Пирог с хурмой - GlaWoman
Содержание
Пирог с хурмой — 8 лучших простых рецептов
Любите необычную выпечку — обратите внимание на пироги с хурмой, у меня собралась неплохая подборка рецептов на любой вкус. За окном непогода, а в доме приятный аромат ванили, сдобного теста.
Признаться, в наших краях мало кто знает, делают ли пироги из солнечного фрукта, поскольку его не выращивают. Хурма попадает к нам только по осени и зимой.
Но я люблю эксперименты, поэтому попробовала, ужасно понравилось и делюсь вариантами выпечки.
Любознательным кулинаром будет интересно узнать, что как и прочую сладкую выпечку, с хурмой делают пироги на кефире, из дрожжевого, слоеного и песочного теста. Пекут открытые варианты, есть желейные пироги, постные. И добавки к хурме в рецептах самые разнообразные! Делают с яблоками, творогом, лимоном – постоянным спутником фрукта в других блюдах. К примеру:
Шоколадный пирог с хурмой из песочного теста
Невероятно популярный рецепт пирога со сладким солнечным фруктом.
Возьмите:
- Хурма – 400 гр. мякоти.
- Порошок какао – 1 столовая ложка + еще 2.
- Сахар – 100 гр.
- Мука – 200 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сливочное масло – 70 гр.
- Пекарский порошок — чайная ложка.
- Сахарная пудра – 2 столовые ложки.
- Соль.
Как испечь пирог с хурмой:
- Советую взять самый спелый фрукт, не вяжущий. Выскоблите ложечкой мякоть хурмы и перетрите в пюре.
- Слегка согрейте масло, сделав мягким, всыпьте сахар, вбейте желтки и взбейте блендером.
- Добавьте в массу 300 гр. фруктовой мякоти, введите муку, разрыхлитель и 2 ложки порошка какао. Тщательно вымешайте, и займитесь белками.
- Взбейте белки, закинув щепотку соли до пиков, введите в тесто и вновь вымешивайте до однородности.
- Пока духовка прогревается на 180 о С, постелите в разъемную форму пекарскую бумагу, выложите тесто и испеките бисквит. Длительность выпечки – час.
- Пока происходит выпечка, сделайте шоколадную заливку на пирог. Остаток пюре из хурмы соедините с остатками какао (ложка) и пудрой. Взбейте.
- Заливать пирог допускается после его остывания. Сверху украсьте дольками хурмы.
Рецепт желейного пирога-перевертыша из бисквитного теста с хурмой
Возьмите:
- Мука – 70 гр.
- Желатин – ст. ложка.
- Вода – 3 ст. ложки.
- Сметана – 500 мл.
- Хурма.
- Яйцо.
- Сахар – большая ложка + 50 гр.
Как испечь пирог с хурмой:
- Замочите предварительно желатин в стакане воды. Спустя час он готов к применению.
- Взбейте яйцо с 50 гр. сахарного песка, добавьте 2 большие ложки кипятка и не торопясь введите муку. поработайте миксером, чтобы тесто вышло однородным. Выпекайте при 200 о С.
- Пока бисквит готовится, поделите хурму на маленькие кусочки.
- Взбейте сметану с ложкой сахара. На малом огне распустите желатин и добавьте сметану.
- Возьмите форму, постелите пищевую пленку запасом по размеру, чтобы части её заходили на бортики формы. На донышко разложите дольки фрукта, залейте желейной смесью.
- Бисквит разломайте на кусочки и разложите на желейную часть в произвольном порядке.
- Предпоследний шаг – отправляем пирог в холод для застывания.
- Застывший пирог переверните на широкую тарелку и уберите пленку.
Очень вкусный открытый карамельный пирог с хурмой
Когда к аромату выпечки присоединяется карамельный, в душе поселяется праздничное настроение. Предлагаю невероятно вкусный и простой рецепт пирога с хурмой.
