Пирог с бананом и шоколадом - GlaWoman > Главная женщина
Главная женщина    

Пирог с бананом и шоколадом - GlaWoman

Пирог с бананом и шоколадом - GlaWoman

Содержание

Пироги с бананом и шоколадом из разных видов теста

Сладкий банан, горький шоколад – это два вкусовых сочетания, которые в выпечке могут хорошо дополнять и гармонично подчеркивать друг друга.

Многие хозяйки уже попробовали приготовить такие лакомства и остались довольны результатом. Рецепты пирогов с бананом и шоколадом, которые описаны ниже, – это не только вкусно, но и легко, быстро в приготовлении.

В результате вы получите вкусные десерты к чаю или кофе, которые можно подавать гостям и близким.

Бисквитный пирог с шоколадом и бананом

Этот десерт после приготовления получается очень пышным, легким и вкусным, но при этом в рецептуре нет дорогих ингредиентов. Готовится такое лакомство очень быстро, не требует каких-либо определенных кулинарных навыков, поэтому под силу пpaктически всем.

Для приготовления бисквитного пирога приготовьте такие компоненты:

  • 260 г муки;
  • 200 г сахара;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода и разрыхлитель – по полторы ложки;
  • 90 г какао-порошка;
  • молоко – 250 мл;
  • 1/3 ст. раст. масла;
  • 2 банана;
  • 1 стакан кипятка.

Приготовление этого пирога с бананом и шоколадом очень простое и быстрое. В большую миску выкладываются все ингредиенты, в порядке, как указано в рецепте, кроме последних двух. Все хорошо перемешивается миксером.

Фрукт натрите на терке или хорошо размельчите вилкой, можно воспользоваться и блендером, но тогда банан просто даст свой вкус, а мелкие частички не будут попадаться.

Добавьте его в тесто и еще раз все перемешайте миксером.

Теперь самое важное – вскипятите указанное количество воды в сотейнике и, продолжая размешивать тесто, медленно вливайте кипяток. В результате у вас должно получиться достаточно жидкое шоколадно-банановое тесто. Вылейте его в форму с высокими бортами и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Проверять готовность необходимо зубочисткой.

Десерт должен остыть, при подаче его можно разрезать на порционные куски, предварительно украсив кусочками банана или ягод.

Пирог из слоеного теста с шоколадом и бананом

Этот рецепт – идеальное решение для тех, кто не любит долго возиться с тестом, но хочет удивить своих близких или гостей вкусной выпечкой с необычным вкусом.

Набор компонентов, которые необходимы для приготовления слоеного пирога с шоколадом и бананом, минимальный. Вам понадобится:

  • 1-2 упаковки готового слоеного теста;
  • 2 шоколадки;
  • желток;
  • 2 банана.

Раскатайте слоеное тесто (помните правило его раскатки: делать это необходимо в одну сторону, что гарантирует хрусткость вашей выпечки). На средину выложите плитку шоколада, а поверх нее – банан. Фрукт можно положить целиком или разрезать на порционные кусочки.

На краях оставшегося теста сделайте разрезы типа «елочки» и заверните его поверх вашей начинки в виде «косички».

Положите ваш пирог на противень, смажьте верх взбитым желтком. При желании его также можно посыпать измельченным арахисом. Отправьте в духовой шкаф на 20 минут. Полученное изделие будет вкусным и в холодном, и в теплом виде.

Пирог из песочного теста с шоколадом и бананом

Нежный, вкусный, легкий десерт – это то, что идеально подойдет не только для повседневного чаепития, но и для подачи гостям. По своей сути, этот тарт представляет собой песочный пирог с бананами и шоколадом, так как в основе лежит именно такой вид теста.

Песочная основа готовится по следующей технологии:

  • 200 г муки просейте и смешайте со щепоткой соли и 20 г сахара;
  • половину пачки сливочного масла (холодного) нарежьте кубиками;
  • добавьте яйцо и 1 ст. ложку воды;
  • положите все эти ингредиенты в миксер.

Замешанное тесто отправьте в холодильник, предварительно закрыв чашу пищевой пленкой. Перед тем как раскатывать остывшую песочку, подготовьте немного муки и бумагу для выпечки.

Выложите остывшее тесто на поверхность и вымешайте еще раз руками, но недолго, чтобы оно не подтаяло (оно не должно начать прилипать к столу).

На пекарскую бумагу насыпьте чуточку муки и раскатайте на ней песочку толщиной до 3 см. Накройте заготовку другим куском пергамента и отправьте на 60 минут в холодильник.

Черед это время тесто можно достать и еще немного раскатать, вырезать круг по диаметру формы, куда потом и переложить для выпекания при температуре 170 градусов. В обязательном порядке тесто перед отправкой в духовку нужно проколоть вилкой.

Для начинки возьмите такие ингредиенты:

  • бананы – 250 г;
  • масло сливочное – одна неполная ст. ложка;
  • одна ст. ложка сахара;
  • немного лимонного сока.

Фрукт очистите и нарежьте кружками толщиной не более 1 см. Для того, чтобы банан не потемнел, взбрызните его лимонным соком. Разогрейте сковороду и прожарьте в ней фрукт на сливочном масле. Сделайте это быстро на сильном огне, что не позволит мякоти развалиться. Добавьте сахар, снимите с огня и откиньте на дуршлаг.

Для приготовления ганаша возьмите 1-2 банана и в блендере сделайте из них пюре. Отдельно в сотейнике доведите сливки (175 г) до кипения и положите в них 1 плитку горького шоколада. Доведите сливочно-шоколадную массу до однородного состояния и добавьте банановое пюре.

Соберите десерт: на выпеченный и остывший корж из песочного теста выкладывается начинка, а сверху – ганаш. Десерт будет готов после полного застывания верхнего слоя.

Источник: http://www.choco-love.ru/shokoladnye-recepty/shokoladnaya-vypechka/pirogi-s-bananom-i-shokoladom

Шоколадно-банановый пирог

29.09.2021

Шоколадный пирог с бананами понравится и детям, и взрослым. Сочетание рассматриваемых ингредиентов придает десерту неповторимый вкус и аромат. Рецепт бананово-шоколадного пирога довольно прост в приготовлении. Его можно готовить и в духовке, и в мультиварке.

Рецепт шоколадно-бананового пирога

Шоколадно-банановый пирог – это идеальное блюдо для тех, кто не имеет в запасе большое количество времени для изготовления торта, но хочет удивить гостей необычным десертом с оригинальным вкусом. Банановый пирог с какао, испеченный в духовке, обладает сочной консистенцией и изумительным ароматом.

Шоколадно-банановый пирог

Ингредиенты

Для изготовления бананового пирога с шоколадом потребуются следующие ингредиенты:

  • 260 г муки;
  • сахар и какао – пара стаканов и 80 г, соответственно;
  • пара бананов среднего размера;
  • масло сливочное – 15 г;
  • ч. ложки разрыхлителя;
  • половина ч. ложки соли;
  • 3 яйца;
  • молоко – половина ст.;
  • сахар ванильный – 1 ч. л.;
  • 1 ст. остывшей кипяченой воды;
  • 120 мл растительного масла;
  • треть стакана сливок;
  • 230 г темного шоколада;
  • пакетик ванили.

