в основном в получении позитивных и приятных эмоций от поедания. Что, впрочем, тоже немаловажно, ведь от нашего психического состояния напрямую зависит и физическое самочувствие.

Так что бояться десертов не стоит, но и злоупотрeбллять ими не рекомендуется. Впрочем, если мы говорим про кох (сербский пирог), то тут вообще очень сложно удержаться, чтобы не слопать его целиком и ни с кем не поделиться.

Откроем вам секрет, – с поваром ХозОбоза такое уже случалось, поэтому сербский кох, рецепт которого сегодня вам предлагает ХозОбоз, можно по праву считать продуктом повышенной опасности для сладкоежек.

Ингредиенты для пирога

  • Сахар – 9 столовых ложек (6 столовых ложек для теста и 3 столовые ложки в молоко);
  • Яйцо куриное – 6 штук;
  • Крупа манная — 4 столовые ложки с горкой;
  • Мука – 4 столовые ложки с горкой;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка;
  • Молоко — 0,5 литра.

Приготовление сербского коха

  1. Первым делом отделяем белки от желтков и помещаем их в разные миски, причём белки – в миску большого размера, потому как мы будем их взбивать, а процесс этот, сами знаете, чреват сильным увеличением объёма взбиваемой массы.

    Яичные белки и желтки хорошо разделяем по разным посудинам: белки в миску побольше, а желтки в ту, что поменьше

  2. Собственно, далее взбиваем белки. Тут важно помнить, что миска должна быть абсолютно сухой (это надо проверить перед тем, как поместить в неё белки), а в белках не должно быть ни капли примеси желтка, иначе они не взобьются. Ну и ещё два секрета – белки должны быть холодными и взбивать надо сразу на самых высоких оборотах миксера. Только тогда получится такая пышная, красивая и крепкая пена, какой она и должна быть для данного рецепта.

    Еще одна хитрость в том, что миска для белков непременно должна быть сухой, а сами белки похолоднее, причем взбивать надо начинать с самых высоких оборотов, тогда белковая пена выйдет идеальной!

  3. Продолжая взбивать, добавляем по одной ложке сахар.

    Не переставая взбивать к балкам следует досыпать по столовой ложке сахарного песка

  4. Опять же, не прекращая взбивать, по одному добавляем желтки.

    Теперь все еще продолжая взбивать по одному начинаем вводить яичные желтки

  5. На фото видно, как выросла в объёме масса.

    Яичное тесто должно увеличится в размере как на фото

  6. Добавляем в полученную массу разрыхлитель.

    Всыпаем в тесто разрыхлитель

  7. Далее добавляем пшеничную муку.

    Далее по рецепту очередь муки

  8. Наконец, добавляем манную крупу.

    Следом необходимо ввести манку

  9. Теперь очень аккуратно ложкой или лопаткой перемешиваем тесто от краёв к центру, снизу вверх.

    Теперь вооружившись ложкой или силиконовой лопаткой аккуратно перемешиваем тесто в направлении от краем к центру как бы поднимая снизу воздушную пену

  10. Форму, в которой будет выпекаться наш сербский кох, фото приготовления которого вы сейчас наблюдаете, застилаем пергаментом и выкладываем в неё тесто.

    Форму для выпечки устилаем пергаментом, а затем вливаем в нее готовое тесто

  11. Выпекаем наш кох при 180С от 20 до 25 минут. Готовность, как всегда, проверяем деревянной лучинкой.

    Выпекать сербский кох следует при температуре 180 градусов не менее 20 минут. Готовность надо проверить по прошествии отведенного времени с помощью деревянной палочки или спички

  12. Пока кох охлаждается, мы готовим молочную заливку. Молоко наливаем в сотейник, добавляем сахар, доводим пpaктически до кипения, но не кипятим, а снимаем с огня.

    Пирог остывает, а мы принимаемся за приготовление заливки. Для этого в сотейник наливаем молоко, всыпаем сахарный песок и нагреваем все не доводя до кипения, а затем снимаем с огня

  13. Добавляем в молоко ванильный сахар. Перемешиваем.