Понадобится:
- Хурма – 3 шт.
- Яйца – 5 шт.
- Мука – 300 гр.
- Сахар – 250 гр.
- Вода – 50 мл.
- Сливочное масло – 150 гр.
- Сливки – 250 мл.
Как приготовить:
- Добавьте в просеянную муку размягченное масло и 100 гр. песку. Размешайте, получится мучная крошка (удобнее руками).
- Вбейте пару яиц и продолжайте действовать руками, вымесив мягкое тесто. Если лень, на данном этапе разрешается подключить блендер. Скатайте в шар и отправьте в холод на час.
- Спустя заданное время раскатайте тесто, переместите в форму и распределите, чтобы вышли небольшие бортики. Сделайте несколько проколов вилочкой, тогда пирог не поднимется сильно, и испеките в духовке. Длительность приготовления – 15 минут при 180 о С. Оставьте остывать.
Начинка из хурмы с карамелью:
- Остатки сахара насыпьте в сковородку и прогревайте до карамельного цвета – сахар начнет плавиться.
- Добавьте в карамель порезанные дольки хурмы, налейте немного воды и, непрерывно помешивая, продолжайте готовить 3 минуты. В результате хурма карамелизируется.
- Снимите с конфорки, вытащите фруктовые дольки, а вместо них налейте сливки. Перемешайте и дайте остынуть.
- Желтки от 3 яиц взбейте, долейте в остывший соус, вновь размешайте.
- На остывший пирог выложите карамельные дольки, залейте сливочным соусом и отправьте на запекание в духовку. Температура – 180 о С, время – 35 минут.
Как испечь пирог с начинкой из хурмы и лимона
Совершенно легкий рецепт из итальянской кухни, такой пирог можно приготовить совместно с детьми в выходной день.
Берем:
- Мука – 350 гр.
- Хурма – 650 гр.
- Сахар – 200 гр.
- Лимон.
- Яйца – 2 шт.
- Подсолнечное масло – 50 мл.
- Разрыхлитель – маленькая ложка.
Пошаговое приготовление пирога с хурмой:
- Сначала приготовьте из мякоти фрукта пюре, любым доступным способом (блендер, вилочка).
- Отдельно взбейте сахар с добавлением яиц до пены, влейте масло и продолжайте взбивать.
- Не прерываясь, добавьте в смесь цедру лимона, затем, продолжая, фруктовое пюре.
- В другой ёмкости соедините муку и разрыхлитель, перемешайте и начните вводить в фруктовую смесь. Тесто получится густое.
- В смазанную форму сложите тесто, готовьте выпечку при 180 о С 45-50 минут. По желанию украсьте глазурью.
Пирог с хурмой — рецепт мультиварке
Чудесная выпечка придется по нраву быстротой приготовления и замечательным вкусом.
Понадобится:
- Мука – стакан.
- Хурма – 3 шт.
- Сахар – стакан.
- Яйца – 3 шт.
- Ванилин – щепотка.
Как приготовить по данному рецепту вкусный пирог:
- Вбейте в миску яйца, добавьте сахар и поработайте миксером, взбив массу до пены (до 10 минут).
- Постепенно, небольшими порциями, досыпайте муку, и продолжайте взбивать, но ложкой. Тесто получится не слишком крутым.
- Влейте в чашу (не забудьте смазать маслом). Поверх положите дольки хурмы и приступайте к выпечке. Режим «Выпечка», длительность – час. Любите красивые пироги – украсьте хотя бы сахарной пудрой и потрите шоколадку.
Пирог на дрожжевом тесте с яблоками и хурмой
Понадобится на тесто:
- Мука – 18 ложек.
- Сухие дрожжи – 30 гр.
- Сахар – 3 большие ложки.
- Яйцо.
- Апельсин – ½ часть.
- Кефир – ½ стакана.
- Маргарин для выпечки – 100 гр.
- Вода – пол стакана.
- Соль, ванилин – щепотка.
