Сербский пирог — Кох - GlaWoman > Главная женщина
Главная женщина    

Сербский пирог — Кох - GlaWoman

Сербский пирог — Кох - GlaWoman

Содержание

Десерт, пирог сербский кох

Дорогие читатели ХозОбоза и адепты вкусной и во всех отношениях приятной пищи! Сегодня мы будем готовить чудесный десерт, который пришёл к нам из сербской кухни.

Собственно, об этом факте красноречиво говорит название блюда – сербский кох.

Блюдо несложное, но требующее аккуратности и некоторой щепетильности, потому что дело мы будем иметь с такой нежной и хрупкой субстанцией, как взбитые яичные белки. Впрочем, забегать наперёд не будем. Обо всём по порядку.

Сербская кухня – это, в первую очередь, овощные и мясные блюда. Однако не стоит думать, что Балканы богаты только такой пищей. Вовсе нет! Десерты в Сербии – это отдельная тема. Возможно, их список не так обширен, как, например, во французской кухне, но они имеют свою изюминку.

Итак, десертная часть кухни бывшей Югославии, и сербской кухни в первую очередь, имеет насыщенный «восточный аромат»: местные пирожные, торты, прочие «вкусности» происходят из восточных сладостей – их готовят из сладкой массы, пекут, обильно покрывают кремом, поливают сиропом и украшают орехами и сахарными фигурками. Разумеется, подают десерты обычно с чёрным кофе.

Что касается разновидностей сербских десертов, то стоит отметить такие блюда как мостарская пахлава с орешками, имотский торт, ореховые палочки, прекомурская гибаница, потица с эстрагоном, ратлук, решедия, урмашицы и так далее. Конечно, нельзя не упомянуть и о том блюде, которое мы сегодня готовим – десерт сербский кох.

Польза нашего десерта

Мы уже неоднократно поднимали вопрос о пользе всевозможных десертов. Разумеется, она, то бишь польза, тут весьма относительна, и заключается в основном в получении позитивных и приятных эмоций от поедания. Что, впрочем, тоже немаловажно, ведь от нашего психического состояния напрямую зависит и физическое самочувствие.

Так что бояться десертов не стоит, но и злоупотрeбллять ими не рекомендуется. Впрочем, если мы говорим про кох (сербский пирог), то тут вообще очень сложно удержаться, чтобы не слопать его целиком и ни с кем не поделиться.

Откроем вам секрет, – с поваром ХозОбоза такое уже случалось, поэтому сербский кох, рецепт которого сегодня вам предлагает ХозОбоз, можно по праву считать продуктом повышенной опасности для сладкоежек.

Ингредиенты для пирога

  • Сахар – 9 столовых ложек (6 столовых ложек для теста и 3 столовые ложки в молоко);
  • Яйцо куриное – 6 штук;
  • Крупа манная — 4 столовые ложки с горкой;
  • Мука – 4 столовые ложки с горкой;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка;
  • Молоко — 0,5 литра.

Приготовление сербского коха

  1. Первым делом отделяем белки от желтков и помещаем их в разные миски, причём белки – в миску большого размера, потому как мы будем их взбивать, а процесс этот, сами знаете, чреват сильным увеличением объёма взбиваемой массы.

    Яичные белки и желтки хорошо разделяем по разным посудинам: белки в миску побольше, а желтки в ту, что поменьше

  2. Собственно, далее взбиваем белки. Тут важно помнить, что миска должна быть абсолютно сухой (это надо проверить перед тем, как поместить в неё белки), а в белках не должно быть ни капли примеси желтка, иначе они не взобьются. Ну и ещё два секрета – белки должны быть холодными и взбивать надо сразу на самых высоких оборотах миксера. Только тогда получится такая пышная, красивая и крепкая пена, какой она и должна быть для данного рецепта.

    Еще одна хитрость в том, что миска для белков непременно должна быть сухой, а сами белки похолоднее, причем взбивать надо начинать с самых высоких оборотов, тогда белковая пена выйдет идеальной!

  3. Продолжая взбивать, добавляем по одной ложке сахар.

    Не переставая взбивать к балкам следует досыпать по столовой ложке сахарного песка

  4. Опять же, не прекращая взбивать, по одному добавляем желтки.