    В молочный крем с сахаром всыпаем немного ванильного сахара и хорошенько все перемешиваем

  14. Немного остывший кох нарезаем на небольшие квадратики.

    Тем временем пирог уже немного остыл, так что самое время порезать квадратами

  15. А теперь ещё горячим молоком заливаем кох полностью и равномерно. Если вам кажется, что 500 мл молока – это очень много, то, когда вы увидите, как это самое молоко поглощается кохом, вам может показаться, что это никакой не кох, а самая настоящая губка.

    Заливаем нарезанный пирог еще горячим молочным кремом, который в считаные минуты впитается в тесто

  16. На этом фото видно, что всё молоко прекрасно впиталось в пирог. Теперь кох надо охладить и уже тогда можно подавать. Однако, на самом деле охладить его получается далеко не всегда, потому что он такой нежный, ароматный и манящий, что зачастую съедается ещё будучи очень тёплым.

    Теперь уже готовый кох следует охладить, а потом срочно подать к столу с ароматным чаем или кофе

  17. Откушайте и вы этот нежнейший сербский десерт! Приятного аппетита!

    Надеемся этот нежный и сочный сербский десерт понравится всем вам. Приятного аппетита!

Ну а теперь мы готовы выслушать про сербский кох отзывы и более чем уверены, что будут они все восторженными и хвалебными. Не верите? А вы приготовьте и угостите своих близких, вот тогда и услышите очень много приятных слов и благодарностей.

Источник: https://hozoboz.com/recepty/desert-pirog-serbskij-kox/

Как правильно приготовить настоящий сербский кох

У каждого народа есть своя культура. Но она заключается не только в истории данной страны. Огромный отпечаток национальная культура накладывает на поведение людей и их предпочтения в еде.

Из-за географического расположения и некоторых политических ситуаций сербская кухня объединяет в себе вкусовые предпочтения жителей бывшей Австро-Венгрии, Средиземноморья и даже Ближнего Востока. Традиционными блюдами в ней, помимо мяса, супов и салатов, считаются также десерты и различные мучные изделия.

Наиболее популярным из них является сербский кох. Его готовят по воскресеньям пpaктически в каждой семье. Сделать это можно по-разному.

Классический вариант

По сути, сербский кох – это обычный манник, который многим знаком с самого детства. Приготовление такого продукта обычно занимает совсем немного времени.

Разница лишь в том, что после выпечки у сербов принято заливать такой пирог молоком, а потом долгое время выдерживать его в холодильнике. В результате получается нежный, сочный и очень вкусный десерт.

Для того чтобы приготовить сербский кох, понадобятся следующие основные компоненты:

  • 6 яиц;
  • 225 грамм сахара (в том числе 75 грамм для заливки);
  • по 70 грамм муки и манной крупы;
  • половина чайной ложки ванильного сахара;
  • полторы чайные ложки разрыхлителя;
  • 400 миллилитров молока.

Готовится такой десерт следующим образом:

  1. Желтки сначала надо отделить от белков.
  2. Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и манку).
  3. Растереть желтки с сахаром.
  4. Белки отдельно превратить с помощью венчика в устойчивую пену.
  5. Объединить обе массы и хорошенько их перемешать.
  6. Приготовить тесто, частями вводя сухие ингредиенты.
  7. Форму обработать изнутри сливочным маслом, а потом слегка присыпать ее манной крупой.
  8. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
  9. Тесто переложить в форму и запекать 45 минут.
  10. Молоко в сотейнике довести до кипения, а затем растворить в нем обычный и ванильный сахар.
  11. Пропитать этой смесью еще теплый пирог и поставить его в холодильник.

Через 3 часа десерт будет полностью готов. К столу его обычно подают с ароматным горячим чаем.

Летом, когда наступает сезон ягод, хочется готовить с ними всевозможные десерты. И сербский кох также не является исключением. В этом случае к стандартному набору продуктов необходимо просто добавить стакан любых ягод. Количество остальных ингредиентов при этом остается прежним.

