Чизкейк с маскарпоне - GlaWoman > Главная женщина
Главная женщина    

Чизкейк с маскарпоне - GlaWoman

Чизкейк с маскарпоне - GlaWoman

Содержание

7 рецептов чизкейка с маскарпоне

Чем можно удивить и побаловать гостей? Конечно, нежнейшим сырным тортиком. Лучше всего готовить домашний чизкейк с маскарпоне. Крем на его основе всегда получается потрясающе вкусным. А испортить его пpaктически невозможно.

Классический рецепт

По такому рецепту лакомство нужно выпекать, но этот процесс не займет много времени. Ингредиенты: 110 г жирного масла сливочного, 220 г печенья песочного, стручок ванили, 1 ст. очень жирных сливок, 3 столовых яйца, 140 г пудры сахарной, полкило сливочного сыра.

  1. Основа для чизкейка всегда готовится по одному и тому же принципу. Сначала печенье превращается в мелкую крошку, после чего вымешивается с растопленным жирным сливочным маслом. После перемешивания получается сыпучая масса, из которой и формируется основа для десерта с небольшими бортиками. Их высота должна получаться около 3-4 см.
  2. Для крема очень осторожно венчиком вымешивается сыр и пудра. Медленно в массу вливаются жирные сливки, затем по одному вводятся яйца, и добавляется ваниль. Продолжается вымешивание.
  3. Получившаяся начинка выливается на основу. Выпекаться лакомство будет 80-85 минут при средней температуре.

Останется лишь остудить.

C творогом

Нежный сливочный сыр хорошо сочетается и с мягким творогом, особенно если это домашний продукт. Оба молочных ингредиента берутся в количестве 250 г. Остальные продукты: полстакана сахарной пудры, 2 столовых яйца, 90 мл жирных сливок, 1 ст. муки, щепоть ванилина и пекарского порошка, 1 ст. муки высокой сортности, 80 г сливочного масла.

  1. Для теста смешиваются все сухие компоненты (пудры берется только 1,5 ст. ложки), яйцо и размягченное масло. Оно должно около получаса отдыхать в холоде.
  2. Далее из теста формируется основа с бортиками.
  3. Для начинки соединяется оставшееся яйцо, сыр, творог, остальная пудра. После взбивания миксером в массу вводятся сливки. По консистенции смесь должна получиться жидковатой.
  4. В форму с основой выливается начинка.
  5. Выпекается 40 минут при средней температуре.

Даже готовя десерт без водяной бани по такому рецепту, он получается удачным и не трескается.

Шоколадный чизкейк с сыром маскарпоне

Если классический вариант десерта уже освоен, можно попробовать интересные его вариации. Например, шоколадную. Ингредиенты: масло и печенье для основы, 260 г маскарпоне, 160 мл очень жирных сливок,3-4 большие ложки сахарной пудры, 2 большие ложки коньяка и такое же количество какао, плитка горького шоколада.

  1. Песочная основа готовится по стандартной схеме и выкладывается в подходящее огнеупopное блюдо. Она запекается 12 минут при высокой температуре.
  2. Для начинки соединяется растопленный с небольшим количеством сливок шоколад.
  3. В отдельной чаше взбивается сыр, пудра и оставшиеся сливки.
  4. В получившуюся смесь добавляется жидкий шоколад и коньяк. Все составляющие хорошо вымешиваются.
  5. Начинка выливается на основу и разравнивается.
  6. Готовиться выпечка будет 35-49 минут в духовом шкафу.

Подавать лакомство с сыром маскарпоне можно только после того, как оно проведет в холоде не менее 5 часов.

Готовим без выпечки

Чтобы не волноваться о том, что сырный тортик может подгореть или не до конца запечься, можно и вовсе обойтись без духового шкафа. Есть отличный рецепт обсуждаемого десерта без выпечки.