    Теперь все еще продолжая взбивать по одному начинаем вводить яичные желтки

  5. На фото видно, как выросла в объёме масса.

    Яичное тесто должно увеличится в размере как на фото

  6. Добавляем в полученную массу разрыхлитель.

    Всыпаем в тесто разрыхлитель

  7. Далее добавляем пшеничную муку.

    Далее по рецепту очередь муки

  8. Наконец, добавляем манную крупу.

    Следом необходимо ввести манку

  9. Теперь очень аккуратно ложкой или лопаткой перемешиваем тесто от краёв к центру, снизу вверх.

    Теперь вооружившись ложкой или силиконовой лопаткой аккуратно перемешиваем тесто в направлении от краем к центру как бы поднимая снизу воздушную пену

  10. Форму, в которой будет выпекаться наш сербский кох, фото приготовления которого вы сейчас наблюдаете, застилаем пергаментом и выкладываем в неё тесто.

    Форму для выпечки устилаем пергаментом, а затем вливаем в нее готовое тесто

  11. Выпекаем наш кох при 180С от 20 до 25 минут. Готовность, как всегда, проверяем деревянной лучинкой.

    Выпекать сербский кох следует при температуре 180 градусов не менее 20 минут. Готовность надо проверить по прошествии отведенного времени с помощью деревянной палочки или спички

  12. Пока кох охлаждается, мы готовим молочную заливку. Молоко наливаем в сотейник, добавляем сахар, доводим пpaктически до кипения, но не кипятим, а снимаем с огня.

    Пирог остывает, а мы принимаемся за приготовление заливки. Для этого в сотейник наливаем молоко, всыпаем сахарный песок и нагреваем все не доводя до кипения, а затем снимаем с огня

  13. Добавляем в молоко ванильный сахар. Перемешиваем.

    В молочный крем с сахаром всыпаем немного ванильного сахара и хорошенько все перемешиваем

  14. Немного остывший кох нарезаем на небольшие квадратики.

    Тем временем пирог уже немного остыл, так что самое время порезать квадратами

  15. А теперь ещё горячим молоком заливаем кох полностью и равномерно. Если вам кажется, что 500 мл молока – это очень много, то, когда вы увидите, как это самое молоко поглощается кохом, вам может показаться, что это никакой не кох, а самая настоящая губка.

    Заливаем нарезанный пирог еще горячим молочным кремом, который в считаные минуты впитается в тесто

  16. На этом фото видно, что всё молоко прекрасно впиталось в пирог. Теперь кох надо охладить и уже тогда можно подавать. Однако, на самом деле охладить его получается далеко не всегда, потому что он такой нежный, ароматный и манящий, что зачастую съедается ещё будучи очень тёплым.

    Теперь уже готовый кох следует охладить, а потом срочно подать к столу с ароматным чаем или кофе

  17. Откушайте и вы этот нежнейший сербский десерт! Приятного аппетита!

    Надеемся этот нежный и сочный сербский десерт понравится всем вам. Приятного аппетита!

Ну а теперь мы готовы выслушать про сербский кох отзывы и более чем уверены, что будут они все восторженными и хвалебными. Не верите? А вы приготовьте и угостите своих близких, вот тогда и услышите очень много приятных слов и благодарностей.

Источник: https://hozoboz.com/recepty/desert-pirog-serbskij-kox/

Как правильно приготовить настоящий сербский кох

У каждого народа есть своя культура. Но она заключается не только в истории данной страны. Огромный отпечаток национальная культура накладывает на поведение людей и их предпочтения в еде.

Из-за географического расположения и некоторых политических ситуаций сербская кухня объединяет в себе вкусовые предпочтения жителей бывшей Австро-Венгрии, Средиземноморья и даже Ближнего Востока. Традиционными блюдами в ней, помимо мяса, супов и салатов, считаются также десерты и различные мучные изделия.

Наиболее популярным из них является сербский кох. Его готовят по воскресеньям пpaктически в каждой семье. Сделать это можно по-разному.

Классический вариант

По сути, сербский кох – это обычный манник, который многим знаком с самого детства. Приготовление такого продукта обычно занимает совсем немного времени.

Разница лишь в том, что после выпечки у сербов принято заливать такой пирог молоком, а потом долгое время выдерживать его в холодильнике. В результате получается нежный, сочный и очень вкусный десерт.