Как приготовить блюдо пошагово

Смешать ингредиенты для пирога

Действия по изготовлению пирога с бананом и шоколадом:

  1. Для начала необходимо соединить муку с какао, сахаром и разрыхлителем. Полученную смесь присолить.
  2. Далее размять с помощью вилки спелые бананы.
  3. В отдельной посуде взбить яйца, после чего добавить масло, ваниль, бананы, воду и молоко. Тщательно перемешать продукты.
  4. Затем полученную массу хорошо смешать с сыпучей смесью в большой миске. Замесить тесто, используя венчик или миксер.
  5. Залить заготовку для пирога в форму и запекать 40 минут при 180 градусах.
  6. По готовности десерт рекомендуется достать из духового шкафа и остудить.
  7. Для глазури следует растопить шоколад, добавив сливочное масло и сливки, смешать компоненты до появления однородной массы.
  8. По готовности шоколадную смесь оставить на 5 мин для остывания, после чего взбить.

В конце изготовления ароматное изделие из теста полить глазурью. Приготовленное блюдо считается классическим рецептом бананово-шоколадного пирога.

Шоколадно-банановый пирог в мультиварке

Шоколадно-банановый пирог в мультиварке

Рецепт бананового пирога с шоколадом в мультиварке считается довольно простым, приготовить данный десерт сможет любая хозяйка. Любителей сладких блюд также может порадовать слойка (слоеный пирог) с шоколадом и бананом, для изготовления которого можно использовать готовое тесто.

Компоненты:

  • 3 банана;
  • пара яиц;
  • четверть стакана растительного масла;
  • стакан муки;
  • ч. ложки ванильного сахара;
  • пара больших л. какао;
  • разрыхлитель и сахар – 1 ч. ложка и половина стакана, соответственно.

Действия по изготовлению:

  1. Для начала рекомендуется взбить яйца, после чего добавить кусочки бананов.
  2. Далее бананы необходимо размять с помощью вилки и залить масло, после чего перемешать ингредиенты.
  3. В отдельной посуде соединить муку с обычным и ванильным сахаром, разрыхлителем и какао.
  4. Засыпать полученную массу к бананово-яичной смеси, перемешать.
  5. Готовое тесто перелить в чашу мультиварки, слегка промазанную маслом.
  6. Выпекать десерт в закрытой технике, установив режим «Выпечка» и таймер на 60 минут.
  7. По готовности следует открыть крышку и оставить десерт на некоторое время для остывания.

Остывший бананово-шоколадный пирог переложить на блюдо и разделить на порционные части.

Шоколадно-банановый пирог с кремом

Банановый пирог с шоколадом считается одной из вкуснейшей выпечки, а украшения из крема делают его самым вкусным. Шоколадный банановый пирог можно подавать и к праздничному столу, и использовать в качестве обычного десерта.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • по 150 г сметаны и сахара;
  • 3 банана;
  • 80 г какао;
  • 0,1 сливочного масла;
  • пакетик ванили;
  • 260 г муки;
  • ч. ложки разрыхлителя.

Действия по изготовлению:

  1. Сначала взбить яйца, затем засыпать сахарный песок (100 г) и сметану (90 г). Компоненты взбить с помощью венчика до полного растворения сыпучего ингредиента.
  2. Далее растопить масло, после чего добавить в яично-сметанную смесь, смешать.
  3. Затем засыпать муку с разрыхлителем и какао, снова перемешать продукты.
  4. В другой миске 2 банана превратить в кашеобразное состояние с помощью вилки, после чего добавить к тесту, помешать.
  5. Слегка промазать емкость для выпекания маслом и присыпать мукой, затем залить в нее замешанное тесто.
  6. Поместить заготовку пирога в хорошо прогретый духовой шкаф.
  7. Выпекать полчаса при 200 градусах.
  8. В это время можно заняться изготовлением крема, для этого нужно хорошо смешать остатки сметаны и сахара.
  9. По готовности десерт следует достать из духовки, остудить, после чего залить сметанным кремом.
  10. Сверху равномерно распределить кусочки 1 банана.
  11. Оставить пирог на 1 – 2 часа. За это время он успеет пропитаться.

Приготовленный десерт с бананом разделить на порционные части.

Шоколадно-банановый пирог с творожными шариками

Шоколадно-банановый пирог с творожными шариками

Данный рецепт шоколадного бананового пирога оригинален, благодаря тому, что готовится из двух слоев с добавлением творожных шариков. В один слой пирога добавляются кусочки банана, другой смешивается с кусочками шоколада, третьим выступают шарики из творожной массы.

Для того чтобы приготовить шоколадно-банановый пирог, понадобится несколько компонентов.

Для основы:

  • 260 г муки;
  • 4 яйца;
  • треть стакана сахара;
  • 1 белок;
  • 150 г сметаны;
  • 0,2 кг сливочного масла;
  • 50 мл молока или остывшей кипяченой воды;
  • 100 г шоколада
  • ч. ложки соды;
  • пакетик ванили.

Для творожных шариков:

  • 0,2 кг творога;
  • треть стакана сахарного песка;
  • желток.

Для крема:

  • 200 мл сливок высокой жирности;
  • сок 1 апельсина.

Шоколадно-банановый пирог с творожными шариками

Рецепт приготовления:

  1. Сначала следует перетереть творог с сахаром и желтком до образования однородной массы.
  2. Из полученной массы слепить некрупные шарики и поместить в морозильную камеру.
  3. В это время можно заняться замешиванием теста, для этого нужно взбить яйца с сахаром, белком, постепенно добавляя масло, ваниль, разрыхлитель и муку.
  4. Бананы размять с помощью вилки и добавить в тесто, тщательно перемешать.
  5. Замешанную массу разделить пополам.
  6. К одной из частей добавить шоколад, поломанный на мелкие кусочки и смешанный с молоком или водой.
  7. В емкость для выпекания поместить отрезок пергамента, смазанный маслом.
  8. Далее по поверхности формы равномерно распределить слой теста, не смешанного с шоколадной массой.
  9. Затем аккуратно залить шоколадное тесто.
  10. Сверху разложить шарики из творога и осторожно «вдавить» их в основу.
  11. Поместить заготовку пирога в прогретую духовку.
  12. Выпекать 45 минут.
  13. По истечении времени десерт нужно остудить.
  14. Далее взбить сливки с натуральным апельсиновым соком.
  15. Затем следует сделать украшение готового пирога с помощью полученного крема, распределив его по бокам и поверхности торта. Для этого можно использовать кондитерский мешочек.
  16. Сверху десерт можно слегка присыпать какао и охладить.

Перед подачей к столу пирог с бананом и шоколадом рекомендуется распределить на порционные кусочки.

Рекомендации по приготовлению десертов из бананов

Сочетание продуктов с бананами

Бананы для выпечки необходимо приобретать спелые, без повреждений и черных пятен. Данный фрукт отлично сочетается со многими продуктами: с шоколадом, какао, малиной, клубникой, кокосовой стружкой, ванилью, сливками, сгущенкой.

Для приготовления бананового пирога с шоколадной крошкой не стоит в тесто добавлять цельные кусочки фрукта, рекомендуется разминать бананы с помощью вилки. Такой десерт получается воздушным и слегка влажным.

В случае отсутствия шоколада при изготовлении пирога с бананами его можно заменить какао, что не испортит вкус торта.