Ингредиенты: продукты для основы из печенья и масла, 620 г сыра, пол-литра жирных сливок, 170 г пудры сахарной, по 90 мл молока и воды, 25 г быстрорастворимого желатина, щепоть ванилина.

Как правильно приготовить чизкейк без выпечки с маскарпоне, описывается далее.

  1. Из крошки печенья и растопленного масла готовится основа. Она утрамбовывается в форму и отправляется на холод.
  2. Желатин заливается прохладной водой.
  3. Сыр соединяется с пудрой и хорошо взбивается. В процессе в массу постепенно вливаются сливки. Оба молочных продукта не должны быть холодными.
  4. Закипевшее молоко слегка остужается. Им заливается желатин.
  5. Продолжая взбивать крем, в него нужно добавить растворившийся желатин.
  6. Получившееся суфле выливается на основу. Десерт отправляется в холодильник для застывания.

При желании украсить угощение можно любым желе.

Банановый чизкейк с маскарпоне

Из всех фруктов с обсуждаемым десертом лучше всего сочетаются спелые бананы. Их потребуется 4 шт. Остальные ингредиенты: 1 ст. сливочного сыра, по полстакана сахарного песка, молока и фильтрованной воды, 2 мал. ложки агар-агара, печенье и сливочное масло для основы.

  1. Основа для угощения готовится традиционно из крошки печенья и растопленного масла. Она утрамбовывается в форму.
  2. Фрукты превращаются в пюре, после чего соединяются с сыром и взбиваются.
  3. В сотейнике соединяется песок, вода и агар-агар. При помешивании смесь доводится до кипения. Далее она сразу же переливается в сырно-банановую массу. Снова составляющие обpaбатываются миксером.
  4. Готовая фруктово-сырная масса выливается на основу и отправляется в холодильник до полного застывания.

Украшается лакомство тертым шоколадом.

C клубникой и белым шоколадом

Это очередной вариант приготовления сырного тортика без запекания. Ингредиенты: полкило качественного маскарпоне, 160 г белого шоколада, 1 ст. сахарной пудры, немного свежей мяты, 320 г свежих ягод клубники, печенье и масло для основы.

  1. Удобнее всего утрамбовывать основу из крошки печенья и растопленного сливочного масла при помощи обычного граненого стакана. Это сделает ее максимально плотной.
  2. Шоколад растапливается в микроволновой печи, после чего смешивается с сахарной пудрой и маскарпоне. Если взять обычный песок, то его крупинки будут попадаться в начинке.
  3. Шоколадно-сырная масса выкладывается на основу. Емкость со всеми составляющими накрывается пленкой и отправляется в холод на 3-4 часа.
  4. Поверх уже готового лакомства выкладываются тонкие слайсы клубники.

Украшается десерт листочками мяты.

C вишней

Вишню можно брать даже замороженную. Ягод достаточно 300 г. Остальные ингредиенты: печенье и масло для основы, 430 г сыра, 1 ст. сахарного песка и столько же жирных сливок, 15 г желатина, 60 мл сока вишневого.

  1. Основа из печенья и топленого масла утрамбовывается в форму.
  2. Сок смешивается с таким же количеством воды и желатином. Смесь оставляется на полчасика, после чего подогревается и мешается до растворения комков.
  3. В сыр вводится песок, сливки и слегка остывшая желатиновая масса.
  4. Из ягод извлекаются косточки. Вишня смешивается с кремом.
  5. На основу выкладывается сливочно-ягодная начинка.

Запекать угощение не нужно. Потребуется лишь убрать его в холодильник до застывания желатина.

Источник: http://chizkejk.su/7-retseptov-chizkejka-s-maskarpone/

Чизкейк с маскарпоне – сырный торт со сливочным вкусом. Рецепты ванильного, творожного, клубничного чизкейка с маскарпоне

Чизкейк – восхитительный десерт, который готовится из сливочного сыра.