Для начинки:
- Яблоки, хурма – по 3 шт.
- Крахмал, сахар, молоко – по большой ложке.
- Яйцо.
Как испечь:
- Из компонентов, указанных в рецепте, замесите тесто, оставьте в тёплом месте подниматься.
- Займитесь яблоками: освободите от сердцевины, нарежьте кусочками, как на шарлотку.
- Поместите в кастрюлю, насыпьте по ложке сахара и воды. Поварите до исчезновения жидкости. Когда остынуть, добавьте корицу и крахмал, перемешайте.
- Подготовьте к выпечке хурму – удалите косточки, нарежьте дольками.
- Часть теста оставьте на украшение, остальное поделите на 2 части, на дно пойдет теста немного больше, делите исходя их этого.
- Раскатайте нижнюю часть, постелите на дно формы пекарскую бумагу, промажьте маслом, разложите тесто.
- Отделите белок, взбейте и половиной от количества смажьте верх теста. Разложите поверху яблочную начинку, раскатайте следующую часть теста и накройте яблоки.
- Промажьте тесто остатками белка, распределите дольки хурмы, присыпьте их сахарком (уйдет ложка).
- Из теста, оставленного на украшение, вырежьте полоски, звездочки и красиво распределите между дольками.
- Взбейте желток, добавив ложку молока и смажьте пирог. Выпекайте приблизительно 45 минут, при 190 о С.
Рецепт пирога с творогом и хурмой
Хотела дать довольно сложный вариант творожного пирога, но подумала и решила остановиться на рецепте с названием «Осеннее солнце», более простом в приготовлении.
Понадобится:
- Мука – 150 гр. + большая ложка (пойдет на начинку пирога).
- Творог – 400 гр.
- Хурма – 3 шт.
- Сливочное масло – 40 гр.
- Яйцо.
- Сметана – 2 ложки.
- Вода – 1-2 ложки.
Как испечь творожный пирог с хурмой:
- Замесите тесто из муки, масла, сахара и воды, с полчаса подержите в холодильнике – дозреть.
- Займитесь начинкой. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте творог, ложку муки, сметану и продолжайте взбивать на скорости.
- Отдохнувшее тесто переложите в форму, сделайте небольшие бортики, вылейте чуть больше половины начинки.
- Разложите порезанную дольками хурму и накройте остатками начинки.
- Время выпечки – час при 180-190 градусах в духовке.
Последним будет видео-рецепт итальянского пирога с хурмой, пусть вам всегда будет вкусно!
Источник: https://GalinaNekrasova.ru/pirog-s-hurmoj-retsept.html
Пирог с хурмой: сладкий и сочный
21 апреля, Александра Бондарева
Спелая хурма прекрасно подходит не только для употрeбления в свежем виде, но и для приготовления различной выпечки. Сюда относится и пирог с хурмой, который можно готовить в духовке или мультиварке. Этот фрукт хорошо сочетается с орехами, изюмом, другими фруктами и ягодами, творогом что позволяет готовить пироги с разнообразными начинками.
Простой заливной пирог
Ингредиенты:
- Хурма – 3 штуки среднего размера.
- Яйца курицы – 4 штуки.
- Масло коровье – 20 г.
- Жирная сметана – 200 г.
- Сахар – 150-200 г. Точное количество сахара будет зависеть от того, насколько сладкая хурма.
- Мука из пшеницы – 300 г.
- Разрыхлитель – 10 г.
- Соль – 1 маленькая щепотка.
Приготовление:
- Яйца взбей с сахаром. Затем добавь сметану и все перемешай.
- Отдельно просей муку с разрыхлителем и солью. Всыпь ее к яйцам.
- Перемешивай, пока не получится однородное жидкое тесто без комочков. По консистенции оно должно быть таким, как густая сметана.
- Хурму почисти и нарежь небольшими кубиками.
- Всыпь хурму в тесто и перемешай.