Для изготовления пирога с бананом из слоеного теста можно использовать шоколадную пасту, который можно выпекать как в духовом шкафу, так и в мультиварке.

Шоколадно-банановый пирог Ссылка на основную публикацию

Источник: https://CandiLand.ru/retsepty/torty/shokoladno-bananovyj-pirog

10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только

  • 6 бананов;
  • 3 яйца;
  • 120 мл растительного масла;
  • 100 г белого сахара;
  • 1 столовая ложка молотой корицы;
  • 250 г муки;
  • 115 г сливочного масла;
  • 200 г коричневого сахара.

Приготовление

Вилкой превратите 4 банана в пюре. Добавьте яйца, растительное масло, сахар и корицу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз тщательно перемешайте до однородной консистенции.

В кастрюле на умеренном огне растопите сливочное масло. Растворите в нём коричневый сахар. Слегка увеличьте огонь и готовьте, помешивая, пока смесь не начнёт пузыриться.

Перелейте карамель в форму размером 23 × 23 см. Нарежьте оставшиеся бананы кружочками и выложите на карамель. Сверху распределите тесто. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 40–50 минут. Остудите его и переверните на сервировочное блюдо.

Простой способ испечь банановый хлеб без рецепта →

Ингредиенты

Для теста:

  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 100 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 200 г муки.

Для начинки:

  • 1 яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 150 г сметаны;
  • 150 г творога;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 банана.

Приготовление

Взбейте яйцо, соль, сахар и ванилин. Добавьте размягчённое масло и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, тщательно перемешайте вилкой и замесите руками тесто.

Теперь займитесь начинкой. Взбейте яйцо, сахар и сметану. Добавьте творог и муку и перемешайте до однородной консистенции. Если творог слишком сухой, заранее перетрите его через сито.

Смажьте маслом форму диаметром 22 см. Распределите тесто по дну и бортикам формы. Нарежьте бананы кружочками, выложите на тесто и залейте творожной смесью. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 40 минут.

12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде →

Ингредиенты

Для теста:

  • 160 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 60 г сливочного масла;
  • 60 мл воды.

Для начинки, крема и украшения:

  • 6 яичных желтков;
  • 100 г сахара;
  • 30 г кукурузного крахмала;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 360 мл молока;
  • щепотка ванилина;
  • 300 г сливок для взбивания;
  • 4½ банана;
  • 3 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, соль и растительное масло. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и разомните в крошку. Влейте воду и замесите тесто. Сформируйте из него шар, немного примните, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на пару часов.

Раскатайте тесто круглым пластом и распределите по дну и бортикам формы диаметром 23 см. Сделайте в тесте несколько проколов вилкой и насыпьте сверху сухую фасоль. Такой груз нужен, чтобы корж не вздулся. Выпекайте при температуре 190 °C около 35 минут до золотистого цвета.

В небольшой кастрюле взбейте желтки, сахар, крахмал и соль. Доведите молоко до кипения и постепенно влейте к яйцам, постоянно взбивая венчиком. Добавьте ванилин. Помешивая, готовьте на умеренном огне, пока крем не загустеет.

Перетрите крем через сито в жаропрочную ёмкость. Покройте поверхность крема пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Затем добавьте 120 г сливок, взбитых в пышную пену, и перемешайте.

Нарежьте бананы кружочками и выложите часть на остывший корж. Сверху распределите половину крема, почти все оставшиеся бананы и покройте второй половиной крема.

Взбейте оставшиеся сливки и сахарную пудру до кремообразной консистенции. Выложите смесь в кулинарный мешок и сформируйте по краям пирога своеобразные розочки. Украсьте кусочками бананов центр пирога и взбитые сливки. Перед нарезкой охладите пирог.

10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять →

Ингредиенты

Для пирога:

  • 250 г муки;
  • 3 чайные ложки разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3 спелых банана;
  • 115 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 250 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 яйца;
  • 240 мл молока.

Для песочной крошки и глазури:

  • 250 г коричневого сахара;
  • 250 г муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 120 г сахарной пудры;
  • 1–2 столовые ложки молока.

Приготовление

Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной ёмкости вилкой разотрите бананы в пюре и смешайте с маслом. Добавьте сахар, ванилин и яйца и тщательно перемешайте. Всыпьте мучную смесь, влейте молоко и ещё раз хорошенько перемешайте.

В другой ёмкости разотрите в крошку коричневый сахар, муку и сливочное масло. Смажьте маслом форму для выпечки размером 33 × 23 см. Выложите туда половину теста, посыпьте третью песочной крошки, распределите сверху вторую половину теста и посыпьте оставшейся крошкой.

Выпекайте пирог 50–55 минут при температуре 180 °C. Взбейте сахарную пудру и молоко и полейте глазурью слегка остывший пирог.

5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 100 г белого сахара;
  • 60 мл растительного масла + немного для смазывания;
  • 60 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 2 спелых банана;
  • 125 г + 3 столовые ложки муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соды;
  • щепотка соли;
  • 115 г сливочного сыра.

Приготовление

Взбейте 1 яйцо, коричневый сахар, 50 г белого сахара, масло, сметану и ванилин. Добавьте бананы, размятые вилкой в пюре, и перемешайте. Всыпьте 125 г муки, разрыхлитель, соду и соль и ещё раз тщательно перемешайте.

Взбейте миксером сливочный сыр, 50 г белого сахара, 1 яйцо и 3 ложки муки. Смажьте маслом форму размером 23 × 12 см.

Выложите в форму ⅔ теста. Сверху распределите сливочную смесь и аккуратно покройте оставшимся тестом. Выпекайте примерно 50 минут при температуре 180 °C. Перед нарезкой остудите пирог.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 140 г сметаны;
  • 100 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 250 г муки + немного для посыпки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 3 банана;
  • щепотка ванилина;
  • несколько долек шоколада.

Приготовление

Взбейте яйца, 100 г сахара и 80 г сметаны до однородной консистенции. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель и ещё раз перемешайте.

Нарежьте 2 банана небольшими кубиками, добавьте в тесто и перемешайте. Смажьте маслом форму размером 20 × 15 см и присыпьте мукой. Распределите по форме тесто и выпекайте около 30 минут при температуре 200 °C.

Миксером взбейте оставшиеся сахар, сметану, банан и ванилин до однородного состояния. Смажьте остывший пирог кремом и посыпьте тёртым шоколадом.

Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства →

Ингредиенты

  • 3 спелых банана;
  • 2 яйца;
  • 140 г греческого йогурта;
  • 115 г жидкого мёда;
  • щепотка ванилина;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 115 г муки;
  • 50 г какао-порошка;
  • 80 г шоколадной крошки;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Вилкой разомните бананы в пюре. Добавьте яйца, йогурт, мёд, ванилин, соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и какао-порошок и замесите тесто. Добавьте шоколадную крошку и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки размером 23 × 12 см. Выложите туда тесто и разровняйте. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 45 минут. Перед подачей слегка остудите.

Шоколадная помадка из трёх ингредиентов →

Ингредиенты

Для пирога:

  • 115 г сливочного масла;
  • 150 г белого сахара;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 2 яйца;
  • 60 мл молока;
  • щепотка ванилина;
  • 250 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 3 спелых банана;
  • ½ небольшой моркови;
  • 30 г орехов пекан (можно заменить грецкими);
  • немного растительного масла.