Для того чтобы приготовить сербский кох, понадобятся следующие основные компоненты:

  • 6 яиц;
  • 225 грамм сахара (в том числе 75 грамм для заливки);
  • по 70 грамм муки и манной крупы;
  • половина чайной ложки ванильного сахара;
  • полторы чайные ложки разрыхлителя;
  • 400 миллилитров молока.

Готовится такой десерт следующим образом:

  1. Желтки сначала надо отделить от белков.
  2. Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и манку).
  3. Растереть желтки с сахаром.
  4. Белки отдельно превратить с помощью венчика в устойчивую пену.
  5. Объединить обе массы и хорошенько их перемешать.
  6. Приготовить тесто, частями вводя сухие ингредиенты.
  7. Форму обработать изнутри сливочным маслом, а потом слегка присыпать ее манной крупой.
  8. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
  9. Тесто переложить в форму и запекать 45 минут.
  10. Молоко в сотейнике довести до кипения, а затем растворить в нем обычный и ванильный сахар.
  11. Пропитать этой смесью еще теплый пирог и поставить его в холодильник.

Через 3 часа десерт будет полностью готов. К столу его обычно подают с ароматным горячим чаем.

Летом, когда наступает сезон ягод, хочется готовить с ними всевозможные десерты. И сербский кох также не является исключением. В этом случае к стандартному набору продуктов необходимо просто добавить стакан любых ягод. Количество остальных ингредиентов при этом остается прежним.

Для работы, как обычно, требуется: глубокая миска, миксер и прямоугольная форма для выпечки. Полуфабрикат готовится обычным способом. А после того, как тесто оказывается в форме, на него сверху надо просто высыпать вымытые и просушенные ягоды. Во время выпечки они могут пустить сок.

Это очень хорошо, так как пресная мякоть в результате приобретает дополнительный ярко выраженный привкус ягод, который отлично сочетается с нежным сливочным ароматом. Далее следуют обычные процедуры заливки, пропитки и охлаждения.

К столу такой десерт можно подавать в тарелке вместе с кусочками свежих ягод или фруктов. Будет еще вкуснее, если полить их каким-нибудь сладким сиропом.

Рецепт для мультиварки

Как еще можно приготовить сербский кох? Рецепт с использованием мультиварки тоже имеется. Правда, эта работа занимает немного больше времени. Зато аппарат гарантирует хороший результат и исключает всякую возможность ошибки. Хотя, по сути, сама процеДypa остается прежней. Понадобится аналогичный набор продуктов:

Для теста: 100 грамм сахара, 6 яиц, чайная ложка разрыхлителя, а также по 4 столовые ложки муки и манки.

Для заливки: на 450 миллилитров молока 1 грамм ванилина и 75 грамм сахара.

Технология процесса:

  1. Сначала муку нужно смешать с манкой и разрыхлителем.
  2. Затем яичные белки надо миксером взбить в устойчивую пену.
  3. Продолжая перемешивание, по одному добавлять желтки. Объем смеси должен при этом вдвое увеличиться.
  4. В приготовленную массу постепенно ввести сухие ингредиенты. В этом случае перемешивание лучше производить обычной ложкой. Действовать надо аккуратно, чтобы белки не осели.
  5. Переложить готовое тесто в смазанную изнутри чашу мультиварки и установить программу «Выпечка». Через 65 минут манник будет готов. Об этом хозяйку оповестит сигнал таймера.
  6. Приготовить заливку. Для этого в горячем молоке надо растворить остальные ингредиенты.
  7. Полученным сиропом залить пирог, не вынимая его из чаши. Как только вся влага впитается, его надо будет достать и положить на пару часов в холодильник.

Кусочек нежного десерта с насыщенным сливочным ароматом и приятным нежным вкусом станет хорошим дополнением для воскресного чаепития.

Детали процесса

Для тех, кто будет заниматься выпечкой впервые, надо точно знать, как следует готовить сербский кох. Пошаговый рецепт в этом случае будет хорошим помощником в работе. Имея в наличии все необходимые продукты, можно приступать к основной процедуре.