- Форму смажь маслом. Вылей в нее тесто. Форму бери с высокими бортами. Выпекай 30-35 минут. Выставь 180 градусов. Проверяй готовность пирога зубочисткой. Если она выходит из теста сухой, твой пирог с хурмой готов.
- Это базовый рецепт пирога с хурмой, который включает в себя минимум ингредиентов. По желанию можешь добавлять и другие продукты: орехи, изюм и т.д.
Песочный пирог в мультиварке
Теперь предлагаем тебе пирог с хурмой, приготовленный в мультиварке, который пекут с творогом и хурмой. Вкусовое сочетание получается отличным, а благодаря мультиварке процесс приготовления максимально упрощен.
Ингредиенты:
- Мука пшеницы – 200 г.
- Яйца курицы – 4 штуки.
- Сахар песком – 200 г.
- Масло коровье – 80 г.
- Разрыхлитель – 10 г (один стандартный пакетик).
- Творог – 500 г.
- Сметана жирная – 150 г.
- Апельсин – 1 штука.
- Хурма средних размеров – 2 штуки.
- Крахмал – 3 ст.л.
Приготовление в мультиварке:
- Для приготовления теста просей муку с разрыхлителем, добавь сахар (3 ст.л.) и щепотку соли. Добавь растительное масло, одной яйцо и замешай тесто.
- Чашу в мультиварке смажь маслом и выложи в нее тесто, разровняв его пальцами. Должны получиться бортики из теста, в которые ляжет начинка. Бортики должны подниматься в чаше мультиварке на несколько сантиметров
- Творог протри через сито.
- С апельсина сними цедру на мелкой терке.
- Смешай творог, цедру, 100 г сахара и сметану. Все перемешай до однородности.
- Выложи творожную начинку на тесто в мультиварке и разровняй начинку.
- Хурму очисти от кожицы и семечек. Нарежь ее помельче, можно даже измельчить в блендере. Добавь к хурме крахмал, оставшийся сахар и все перемешай.
- Выложи хурму на творожную начинку ровным слоем. Слегка перемешай хурму с творогом в мультиварке при помощи вилки или палочки.
- Установи на мультиварке режим «Выпечка» на 1 час. Затем выключи нагрев и подержи пирог под закрытой крышкой еще 20 минут. Пирог с хурмой готов.
- Готовому пирогу дай немного остыть в самой мультиварке, и только затем вынимай. Пока он горячий, пирог очень нежный и может разломиться.
Дрожжевой пирог
Ингредиенты:
- Мука из пшеницы – 250 г.
- Маргарин – 40 г.
- Сахар песком – 3 ст.л.
- Дрожжи – 10 г.
- Яйца курицы – 3 штуки.
- Хурма – 2 штуки.
- Персик – 2 штуки.
- Изюм – 30 г.
- Молоко – 70 мл.
- Приготовление:
- Дрожжи размешай в молоке (теплом), всыпь столовую ложку сахара. За 15 минут дрожжи подойдут.
- Просей муку со щепоткой соли.
- Влей молоко с дрожжами к муке. Добавь размягченный маргарин, два яйца и замеси мягкое тесто. Подержи его полчасика в тепле под полотенцем. Затем обомни его и оставь в тепле еще на полчаса.
- Изюм замочи в подогретой воде. Затем воду слей, а изюм обсуши.
- Хурму почисти от кожицы и семечек, нарежь тонкими ломтиками.
- Из персиков удали косточки и также нарежь ломтиками.
- Две столовые ложки сахара всыпь в воду и нагревай на слабом огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Затем опусти в него персики и хурму, подержи на огне 2-3 минуты.
- Тесто раздели пополам. Ту часть, которая побольше, раскатай по форме противня и выложи на него. Должны получиться бортики из теста на несколько сантиметров высотой. Противень не забудь смазать маслом.
- Выложи ломтики хурмы и персиков, посыпь изюмом.