Для крема:

  • 220 г сливочного сыра;
  • 220 г сливочного масла;
  • щепотка ванилина;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 60 г сахарной пудры;
  • орехи пекан (можно заменить грецкими) — для украшения.

Приготовление

Растопите масло и смешайте его с белым и коричневым сахаром. Добавьте яйца, молоко и ванилин и тщательно перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель, соду, корицу, соль и мускатный орех и перемешайте до однородной консистенции.

Вилкой перетрите бананы в пюре, натрите морковь на крупной тёрке и порубите орехи. Добавьте эти ингредиенты в тесто и ещё раз хорошенько перемешайте.

Смажьте маслом форму размером 23 × 12 см. Застелите её пергаментом так, чтобы он свисал с двух сторон. Так вам будет легче вынимать пирог. Выложите тесто и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 1 час.

Миксером взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте ванилин, соль и сахарную пудру и взбейте ещё раз до кремообразной консистенции. Смажьте остывший пирог кремом и украсьте орехами.

Как приготовить морковный торт и другие необычные, но очень вкусные десерты →

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 150 г маргарина;
  • щепотка ванилина;
  • 7 столовых ложек сахара;
  • 240 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 1 лимон;
  • 4 банана;
  • 200 г сметаны;
  • 20 г сухого ванильного пудинга.

Приготовление

Для теста смешайте 1 яйцо, маргарин, ванилин, 2 ложки сахара, муку и разрыхлитель. Тесто не должно липнуть к рукам.

У оставшихся яиц отделите желтки от белков. Добавьте к желткам тёртую цедру лимона, сок целого лимона, 4 ложки сахара, 2 банана, сметану и сухой пудинг. Взбейте миксером до кремообразной консистенции.

Распределите тесто по дну и бортикам формы размером 24 × 24 см. Нарежьте оставшиеся бананы кружочками и выложите на тесто. Залейте их сметанным кремом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут.

Миксером взбейте белки в пышную пену. Продолжая взбивать, всыпьте оставшуюся ложку сахара. Распределите получившуюся массу по пирогу и выпекайте ещё 5 минут.

3 способа приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях →

Ингредиенты

  • 250 г слоёного теста;
  • 6 бананов;
  • 115 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 200 г коричневого сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 1 чайная ложка корицы.

Приготовление

Раскатайте тесто. Приложите к нему круглую форму диаметром 20 см и вырежьте круг. Сделайте в тесте много проколов вилкой.

Отрежьте у бананов кончики. 2 банана разрежьте поперёк пополам.

В сотейник или широкую кастрюлю положите масло и растопите его на среднем огне. Добавьте сахар и готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока карамель не станет однородной. Добавьте ванилин и корицу и перемешайте.

Выложите в карамель бананы в один слой. Готовьте пару минут, чтобы они смягчились. В середине приготовления переверните бананы, чтобы они были полностью покрыты карамелью.

Смажьте маслом форму диаметром 20 см. Выложите туда бананы по кругу в один слой. Если на дне формы остаются пустые места, разрежьте половинки бананов пополам ещё раз и заполните просветы.

Полейте бананы оставшейся карамелью и покройте пластом теста. Вилкой слегка загните края теста внутрь. Выпекайте при температуре 190 °C примерно 30 минут до золотистого цвета. Остудите пирог и переверните на сервировочное блюдо.

Источник: https://lifehacker.ru/bananovye-pirogi-recepty/

Самый вкусный шоколадно-банановый пирог: пошаговые рецепты

Домашний шоколадный пирог с бананами можно приготовить за короткий промежуток времени, используя минимальное количество ингредиентов. Пирог с шоколадно-банановой начинкой очень прост, но оригинален.

Несмотря на легкое и быстрое приготовление, у десерта отмечается непревзойденный аромат и вкусовые качества. Удачная комбинация какао с бананом не позволит оторваться от процесса дегустации этого лакомства.

Он понравится как детям, так и взрослым, легко заменит на столе любые покупные сладости.

Рецепт слоеного рулета с нежной начинкой

Шоколадные пироги получаются очень вкусными и ароматными. Все рецепты приготовления имеют свои преимущества и недостатки. Для шоколадного пирога с банановой начинкой подходят несколько способов приготовления.

Среди лучших рецептов находится вариант со слоеным тестом в духовом шкафу, а также использование мультиварки. Кроме этого, некоторые хозяйки готовят постный шоколадный десерт, заменяя основные ингредиенты их аналогами.

Рецепт слоеного рулета с шоколадным кремом, в котором используются спелые бананы, получается невероятно сочным, ароматным и вкусным. В приготовлении нет ничего сложного, поэтому с ним справится любая хозяйка. Пирог с шоколадом из слоеного теста делается по рецепту, описанному ниже.

Ингредиенты бананового десерта:

  • сахар – 60 грамм;
  • бананы – 2 шт.;
  • порошок какао – 2 ложки (либо шоколадка) – 50 грамм;
  • сахарная пудра – 1 ст. л.;
  • масло подсолнечное– 20 грамм;
  • тесто слоеное – 2 листа;
  • крахмал – 20 грамм.

Как готовится слоеный пирог с бананами и шоколадом:

  1. Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. В рецепте к пирогу отмечены те компоненты, без которых не получится приготовить это лакомство.
  2. Если слоеное тесто заморожено, то лучше достать его из морозильной камеры заранее. Пока оно размораживается можно приготовить банановую начинку с шоколадной составляющей. Рецепт очень простой, незатейливый. Таким пирогом можно лакомиться в период христианских постов. Дело в том, что все компоненты относятся к постным и разрешены к употрeблению в этот период. Кроме того, слоеный пирог с шоколадной начинкой – это легкое кондитерское изделие, которое не перегружает желудок.
  3. Далее в чашу блендера нужно отправить нарезанный кубиками банан. Затем туда добавляются сахар, масло, какао. Вместо последнего можно использовать черный шоколад. Все взбивается до однородной консистенции. Учитывая то, что начинка будет постной, не желательно использовать молочный шоколад.
  4. Слоеному тесту не нужно долго размораживаться, вполне хватит 1 часа.
  5. После приготовления начинки в нее добавляется столовая ложка крахмала. Духовой шкаф прогревается до 180 градусов. Постная слоеная выпечка не должна подвергаться слишком высокой температуре.
  6. Тесто слегка раскатывается скалкой на столе. Проделываются надрезы с двух сторон, по краям, а прямоугольная середина остается цельной.
  7. В середину кладется начинка, края сгибаются с обеих сторон, получается своеобразная плетеная косичка.
  8. Постные десерты не предполагают использование яиц. Однако банановые плетенки получатся очень красивыми и хрустящими, если поверхность смазать взбитым желтком. Отправить в духовку на 20 минут.
  9. Готовое лакомство охладить и подать к чаю.

Как видно, рецепт десерта очень простой, но результат превзойдет все ожидания. Пирог понравится как домочадцам, так и гостям, потому что очень вкусен и оригинален.

Технология приготовления шоколадного десерта в мультиварке

Любители выпечки по достоинству оценят банановый, шоколадный пирог, приготовленный в мультиварке. Он получается сочным, ароматным, вкусным. Чтобы лакомство было нежным на вкус, можно использовать слегка перезревшие бананы.