Все действия можно разделить на несколько шагов:

  1. Разбить яйца, отделяя при этом желтки от белков. Делать это надо очень аккуратно.
  2. Белки обычным миксером взбить в плотную, устойчивую пену.
  3. Продолжая процесс, постепенно ввести сахар.
  4. Поочередно засыпать разрыхлитель, манку и муку. Перемешивание на этом этапе нужно вести столовой ложкой, двигаясь от края посуды к середине.
  5. Форму обработать изнутри маслом, а затем чуть присыпать ее мукой (или манкой).
  6. Выпекать в духовом шкафу 25 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой или любой тонкой деревянной палочкой, проткнув ею мякиш до самого дна формы.
  7. Пока кох остывает, можно заняться заливкой. Для этого надо сначала в сотейнике подогреть (не кипятить) молоко, а затем постепенно добавить к нему сахар и ванилин.
  8. Частично остывший пирог разрезать на части.
  9. Залить его сладким молоком, не вынимая из формы, а потом поставить на несколько часов в холодильник.

Готовый кох подают к столу в десертных тарелках по 1-2 кусочка.

Источник: http://fb.ru/article/318166/kak-pravilno-prigotovit-nastoyaschiy-serbskiy-koh

Как правильно приготовить настоящий сербский кох

У каждого народа есть своя культура. Но она заключается не только в истории данной страны. Огромный отпечаток национальная культура накладывает на поведение людей и их предпочтения в еде.

Из-за географического расположения и некоторых политических ситуаций сербская кухня объединяет в себе вкусовые предпочтения жителей бывшей Австро-Венгрии, Средиземноморья и даже Ближнего Востока. Традиционными блюдами в ней, помимо мяса, супов и салатов, считаются также десерты и различные мучные изделия.

Наиболее популярным из них является сербский кох. Его готовят по воскресеньям пpaктически в каждой семье. Сделать это можно по-разному.

Классический вариант

По сути, сербский кох — это обычный манник, который многим знаком с самого детства. Приготовление такого продукта обычно занимает совсем немного времени.

Разница лишь в том, что после выпечки у сербов принято заливать такой пирог молоком, а потом долгое время выдерживать его в холодильнике. В результате получается нежный, сочный и очень вкусный десерт.

Для того чтобы приготовить сербский кох, понадобятся следующие основные компоненты:

  • 6 яиц;
  • 225 грамм сахара (в том числе 75 грамм для заливки);
  • по 70 грамм муки и манной крупы;
  • половина чайной ложки ванильного сахара;
  • полторы чайные ложки разрыхлителя;
  • 400 миллилитров молока.

Готовится такой десерт следующим образом:

  1. Желтки сначала надо отделить от белков.
  2. Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и манку).
  3. Растереть желтки с сахаром.
  4. Белки отдельно превратить с помощью венчика в устойчивую пену.
  5. Объединить обе массы и хорошенько их перемешать.
  6. Приготовить тесто, частями вводя сухие ингредиенты.
  7. Форму обработать изнутри сливочным маслом, а потом слегка присыпать ее манной крупой.
  8. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
  9. Тесто переложить в форму и запекать 45 минут.
  10. Молоко в сотейнике довести до кипения, а затем растворить в нем обычный и ванильный сахар.
  11. Пропитать этой смесью еще теплый пирог и поставить его в холодильник.

Через 3 часа десерт будет полностью готов. К столу его обычно подают с ароматным горячим чаем.

Кох с ягодами

Летом, когда наступает сезон ягод, хочется готовить с ними всевозможные десерты. И сербский кох также не является исключением. В этом случае к стандартному набору продуктов необходимо просто добавить стакан любых ягод. Количество остальных ингредиентов при этом остается прежним.

Для работы, как обычно, требуется: глубокая миска, миксер и прямоугольная форма для выпечки. Полуфабрикат готовится обычным способом. А после того, как тесто оказывается в форме, на него сверху надо просто высыпать вымытые и просушенные ягоды. Во время выпечки они могут пустить сок.

Это очень хорошо, так как пресная мякоть в результате приобретает дополнительный ярко выраженный привкус ягод, который отлично сочетается с нежным сливочным ароматом. Далее следуют обычные процедуры заливки, пропитки и охлаждения.

К столу такой десерт можно подавать в тарелке вместе с кусочками свежих ягод или фруктов. Будет еще вкуснее, если полить их каким-нибудь сладким сиропом.