Для работы, как обычно, требуется: глубокая миска, миксер и прямоугольная форма для выпечки. Полуфабрикат готовится обычным способом. А после того, как тесто оказывается в форме, на него сверху надо просто высыпать вымытые и просушенные ягоды. Во время выпечки они могут пустить сок.

Это очень хорошо, так как пресная мякоть в результате приобретает дополнительный ярко выраженный привкус ягод, который отлично сочетается с нежным сливочным ароматом. Далее следуют обычные процедуры заливки, пропитки и охлаждения.

К столу такой десерт можно подавать в тарелке вместе с кусочками свежих ягод или фруктов. Будет еще вкуснее, если полить их каким-нибудь сладким сиропом.

Рецепт для мультиварки

Как еще можно приготовить сербский кох? Рецепт с использованием мультиварки тоже имеется. Правда, эта работа занимает немного больше времени. Зато аппарат гарантирует хороший результат и исключает всякую возможность ошибки. Хотя, по сути, сама процеДypa остается прежней. Понадобится аналогичный набор продуктов:

Для теста: 100 грамм сахара, 6 яиц, чайная ложка разрыхлителя, а также по 4 столовые ложки муки и манки.

Для заливки: на 450 миллилитров молока 1 грамм ванилина и 75 грамм сахара.

Технология процесса:

  1. Сначала муку нужно смешать с манкой и разрыхлителем.
  2. Затем яичные белки надо миксером взбить в устойчивую пену.
  3. Продолжая перемешивание, по одному добавлять желтки. Объем смеси должен при этом вдвое увеличиться.
  4. В приготовленную массу постепенно ввести сухие ингредиенты. В этом случае перемешивание лучше производить обычной ложкой. Действовать надо аккуратно, чтобы белки не осели.
  5. Переложить готовое тесто в смазанную изнутри чашу мультиварки и установить программу «Выпечка». Через 65 минут манник будет готов. Об этом хозяйку оповестит сигнал таймера.
  6. Приготовить заливку. Для этого в горячем молоке надо растворить остальные ингредиенты.
  7. Полученным сиропом залить пирог, не вынимая его из чаши. Как только вся влага впитается, его надо будет достать и положить на пару часов в холодильник.

Кусочек нежного десерта с насыщенным сливочным ароматом и приятным нежным вкусом станет хорошим дополнением для воскресного чаепития.

Детали процесса

Для тех, кто будет заниматься выпечкой впервые, надо точно знать, как следует готовить сербский кох. Пошаговый рецепт в этом случае будет хорошим помощником в работе. Имея в наличии все необходимые продукты, можно приступать к основной процедуре.

Все действия можно разделить на несколько шагов:

  1. Разбить яйца, отделяя при этом желтки от белков. Делать это надо очень аккуратно.
  2. Белки обычным миксером взбить в плотную, устойчивую пену.
  3. Продолжая процесс, постепенно ввести сахар.
  4. Поочередно засыпать разрыхлитель, манку и муку. Перемешивание на этом этапе нужно вести столовой ложкой, двигаясь от края посуды к середине.
  5. Форму обработать изнутри маслом, а затем чуть присыпать ее мукой (или манкой).
  6. Выпекать в духовом шкафу 25 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой или любой тонкой деревянной палочкой, проткнув ею мякиш до самого дна формы.
  7. Пока кох остывает, можно заняться заливкой. Для этого надо сначала в сотейнике подогреть (не кипятить) молоко, а затем постепенно добавить к нему сахар и ванилин.
  8. Частично остывший пирог разрезать на части.
  9. Залить его сладким молоком, не вынимая из формы, а потом поставить на несколько часов в холодильник.

Готовый кох подают к столу в десертных тарелках по 1-2 кусочка.

Источник: http://fb.ru/article/318166/kak-pravilno-prigotovit-nastoyaschiy-serbskiy-koh

Как правильно приготовить настоящий сербский кох

У каждого народа есть своя культура. Но она заключается не только в истории данной страны. Огромный отпечаток национальная культура накладывает на поведение людей и их предпочтения в еде.

