Сербский пирог — Кох - GlaWoman > Главная женщина
Главная женщина    

Сербский пирог — Кох - GlaWoman

Сербский пирог — Кох - GlaWoman

Содержание

Десерт, пирог сербский кох

Дорогие читатели ХозОбоза и адепты вкусной и во всех отношениях приятной пищи! Сегодня мы будем готовить чудесный десерт, который пришёл к нам из сербской кухни.

Собственно, об этом факте красноречиво говорит название блюда – сербский кох.

Блюдо несложное, но требующее аккуратности и некоторой щепетильности, потому что дело мы будем иметь с такой нежной и хрупкой субстанцией, как взбитые яичные белки. Впрочем, забегать наперёд не будем. Обо всём по порядку.

Сербская кухня – это, в первую очередь, овощные и мясные блюда. Однако не стоит думать, что Балканы богаты только такой пищей. Вовсе нет! Десерты в Сербии – это отдельная тема. Возможно, их список не так обширен, как, например, во французской кухне, но они имеют свою изюминку.

Итак, десертная часть кухни бывшей Югославии, и сербской кухни в первую очередь, имеет насыщенный «восточный аромат»: местные пирожные, торты, прочие «вкусности» происходят из восточных сладостей – их готовят из сладкой массы, пекут, обильно покрывают кремом, поливают сиропом и украшают орехами и сахарными фигурками. Разумеется, подают десерты обычно с чёрным кофе.

Что касается разновидностей сербских десертов, то стоит отметить такие блюда как мостарская пахлава с орешками, имотский торт, ореховые палочки, прекомурская гибаница, потица с эстрагоном, ратлук, решедия, урмашицы и так далее. Конечно, нельзя не упомянуть и о том блюде, которое мы сегодня готовим – десерт сербский кох.

Польза нашего десерта

Мы уже неоднократно поднимали вопрос о пользе всевозможных десертов. Разумеется, она, то бишь польза, тут весьма относительна, и заключается в основном в получении позитивных и приятных эмоций от поедания. Что, впрочем, тоже немаловажно, ведь от нашего психического состояния напрямую зависит и физическое самочувствие.

Так что бояться десертов не стоит, но и злоупотрeбллять ими не рекомендуется. Впрочем, если мы говорим про кох (сербский пирог), то тут вообще очень сложно удержаться, чтобы не слопать его целиком и ни с кем не поделиться.

Откроем вам секрет, – с поваром ХозОбоза такое уже случалось, поэтому сербский кох, рецепт которого сегодня вам предлагает ХозОбоз, можно по праву считать продуктом повышенной опасности для сладкоежек.

Ингредиенты для пирога

  • Сахар – 9 столовых ложек (6 столовых ложек для теста и 3 столовые ложки в молоко);
  • Яйцо куриное – 6 штук;
  • Крупа манная — 4 столовые ложки с горкой;
  • Мука – 4 столовые ложки с горкой;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка;
  • Молоко — 0,5 литра.

Приготовление сербского коха

  1. Первым делом отделяем белки от желтков и помещаем их в разные миски, причём белки – в миску большого размера, потому как мы будем их взбивать, а процесс этот, сами знаете, чреват сильным увеличением объёма взбиваемой массы.

    Яичные белки и желтки хорошо разделяем по разным посудинам: белки в миску побольше, а желтки в ту, что поменьше

  2. Собственно, далее взбиваем белки. Тут важно помнить, что миска должна быть абсолютно сухой (это надо проверить перед тем, как поместить в неё белки), а в белках не должно быть ни капли примеси желтка, иначе они не взобьются. Ну и ещё два секрета – белки должны быть холодными и взбивать надо сразу на самых высоких оборотах миксера. Только тогда получится такая пышная, красивая и крепкая пена, какой она и должна быть для данного рецепта.

    Еще одна хитрость в том, что миска для белков непременно должна быть сухой, а сами белки похолоднее, причем взбивать надо начинать с самых высоких оборотов, тогда белковая пена выйдет идеальной!

  3. Продолжая взбивать, добавляем по одной ложке сахар.

    Не переставая взбивать к балкам следует досыпать по столовой ложке сахарного песка

  4. Опять же, не прекращая взбивать, по одному добавляем желтки.

    Теперь все еще продолжая взбивать по одному начинаем вводить яичные желтки

  5. На фото видно, как выросла в объёме масса.