Рецепт для мультиварки

Как еще можно приготовить сербский кох? Рецепт с использованием мультиварки тоже имеется. Правда, эта работа занимает немного больше времени. Зато аппарат гарантирует хороший результат и исключает всякую возможность ошибки. Хотя, по сути, сама процеДypa остается прежней. Понадобится аналогичный набор продуктов:

Для теста: 100 грамм сахара, 6 яиц, чайная ложка разрыхлителя, а также по 4 столовые ложки муки и манки.

Для заливки: на 450 миллилитров молока 1 грамм ванилина и 75 грамм сахара.

Технология процесса:

  1. Сначала муку нужно смешать с манкой и разрыхлителем.
  2. Затем яичные белки надо миксером взбить в устойчивую пену.
  3. Продолжая перемешивание, по одному добавлять желтки. Объем смеси должен при этом вдвое увеличиться.
  4. В приготовленную массу постепенно ввести сухие ингредиенты. В этом случае перемешивание лучше производить обычной ложкой. Действовать надо аккуратно, чтобы белки не осели.
  5. Переложить готовое тесто в смазанную изнутри чашу мультиварки и установить программу «Выпечка». Через 65 минут манник будет готов. Об этом хозяйку оповестит сигнал таймера.
  6. Приготовить заливку. Для этого в горячем молоке надо растворить остальные ингредиенты.
  7. Полученным сиропом залить пирог, не вынимая его из чаши. Как только вся влага впитается, его надо будет достать и положить на пару часов в холодильник.

Кусочек нежного десерта с насыщенным сливочным ароматом и приятным нежным вкусом станет хорошим дополнением для воскресного чаепития.

Детали процесса

Для тех, кто будет заниматься выпечкой впервые, надо точно знать, как следует готовить сербский кох. Пошаговый рецепт в этом случае будет хорошим помощником в работе. Имея в наличии все необходимые продукты, можно приступать к основной процедуре.

Все действия можно разделить на несколько шагов:

  1. Разбить яйца, отделяя при этом желтки от белков. Делать это надо очень аккуратно.
  2. Белки обычным миксером взбить в плотную, устойчивую пену.
  3. Продолжая процесс, постепенно ввести сахар.
  4. Поочередно засыпать разрыхлитель, манку и муку. Перемешивание на этом этапе нужно вести столовой ложкой, двигаясь от края посуды к середине.
  5. Форму обработать изнутри маслом, а затем чуть присыпать ее мукой (или манкой).
  6. Выпекать в духовом шкафу 25 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой или любой тонкой деревянной палочкой, проткнув ею мякиш до самого дна формы.
  7. Пока кох остывает, можно заняться заливкой. Для этого надо сначала в сотейнике подогреть (не кипятить) молоко, а затем постепенно добавить к нему сахар и ванилин.
  8. Частично остывший пирог разрезать на части.
  9. Залить его сладким молоком, не вынимая из формы, а потом поставить на несколько часов в холодильник.

Готовый кох подают к столу в десертных тарелках по 1−2 кусочка.

Источник

Previous PostPreviousNext PostNext

Источник: https://omj.ru/cookery/kak-pravilno-prigotovit-nastoyashhij-serbskij-koh


Как станцевать приватный танец мужу в домашних условиях

Как станцевать приватный танец мужу в домашних условиях О том, как исполнить приватный танец мужу или парню, как преодолеть стеснение, создать нужную атмосферу и просто доставлять и получать удовольствие....

06 02 2023 2:52:16

Чем отличается консилер от хайлайтера

Чем отличается консилер от хайлайтера Эффект сияющей и увлажненной кожи без недостатком с помощью хайлайтера и консилера. Зачем нужен консилер и чем он отличается от хайлайтера....

05 02 2023 12:24:10

Лучший возраст для вступления в бpaк для женщин и мужчин

Лучший возраст для вступления в бpaк для женщин и мужчин Какой возраст самый оптимальный, чтобы дeвyшке выйти замуж. Чем чаще всего заканчиваются ранние бpaки и что делать незамужней даме после 30 лет....

04 02 2023 4:23:17

Как убрать плесень с обоев: удаляем грибок и отмываем стены

Как убрать плесень с обоев: удаляем грибок и отмываем стены Как убрать черную плесень с обоев и можно ли обойтись без капитального ремонта? Что делать, чтобы предотвратить дальнейшее размножение грибка....