Из-за географического расположения и некоторых политических ситуаций сербская кухня объединяет в себе вкусовые предпочтения жителей бывшей Австро-Венгрии, Средиземноморья и даже Ближнего Востока. Традиционными блюдами в ней, помимо мяса, супов и салатов, считаются также десерты и различные мучные изделия.

Наиболее популярным из них является сербский кох. Его готовят по воскресеньям пpaктически в каждой семье. Сделать это можно по-разному.

Классический вариант

По сути, сербский кох — это обычный манник, который многим знаком с самого детства. Приготовление такого продукта обычно занимает совсем немного времени.

Разница лишь в том, что после выпечки у сербов принято заливать такой пирог молоком, а потом долгое время выдерживать его в холодильнике. В результате получается нежный, сочный и очень вкусный десерт.

Для того чтобы приготовить сербский кох, понадобятся следующие основные компоненты:

  • 6 яиц;
  • 225 грамм сахара (в том числе 75 грамм для заливки);
  • по 70 грамм муки и манной крупы;
  • половина чайной ложки ванильного сахара;
  • полторы чайные ложки разрыхлителя;
  • 400 миллилитров молока.

Готовится такой десерт следующим образом:

  1. Желтки сначала надо отделить от белков.
  2. Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и манку).
  3. Растереть желтки с сахаром.
  4. Белки отдельно превратить с помощью венчика в устойчивую пену.
  5. Объединить обе массы и хорошенько их перемешать.
  6. Приготовить тесто, частями вводя сухие ингредиенты.
  7. Форму обработать изнутри сливочным маслом, а потом слегка присыпать ее манной крупой.
  8. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
  9. Тесто переложить в форму и запекать 45 минут.
  10. Молоко в сотейнике довести до кипения, а затем растворить в нем обычный и ванильный сахар.
  11. Пропитать этой смесью еще теплый пирог и поставить его в холодильник.

Через 3 часа десерт будет полностью готов. К столу его обычно подают с ароматным горячим чаем.

Кох с ягодами

Летом, когда наступает сезон ягод, хочется готовить с ними всевозможные десерты. И сербский кох также не является исключением. В этом случае к стандартному набору продуктов необходимо просто добавить стакан любых ягод. Количество остальных ингредиентов при этом остается прежним.

Для работы, как обычно, требуется: глубокая миска, миксер и прямоугольная форма для выпечки. Полуфабрикат готовится обычным способом. А после того, как тесто оказывается в форме, на него сверху надо просто высыпать вымытые и просушенные ягоды. Во время выпечки они могут пустить сок.

Это очень хорошо, так как пресная мякоть в результате приобретает дополнительный ярко выраженный привкус ягод, который отлично сочетается с нежным сливочным ароматом. Далее следуют обычные процедуры заливки, пропитки и охлаждения.

К столу такой десерт можно подавать в тарелке вместе с кусочками свежих ягод или фруктов. Будет еще вкуснее, если полить их каким-нибудь сладким сиропом.

Рецепт для мультиварки

Как еще можно приготовить сербский кох? Рецепт с использованием мультиварки тоже имеется. Правда, эта работа занимает немного больше времени. Зато аппарат гарантирует хороший результат и исключает всякую возможность ошибки. Хотя, по сути, сама процеДypa остается прежней. Понадобится аналогичный набор продуктов:

Для теста: 100 грамм сахара, 6 яиц, чайная ложка разрыхлителя, а также по 4 столовые ложки муки и манки.

Для заливки: на 450 миллилитров молока 1 грамм ванилина и 75 грамм сахара.

Технология процесса:

  1. Сначала муку нужно смешать с манкой и разрыхлителем.
  2. Затем яичные белки надо миксером взбить в устойчивую пену.
  3. Продолжая перемешивание, по одному добавлять желтки. Объем смеси должен при этом вдвое увеличиться.
  4. В приготовленную массу постепенно ввести сухие ингредиенты. В этом случае перемешивание лучше производить обычной ложкой. Действовать надо аккуратно, чтобы белки не осели.
  5. Переложить готовое тесто в смазанную изнутри чашу мультиварки и установить программу «Выпечка». Через 65 минут манник будет готов. Об этом хозяйку оповестит сигнал таймера.
  6. Приготовить заливку. Для этого в горячем молоке надо растворить остальные ингредиенты.
  7. Полученным сиропом залить пирог, не вынимая его из чаши. Как только вся влага впитается, его надо будет достать и положить на пару часов в холодильник.