Его также называют пирогом или тортом. Существует масса рецептов с творогом, рикоттой, сыра филадельфия, сливками, но особенно вкусными получаются чизкейки с маскарпоне.

Жирный сыр отлично гармонирует с песочной основой и в итоге получается нежнейшее лакомство.

Приготовим?

Чизкейк с маскарпоне – общие принципы приготовления

Основа для чизкейка – корж. Его можно готовить с выпечкой и без нее. Для основы измельчается любое печенье, чаще всего песочное или крекеры, крошка соединяется со сливочным маслом и получается своеобразное тесто. В него не нужно класть сахар или другие ингредиенты, но по желанию можно добавить немного ванили, коньяка, корицы. Масса из печенья руками выкладывается на дно формы.

Для начинки из маскарпоне, кроме сыра используется сахар или пудра, добавляются сливки. Если десерт с выпечкой, то также в крем идут сырые яйца. Если без выпечки, то для сгущения могут добавляться другие продукты, например, желатин, шоколад, крахмал. Вместе с маскарпоне в начинку можно класть другие сыры, творог. Это уменьшит стоимость десерта, поможет разнообразить вкус.

Классический чизкейк не имеет наполнителей и обладает легким ароматом ванили. Но любой рецепт можно разнообразить, добавив в него ягоды, фрукты, орехи, белый или темный шоколад. Также их можно использовать для украшения, но свежие ягоды и фрукты лучше выкладывать перед подачей десерта на стол, чтобы сохранить сочность и привлекательный вид.

Рецепт 1: Чизкейк с маскарпоне «Классический»

Вариант ванильного чизкейка с маскарпоне и сливками, который по структуре напоминает суфле. Начинка получается нежной, воздушной, тает во рту. Все ингредиенты нужно выдержать час при комнатной температуре, чтобы продукты хорошо соединялись.

Ингредиенты

• 1 грамм ванили;

• 200 граммов сливок;

• 500 граммов маскарпоне;

• 3 яйца;

• 150 граммов пудры;

• 100 граммов масла сливочного;

• 200 граммов печенья.

Приготовление

1. Крошим печенье мелко, можно пропустить через мясорубку или потолочь скалкой. Соединяем с размягченным сливочным маслом и хорошо вымешиваем. Выкладываем получившееся тесто на дно разъемной формы, разравниваем и делаем бортики, отправляем в холодильник и выдерживаем, пока готовится начинка.

2. Маскарпоне вымешиваем с сахарной пудрой, эти два продукта хорошо соединяются и проблем не вызывают.

3. Теперь аккуратно вводим сливки. Добавлять нужно по чуть-чуть, иначе могут появиться комочки.

4. Вводим поочередно по одному яйцу. Можно вилкой перебивать желток с белком, чтобы размешивать было легче.

5. Кладем ванилин и окончательно вымешиваем начинку.

6. Оборачиваем форму с печеньем фольгой с наружной стороны, желательно в два слоя, чтобы через разъемы в чизкейк не попала вода.

7. Выкладываем начинку, разравниваем ложкой.

8. Ставим форму в противень, наливаем воды столько, чтобы она доходила до середины бортика.

9. Выпекаем чизкейк от 80 до 100 минут при 160 градусах. Затем достаем, даем остыть полчаса, удаляем бортики и отправляем десерт в холодильник минимум на 4 часа. Затем можно удалить донышко, переложить десерт на блюдо и нарезать порционными кусочками.

Рецепт 2: Чизкейк с маскарпоне, клубникой и белым шоколадом без выпечки

Восхитительный рецепт чизкейка с маскарпоне, который обязательно нужно попробовать в ягодный сезон. Используется только свежая клубника, замороженная ягода не подойдет, так как выделяет много сока. Яйца не идут, для закрепления массы используется белый шоколад. Также в начинку добавляется сыр «Филадельфия», придающий сливочный вкус.