- Второй кусок теста раскатай и накрой им начинку. Защипни края теста.
- Взбей еще одно яйцо со столовой ложкой воды и смажь пирог. Сделай вилкой проколы для выхода горячего воздуха.
- Выпекай пирог 30-40 минут. Выставь 180 градусов.
Штрудель с хурмой
Ингредиенты:
- Мука из пшеницы – 270 г.
- Белый пшеничный хлеб – 50 г.
- Хурма – 150 г.
- Масло коровье – 120 г.
- Растительное масло – 50 мл.
- Лимонный сок – 1 ч.л.
- Грецкие орехи очищенные – 100 г.
- Корица – 1 ч.л.
- Вода – 120 мл.
- Соль – 0,3 ч.л.
- Изюм – 80 г.
- Сахар песком – 150 г.
- Пудра из сахара – 40 г.
Приготовление:
- Просей муку. Добавь к ней соль, воду и сливочное масло. Замешай мягкое, эластичное тесто. Вымешивай его не менее 10 минут, чтобы оно получилось нежным. Готовое тесто заверни в пищевую пленку и оставь в холодильнике на полчаса.
- Белый хлеб подсуши в духовке, чтобы получились сухари. Затем измельчи их к крошку и обжарь ее несколько минут на небольшом количестве сливочного масла.
- Грецкие орехи обжарь на сковороде, помешивая. Затем перетри в полотенце, сняв шелуху, и расколи ножом на маленькие кусочки.
- Изюм залей на 10 минут горячей водой, чтобы он размяк, а затем обсуши на полотенце.
- Смешай изюм и орехи.
- Хурму очисти от кожицы, удали семена, а мякоть нарежь небольшими кубиками.
- Добавь к хурме изюм, сахар, корицу, сбрызни лимонным соком. Все перемешай.
- Тесто немного раскатай, а затем растягивай его, чтобы оно получилось тонким, «просвечивающимся».
- Смажь тесто растопленным маслом, посыпь сухарями.
- Теперь выложи начинку, отступая от краев на 4-5 см.
- Заверни тесто по бокам, чтобы начинка не вываливалась, а затем аккуратно сверни рулетом. Смажь пирог сливочным маслом.
- Противень смажь маслом. На него выложи пирог швом книзу. Выпекай 40-50 минут. Выставь 180 градусов. Через 20 минут после начала выпекания смажь штрудель маслом еще раз.
- Готовый штрудель посыпь сахарной пудрой, пока он не остыл.
Старайся выбирать для выпечки спелую хурму – она сладкая и у нее нету «вяжущего» вкуса. Пирог с такой хурмой, приготовленный в духовке или мультиварке, получится вкусным и понравится всем твоим домочадцам. Приятного аппетита!
Источник: https://amazingwoman.ru/gotovim-doma/pirogi/pirog-s-xurmoj-sladkij-i-sochnyj/
Пирог с Хурмой
Состав: 3 шт хурмы, яйца — 4 шт, сливочное масло — 100 гр, 3 стакана молока, ванильный сахар — 1 ч.л., пекарский порошок — 1 ч.л., сода — 1 ч.л., соль — 0,5 ч.л., корица молотая — 2 ч.л., молотый мускатный орех 0,5 ч.л., имбирь — 1 ч.л., измельчённые орехи — 1 стакан.
Способ приготовления: Смешать яйца, хурму, размягчённое масло, молоко и ванильный сахар. Отдельно смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и специи. Смешать всё и добавить орехи. Выпекать при температуре 200ºС 50 минут. Украсить шоколадной глазурью и взбитыми сливками.
Карамельный пирог с Хурмой
Состав: мука — 300 гр, сахар — 250 гр, сливочное масло — 150 гр, яйца — 5 шт, 3 шт хурмы, сливки — 250 мл, вода — 50 мл.
Способ приготовления: Муку просеять в миску, добавить 100 гр сахара и мягкое сливочное масло.