Кусочек нежного десерта с насыщенным сливочным ароматом и приятным нежным вкусом станет хорошим дополнением для воскресного чаепития.

Детали процесса

Для тех, кто будет заниматься выпечкой впервые, надо точно знать, как следует готовить сербский кох. Пошаговый рецепт в этом случае будет хорошим помощником в работе. Имея в наличии все необходимые продукты, можно приступать к основной процедуре.

Все действия можно разделить на несколько шагов:

  1. Разбить яйца, отделяя при этом желтки от белков. Делать это надо очень аккуратно.
  2. Белки обычным миксером взбить в плотную, устойчивую пену.
  3. Продолжая процесс, постепенно ввести сахар.
  4. Поочередно засыпать разрыхлитель, манку и муку. Перемешивание на этом этапе нужно вести столовой ложкой, двигаясь от края посуды к середине.
  5. Форму обработать изнутри маслом, а затем чуть присыпать ее мукой (или манкой).
  6. Выпекать в духовом шкафу 25 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой или любой тонкой деревянной палочкой, проткнув ею мякиш до самого дна формы.
  7. Пока кох остывает, можно заняться заливкой. Для этого надо сначала в сотейнике подогреть (не кипятить) молоко, а затем постепенно добавить к нему сахар и ванилин.
  8. Частично остывший пирог разрезать на части.
  9. Залить его сладким молоком, не вынимая из формы, а потом поставить на несколько часов в холодильник.

Готовый кох подают к столу в десертных тарелках по 1−2 кусочка.

Источник

Previous PostPreviousNext PostNext

Источник: https://omj.ru/cookery/kak-pravilno-prigotovit-nastoyashhij-serbskij-koh


Как применять кокосовое масло для волос

Как применять кокосовое масло для волос Кокосовое масло для волос: полезные свойства, способы нанесения и советы по нанесению....

01 10 2022 16:46:54

Классификации эфирных масел: мужские и женские ароматы. Часть 2

Классификации эфирных масел: мужские и женские ароматы. Часть 2 В эфирным маслах изначально заложена гармония, грани которой нам открываются в различных классификациях или системах ароматерапии. Применять эфирные масла и аромамасла можно в различных сферах жизни и получать удивительный эффект. Главное знать, как правильно их выбирать и использовать....

30 09 2022 14:52:40

Умный мужчина — как ему понравиться и о чем с ним говорить

Умный мужчина — как ему понравиться и о чем с ним говорить Если ты не знаешь, как правильно вести себя с умным мужчиной, то стань его благодарной слушательницей....

29 09 2022 21:45:44

Маска для лица с аспирином рецепты - GlaWoman

Маска для лица с аспирином рецепты - GlaWoman Содержание Маска для лица с аспирином: эффективные и простые рецептыОсобенности воздействия аспириновых  масокПоказания и противопоказанияТонкости......

28 09 2022 9:28:59

Как очистить термопот от накипи лимонной кислотой и другими средствами

Как очистить термопот от накипи лимонной кислотой и другими средствами Какие средства лучше всего использовать для очистки термопота от известковой накипи на внутренних стенках....

27 09 2022 15:55:20

Изящные манеры от создателя школы этикета Юлианы Шевченко

Изящные манеры от создателя школы этикета Юлианы Шевченко Изящные манеры женщины привлекают мужчин в первую очередь. Внешность тоже играет роль, но если ваше поведение не будет отличаться женственностью, то только внешность не обеспечит восхищающего впечатления на мужчин. Изысканность, утонченность, умение себя вести создают магию женственности, притягивающую и манящую. Узнайте, как создать ее в себе....