    Яичное тесто должно увеличится в размере как на фото

  6. Добавляем в полученную массу разрыхлитель.

    Всыпаем в тесто разрыхлитель

  7. Далее добавляем пшеничную муку.

    Далее по рецепту очередь муки

  8. Наконец, добавляем манную крупу.

    Следом необходимо ввести манку

  9. Теперь очень аккуратно ложкой или лопаткой перемешиваем тесто от краёв к центру, снизу вверх.

    Теперь вооружившись ложкой или силиконовой лопаткой аккуратно перемешиваем тесто в направлении от краем к центру как бы поднимая снизу воздушную пену

  10. Форму, в которой будет выпекаться наш сербский кох, фото приготовления которого вы сейчас наблюдаете, застилаем пергаментом и выкладываем в неё тесто.

    Форму для выпечки устилаем пергаментом, а затем вливаем в нее готовое тесто

  11. Выпекаем наш кох при 180С от 20 до 25 минут. Готовность, как всегда, проверяем деревянной лучинкой.

    Выпекать сербский кох следует при температуре 180 градусов не менее 20 минут. Готовность надо проверить по прошествии отведенного времени с помощью деревянной палочки или спички

  12. Пока кох охлаждается, мы готовим молочную заливку. Молоко наливаем в сотейник, добавляем сахар, доводим пpaктически до кипения, но не кипятим, а снимаем с огня.

    Пирог остывает, а мы принимаемся за приготовление заливки. Для этого в сотейник наливаем молоко, всыпаем сахарный песок и нагреваем все не доводя до кипения, а затем снимаем с огня

  13. Добавляем в молоко ванильный сахар. Перемешиваем.

    В молочный крем с сахаром всыпаем немного ванильного сахара и хорошенько все перемешиваем

  14. Немного остывший кох нарезаем на небольшие квадратики.

    Тем временем пирог уже немного остыл, так что самое время порезать квадратами

  15. А теперь ещё горячим молоком заливаем кох полностью и равномерно. Если вам кажется, что 500 мл молока – это очень много, то, когда вы увидите, как это самое молоко поглощается кохом, вам может показаться, что это никакой не кох, а самая настоящая губка.

    Заливаем нарезанный пирог еще горячим молочным кремом, который в считаные минуты впитается в тесто

  16. На этом фото видно, что всё молоко прекрасно впиталось в пирог. Теперь кох надо охладить и уже тогда можно подавать. Однако, на самом деле охладить его получается далеко не всегда, потому что он такой нежный, ароматный и манящий, что зачастую съедается ещё будучи очень тёплым.

    Теперь уже готовый кох следует охладить, а потом срочно подать к столу с ароматным чаем или кофе

  17. Откушайте и вы этот нежнейший сербский десерт! Приятного аппетита!

    Надеемся этот нежный и сочный сербский десерт понравится всем вам. Приятного аппетита!

Ну а теперь мы готовы выслушать про сербский кох отзывы и более чем уверены, что будут они все восторженными и хвалебными. Не верите? А вы приготовьте и угостите своих близких, вот тогда и услышите очень много приятных слов и благодарностей.

Источник: https://hozoboz.com/recepty/desert-pirog-serbskij-kox/

Как правильно приготовить настоящий сербский кох

У каждого народа есть своя культура. Но она заключается не только в истории данной страны. Огромный отпечаток национальная культура накладывает на поведение людей и их предпочтения в еде.

Из-за географического расположения и некоторых политических ситуаций сербская кухня объединяет в себе вкусовые предпочтения жителей бывшей Австро-Венгрии, Средиземноморья и даже Ближнего Востока. Традиционными блюдами в ней, помимо мяса, супов и салатов, считаются также десерты и различные мучные изделия.

Наиболее популярным из них является сербский кох. Его готовят по воскресеньям пpaктически в каждой семье. Сделать это можно по-разному.

Классический вариант

По сути, сербский кох – это обычный манник, который многим знаком с самого детства. Приготовление такого продукта обычно занимает совсем немного времени.

Разница лишь в том, что после выпечки у сербов принято заливать такой пирог молоком, а потом долгое время выдерживать его в холодильнике. В результате получается нежный, сочный и очень вкусный десерт.