Ингредиенты

• 250 граммов крекера типа «Мария»;

• 100 граммов масла;

• 40 граммов маскарпоне;

• 250 граммов шоколада белого;

• 200 граммов сливочной филадельфии;

• 60 граммов сливок;

• 350 граммов клубники.

Приготовление

1. По классической схеме перетираем измельченное печенье с маслом, можно просто выложить все в комбайн и перебить. Выстилаем дно формы полученной массой, разравниваем руками.

2. Крошим белый шоколад кубиками, отправляем на водяную баню и растапливаем. Добавляем сливки, перемешиваем.

3. Соединяем филадельфию с маскарпоне, перемешиваем и постепенно вводим сливочную массу с белым шоколадом. Крем должен получиться однородным.

4. Половину клубники оставляем для украшения, вторую часть режем кусочками и отправляем в крем.

5. Выкладываем начинку в чизкейк и отправляем десерт на ночь в холодильник, верх прикрываем пищевой пленкой. Затем вынимаем, украшаем свежими ягодами.

Рецепт 3: Чизкейк с маскарпонеи кремом из ликера

Восхитительный десерт, который по вкусу напоминает тирамису. Процесс приготовления длительный, но результат того стоит. Нежный, воздушный десерт, имеющий приятным ароматом ликера. Для основы также используются традиционные печенья «Савоярди» (Дамские пальчики).

Ингредиенты

• 350 граммов маскарпоне;

• 350 граммов сыра филадельфия;

• 200 граммов пудры сахарной;

• 4 яйца;

• 40 граммов ликера;

• 150 граммов печенья;

• 50 граммов крепкого эспрессо;

• 80 граммов масла.

Приготовление

1. Савоярди крошим, масло растапливаем и все вместе перемешиваем. Выкладываем на дно разъемной формы, отправляем в духовку на 10 минут, затем охлаждаем.

2. Сливочный сыр смешиваем с маскарпоне, добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем ликер и эспрессо, не перестаем перемешивать.

3. Вводим в крем по одному яйцу, тщательно вымешиваем.

4. Выкладываем ароматную начинку в заготовку из савоярди.

5. Отправляем в духовку, разогретую на 100 градусов. Выдерживаем 3 часа. Затем духовку выключаем и даем чизкейку настояться еще 2 часа, дверку не открываем.

6. Остывший десерт отправляем в холодильник на 5 часов.

Рецепт 4: Чизкейк с маскарпоне и вишней без выпечки

Оригинальный рецепт чизкейка с маскарпоне на основе желатина. Для приготовления можно использовать свежую вишню или замороженную. Особенностью этого десерта является техника сборки.

Ингредиенты

• 300 граммов любого печенья;

• 150 граммов масла;

• 450 граммов маскарпоне;

• стакан сахара;

• 200 граммов сливок;

• 15 граммов желатина;

• ягоды вишни 300 граммов;

• 50 мл вишневого сока.

Приготовление

1. Смешиваем сок вишни с таким же количеством воды, засыпаем желатин и оставляем на 40 минут. Затем подогреваем до полного растворения комочков, но не даем массе закипеть.

2. Смешиваем сахар с маскарпоне, постепенно вводим сливки и растопленный желатин, аккуратно вымешиваем. Крем готов!

3. Из вишни вынимаем косточки.

4. Дно разъемной формы застилаем пергаментом, края смазываем сливочным маслом и выкладываем половину крема. Затем слой вишни без косточек и снова начинка. Но можно просто перемешать ягоды с сырной массой. Убираем десерт на час в холодильник для застывания желатина.

5. Измельчаем печенье, перетираем с размягченным маслом. Затем выкладываем поверх застывшего крема и снова отправляем десерт в холодильник, теперь на 5 часов.

6. Вынимаем форму из холодильника, накрываем плоским блюдом и переворачиваем. Удаляем форму и пергамент, украшаем десерт на свое усмотрение.