26 09 2022 3:43:12

Салат с тунцом и рукколой - GlaWoman

Салат с тунцом и рукколой - GlaWoman Содержание Салат с рукколой и тунцом – полезные рецептыРецепты приготовления салата с рукколой и тунцомСалат с рукколой и тунцомСалат......

25 09 2022 16:26:25

Как не ревновать любовника к его жене и другим женщинам

Как не ревновать любовника к его жене и другим женщинам Есть ли возможность перестать ревновать своего любовника и как это сделать правильно....

24 09 2022 13:42:10

Психогеометрия: как определить хаpaктер по рисункам из геометрических фигур

Психогеометрия: как определить хаpaктер по рисункам из геометрических фигур Психогеометрия - система анализа личности, которая позволяет использовать простейшие геометрические формы для прогнозирования и оценки определенных черт, моделей поведения и образа жизни. В статье мы расскажем все про психологический тест Либина, а также про психологический тест по фигурам, с помощью которых можно узнать хаpaктер личности....

23 09 2022 1:13:21

Если любовник не звонит, не пишет и стал безразличен

Если любовник не звонит, не пишет и стал безразличен Что предпринять, если вдруг любовник перестал и писать и звонить. В чем причины его молчания....

22 09 2022 11:16:44

Куриный пирог с овощами в мультиварке - GlaWoman

Куриный пирог с овощами в мультиварке - GlaWoman Содержание Пирог с курицей в мультиварке. Как приготовить пирог с курицей в мультиварке. В статье......

21 09 2022 11:37:27

Что женщине надеть в ресторан — 20 фото

Что женщине надеть в ресторан — 20 фото Выбираем, что надеть в ресторан в зависимость от события, подбираем правильную обувь и аксессуары и предостерегаем от возможных ошибок....

20 09 2022 10:40:46

Забывают ли мужчины любовниц и что испытывают после разрыва

Забывают ли мужчины любовниц и что испытывают после разрыва Как понять по поведению мужчины, что он переживает расставание с любовницей. Когда ему этот разрыв на руку, а когда больно бьет по нервам....

19 09 2022 14:52:45

Как избавиться от подкожного жира на животе: найди все 8 кубиков

Как избавиться от подкожного жира на животе: найди все 8 кубиков Подкожный жир на животе. Как найти и избавиться от врага, виновного в его появлении....

18 09 2022 10:38:59

Архивы Поздравления - Страница 12 из 14 - GlaWoman

Архивы Поздравления - Страница 12 из 14 - GlaWoman Архивы Поздравления - Страница 12 из 14 - GlaWoman...

17 09 2022 7:51:24

Стиль марокканский в интерьере

Стиль марокканский в интерьере Марокканский стиль дизайна интерьера: его отличительные особенности, и фото отделки помещений....

16 09 2022 1:44:43

Учимся кататься на горных лыжах: как правильно? Советы от спортивного клуба «Снежная Академия».

Учимся кататься на горных лыжах: как правильно? Советы от спортивного клуба «Снежная Академия». 5 простых шагов, как научиться кататься на горных лыжах. Рекомендации по подбору лыж, одежды и обуви. Видео-советы от профессионалов....

15 09 2022 17:54:34

К чему снится копать землю - GlaWoman

К чему снится копать землю - GlaWoman Содержание К чему снится копать твердую землю?Анализ сновиденияВспаханная земля: что означает?Сеяние и посадкаПахать тpaктором или......

14 09 2022 8:58:56

Какие орехи можно есть при похудении

Какие орехи можно есть при похудении Какие орехи можно есть женщинам при похудении: рекомендации и рецепты вкусных блюд....

13 09 2022 7:13:27

Если ты влюбилась в своего любовника

Если ты влюбилась в своего любовника Что делать, если ты потеряла голову от своего любовника и влюбилась в него так, что готова разбить семью....

12 09 2022 11:49:47

Что нужно знать о выводе из запоя на дому?

Что нужно знать о выводе из запоя на дому? Алкоголизм — это страшный недуг, который, к сожалению, становится все более распространенным в современном мире явлением. Такая проблема может коснуться людей самых разных возрастов и социальных статусов. Главная проблема заключается в том, что алкоголь вызывает не только физическую, но и психологическую зависимость, тем самым поражая и тело и разум человека, разрушая его личность. Многие люди, ......