Для шоколадно-бананового пирога в мультиварке понадобятся следующие ингредиенты:

  • молоко – 55 миллилитров;
  • растительное масло – ½ ст.;
  • сахар – 150 грамм;
  • мука – 1 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • черный шоколад – 115 грамм;
  • какао – 5 столовых ложек;
  • бананы – 2 шт.;
  • пудра – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель для теста – 1 чайная ложечка.

Технология приготовления:

  1. В миске размешиваются какао, разрыхлитель, мука.
  2. Желтки нужно отделить от белков. Смешать с сахаром, взбить в пену с помощью блендера либо миксера.
  3. Во время взбития, понемногу добавлять в блендер кусочки банана. Далее смешать все с молоком и маслом.
  4. На мелкой терке натереть шоколад.
  5. Отдельно взбить два белка в крепкую пену и добавить вместе с шоколадом в тесто.
  6. Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, влить туда тесто.
  7. Установить режим «Выпечка» на двадцать минут.
  8. Готовый пирог охладить на специальной подставке. Затем перевернуть на тарелку, щедро посыпать пудрой и подавать к столу.

Таким образом, приготовить как постный бананово-шоколадный пирог, так и лакомство в мультиварке, довольно просто. Для этого используются предложенные выше пошаговые рецепты приготовления. Приятного аппетита!

Источник: http://GetChocolateRecipes.ru/2017/08/12/samyj-vkusnyj-shokoladno-bananovyj-pirog-poshagovye-retsepty/

Шоколадный банановый пирог: рецепт приготовления

Шоколадный банановый пирог – это простой и вкусный десерт, который можно быстро приготовить для вечернего чаепития или встречи гостей. В этой статье мы собрали лучшие рецепты, которые вы легко повторите в домашних условиях.

Шоколадная шарлотка с бананами

Этот оригинальный десерт готовится быстро и получается очень вкусным. Поэтому вы можете смело подать его гостям на праздничный стол. По рецепту, мы будем использовать незаменимую помощницу каждой хозяйки – мультиварку.

Для приготовления вкусного десерта понадобятся самые простые продукты:

  • Три банана.
  • Пять яиц.
  • Чайная ложка разрыхлителя.
  • Два мультистакана муки.
  • Мультистакан сахара.
  • Две столовые ложки какао.
  • 20 граммов сливочного масла.

Итак, готовим банановый пирог в мультиварке. Рецепт простого десерта читайте здесь:

  • Яйца смешайте с сахаром при помощи миксера.
  • Муку просейте через сито вместе с разрыхлителем. Добавьте соль.
  • Соедините подготовленные продукты и разделите готовое тесто на две части.
  • Одну часть теста смешайте с какао.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом, а потом влейте в нее два вида теста в произвольном порядке.
  • Бананы очистите и порежьте колечками. Часть из них «утопите», а часть разложите на поверхности будущего пирога.
  • Закройте мультиварку, оставив клапан для выхода пара открытым.

Готовьте десерт в режиме «Выпечка» 45 минут. Перед подачей пирог будет нужно остудить на решетке, а затем порезать на небольшие кусочки. Также вы можете украсить его сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Брауни в мультиварке

Этот рецепт понравится тем, кто любит шоколад и бананы. Аппетитный и красивый десерт украсит любой праздничный стол.

На этот раз нам будут нужны следующие ингредиенты:

  • Шоколад горький – 100 граммов.
  • Сахарный песок – шесть столовых ложек.
  • Яйца куриные – четыре штуки.
  • Сливочное масло – 100 граммов.
  • Мука – три столовые ложки.
  • Соль – треть чайной ложки.
  • Творог – 200 граммов.
  • Два банана.
  • Растительное масло – одна столовая ложка.

Начинаем готовить банановый пирог в мультиварке. Рецепт десерта читайте здесь:

  • Взбейте два яйца, соль и четыре столовые ложки сахара в белую пену.
  • Добавьте к полученной смеси муку, снова смешайте продукты.
  • Нарежьте сливочное масло и разделите шоколад на дольки. После этого растопите их в микроволновой печи или на водяной бане.
  • Смешайте шоколадно-масляную смесь с тестом.
  • В отдельную емкость положите нарезанные кусочками бананы, творог, оставшийся сахар и яйца. Разотрите все ингредиенты в пюре с помощью блендера.
  • Кастрюлю мультиварки смажьте маслом и присыпьте мукой.
  • Влейте в нее сначала часть шоколадного теста, а затем положите порцию бананово-творожной смеси.
  • Чередуйте слои теста, пока они не закончатся. В конце возьмите вилку, погрузите ее в чашу и сделайте несколько круговых движений. Теперь на поверхности пирога появился красивый рисунок.

Пеките десерт 40 минут в режиме «Выпечка». Готовый брауни сначала остудите, затем порежьте на куски и подавайте к столу.

Простой банановый

Перед вами рецепт американского десерта, с приготовлением которого справится даже ребенок. Для него вам будут нужны:

  • 250 граммов сухого печенья в шоколадной глазури.
  • 200 граммов сливочного масла.
  • 100 граммов сахара.
  • Одна банка сгущенного молока.
  • Три банана.
  • 400 граммов жирных сливок.
  • Пакетик ванилина.
  • 50 граммов шоколада.

Как приготовить десерт

Если вы хотите приготовить вкусный банановый пирог, то внимательно прочтите следующую инструкцию:

  • Раскрошите печенье в кухонном комбайне или чаше блендера. После этого смешайте получившуюся крошку со 100 граммами теплого сливочного масла (его нужно достать из холодильника заранее).
  • Выложите в сотейник сгущенку и поставьте посуду на огонь. Добавьте к ней оставшееся масло и сахар. Перемешайте продукты и готовьте их, пока масса не станет однородной.
  • Форму для пирога смажьте маслом. После этого руками выложите крошку на дно плотным слоем, утрамбуйте ее руками и сформируйте невысокие бортики.
  • Выложите сладкую начинку на основу и разровняйте ее ложкой.
  • Бананы порежьте кружочками и разложите заготовки поверх карамели.
  • Взбейте сливки до густой пены, а затем украсьте ими поверхность нашего пирога. Если вы хотите ускорить процесс, то используйте готовые сливки, которые можно купить заранее в ближайшем супермаркете.

Посыпьте десерт тертым шоколадом и подавайте его к столу.

Банановый брауни в духовке

Приготовьте к чаю оригинальный банановый пирог в духовке, в котором отлично сочетаются банановый и шоколадный вкусы.

Состав:

  • Темный шоколад – 200 граммов.
  • Сливочное масло – 100 граммов.
  • Яйца – три штуки.
  • Какао – полторы столовые ложки.
  • Мука – три столовые ложки.
  • Манка – две ложки.
  • Один большой банан.
  • Столовая ложка сметаны.
  • Три ложки сахара.
  • 150 граммов творога.
  • Половина чайной ложки ванильного сахара.