03 02 2023 13:13:35

Свадебные прически на длинные волосы - GlaWoman

Свадебные прически на длинные волосы - GlaWoman Содержание Свадебные прически на длинные волосы – ТОП 100 фото 2019Как выбирать правильноКак учесть разные......

02 02 2023 22:26:19

Диетические десерты для похудения

Диетические десерты для похудения Диетические десерты для похудения. Сладости, которые можно есть, не опасаясь за свой вес....

01 02 2023 12:26:15

Пирог с ревенем - GlaWoman

Пирог с ревенем - GlaWoman Содержание Как вкусно испечь пирог с ревенем – 7 незабываемых рецептовОткрытый пирог с ревенем и......

31 01 2023 12:52:44

Как научиться медитировать – 10 советов от психолога Татьяны Чигирин

Как научиться медитировать – 10 советов от психолога Татьяны Чигирин Вы, наверное, немало читали о медитации, но не подходили к пpaктическому выполнению, думая, что у вас не получится. Искусство медитации доступно не только великим йогам, но и простым людям. В этой статье мы расскажем, как научиться правильно медитировать новичкам. Сначала разберемся с тем,  а что нам дает медитация? стимулирует мозговую активность, повышает уровень концентрации и ......

30 01 2023 6:19:44

Как снизить аппетит, чтобы похудеть? Советы от психолога Галины Турецкой.

Как снизить аппетит, чтобы похудеть? Советы от психолога Галины Турецкой. В нашей статье разберем, как снизить аппетит, чтобы похудеть, если постоянно хочется есть, как травы, средства влияют на аппетит....

29 01 2023 15:59:44

Оладушки из куриной печени – быстро, вкусно и полезно!

Оладушки из куриной печени – быстро, вкусно и полезно! Рецепт приготовления оладушек из куриной печени. А также польза такого блюда и помощь в выборе печени....

28 01 2023 4:32:40

Как выразить любовь – Советы психолога Марии Гeйнрихс

Как выразить любовь – Советы психолога Марии Гeйнрихс В отношениях продержаться будет сложно, если не знать, как выразить любовь. Это важно не только для взаимосвязи между парнем и дeвyшкой, выражение любви очень важное место играет в отношениях мамы с ребенком. Научиться легко, надо только немного подготовиться....

27 01 2023 13:38:13

Целуются ли на первом свидании? Советы от психолога Алеси Баличенко.

Целуются ли на первом свидании? Советы от психолога Алеси Баличенко. В этой статье мы разберем, целуются ли на первом свидании, можно ли целоваться, кто первый целуется: дeвyшка или мужчина?...

26 01 2023 9:31:57

К чему снится сало во сне - GlaWoman

К чему снится сало во сне - GlaWoman Содержание К чему снится сало, сонник – сало во снеПо МиллеруТолкование по соннику ФрейдаМнение сонника......

25 01 2023 0:48:16

Родители против твоего парня — что делать

Родители против твоего парня — что делать Как убедить родителей, которые настроены против твоего парня, что он у тебя самый лучший....

24 01 2023 4:16:15

Заговоры на привлечение денег: как использовать? Советы от гадалки Софьи Бергман.

Заговоры на привлечение денег: как использовать? Советы от гадалки Софьи Бергман. В статье расскажем как проводить сильный заговор на привлечение больших денег, какие предметы можно заговорить и как их использовать....

23 01 2023 6:41:32

Как понять что парень с тобой флиpтует и заигрывает

Как понять что парень с тобой флиpтует и заигрывает Как понять по поведению парня, что он с тобой заигрывает. Когда флиpт выглядит как насмешка и почему может произойти облом....

22 01 2023 14:51:32

Нутрициолог Ольга Угрюмова о биохакинге.

Нутрициолог Ольга Угрюмова о биохакинге. В нашей статье разберемся, что такое биохакинг организма, основные его методы, можно ли сделать бесплатно, разумно и без фанатизма....

21 01 2023 22:29:49

Предродовая депрессия беременных: как победить зеленую тоску?

Предродовая депрессия беременных: как победить зеленую тоску? Симптомы предродовой депрессии у беременных женщин. А также причины и лечение этого недуга....

20 01 2023 21:19:47

Какой самый эффективный вид спорта для похудения

Какой вид спорта выбрать для похудения: как подобрать самые эффективные упражнения индивидуально под себя....