11 09 2022 8:26:29

Синее платье: с чем его носить, с чем сочетать — 36 фото

Синее платье: с чем его носить, с чем сочетать — 36 фото В статье рассказывается о том, как подобрать аксессуары к синему платью, учитывая металл и цвет украшений....

10 09 2022 9:34:54

К чему снится уж - GlaWoman

К чему снится уж - GlaWoman Содержание К чему снится уж: толкование снаОбщее толкование снаЦвет ужаЕсли уж приснился женщинеЕсли уж приснился......

09 09 2022 6:14:38

20 кулинарных хитростей, которые помогут сделать еду более полезной

20 кулинарных хитростей, которые помогут сделать еду более полезной Замени майонез соусом домашнего приготовления Фабричный майонез очень калориен, кроме того, он содержит консерванты и усилители вкуса...

08 09 2022 21:43:38

Должны ли мужчины помогать своим женщинам по хозяйству

Должны ли мужчины помогать своим женщинам по хозяйству Основная нагрузка в работе по дому в российских семьях по-прежнему лежит на женщине. В основном она единолично готовит (52%), стирает (74%), гладит (76%), убирает (45%). Некоторые домашние дела в российских семьях осуществляются совместно мужем и женой, например, покупка продуктов (65%), воспитание детей (71%) или мытье посуды (50%). Чисто же мужских обязанностей в российских семьях по ......

07 09 2022 21:24:32

Как самой покрасить волосы в домашних условиях. Советы от модели Екатерины Ильиных.

Как самой покрасить волосы в домашних условиях. Советы от модели Екатерины Ильиных. Модель Екатерина Ильиных рассказывает о том, как самой покрасить волосы в домашних условиях, сделать балаяж, омбре, шатуш, покрасить кончики и корни волос....

06 09 2022 1:52:55

Живая и мертвая вода: как структурировать воду дома?

Живая и мертвая вода: как структурировать воду дома? В статье мы расскажем, что такое живая и мертвая вода, есть ли у нее память, как структурировать воду дома: 3 простых способа....

05 09 2022 21:34:50

Популярные стили интерьера с фото и описанием

Популярные стили интерьера с фото и описанием Стили интерьера: особенности и описание каждого вида дизайна, а также фото помещений....

04 09 2022 16:53:14

К чему снятся цыплята - GlaWoman

К чему снятся цыплята - GlaWoman Содержание Сонник: к чему снятся цыплята, маленький цыпленок – толкование виденияОбщие толкования сновидений с цыплятамиОкрас......

03 09 2022 4:36:41

Родители против твоего парня — что делать

Родители против твоего парня — что делать Как убедить родителей, которые настроены против твоего парня, что он у тебя самый лучший....

02 09 2022 0:40:52

Почему мужчины перестают любить своих детей после развода

Почему мужчины перестают любить своих детей после развода Почему после недавнего развода мужчины вдруг перестают любить своих родных детей....

01 09 2022 0:23:37

Как сделать квартиру уютной

Как сделать квартиру уютной Как улучшить интерьер квартиры: помогаем сделать любое помещение уютным и живым....

31 08 2022 11:33:38

Что делать, если мужчина поднял руку на женщину

Что делать, если мужчина поднял руку на женщину Может ли рассчитывать на прощение тот мужчина, который поднял руку на женщину, и бывает ли вина самой женщины, если в семье имеет место рукоприкладство?...

30 08 2022 0:53:59

Бьюти блендер для лица: что это и как им пользоваться

Бьюти блендер для лица: что это и как им пользоваться Что такое бьюти блендер и как им пользоваться. Преимущества и недостатки бьюти блендера....

29 08 2022 12:14:31

К чему снится колодец во сне - GlaWoman

К чему снится колодец во сне - GlaWoman Содержание Значение сна: колодецПоложительные толкованияОтрицательные толкованияСонник Колодец к чему снится Колодец полный воды: чистой, грязной,......