Для того чтобы приготовить сербский кох, понадобятся следующие основные компоненты:

  • 6 яиц;
  • 225 грамм сахара (в том числе 75 грамм для заливки);
  • по 70 грамм муки и манной крупы;
  • половина чайной ложки ванильного сахара;
  • полторы чайные ложки разрыхлителя;
  • 400 миллилитров молока.

Готовится такой десерт следующим образом:

  1. Желтки сначала надо отделить от белков.
  2. Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и манку).
  3. Растереть желтки с сахаром.
  4. Белки отдельно превратить с помощью венчика в устойчивую пену.
  5. Объединить обе массы и хорошенько их перемешать.
  6. Приготовить тесто, частями вводя сухие ингредиенты.
  7. Форму обработать изнутри сливочным маслом, а потом слегка присыпать ее манной крупой.
  8. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
  9. Тесто переложить в форму и запекать 45 минут.
  10. Молоко в сотейнике довести до кипения, а затем растворить в нем обычный и ванильный сахар.
  11. Пропитать этой смесью еще теплый пирог и поставить его в холодильник.

Через 3 часа десерт будет полностью готов. К столу его обычно подают с ароматным горячим чаем.

Летом, когда наступает сезон ягод, хочется готовить с ними всевозможные десерты. И сербский кох также не является исключением. В этом случае к стандартному набору продуктов необходимо просто добавить стакан любых ягод. Количество остальных ингредиентов при этом остается прежним.

Для работы, как обычно, требуется: глубокая миска, миксер и прямоугольная форма для выпечки. Полуфабрикат готовится обычным способом. А после того, как тесто оказывается в форме, на него сверху надо просто высыпать вымытые и просушенные ягоды. Во время выпечки они могут пустить сок.

Это очень хорошо, так как пресная мякоть в результате приобретает дополнительный ярко выраженный привкус ягод, который отлично сочетается с нежным сливочным ароматом. Далее следуют обычные процедуры заливки, пропитки и охлаждения.

К столу такой десерт можно подавать в тарелке вместе с кусочками свежих ягод или фруктов. Будет еще вкуснее, если полить их каким-нибудь сладким сиропом.

Рецепт для мультиварки

Как еще можно приготовить сербский кох? Рецепт с использованием мультиварки тоже имеется. Правда, эта работа занимает немного больше времени. Зато аппарат гарантирует хороший результат и исключает всякую возможность ошибки. Хотя, по сути, сама процеДypa остается прежней. Понадобится аналогичный набор продуктов:

Для теста: 100 грамм сахара, 6 яиц, чайная ложка разрыхлителя, а также по 4 столовые ложки муки и манки.

Для заливки: на 450 миллилитров молока 1 грамм ванилина и 75 грамм сахара.

Технология процесса:

  1. Сначала муку нужно смешать с манкой и разрыхлителем.
  2. Затем яичные белки надо миксером взбить в устойчивую пену.
  3. Продолжая перемешивание, по одному добавлять желтки. Объем смеси должен при этом вдвое увеличиться.
  4. В приготовленную массу постепенно ввести сухие ингредиенты. В этом случае перемешивание лучше производить обычной ложкой. Действовать надо аккуратно, чтобы белки не осели.
  5. Переложить готовое тесто в смазанную изнутри чашу мультиварки и установить программу «Выпечка». Через 65 минут манник будет готов. Об этом хозяйку оповестит сигнал таймера.
  6. Приготовить заливку. Для этого в горячем молоке надо растворить остальные ингредиенты.
  7. Полученным сиропом залить пирог, не вынимая его из чаши. Как только вся влага впитается, его надо будет достать и положить на пару часов в холодильник.

Кусочек нежного десерта с насыщенным сливочным ароматом и приятным нежным вкусом станет хорошим дополнением для воскресного чаепития.

Детали процесса

Для тех, кто будет заниматься выпечкой впервые, надо точно знать, как следует готовить сербский кох. Пошаговый рецепт в этом случае будет хорошим помощником в работе. Имея в наличии все необходимые продукты, можно приступать к основной процедуре.