Всё перемешать руками до состояния хлебных крошек. Добавить 2 яйца и продолжaть вымешивать, пока тесто не станет гладким. Тесто положить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать, проколоть вилкой и выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Тесто должно остынуть.
Хурму почистить и удалить косточки. Нарезать ломтиками. Оставшийся сахар пересыпать в сковороду, поставить на огонь и готовить до темно-коричневого цвета. Выложить ломтики хурмы и готовить, постоянно помешивая, 3 мин. Сковороду снять с огня и шумовкой переложить хурму в сито.
Несколько раз интенсивно встряхнуть сито над сковородой, чтобы стекло как можно больше сока.
Заливка: Влить в сковороду сливки и перемешать с соком и карамелью. Остудить. Желтки взбить, аккуратно ввести в них сливочную смесь.
Хурму выложить на тесто, залить сливочно-яичной смесью и отправить в духовку на 35 минут.
Ореховый пирог с Хурмой
Состав: 150 г масла сливочного, 125 гр сахара, 75 гр орехов, 50 гр изюма, 2 яйца, 120 гр муки, 2 шт хурмы, 2 ст.л. рома или коньяка.
Способ приготовления: Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйца и взбивать дальше.
Всыпать орехи и замоченный в роме изюм. Постепенно добавить муку и взбить на медленной скорости до получения однородной массы. Форму смазать маслом и посыпать мукой, выложить порезанную на дольки хурму и залить тестом. Выпекать около часа при температуре 180ºС.
Овсяный пирог с Хурмой
Состав: 100 гр сливочного масла, 50 гр сахара, 50 гр мёда, 200 гр овсяных хлопьев, 1 хурма, горсть ягод малины ( можно замороженной).
Способ приготовления: Хурму нарезать маленькими кусочками. Отдельно соединить все ингредиенты. Готовое тесто выложить на смазанную маслом и выложенную пергаментом форму.
Выпекать 15 минут при температуре 200 ºС. Подавать отдельными порциями.
Шарлотка с Хурмой
Состав: 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки просеянной.
Способ приготовления: Яйца взбить в пышную пену, добавить сахар и взбить снова. Добавить муку, чуть соли.Хурму порезать на дольки. Выложить на смазанный маслом и присыпанный панировочными сухарями противень.Залить тестом и выпекать 1 час на слабой мощности печи.
После готовности остудить и перевернуть шарлотку.
Пирог с Хурмой в мультиварке
Состав: Яйцо – 3 шт., сахар – 1 ст, ванилин – по вкусу, мука – 1 ст., хурма – 3 шт.
Способ приготовления: Яйца разбить их в миску, выпать сахар и взбить миксером до получения крепкой пены минут 7-10. Затем добить постепенно муку и перемешать ложкой до однородности.
Влить полученное тесто в чашу мультиварки, смазанную предварительно сливочным маслицем. Сверху выложить порезанную дольками и обработанную от косточек хурму. Закрыть крышку мультиварки, выставить программу «Выпечка» и готовить пирог в мультиварке 60 минут.
Как только прозвучит сигнал готовности, вынуть пирог аккуратно с помощью специальной корзинки-пароварки.
По желанию можно украсить выпечку сахарной пудрой или тертым шоколадом.
Пирог с Хурмой и яблоками
Состав: Хурма — 1шт, сметана — 200 гр, сахар — 1/2 стакана, яйца — 2 шт, масло — 120 гр, сода — 1/2 ч.л. погасить уксусом, ванилин, корица, сахарная пудра, яблоко- 1 шт (если большое).
Способ приготовления:Нарезать яблоки дольками, снять с хурмы кожицу, нарезать ее дольками. Для этого лучше подойдет чуть переспелая хурма.Замесить тесто из всех ингредиентов, предварительно размягчив масло.
Консистенция теста должна получиться как на густые оладьи.