Рецепт 5: Чизкейк с маскарпоне и творогом

Маскарпоне – не очень дешевый продукт, но творог поможет снизить себестоимость десерта. Мало того, десерт с такой начинкой получается очень нежным, напоминает суфле. Творог можно использовать любой, но вкуснее получается с жирным продуктом выше 6%. Рецепт с выпечкой.

Ингредиенты

• 140 граммов пудры;

• 250 граммов творога;

• 250 граммов маскарпоне;

• 3 яйца;

• 170 мл жирных сливок;

• 230 граммов печенья;

• 100 граммов масла.

Приготовление

1. Смешиваем перетертое печенье с маслом, формируем комочек и отправляем в холодильник, пока готовится начинка.

2. Творог протираем сквозь сито или перебиваем блендером. Измельчать его нужно обязательно, чтобы в начинке не было кусочков.

3. Смешиваем сыр с творогом, по ложечке вводим сливки и сахарную пудру, затем вбиваем по одному яйцу. Все перемешиваем.

4. Достаем комочек из печенья, раскладываем в разъемной форме, делая корж. Заворачиваем форму в фольгу, оставляя верх открытым.

5. Выкладываем сырную начинку.

6. Отправляем форму в духовку. Но перед этим поставим в противень, нальем в него воды. Выпекаем лакомство не менее часа при температуре 160 градусов. Затем духовку выключаем и остужаем десерт в ней, не открывая дверцы. Выдерживаем чизкейк 3 часа в холодильнике, затем достаем из формы.

Рецепт 6: Шоколадный чизкейк с маскарпоне

Бывают десерты вкусные, а бывают универсальные. Речь идет о шоколадном чизкейке из маскарпоне. Его вкус не может не порадовать, нравится абсолютно всем и не имеет противников. Но кто не любит шоколад? А добавление коньяка сделает крем особенно ароматным.

Ингредиенты

• 180 граммов печенья;

• 90 граммов масла;

• 100 граммов шоколада;

• 280 граммов маскарпоне;

• 150 граммов сливок 30%;

• 3 ложки пудры;

• 2 ложки коньяка.

Приготовление

1. Делаем основу из печенья и масла, выстилаем на дно формочки.

2. Шоколад ломаем кусочками, кладем в миску и растапливаем на водяной бане, добавляем 2 ложки сливок, перемешиваем.

3. Небольшими порциями вводим в шоколадную массу маскарпоне, не перестаем мешать.

4. По чуть-чуть вводим сливки и пудру. Количество сахара регулируем на свой вкус, так как плитка шоколада тоже достаточно сладкая.

5. Добавляем в начинку коньяк, который по желанию можно заменить ликером или ромом. А можно и вовсе исключить.

6. Выкладываем сырную начинку в формочку, накрываем пищевой пленкой и отправляем шоколадный чизкейк охлаждаться минимум на 5 часов.

7. Вынимаем десерт из формы, украшаем на свое усмотрение. Можно полить растопленным шоколадом, посыпать тертой плиткой или какао-порошком.

Чизкейк с маскарпоне – полезные советы и хитрости

• В идеале при выпечке чизкейка на поверхности не должно образовываться трещин. Но если появились мелкие дефекты – ничего страшного, на вкусовых качествах это не отразится. А скрыть трещинки помогут фрукты и ягоды.

• Чтобы при соединении маскарпоне со сливками не образовывалось крупинок, продукты должны иметь одинаковую температуру. Начинать вводить сливки нужно по чуть-чуть, хорошо вымешивать.

• При взбивании начинки для чизкейка с маскарпоне лучше не использовать миксер. Большое количество воздушных пузырьков сделает массу рыхлой и чизкейк не получится. Лучше перемешивать начинку обычным венчиком или вилкой.

• На поверхности чизкейка появляются пузырьки? Это может быть от слишком интенсивного взбивания начинки и от них нужно избавиться, чтобы верх не покрылся темными пятнами. Для этого просто прокалываем пузырьки зубочисткой по мере возникновения.