Все действия можно разделить на несколько шагов:

  1. Разбить яйца, отделяя при этом желтки от белков. Делать это надо очень аккуратно.
  2. Белки обычным миксером взбить в плотную, устойчивую пену.
  3. Продолжая процесс, постепенно ввести сахар.
  4. Поочередно засыпать разрыхлитель, манку и муку. Перемешивание на этом этапе нужно вести столовой ложкой, двигаясь от края посуды к середине.
  5. Форму обработать изнутри маслом, а затем чуть присыпать ее мукой (или манкой).
  6. Выпекать в духовом шкафу 25 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой или любой тонкой деревянной палочкой, проткнув ею мякиш до самого дна формы.
  7. Пока кох остывает, можно заняться заливкой. Для этого надо сначала в сотейнике подогреть (не кипятить) молоко, а затем постепенно добавить к нему сахар и ванилин.
  8. Частично остывший пирог разрезать на части.
  9. Залить его сладким молоком, не вынимая из формы, а потом поставить на несколько часов в холодильник.

Готовый кох подают к столу в десертных тарелках по 1-2 кусочка.

Источник: http://fb.ru/article/318166/kak-pravilno-prigotovit-nastoyaschiy-serbskiy-koh

Как правильно приготовить настоящий сербский кох

У каждого народа есть своя культура. Но она заключается не только в истории данной страны. Огромный отпечаток национальная культура накладывает на поведение людей и их предпочтения в еде.

Из-за географического расположения и некоторых политических ситуаций сербская кухня объединяет в себе вкусовые предпочтения жителей бывшей Австро-Венгрии, Средиземноморья и даже Ближнего Востока. Традиционными блюдами в ней, помимо мяса, супов и салатов, считаются также десерты и различные мучные изделия.

Наиболее популярным из них является сербский кох. Его готовят по воскресеньям пpaктически в каждой семье. Сделать это можно по-разному.

Классический вариант

По сути, сербский кох — это обычный манник, который многим знаком с самого детства. Приготовление такого продукта обычно занимает совсем немного времени.

Разница лишь в том, что после выпечки у сербов принято заливать такой пирог молоком, а потом долгое время выдерживать его в холодильнике. В результате получается нежный, сочный и очень вкусный десерт.

Для того чтобы приготовить сербский кох, понадобятся следующие основные компоненты:

  • 6 яиц;
  • 225 грамм сахара (в том числе 75 грамм для заливки);
  • по 70 грамм муки и манной крупы;
  • половина чайной ложки ванильного сахара;
  • полторы чайные ложки разрыхлителя;
  • 400 миллилитров молока.

Готовится такой десерт следующим образом:

  1. Желтки сначала надо отделить от белков.
  2. Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и манку).
  3. Растереть желтки с сахаром.
  4. Белки отдельно превратить с помощью венчика в устойчивую пену.
  5. Объединить обе массы и хорошенько их перемешать.
  6. Приготовить тесто, частями вводя сухие ингредиенты.
  7. Форму обработать изнутри сливочным маслом, а потом слегка присыпать ее манной крупой.
  8. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
  9. Тесто переложить в форму и запекать 45 минут.
  10. Молоко в сотейнике довести до кипения, а затем растворить в нем обычный и ванильный сахар.
  11. Пропитать этой смесью еще теплый пирог и поставить его в холодильник.

Через 3 часа десерт будет полностью готов. К столу его обычно подают с ароматным горячим чаем.

Кох с ягодами

Летом, когда наступает сезон ягод, хочется готовить с ними всевозможные десерты. И сербский кох также не является исключением. В этом случае к стандартному набору продуктов необходимо просто добавить стакан любых ягод. Количество остальных ингредиентов при этом остается прежним.

Для работы, как обычно, требуется: глубокая миска, миксер и прямоугольная форма для выпечки. Полуфабрикат готовится обычным способом. А после того, как тесто оказывается в форме, на него сверху надо просто высыпать вымытые и просушенные ягоды. Во время выпечки они могут пустить сок.

Это очень хорошо, так как пресная мякоть в результате приобретает дополнительный ярко выраженный привкус ягод, который отлично сочетается с нежным сливочным ароматом. Далее следуют обычные процедуры заливки, пропитки и охлаждения.

К столу такой десерт можно подавать в тарелке вместе с кусочками свежих ягод или фруктов. Будет еще вкуснее, если полить их каким-нибудь сладким сиропом.