Вылить тесто в предварительно нагретую форму, застелить его бумагой для выпечки. Дольки яблок и хурмы, просто «утопить сверху».Запекать при 180 градусах до готовности! Сахарной пудрой посыпать для красоты!
Источник: http://hurmoland.ru/pirog-s-hurmoy/
Винтажный стиль в интерьере. Как оформить потолок, пол и стены, а также какую мебель и материалы выбрать....
26 01 2023 1:58:35
В каких случаях используется камфорное масло. От чего оно помогает и как правильно его использовать. Рецепты домашних средств. Показания и противопоказания....
25 01 2023 13:13:57
Жена разлюбила и хочет развода - почему это случилось? Разбираем, кто прав и виноват. Что может помочь сохранить бpaк. Какие действия предпринять....
24 01 2023 23:23:34
Татьяна Бакальчук возглавила список самых богатых женщин России по мнению Forbes. Биография и путь к успеху, советы от Татьяны....
23 01 2023 14:59:54
Можно ли верить онлайн-гаданиям? Какие правила есть для виртуального гадания? Как работают онлайн-гадания? Что нужно для гадания?...
22 01 2023 13:29:27
Кто такая Грета Тунберг? Что она требует от лидеров всех стран? Климатический активизм, ее выступления на саммитах ООН, награды....
21 01 2023 13:25:59
Как сделать мелкие кудряшки от корней в домашних условиях, используя плойку, утюжок, шпильки и бигуди....
20 01 2023 16:25:55
Что такое полировка волос. Как часто ее повторять и можно ли выполнить в домашних условиях....
19 01 2023 14:45:25
Болотный цвет в одежде: подбираем правильные оттенки и их сочетание с другими цветами....
18 01 2023 19:49:45
Как правильно снять нарощенные ресницы самостоятельно, какие средства использовать и в каких количествах. Как не испортить натуральные ресницы....
17 01 2023 11:11:31
В нашей статье мы расскажем, как находить идеи в любых жизненных ситуациях, как генерировать их, научиться придумывать новые....
16 01 2023 8:33:28
Немного об эффекте негативности в отношениях...
15 01 2023 15:21:10
5 советов психолога о том, как пережить измену, боль измены, предательство любимого мужчины, простить измену мужа и жить дальше....
14 01 2023 10:30:47
Ты считаешь поцелуй изменой? Возможно, ты права. Это конечно не ceкc, но очень волнующая прелюдия. Но на ситуацию можно посмотреть с двух сторон....
13 01 2023 0:52:38
Бывают ли отношения без обязательств, и какое значение придает пара независимости друг от друга....
12 01 2023 20:14:17
В людях обяание заложено природой. Это на самом деле так. Но развить харизму и обаяние дeвyшке можно, в нашей статье вы узнаете, как это сделать....
11 01 2023 3:58:26
«Мужчина обязан обеспечивать свою женщину» — всегда ли эта фраза справедлива и есть ли в таком содержании свои минусы....
10 01 2023 6:32:30
Как узнать, что помада темная вишня подходит твоему типажу. Секреты макияжа с темной помадой....
09 01 2023 12:18:28
Рассказываем о том, что должно быть в гардеробе каждой дeвyшки. Полный список вещей, на основе которых можно выстроить разные образы....
08 01 2023 7:36:15
В нашей статье мы говорим о том, что такое магия благодарности и как она преображает жизнь, в чем волшебство благодарности....
07 01 2023 6:34:43
В нашей статье расскажем, как убрать мимические морщины в домашних условиях под глазами, со лба, у рта, межбровную и носогубную морщины....
06 01 2023 21:35:28
Содержание Поздравления с днём рождения своими словамиКрасивые поздравления своими словами с днём рожденияКороткие, красивые и......
05 01 2023 7:44:56
Советы по применению, и меры предосторожности при нанесении масок из горчицы на волосы....
04 01 2023 23:40:52
Что такое джеггинсы, история их появления, отличия джеггинсов от джинсов и леггинсов, создание образов с ними....