Шоколадный банановый пирог мы будем готовить по такому рецепту:

  • Нарежьте кусочками шоколад и сливочное масло, затем положите продукты в сотейник и растопите их на водяной бане. Перемешивайте ингредиенты, пока масса не станет однородной.
  • Взбивайте яйца с сахаром в течение пяти минут. Используйте для этой цели миксер.
  • Соедините шоколадную и яичную массы, просейте к ним муку, добавьте какао и соль.
  • Отдельно измельчите очищенный банан с творогом, сметаной, ванилином и сахаром.
  • Форму для запекания смажьте сначала маслом, а потом присыпьте манкой.
  • Сначала выложите шоколадное тесто, а затем банановое. С помощью деревянной палочки нарисуйте красивые разводы.

Поместите форму в разогретую духовку и готовьте пирог в течение 20 минут. Когда истечет указанное время, проверьте готовность десерта с помощью спички или деревянной палочки. Просто проткните пирог и убедитесь, что он достаточно пропекся. Если спичка будет сырой, то готовьте угощение еще некоторое время.

Банановый пирог на кефире

Приготовьте для своих друзей или родственников нежное и ароматное угощение.

Нужные продукты:

  • 180 граммов шоколадного сливочного масла.
  • Два стакана сахара.
  • Три куриных яйца.
  • Пакетик ванильного сахара.
  • Три стакана пшеничной муки.
  • Две чайные ложки соды.
  • Четверть чайной ложи соли.
  • Полтора стакана нежирного кефира.
  • Две чайные ложки лимонного сока.
  • Три перезрелых банана.

Еще нам будет нужна шоколадная зеркальная глазурь. Для нее возьмите:

  • 50 граммов молочного шоколада.
  • Три грамма желатина.
  • Сыворотка – 30 граммов.

Банановый пирог с шоколадной глазурью готовится очень просто:

  • Просейте в миску муку, добавьте к ней соду и соль.
  • С помощью миксера взбейте сахар и масло до консистенции крема.
  • Добавьте в сладкую смесь яйца (по одному) и ваниль.
  • Поочередно добавляйте в тесто кефир и муку.
  • Бананы очистите, разотрите вилкой и смешайте с лимонным соком.
  • Соедините фруктовое пюре с тестом и перелейте полученную массу в смазанную маслом форму. Выпекайте пирог около одного часа.
  • Далее нам будет нужна шоколадная зеркальная глазурь. Для ее приготовления залейте желатин сывороткой, расплавьте шоколад, а затем соедините обе массы. Прогрейте глазурь на огне, не доводя ее до кипения. Перемешайте ее еще раз и слегка охладите.

Украсьте готовый банановый пирог, в духовке испеченный, зеркальной глазурью, немного подождите и через десять минут несите десерт к столу.

Шоколадно-банановый пирог без яиц

Этот легкий десерт получается очень ароматным и нежным.

Состав:

  • Коричневый сахар – 130 граммов.
  • Растительное масло – десять столовых ложек.
  • Уксус 9% – одна столовая ложка.
  • Мука – десять больших (с горкой) ложек.
  • Вода – 100 мл.
  • Горький шоколад – 100 граммов.
  • Бананы средние – три штуки.
  • Миндаль – 50 граммов.
  • Сода – одна чайная ложка.
  • Мускатный орех – одна чайная ложка.
  • Цедра апельсина – столовая ложка.

Готовить шоколадный банановый пирог мы будем по этому рецепту:

  • Сначала измельчите орехи с помощью блендера, потом добавьте к ним банан, масло, цедру апельсина и ванилин. Перемешайте продукты.
  • Всыпьте в тесто сахар и мускатный орех, влейте воду комнатной температуры и уксус.
  • Перемешайте продукты, а потом добавьте к ним просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто миксером.
  • Растопите на водяной бане шоколад, остудите его и соедините с остальными продуктами.

Смажьте силиконовую форму маслом и вылейте в нее тесто. Пеките пирог в хорошо разогретой духовке примерно 40 минут. Перед подачей украсьте угощение сахарной пудрой или цветной посыпкой.

Творожно-банановый пирог на песочном тесте

Вкусный десерт с нежной начинкой непременно привлечет внимание ваших гостей.

Подготовьте продукты:

  • Два стакана муки.
  • Шесть яиц – два в начинку, четыре желтка в тесто и четыре белка в верхний слой.
  • 180 граммов сливочного масла – 150 граммов для теста и 30 граммов для начинки.
  • 200 граммов сметаны – половина в тесто и половина в начинку.
  • 200 граммов творога.
  • Столовая ложка крахмала.
  • Два банана.
  • Две ложки сахарной пудры.
  • 50 граммов грецких орехов или миндаля.
  • 70 граммов шоколада.

Рецепт десерта

Песочный банановый пирог готовится так:

  • Для начала сделайте тесто. Соедините желтки с сахаром, добавьте порезанное кусочками масло и сметану. Хорошо смешайте продукты, а потом всыпьте к ним муку. Замесите тесто.
  • Выложите основу на форму, смазанную маслом. Поверх него положите слой нарезанных кружочками бананов.
  • После этого займитесь начинкой. Взбейте в комбайне творог, яйца, сметану, крахмал, сахарный песок и сливочное масло. Полученную массу выложите на фрукты ровным слоем.
  • Поставьте форму в разогретую печь на полчаса.
  • Измельчите орехи и шоколад. Всыпьте их во взбитые белки, добавьте сахарную пудру. Еще раз перемешайте продукты миксером.
  • Достаньте из духовки пирог и нанесите на него крем. Готовьте десерт еще полчаса.

Подавайте угощение гостям с горячим чаем или любыми другими напитками.

Заключение

Приготовьте шоколадный банановый пирог в праздник или выходной день. Мы уверены, что ваши родственники и друзья по достоинству оценят ваше мастерство, а также приятный вкус нежного десерта.

Источник: http://fb.ru/article/272496/shokoladnyiy-bananovyiy-pirog-retsept-prigotovleniya



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Творожный лимонно-банановый кекс - GlaWoman

Творожный лимонно-банановый кекс - GlaWomanСодержание Творожно банановый кексРецепт: Кекс творожный с бананом в силиконовых формочкахРецепт: Кекс с бананом и......

04 12 2021 8:58:53

Как засолить горбушу в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Как засолить горбушу в домашних условиях по пошаговому рецепту с фотоКак засолить горбушу в домашних условиях без особых затрат и оборудования.. Три легких и вкусный варианта засола с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

03 12 2021 11:12:49

Как сделать самый вкусный салат из пекинской капусты по легкому пошаговому рецепту с фото

Как сделать самый вкусный салат из пекинской капусты по легкому пошаговому рецепту с фотоПредлагаем вам приготовить легкий салат из пекинской капусты, восхищающий своим вкусом и ароматом. Смотрите рецепты с пошаговой инструкцией и полезными советами....

02 12 2021 8:13:57

Как приготовить ленивые гoлyбцы в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить ленивые гoлyбцы в мультиварке по пошаговому рецепту с фотоКак правильно приготовить идеальные ленивые гoлyбцы в мультиварке. Два очень простых рецепта на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

01 12 2021 2:29:56

Архивы Рецепты - Страница 2 из 19 - GlaWoman

Архивы Рецепты - Страница 2 из 19 - GlaWomanАрхивы Рецепты - Страница 2 из 19 - GlaWoman...