Рецепт для мультиварки

Как еще можно приготовить сербский кох? Рецепт с использованием мультиварки тоже имеется. Правда, эта работа занимает немного больше времени. Зато аппарат гарантирует хороший результат и исключает всякую возможность ошибки. Хотя, по сути, сама процеДypa остается прежней. Понадобится аналогичный набор продуктов:

Для теста: 100 грамм сахара, 6 яиц, чайная ложка разрыхлителя, а также по 4 столовые ложки муки и манки.

Для заливки: на 450 миллилитров молока 1 грамм ванилина и 75 грамм сахара.

Технология процесса:

  1. Сначала муку нужно смешать с манкой и разрыхлителем.
  2. Затем яичные белки надо миксером взбить в устойчивую пену.
  3. Продолжая перемешивание, по одному добавлять желтки. Объем смеси должен при этом вдвое увеличиться.
  4. В приготовленную массу постепенно ввести сухие ингредиенты. В этом случае перемешивание лучше производить обычной ложкой. Действовать надо аккуратно, чтобы белки не осели.
  5. Переложить готовое тесто в смазанную изнутри чашу мультиварки и установить программу «Выпечка». Через 65 минут манник будет готов. Об этом хозяйку оповестит сигнал таймера.
  6. Приготовить заливку. Для этого в горячем молоке надо растворить остальные ингредиенты.
  7. Полученным сиропом залить пирог, не вынимая его из чаши. Как только вся влага впитается, его надо будет достать и положить на пару часов в холодильник.

Кусочек нежного десерта с насыщенным сливочным ароматом и приятным нежным вкусом станет хорошим дополнением для воскресного чаепития.

Детали процесса

Для тех, кто будет заниматься выпечкой впервые, надо точно знать, как следует готовить сербский кох. Пошаговый рецепт в этом случае будет хорошим помощником в работе. Имея в наличии все необходимые продукты, можно приступать к основной процедуре.

Все действия можно разделить на несколько шагов:

  1. Разбить яйца, отделяя при этом желтки от белков. Делать это надо очень аккуратно.
  2. Белки обычным миксером взбить в плотную, устойчивую пену.
  3. Продолжая процесс, постепенно ввести сахар.
  4. Поочередно засыпать разрыхлитель, манку и муку. Перемешивание на этом этапе нужно вести столовой ложкой, двигаясь от края посуды к середине.
  5. Форму обработать изнутри маслом, а затем чуть присыпать ее мукой (или манкой).
  6. Выпекать в духовом шкафу 25 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой или любой тонкой деревянной палочкой, проткнув ею мякиш до самого дна формы.
  7. Пока кох остывает, можно заняться заливкой. Для этого надо сначала в сотейнике подогреть (не кипятить) молоко, а затем постепенно добавить к нему сахар и ванилин.
  8. Частично остывший пирог разрезать на части.
  9. Залить его сладким молоком, не вынимая из формы, а потом поставить на несколько часов в холодильник.

Готовый кох подают к столу в десертных тарелках по 1−2 кусочка.

Источник

Previous PostPreviousNext PostNext

Источник: https://omj.ru/cookery/kak-pravilno-prigotovit-nastoyashhij-serbskij-koh


Почему взрослые мужчины влюбляются в молодых дeвyшек

Почему взрослые мужчины влюбляются в молодых дeвyшек Почему взрослые мужчины перестают обращать внимание на своих ровесниц и влюбляются в молодых дeвyшек. Вспоминаем «Лолиту» и стараемся понять мужскую логику....

16 05 2022 21:13:19

К чему снится новогодняя елка - GlaWoman

К чему снится новогодняя елка - GlaWoman Содержание К чему снится новогодняя елка?День, в который приснился сонСны о новогодней елкеВнешнее окружениеВаши действия......

15 05 2022 17:43:28

Как быть красивой, не тратя много денег на косметику и одежду

Как быть красивой, не тратя много денег на косметику и одежду Вовсе необязательно приобретать косметику класса «люкс» — обычно она не дает того потрясающего эффекта, который обещает реклама...

14 05 2022 10:59:40

Иностранкам не понять

Иностранкам не понять 19 интересных фактов о привычках, особенностях хаpaктера и манере поведения русских женщин, которые малопонятны иностранцам...

13 05 2022 13:17:47

Какой самый эффективный вид спорта для похудения

Какой вид спорта выбрать для похудения: как подобрать самые эффективные упражнения индивидуально под себя....