03 01 2023 11:32:58
Содержание Пирог с курицей в мультиварке. Как приготовить пирог с курицей в мультиварке. В статье......
02 01 2023 1:18:19
Подкожный жир на животе. Как найти и избавиться от врага, виновного в его появлении....
01 01 2023 12:34:31
Есть ли место ревности в настоящей любви? Конечно, если эти два чувства нормальны и без отклонений....
31 12 2022 7:23:36
Содержание Крем либридерм с коллагеном для лица и шеи * Отзывы косметологов о омолаживающем кремеДействие......
30 12 2022 19:23:28
Симптомы предродовой депрессии у беременных женщин. А также причины и лечение этого недуга....
29 12 2022 23:11:25
Курите и не можете бросить это дело? Прочитайте до конца нашу статью, вы узнаете, зачем бросать и как быстро бросить курить женщине?...
28 12 2022 12:15:20
Как дeвyшке повысить интеллект и стать умной, чтобы блеснуть своей эрудицией перед мужчиной. Всегда ли спасает одно лишь образование?...
26 12 2022 19:22:43
Как побороть страхи детства по отношению к сильному полу и перестать бояться мужчин в дальнейшем....
25 12 2022 7:24:16
Что написать человеку, который тебя обидел. Как правильно выразить свои чувства. Как составить письмо, которое поможет разрешить конфликт....
24 12 2022 14:37:43
Кто сказал, что жвачка — это приговор для одежды? Четыре полезных совета изменят твое отношение к этой проблеме....
23 12 2022 10:42:10
Содержание К чему снится букет цветов, дарить или получать в подарок? основные толкования, к чему......
22 12 2022 9:29:50
Статья рассказывает о современной женской обуви, о том, как отличить один вид обуви от другого, как сочетать с одеждой....
21 12 2022 15:49:33
Архивы Причёски - Страница 8 из 9 - GlaWoman...
20 12 2022 22:31:10
В нашей статье мы расскажем вам, как самостоятельно придать правильную форму бровям дома, сделать это быстро и получить желаемый результат....
19 12 2022 1:18:52
Мы рассказываем в статье, как научиться отдыхать и расслаблляться женщине без алкоголя. Если этому не уметь, то можно постоянно быть в стрессе....
18 12 2022 23:31:53
Доступным языком о том, как быстро и недорого стереть чернила шариковой ручки с кожаного дивана....
17 12 2022 7:26:22
В каком возрасте женщине больше не нужен ceкcуально активный мужчина? Всё зависит от ее организма и работы гормонов....
16 12 2022 4:48:19
В статье мы расскажем, как научиться больше молчать и меньше говорить лишнего. Пpaктические советы от фрилансера Олеси Дербиной....
15 12 2022 2:59:37
Архивы Психология - Страница 7 из 12 - GlaWoman...
14 12 2022 15:50:59
Как правильно подобрать бюcтгальтер по размеру: поможем узнать размер гpyди и расскажем, как правильно его надевать....
13 12 2022 4:44:30
Что желать, если твой муж постоянно флиpтует с другими дeвyшками, а тебе это неприятно. Есть несколько способов перевоспитания, только не его, а себя лично....
12 12 2022 6:25:47
Содержание Стричь волосы во сне – к чему снится?Сонник Миллера — что означает сон, в......
11 12 2022 17:36:34
Содержание Поздравления с днем рождения Папе | Лучшие поздравленияПоздравление с днем рождения папулеОригинальное поздравление с......
10 12 2022 21:47:50
Ушла супруга? Объясним, как вернуть жену одну или с ребёнком. Как уговорить и правильно себя вести. Советы про внешний вид, рекомендации психологов....
09 12 2022 13:19:17
Как себя вести в обществе стеснительного и скромного парня. Будь предельно тактична — этот мужчина очень раним и хрупок душой....
08 12 2022 22:18:48
Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 ::