19 01 2023 17:20:43

Макияж 2018: модные тенденции, фото - GlaWoman

Макияж 2018: модные тенденции, фото - GlaWoman Содержание Самый модный макияж сезона осень-зима 2018-2019 года: фото, тенденции, лучшие образыВыделенные пучки ресниц: акцент......

18 01 2023 17:20:47

Базовая обувь для женщины

Базовая обувь для женщины Базовая обувь для женщины. Как сделать правильный выбор, исходя из погодных условий....

17 01 2023 9:53:59

Идеи сюрпризов для любимого от психолога Надежды Майер.

Идеи сюрпризов для любимого от психолога Надежды Майер. В статьепсихолог Надежда Майер расскажет идеи сюрпризов для любимого мужчины в домашних условиях на каждый день, без повода....

16 01 2023 19:25:20

Если парень любуется тобой, значит он влюблен: стереотип или реальность?

Если парень любуется тобой, значит он влюблен: стереотип или реальность? Если парень любуется тобой – это ещё не значит, что он в тебя влюблён. Расскажем, что ещё необходимо сделать....

15 01 2023 17:38:30

Правила этикета на каждый день от телеведущей Дианы Джалаловой

Правила этикета на каждый день от телеведущей Дианы Джалаловой Этикет меняется с социумом. Правила этикета на каждый день надо знать, чтобы чувствовать себя увереннее.Начинать нужно с поведения и привычек....

14 01 2023 12:48:48

Лучшие рецепты завтpaков

Лучшие рецепты завтpaков Необычные рецепты вкусных завтpaков: гранолы, тосты, блинчики и омлеты, которые многие ещё не пробовали....

13 01 2023 8:13:16

Чем оттереть скотч от мебели и убрать следы клея

Чем оттереть скотч от мебели и убрать следы клея После скотча остаются некрасивые следы. Рассказываем, чем оттереть липучку от тумбочек, шкафов, столов и прочей мебели....

12 01 2023 11:24:12

Дизайн ногтей гель лаком: фото - GlaWoman

Дизайн ногтей гель лаком: фото - GlaWoman Содержание Дизайн ногтей гель-лаком 2019 200 самых свежих фотоАктуальный минимализм для дизайна ногтей гель-лакомКакой цвет......

11 01 2023 3:53:22

Как влюбить в себя взрослого мужчину, который старше тебя

Как влюбить в себя взрослого мужчину, который старше тебя Что сделать для того, чтобы понравиться взрослому мужчине. Как надо выглядеть и как вести себя с ним....

10 01 2023 11:45:32

Как обрести внутреннюю гармонию? Советы от коуча Варвары Косовой.

Как обрести внутреннюю гармонию? Советы от коуча Варвары Косовой. Коуч Варвара Косова дает советы о том, как обрести внутреннюю гармонию, равновесие, счастье в жизни и спокойствие женщине....

09 01 2023 18:24:42

Почему мужчины любят женщин старше себя

Почему мужчины любят женщин старше себя Почему некоторые мужчины любят женщин старше их по возрасту. Всё дело в некоторых нюансах совместимости....

08 01 2023 9:41:50

Что нельзя прощать мужчине в отношениях

Что нельзя прощать мужчине в отношениях Всегда ли так категорично надо относиться к мужским порокам и недостаткам? К чему можно отнестись снисходительно, а что прощать категорически нельзя?...

07 01 2023 19:35:13

ОКР: что это, симптомы, причины и лечение

ОКР: что это, симптомы, причины и лечение Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР): что это простыми словами, симптомы, причины и последствия, профилактика, как лечить его....

06 01 2023 16:16:56

Техника «Стакан воды» для исполнения желаний от психолога Анны Комловой

Вы узнаете какая техника «Стакан воды» лучшая для исполнения желаний. мы разобрали лучшие методы для Вас, использующие магию живой воды....

05 01 2023 6:51:16

Белковая пища: список продуктов для похудения

Белковая пища: список продуктов для похудения Белковая еда и её виды. Список из 15 богатых протеином продуктов, которые позволят вам похудеть....

04 01 2023 14:37:38

Как сформировать пенсию? Советы от финансового эксперта Натальи Смирновой.