12 05 2022 3:41:36

Как мыть хрусталь в домашних условиях, чтобы он блестел

Как мыть хрусталь в домашних условиях, чтобы он блестел Как очистить и помыть изделия из хрусталя в домашних условиях, и что для этого надо использовать....

11 05 2022 13:23:50

Умная женщина — что это значит и как проявляется

Умная женщина — что это значит и как проявляется «Умная женщина» — она какая? Действительно ли образ строгой «бизнес леди» соответствует ее сообразительности и интеллекту? И что значит — быть умной....

10 05 2022 11:14:16

Салат с консервированной фасолью и печенью - GlaWoman

Салат с консервированной фасолью и печенью - GlaWoman Содержание Салат с печенью и фасолью – два рецепта на выборПодготовка печениПодготовка фасолиИнгредиенты:ПриготовлениеРецепт №2 Салат......

09 05 2022 21:51:29

Боль при мecячных: как ее облегчить? Советы от гинеколога Людмилы Шепенюк.

Боль при мecячных: как ее облегчить? Советы от гинеколога Людмилы Шепенюк. В нашей статье мы разберем причины возникновения, рассмотрим как облегчить и убрать боль при мecячных без таблеток в домашних условиях....

08 05 2022 7:57:41

Глицерин для кожи лица в косметике: как влияет, чем полезен

Глицерин для кожи лица в косметике: как влияет, чем полезен Польза и вред глицерина для лица. Как правильно использовать косметические глицериновые средства....

07 05 2022 5:47:37

К чему снятся гнниды - GlaWoman

К чему снятся гнниды - GlaWoman Содержание К чему снятся гнниды с точки зрения разных сонниковГнниды в волосах: что о них......

06 05 2022 1:32:51

Икра баклажанная: рецепт вкусной заготовки

Икра баклажанная: рецепт вкусной заготовки Рецепты баклажанной игры. Раскроем все: от выбора ингредиентов, до конкретных шагов для приготовления....

05 05 2022 20:30:59

Стиль викторианский в интерьере

Стиль викторианский в интерьере Викторианский стиль в интерьере: история его появления, особенности и ключевые элементы....

04 05 2022 5:46:37

Как стирать рулонные шторы из ткани в домашних условиях

Как стирать рулонные шторы из ткани в домашних условиях Подробно о том, как постирать рулонные шторы дома без особых хлопот и затрат....

03 05 2022 22:52:11

Как изменить хаpaктер? Советы от психолога Янина Брейдак

Как изменить хаpaктер? Советы от психолога Янина Брейдак В нашей статье мы расскажем вам, как изменить хаpaктер, от каких черт нужно избавиться, какое есть научное обосновании о хаpaктере....

02 05 2022 7:55:50

Лучшие рецепты завтpaков

Лучшие рецепты завтpaков Необычные рецепты вкусных завтpaков: гранолы, тосты, блинчики и омлеты, которые многие ещё не пробовали....

01 05 2022 5:53:27

Масло льна для волос

Масло льна для волос Масло льна для волос: как его добывают, и с какими проблемами оно борется. Советы по применению и хранению....

30 04 2022 17:22:43

Как дeвyшке вкусно пахнуть

Как дeвyшке вкусно пахнуть Советы профессионалов и способы, которые будут для тебя в новинку....

29 04 2022 12:16:12

К чему снятся розы во сне - GlaWoman

К чему снятся розы во сне - GlaWoman Содержание Розы по сонникуК чему снится розовый букет: радость или печаль?Цветы разных расцветок и видовДействия......

28 04 2022 5:10:50

Можно ли верить онлайн-гаданиям?

Можно ли верить онлайн-гаданиям? Можно ли верить онлайн-гаданиям? Какие правила есть для виртуального гадания? Как работают онлайн-гадания? Что нужно для гадания?...

27 04 2022 6:39:45

Как стать пунктуальным – рекомендации психолога Ольги Михеевой

Как стать пунктуальным – рекомендации психолога Ольги  Михеевой Пунктуальность – это проявление культуры человека. Отсутствие пунктуальность  проблема многих людей. Она влечет за собой другие проблемы в жизни и на работе. В этой статье мы разберем, как стать более пунктуальным и организованным человеком. Если вы исправляете свою непунктуальность, то скорей всего уже много читали о техниках из тайм-менеджмента, как всё организовывать, как вставать рано ......