• Сладкий вкус чизкейка замечательно сочетается с кислыми ягодами и фруктами. Поэтому при выборе украшения для десерта, лучше отдавать предпочтение им, чем сладким посыпкам, кремам и шоколаду.

Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/chizkeik-s-maskarpone-syrnyi-tort-so-slivochnym-vkusom-retsepty-vanilnogo-shokoladnogo-tvorozhnogo-vishnevogo-klubnichnogo-chizkeika-s-maskarpone/

Чизкейк с нежнейшим сливочным сыром Маскарпоне

Чизкейк переводится с английского языка как «сырный торт». А сырным он называется потому, что основным его ингредиентом является сыр. Несмотря на большую популярность этого лакомства среди итальянцев, родина классического чизкейка отнюдь не Италия, а Древняя Греция.

Именно здесь впервые стали выпекать сырные пироги, полюбившиеся людям замечательными вкусовыми качествами до такой степени, что рецепт чизкейка переняли и в других странах. А теперь давайте поговорим об особенностях приготовления чизкейка с маскарпоне.

Рецептов приготовления сырного торта – множество. Главными составляющими торта являются: сливочный сыр (рикотта, филадельфия, маскарпоне), сливки, яйца и песочное печенье. По консистенции чизкейк похож на сырное суфле или творожную запеканку. Украсить десерт можно фруктами, шоколадом, ванилью, мятой – на ваш вкус.

При выпекании классический чизкейк не должен потрескаться или подняться. Чтобы этого не произошло, запомните несколько простых общих правил:

  1. Взбивать сливочную основу торта нужно венчиком или вилкой. Не делайте этого миксером, иначе в смесь попадет большое количество воздуха и торт может потрескаться.
  2. Выпекать десертный торт нужно при невысокой температуре на водяной бане.
  3. Чтобы уменьшить разрывы верхнего слоя торта, аккуратно отделите его от стенок при остывании.

Вы следовали всем правилам, но трещинки на торте все равно получились? Не переживайте, украшайте торт фруктами. Никакие «недостатки» торта не смогут повлиять на его вкусовые качества.

Но хватит теории и общих рекомендаций. Приступаем непосредственно к рецептам.

Классический рецепт чизкейка с маскарпоне

Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 грамм
  • песочное печенье – 200 грамм

Начинка:

  • ваниль стручковая – 1 штука
  • сливки – 200 мл.
  • яйца – 3 штуки
  • сахарная пудра, или сахар,  – 140 грамм
  • сыр маскарпоне – 500 грамм

Рецепт приготовления по шагам:

  1. Измельчаем печенье в крошку и добавляем в него размягченное сливочное масло.
  2. Разотрите крошку с маслом.
  3. Приготовленную массу выложите в форму, сформируйте корж с двух сантиметровыми бортиками и поставьте в холодильник.

Теперь приступаем к начинке:

  1. Маскарпоне и сахарную пудру взбиваем венчиком в однородную массу.
  2. Постепенно вливаем сливки, не переставая перемешивать.
  3. Вводим яйца по одному.
  4. Добавляем ваниль и все хорошо перемешиваем.
  5. Вливаем начинку в форму.
  6. Ставим его на противень, который предварительно нужно наполнить водой до середины формы с тортом.
  7. Выпекаем при температуре 160 градусов 80 минут.
  8. Вынимаем пирог из духовки, вытаскиваем из формы и даем ему остыть.
  9. Выкладываем пирог на блюдо и ставим на 2-3 часа в холодильник. И не забудьте украсить клубникой и мятой.

Классический чизкейк готов!

Чизкейк из клубники и сливок

Любите клубнику и сливки? Тогда этот рецепт чизкейка точно придется вам по вкусу!