28 08 2022 4:56:18

На каком сроке беременности начинает тошнить

На каком сроке беременности начинает тошнить На каком сроке беременности начинает тошнить: причины токсикоза, и способы с ним справиться....

27 08 2022 11:47:14

Как снизить аппетит, чтобы похудеть? Советы от психолога Галины Турецкой.

Как снизить аппетит, чтобы похудеть? Советы от психолога Галины Турецкой. В нашей статье разберем, как снизить аппетит, чтобы похудеть, если постоянно хочется есть, как травы, средства влияют на аппетит....

26 08 2022 0:17:35

Модное синее платье: фото, новинки (2018) - GlaWoman

Модное синее платье: фото, новинки (2018) - GlaWoman Содержание Синее платье: 100+ вариантов шикарных образов и сочетаний на фотоМодное синее платье: фото-идеи для......

25 08 2022 19:21:27

Как удалить силиконовый герметик с одежды

Как удалить силиконовый герметик с одежды О том, как быстро и эффективно удалить силиконовый герметик с одежды и оставить ткань неповрежденной....

24 08 2022 16:54:42

Как удержать любовника и влюбить его в себя

Как удержать любовника и влюбить его в себя Как удержать своего женатого любовника, чтобы он боялся тебя потерять. Какими методами научить его ценить тебя....

23 08 2022 20:39:38

Как научиться кататься на коньках? Советы от мастера-спорта по фигурному катанию Ксении Бакушевой.

Как научиться кататься на коньках? Советы от  мастера-спорта по фигурному катанию Ксении Бакушевой. Как научиться кататься на коньках: как выйти на лед, научиться тормозить, кататься задним ходом. Предлагаем несколько упражнений для равновесия....

22 08 2022 22:52:21

Желтый цвет лица: причины желтизны кожи у взрослого, возможные заболевания

Желтый цвет лица: причины желтизны кожи у взрослого, возможные заболевания Причины желтого цвета лица. Как сделать так, чтобы лицо снова приобрело естественный оттенок....

21 08 2022 23:14:21

Как научиться расслаблляться? Эффективные способы от психолога Вероники Крайновой.

Как научиться расслаблляться? Эффективные способы от психолога Вероники Крайновой. Мы рассказываем в статье, как научиться отдыхать и расслаблляться женщине без алкоголя. Если этому не уметь, то можно постоянно быть в стрессе....

20 08 2022 3:57:44

Что надеть на первое свидание? Советы от бьюти специалиста Ирины Кусторовской.

Что надеть на первое свидание? Советы от бьюти специалиста Ирины Кусторовской. В статье расскажем, что надеть дeвyшке на первое свидание с мужчиной летом и в разные времена года, как сделать свой образ запоминащимся....

19 08 2022 8:48:23

Должна ли женщина работать и заpaбатывать деньги

Должна ли женщина работать и заpaбатывать деньги Должна ли женщина ходить не работу или заpaбатывать деньги или это не ее дело. И всегда ли хорошо быть содержанкой....

18 08 2022 12:48:21

Грани женской глупости

Тут уж не знаешь, как себя вести: тактично промолчать или взорваться гомерическим смехом...

17 08 2022 20:24:14

Что полезнее - хлеб или хлебцы

Что полезнее - хлеб или хлебцы Что полезнее – хлеб или хлебцы: помогаем сделать правильный выбор для тех, кто на диете....

16 08 2022 16:58:38

К чему снится свекла - GlaWoman

К чему снится свекла - GlaWoman Содержание К чему снится свёкла (красная, варёная, большая) женщине и мужчине: видеть на грядке, держать......

15 08 2022 0:11:36

Психологический возраст женщины: как определить?

Психологический возраст женщины: как определить? В нашей статье мы поговорим о том, как определить психологический возраст женщины, какие есть виды, какие есть показатели этого возраста....

14 08 2022 6:54:24

Стиль готический в интерьере и его особенности

Стиль готический в интерьере и его особенности Готический стиль дизайна интерьера: оформление стен и пола, советы в подборе мебели, а также фото дополнительных элементов....

13 08 2022 18:54:21

Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 ::