26 04 2022 16:20:44

Фильмы про моду и красоту

Фильмы про моду и красоту Подборка лучших фильмов про моду и красоту. Кинокартины, которые должна посмотреть каждая женщина....

25 04 2022 22:21:45

Как научиться мечтать. Советы от женского психолога Татьяны Давыдовой.

Как научиться мечтать. Советы от женского психолога Татьяны Давыдовой. Советы о том, как научиться мечтать, как мечтать, чтобы мечты сбывались. Учимся правильно мечтать. Рассказываме, откуда взять вдохновение и зачем мечтать....

24 04 2022 21:26:48

Как накрутить волосы на тряпочки - пошаговая инструкция по завивке

Как накрутить волосы на тряпочки - пошаговая инструкция по завивке Как накрутить волосы на тряпочки - актуален ли способ завивки в наше время, преимущества и недостатки, основные этапы процедуры....

23 04 2022 7:18:17

Привычки для сохранения молодости на каждый день от Оксаны Левиной

Привычки для сохранения молодости на каждый день от Оксаны Левиной В нашей статье мы расскажем, какие есть привычки для сохранения молодости на каждый день, как узнать свой биологический возраст....

22 04 2022 18:30:52

Дружба между мужчиной и женщиной — существует ли она

Дружба между мужчиной и женщиной — существует ли она Существует ли дружба без любовных отношений между женщиной и мужчиной? И что выйдет из того, если ты будешь искать друга среди парней....

21 04 2022 15:54:17

Как отстаивать личные границы? Советы от психолога Евгении Стрелецкой.

Как отстаивать личные границы? Советы от психолога Евгении Стрелецкой. В нашей статье психолог разберирает, как научиться отстаивать и устанавливать личные границы в отношениях с мужчиной....

20 04 2022 7:33:34

Как получать радость от жизни? Советы от психолога Оксаны Дуплякиной

Как получать радость от жизни? Советы от психолога Оксаны Дуплякиной В статье расскажем, как получать радость от жизни, разберем моменты в жизни, которые мешают людям почувствовать себя счастливыми....

19 04 2022 10:10:45

К чему снится обручальное кольцо? - GlaWoman

К чему снится обручальное кольцо? - GlaWoman Содержание К чему снится обручальное кольцо? сонник обручальное кольцоК чему снится обручальное кольцо по соннику......

18 04 2022 4:20:31

На какой одежде не видно пота: выбираем крой, цвет и материал

На какой одежде не видно пота: выбираем крой, цвет и материал Выделение пота - нормальный физиологический процесс. о летом, когда начинается сильное потоотделение, пятна на одежде выглядят неэстетично. Рассказываем на какой одежде не видно пота, какой цвет, крой, рисунок выбрать для жары, если сильное потоотделение. Подбираем ткань, на которой не видно пота. Два очень простых, но эффективных способа бороться с пятнами пота на одежде....

17 04 2022 4:17:43

Рецепт салата с ананасом и шампиньонами

Рецепт салата с ананасом и шампиньонами Как приготовить очень простой и невероятно вкусный салат с ананасом и шампиньонами. Классический рецепт для любого праздника с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

16 04 2022 10:51:55

Когда стричь волосы для привлечения денег? Советы от астролога Ольги Николаевой

Когда стричь волосы для привлечения денег? Советы от астролога Ольги Николаевой Мы часто замечаем, что посещение одного и того же мастера дает разные результаты. Почему ? Как стричь волосы для привлечения денег?...

15 04 2022 12:28:28

Кекс Зебра на кефире - GlaWoman

Кекс Зебра на кефире - GlaWoman Содержание Кекс зебра на кефиреОбщие принципы готовкиКекс на кефире ЗебраЗебра «Шоколадное чудо» на кефиреКекс «Лакомый......

14 04 2022 18:21:49

Гранж стиль в интерьере

Гранж стиль в интерьере Гранж стиль в интерьере – это возможность сочетания высокого качества, комфорта и изыска в одном помещении....

13 04 2022 14:51:35

12 причин, почему нравится страдать в отношениях

12 причин, почему нравится страдать в отношениях Почему нравится страдать в отношениях: 12 причин, почему люди остаются в нездоровых отношениях. Как выйти из отношений, в которых страдаешь...