30 11 2021 17:29:41

Как варить спагетти в кастрюле пошагово

Как варить спагетти в кастрюле пошаговоВсе о том как варить спагетти в кастрюле. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

29 11 2021 14:43:40

Рецепт приготовления творожной запеканки как в детском саду

Рецепт приготовления творожной запеканки как в детском садуКак приготовить вкусную творожную запеканку, как в детском саду: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото, а также детальное видео-руководство! Узнайте, какой творог лучше брать для приготовления этого нежнейшего десерта и что еще к нему добавить, чтобы добиться незабываемого вкуса детства! Попробуйте!...

28 11 2021 1:17:47

Рецепт приготовления картофельной запеканки с сыром в духовке

Рецепт приготовления картофельной запеканки с сыром в духовкеГотовим картофельную запеканку с сыром. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной запеканки. Видеорецепт....

27 11 2021 2:57:40

Как приготовить сырный суп с плавленным сыром и курицей по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить сырный суп с плавленным сыром и курицей по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить особенный суп с плавленным сыром и курицей. Три оригинальных рецепта на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

26 11 2021 1:34:20

Как приготовить чешские картофельные Кнедлики по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить чешские картофельные Кнедлики по пошаговому рецепту с фотоКнедлики – вкусное и необычное блюдо. И к тому же, не является калорийным. Удивите своих родных интересным блюдом на ужин....

25 11 2021 14:43:33

Как приготовить рис с грибами по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить рис с грибами по пошаговому рецепту с фотоВкусный и сытный рис с грибами: три рецепта с пошаговыми фото и подробными видео приготовления для вас! Узнайте, как быстро и вкусно приготовить рис с грибами на сковороде, а также как сделать подобное блюдо в мультиварке. Смотрите также замечательный вариант приготовления такого гарнира в духовке. Выбирайте и пробуйте...

24 11 2021 12:14:14

Пошаговый рецепт приготовления гречки с овощами

Пошаговый рецепт приготовления гречки с овощамиГотовим гречку с овощами. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной гречки. Видеорецепт....

23 11 2021 3:11:28

Рецепт приготовления вкусных рыбных котлет

Рецепт приготовления вкусных рыбных котлетКак приготовить вкусные рыбные котлеты: рецепт с пошаговыми фото, а также детальное видео-руководство для вас! Приготовьте сочные, невероятно вкусные котлетки на сковороде, которые можно дополнительно протомить в духовке, или же в мультиварке и наслаждайтесь нежнейшим вкусом полезного блюда из рыбы! Выбираем и пробуем!...

22 11 2021 13:29:15

Как приготовить вкусную картошку с тушенкой по рецепту с фото

Как приготовить вкусную картошку с тушенкой по рецепту с фотоВкусная картошка с тушенкой: рецепты с пошаговыми фото и подробными видео приготовления для вас! Узнайте, как быстро и просто приготовить сытную картошку с тушенкой в обыкновенной кастрюле, а также как можно пожарить такое блюдо на сковороде. А для обладателей современной техники предлагаем рецепт для мультиварки!...

21 11 2021 0:25:44

Пошаговый рецепт приготовления свинины с ананасами

Пошаговый рецепт приготовления свинины с ананасамиГотовим свинину с ананасами. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной свинины с ананасами. Видеорецепт....

20 11 2021 0:14:38

Архивы Поздравления - Страница 13 из 14 - GlaWoman

Архивы Поздравления - Страница 13 из 14 - GlaWomanАрхивы Поздравления - Страница 13 из 14 - GlaWoman...

19 11 2021 20:33:50

Как приготовить пельмени с бульоном внутри по рецепту с фото

Как приготовить пельмени с бульоном внутри по рецепту с фотоПростой рецепт пельменей с бульонов внутри: готовим с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями! Узнайте, как приготовить необычайно сочные и нежные пельмени, а также как готовятся оригинальные булочки-пельмени с бульоном внутри! Очень интересные и оригинальные рецепты! Только попробуйте, и вы высоко их оцените!...

18 11 2021 21:34:21

Рецепт салата с маринованными грибами

Рецепт салата с маринованными грибами Как приготовить непревзойденный салат с маринованными грибами. Три интересных рецепта для любого праздника с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

17 11 2021 11:48:45

Как приготовить дрожжевое тесто для пирогов по рецепту с фото

Как приготовить дрожжевое тесто для пирогов по рецепту с фотоКак просто и быстро приготовить мягкое дрожжевое тесто для пирогов. Три самых лучших рецепта приготовления на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы по приготовлению. Тонкости процесса замешивания и расстойки....

16 11 2021 13:29:21

Как приготовить холодец из мяса свинины и говядины по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить холодец из мяса свинины и говядины по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить невероятно сытный и колоритный холодец из свинины и говядины по оригинальному рецепту. Два универсальных варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

15 11 2021 18:56:35

Как приготовить домашнее песочное печенье на сливочном масле по рецепту с фото

Как приготовить домашнее песочное печенье на сливочном масле по рецепту с фотоГотовим вкусное домашнее песочное печенье на сливочном масле: два рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями для вас! Выбирайте гениально простой и бюджетный рецепт всего из трех ингредиентов или испеките замечательное песочное печенье с маком! Это не только очень вкусно, но и красиво. Снимаем пробу!...

14 11 2021 0:53:24

Пошаговый рецепт приготовления супа щи в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления супа щи в мультиваркеГотовим щи в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных щей. Видеорецепт....

13 11 2021 1:12:24

Как приготовить оладьи с яблоками по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить оладьи с яблоками по пошаговому рецепту с фотоГотовим вкуснейшие оладьи с яблоками: три рецепта с пошаговыми фото и подробными видео-советами! Узнайте, какие яблоки лучше выбрать для этого замечательного блюда и как можно сделать нежнейшие оладьи с сочными кусочками яблок! Смотрите оригинальный рецепт яблочных оладий в виде колечек, а также вариант на дрожжах!...

12 11 2021 7:58:33

Как сделать крем из Сметаны и сгущенки для торта по рецепту с фото

Как сделать крем из Сметаны и сгущенки для торта по рецепту с фотоКак приготовить крем из сметаны и сгущенки для торта самостоятельно: два оригинальных рецепта с пошаговыми фото и доступными видео-инструкциями! Сделайте классический крем со сливками или божественный кофейный! Секреты выбора ингредиентов. Преимущество такого крема в том, что он полностью натуральный и мало затратный....

11 11 2021 22:20:54

Простой рецепт салата с жареными шампиньонами

Простой рецепт салата с жареными шампиньонамиКак приготовить простой, но очень эффектный салат с жареными шампиньонами. Три потрясающих рецепта для любого повода с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

10 11 2021 15:55:10

Рецепт приготовления торта Наполеон на сковороде

Рецепт приготовления торта Наполеон на сковородеГотовим торт наполеон на сковороде. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного торта. Видеорецепт....

09 11 2021 20:19:14

Как приготовить торт Дамский каприз по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить торт Дамский каприз по пошаговому рецепту с фотоЛюбимый многими торт "Дамский каприз": классический рецепт с пошаговыми фото и подробным видео приготовления для вас! Узнайте все о том, как правильно выпекать коржи для этого десерта и что использовать в качестве наполнителя для них, а также какой крем идеально подходит для "Дамского каприза"! Смотрим и снимаем пробу!...

08 11 2021 13:46:23

Как приготовить мясной салат по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить мясной салат по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить прекрасную альтернативу тяжелым гарнирам – мясной салат по оригинальному рецепту. Два интересный варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления салата. Секреты приготовления, оформления и правильной подачи....