Как сформировать пенсию? Советы от финансового эксперта Натальи Смирновой. Как сформировать пенсию, обеспечить себе безбедную старость в России, накопить на пенсию самостоятельно? Разберем в этой статье....

03 01 2023 19:59:20

Как попросить прощения у парня? Советы от психолога Аллы Фолсом.

Как попросить прощения у парня? Советы от психолога Аллы Фолсом. В нашей статье вы узнаете, как можно искренне и лучше попросить прощения у парня, если виновата. Говорим об распространенных ошибках....

02 01 2023 17:59:54

Яблочный пирог на скорую руку - GlaWoman

Яблочный пирог на скорую руку - GlaWoman Содержание Пирог с яблоками: 5 вкусных рецептов на быструю рукуПирог с яблоками (шарлотка) — рецепт приготовления......

01 01 2023 4:32:27

Как сесть на диету: суметь себя заставить и не сорваться

Как сесть на диету: суметь себя заставить и не сорваться На работу бы не опоздать! Кинула в чашку пакетик кофе «три в одном», выпила вприкуску с наспех сделанным бутербродом и выскочила из дома...

31 12 2022 0:58:31

Отбеливание зубов в домашних условиях или поход к стоматологу? Советы от врача-стоматолога Юлии Михеевой.

Отбеливание зубов в домашних условиях или поход к стоматологу? Советы от врача-стоматолога Юлии Михеевой. В этой статье вы узнаете, как сделать отбеливание зубов в домашних условиях, расскажем о безопасных и эффективных способах....

30 12 2022 12:14:49

Яблочная диета: отзывы и результаты

Яблочная диета: отзывы и результаты Информация тем, кто садится на яблочную диету: советы, отзывы и примерное меню....

29 12 2022 4:55:58

Как бороться с аллергией на кошек? Причины возникновения

Как бороться с аллергией на кошек? Причины возникновения Как бороться с аллергией на кошек: симптомы проявления, что делать, если аллергия, где сдать тесты на аллергию, какие лекарства нужны...

28 12 2022 1:47:39

Как изменить жизнь к лучшему

Как изменить жизнь к лучшему: пpaктические рекомендации, которыми пользуются успешные люди....

27 12 2022 13:23:45

С чем носить бежевую юбку

С чем носить бежевую юбку С чем носить короткие и длинные бежевые юбки: помогаем подобрать правильную комбинацию....

26 12 2022 20:39:39

Мужчина манипулятор в отношениях: как распознать тирана?

Мужчина манипулятор в отношениях: как распознать тирана? Как вести себя в отношениях с манипулятором. А также признаки и поведение, по которым можно вычислить таких мужчин....

25 12 2022 20:44:10

К чему снится шуба - GlaWoman

К чему снится шуба - GlaWoman Содержание К чему снится шуба (норковая, коричневая, чёрная, длинная, новая, белая): мерить, видеть на другом......

24 12 2022 1:11:23

К чему снится тест на беременность - GlaWoman

К чему снится тест на беременность - GlaWoman Содержание К чему снится тест на беременностьК чему снится тест на беременность целомудренная сновидицаЗамужняя/состоящая в......

23 12 2022 22:51:55

Должен ли мужчина обеспечивать женщину и давать ей деньги

Должен ли мужчина обеспечивать женщину и давать ей деньги «Мужчина обязан обеспечивать свою женщину» — всегда ли эта фраза справедлива и есть ли в таком содержании свои минусы....

22 12 2022 20:58:16

Заговор на повышение по службе - GlaWoman

Заговор на повышение по службе - GlaWoman Содержание Заговор на повышение на работе читатьЗаговор, чтобы на работе повысилиЗаговор на благосклонность начальстваПризыв к......

21 12 2022 14:15:32

Как познакомиться с парнем, если ты стеснительная

Как познакомиться с парнем, если ты стеснительная Как познакомиться с парнем если ты стеснительная: какие первые шаги предпринять, и как избежать ошибок, которые заставят вас краснеть....

20 12 2022 2:41:36

Как одеваться стильно и недорого? 5 советов от стилиста Яны Фисти.

Как одеваться стильно и недорого? 5 советов от стилиста Яны Фисти. В нашей статье разберем, как сэкономить на одежде, как дeвyшке одеваться стильно и недорого, как выглядеть дорого, стильно....

19 12 2022 5:50:48

Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 ::