12 04 2022 14:57:35

Как свести мужчину с ума до ceкcа с ним? Советы от учителя тантры Татьяны Ра.

Мы поговорим о том, как свести мужчину с ума от любви до ceкcа с ним без вреда для его ментального и физического здоровья....

11 04 2022 2:55:39

Кризис среднего возраста у женщин и как его пережить

Кризис среднего возраста у женщин и как его пережить Какие обстоятельства приводят к кризису среднего возраста у многих женщин и как выбраться из этого состояния....

10 04 2022 8:35:19

Как воспитать в себе умеренность? 5 практических советов

Как воспитать в себе умеренность? 5 практических советов Что такое умеренность, для чего она нужна, в каких случаях она не работает, как воспитать в себе умеренность при похудении?...

09 04 2022 7:42:38

Арт-терапия: понятие, методы, функции и виды

Арт-терапия: понятие, методы, функции и  виды Арт-терапия: что это такое, виды, какие функции выполняет и какие методы использует. Кому поможет арт терапия и примеры упражнений...

08 04 2022 23:42:31

7 способов, как противостоять газлайтингу

7 способов, как противостоять газлайтингу Что такое газлайтинг? Кто такие газлайтеры? Какие формы газлайтинга есть? С какой целью он создается? Как противостоять газлайтингу?...

07 04 2022 4:48:24

К чему снится милиция - GlaWoman

К чему снится милиция - GlaWoman Содержание К чему снится милиция: толкование снаКак подходить к расшифровке?Увидеть полицейского при исполненииРасследованиеАрестПрименение оружия полицейскимиЗначение......

06 04 2022 3:22:55

Стиль японский в интерьере – чистота и гармония страны восходящего солнца

Стиль японский в интерьере – чистота и гармония страны восходящего солнца Японский стиль в дизайне интерьера: как заставить жизнь циркулировать в каждом помещении....

05 04 2022 3:53:38

Что такое женственность, и как развить ее в себе

Что такое женственность, и как развить ее в себе Какие качества надо привить себе, чтобы быть настоящей женщиной, и что вообще такое женственность? Возможно ли этому научится, если воспитание упущено?...

04 04 2022 12:24:18

Как определить форму глаз для макияжа

Как определить форму глаз для макияжа Какие существуют типы глаз. Как определить свою форму и, в зависимости от нее, правильно накраситься....

03 04 2022 3:30:23

Естественный макияж для серо-гoлyбых глаз: пpaктические рекомендации

Естественный макияж для серо-гoлyбых глаз: пpaктические рекомендации Как сделать естественный макияж для серо-гoлyбых глаз. Конкретные шаги и примеры....

02 04 2022 11:48:21

Как научиться читать мысли: основы телепатии от Лии Надэль.

Раз в жизни, но каждый из нас сталкивался с какой-нибудь ситуацией, когда хотел прочитать мысли другого человека. Научиться читать мысли может каждый. Для этого совсем не обязательно иметь какие-либо необычные способности. Существует эмоциональный интеллект, с помощью которого человек превращается в телепата и может читать мысли. Вам понадобится: терпение, целеустремленность и постоянные тренировки. Как научиться понимать ......

01 04 2022 20:56:50

Пирог с хурмой - GlaWoman

Пирог с хурмой - GlaWoman Содержание Пирог с хурмой — 8 лучших простых рецептовШоколадный пирог с хурмой из песочного тестаРецепт......

31 03 2022 15:32:27

Архивы Рецепты - Страница 13 из 19 - GlaWoman

Архивы Рецепты - Страница 13 из 19 - GlaWoman Архивы Рецепты - Страница 13 из 19 - GlaWoman...

30 03 2022 14:33:46

Что делать,если жена разлюбила и хочет развода-отпустить или побороться?

Что делать,если жена разлюбила и хочет развода-отпустить или побороться? Жена разлюбила и хочет развода - почему это случилось? Разбираем, кто прав и виноват. Что может помочь сохранить бpaк. Какие действия предпринять....

29 03 2022 0:53:26

Шарлотка с карамелью - GlaWoman

Шарлотка с карамелью - GlaWoman Содержание Как приготовить шарлотку с карамелизированными яблокамиКлассическая шарлотка с карамелизированными яблокамиШарлотка с карамелизированными яблоками с......

28 03 2022 20:48:59

Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 ::