07 11 2021 2:45:23

Как приготовить творожную массу в домашних условиях по рецепту с фото

Как приготовить творожную массу в домашних условиях по рецепту с фотоНежная творожная масса в домашних условиях: два рецепта с пошаговыми фото и видео-советами на ваш выбор! Приготовьте сами невероятно вкусную кремовую творожную массу с бананом или сделайте вариант, любимый, наверное, всеми – творожную массу с изюмом! Опробуйте оба рецепта, это изумительно вкусно, быстро и просто!...

06 11 2021 23:23:14

Салат Подсолнух с куриной печенью - GlaWoman

Салат Подсолнух с куриной печенью - GlaWomanСодержание Салат «Подсолнух» классический: рецептыКлассический рецепт салата «Подсолнух» с куриным филеСалат «Подсолнух» с ананасами и......

05 11 2021 12:50:47

Утка, запеченная с яблоками в духовке

Утка, запеченная с яблоками в духовкеГотовим утку с яблоками в духовке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Утка с яблоками в духовке – видеорецепт....

04 11 2021 12:55:17

Как приготовить клецки для супа по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить клецки для супа по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить клецки для супа из муки или из манки с яйцом, чтобы готовые они получились вкусными и пышными по универсальному рецепту. Два варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты. Рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

03 11 2021 3:58:28

Простой рецепт приготовления пасхального кулича в хлебопечке с фото

Простой рецепт приготовления пасхального кулича в хлебопечке с фотоЛучшие рецепты приготовления пасхальных куличей в хлебопечке. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных куличей. Видеорецепт...

02 11 2021 2:27:10

Рецепт приготовления вкусных сырников в мультиварке

Рецепт приготовления вкусных сырников в мультиваркеКак приготовить вкусные сырники в мультиварке: смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями! Сделайте такие сырники традиционным методом, пожарив их в мультиварке, либо приготовьте такое нежнейшее диетические блюдо на пару, которое смело можно предложить маленьким детям! Снимайте пробу!...

01 11 2021 20:46:46

Рецепт приготовления супа Кюфта Бозбаш по-азербайджански из бapaнины

Рецепт приготовления супа Кюфта Бозбаш по-азербайджански из бapaниныКак правильно приготовить суп бозбаш: рецепт с пошаговыми фото, а также детальное видео-руководство к вашим услугам! Узнайте все нюансы и особенности приготовления традиционного азербайджанского первого блюда с использованием бapaнины и нута и попробуйте сварить его на своей кухне или даже на костре! Очень сытно!...

31 10 2021 13:19:10

Как приготовить яблочный Тарт Татен по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить яблочный Тарт Татен по пошаговому рецепту с фотоКлассический французский тарт татен: готовим по рецепту с пошаговыми фото и подробным видео-руководством! Узнайте все секреты приготовления этого национального французского десерта и испеките его сами, чтобы насладиться поистине прекрасным вкусом этого оригинального яблочного пирога! Необычайно вкусно! Попробуйте!...

30 10 2021 4:41:44

Рецепт приготовления супа с колбасой

Рецепт приготовления супа с колбасойЛучшие рецепты приготовления сапа с колбасой. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полетные советы и рекомендации по приготовлению вкусного супа с колбасой. Вдеорецепт....

29 10 2021 7:21:45

Как приготовить маринад для утки перед запеканием в духовке

Как приготовить маринад для утки перед запеканием в духовкеГотовим маринад для утки перед запеканием в духовке. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления маринада. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

28 10 2021 2:52:45

Как заготовить фаршированный перец на зиму по пошаговому рецепту с фото

Как заготовить фаршированный перец на зиму по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить волшебный фаршированный перец на зиму по простому рецепту. Три универсальных варианта приготовления на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

27 10 2021 1:29:31

Пошаговый рецепт приготовления горохового супа с курицей

Пошаговый рецепт приготовления горохового супа с курицейГотовим гороховый суп с курицей. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного горохового супа. Видеорецепт....

26 10 2021 9:36:23

Рецепт Раф-кофе в домашних условиях

Рецепт Раф-кофе в домашних условияхЛучший рецепт приготовления раф кофе. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления напитка. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

25 10 2021 11:32:39

Мода для полных женщин 2021 (фото) - GlaWoman

Мода для полных женщин 2021 (фото) - GlaWomanСодержание Мода для полных женщин в 2021 годуМода для полных, модные тенденции 2021 годаТоп 10......

24 10 2021 5:59:46

Пошаговый рецепт драников с тыквой с фото

Пошаговый рецепт драников с тыквой с фотоГотовим драники из тыквы. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда, и с чем подавать драники на стол. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

23 10 2021 18:31:29

Пошаговый рецепт мантов в пароварке с фото

Пошаговый рецепт мантов в пароварке с фотоКак приготовить манты в пароварке: пошаговый рецепт с фото и подробным видео-руководством для вас! Узнайте все тонкости приготовления этого восточного блюда и сделайте сами очень сочные и нежные манты в домашних условиях! Готовим идеальное тесто и правильную начинку для лучшего результата! Непременно снимите пробу!...

22 10 2021 23:23:46

Пошаговый рецепт приготовления блинов на сливках

Пошаговый рецепт приготовления блинов на сливкахГотовим блины на сливках: лучший рецепт. Как правильно выбрать ингредиенты для блинов. Полезные советы и рекомендации по приготовлению блинов. Видеорецепт....

21 10 2021 6:19:42

Рецепт приготовления сочных рыбных котлет из щуки

Рецепт приготовления сочных рыбных котлет из щукиКак приготовить вкусные котлеты из щуки по детальному рецепту с фото и видео инструкцией. Хочу поделиться с вами двумя рецептами низкокалорийных и вкусных, а также полезных рыбных изделий – котлет из щуки. Эти вкусные щучьи котлеты станут спасением для желающих сохранить фигуру или избавиться от ненужных килограммов....

20 10 2021 14:51:19

Как приготовить брокколи в духовке

Как приготовить брокколи в духовкеКак вкусно и просто приготовить брокколи в духовке в виде оригинальных запеканок. Три лучших рецепта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче...

19 10 2021 6:20:49

Крылышки в духовке с хрустящей корочкой по рецепту с фото

Крылышки в духовке с хрустящей корочкой по рецепту с фотоКак приготовить куриные крылышки в духовке с хрустящей корочкой: смотрим рецепт с пошаговыми фото, а также подробное видео-руководство! Узнайте, как правильно выбрать крылышки для того, чтобы блюдо получилось идеальным, и в чем секрет аппетитной хрустящей корочки, которая никого не оставит равнодушным! Попробуйте!...

18 10 2021 20:14:36

Пошаговый рецепт приготовления винегрета с селедкой

Пошаговый рецепт приготовления винегрета с селедкойГотовим винегрет с селедкой. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного салата. Видеорецепт....

17 10 2021 16:20:42

Рецепты приготовления трески в духовке

Рецепты приготовления трески в духовкеЛучшие рецепты приготовления трески в духовке. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

16 10 2021 10:53:21

Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 :: Главное -6 :: Главное -7 :: Главное -8 :: Главное -9 :: Главное -10 ::