Ингредиенты:

  • печенье, желательно топлёное молоко – 250 гр.
  • масло сливочное – 70 гр.
  • сахарный песок – 3-4 столовых ложки

Начинка:

  • ягоды клубники – 500 гр.
  • сыр Филадельфия – 800-900 гр.
  • сыр маскарпоне – 300 гр.
  • яйца – 3 штуки
  • сахарный песок – 250 гр.
  • ванилин – достаточно 1 чайной ложки

Рецепт приготовления

Клубнику нужно разморозить, слить с нее лишний сок и воду, пропустить через блендер, чтобы получилось клубничное пюре. Далее крошим печенье, добавляем сахарный песок и размягченное сливочное масло. Перемешайте все, влейте полученную смесь в ёмкость для выпекания, поместите на 15 минут в разогретую до 170 градусов духовку. После выньте основу и остудите.

Сыр для чизкейка Филадельфию необходимо хорошо размять, чтобы в итоге она напоминала густую сметанную массу. Добавьте сахарный песок и с помощью миксера взбейте массу. Потом добавьте яйца, сливочный маскарпоне с ванилью и снова взбейте до получения однородной массы.

3/4 сырной массы нужно перелить в другую ёмкость и добавить пюре из клубники. Получившийся клубничный крем выливаем полностью на выпеченную ранее основу. Сверху на клубничный крем выкладываем оставшуюся сырную массу с ванилью и равняем всё аккуратно специальной лопаточкой.

Ставим форму с нашим будущим чизкейком на противень, добавив в него воду до середины формы. Выпекать нужно при 160 градусах 80 минут. Готовый торт выньте и охладите при комнатной температуре, после чего поместите в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей можно украсить торт клубничными ягодками. Этот рецепт не сложен в приготовлении, а торт получится кремовым и очень вкусным!

Чизкейк с маккарпоне и рикоттой

А вот еще рецепт очень вкусного чизкейка с рикоттой.

Ингредиенты:

  • сливочный маскарпоне – 250 гр.
  • сыр рикотта – 250 гр.
  • сырые яйца – 3 шт.
  • песочное тесто – 200 гр.
  • сахарный песок – 50 гр.
  • сметана – 250 гр.
  • мед – 60 гр.

Рецепт приготовления

Необходимо предварительно разогреть духовку до 180°. Раскатайте тесто и выложите в приготовленную для выпекания ёмкость, поместите на 15 минут в духовку. Выньте корж и дайте ему остыть.

Теперь давайте сделаем крем: соедините сыры, мед, яйца и перемешайте все миксером, чтобы получилась однородная масса.

 На охлаждённый корж вылейте полученный крем и поставьте форму в духовку, предварительно уменьшив температуру до 100 градусов. Выпекайте пирог в течение часа.

Готовый чизкейк с маскарпоне и рикоттой поместите в холодильник, остудите. Теперь можно украсить любым способом, который вам нравится.

Вот такие замечательные рецепты чизкейка с рикоттой и маскарпоне мы предлагаем вашему вниманию, а какому из них отдать предпочтение, решайте сами! Но какой бы рецепт вы не выбрали, можем вас заверить, что торт точно получится изумительно вкусным!

Источник: http://VseDeserti.ru/chizkejk/chizkejk-s-nezhnejshim-slivochnym-syrom-maskarpone/

Чизкейк с маскарпоне: рецепты приготовления

Чизкейк – это необыкновенно вкусный десерт из сыра маскарпоне, по своей консистенции напоминающий суфле или творожную запеканку. Его также частенько именуют тортом или пирогом. Первые сырные десерты возникли еще в Древней Греции, а сегодня чизкейки пользуются огромной популярностью во всем мире.

Известно громадное количество рецептов этого лакомства с рикоттой, сыром “Филадельфия”, творогом и даже сливками. Но особо вкусными по праву считаются чизкейки с маскарпоне.

Жирный сливочный сыр превосходно сочетается с песочной основой торта, благодаря чему в результате всегда получается непревзойденно вкусное и нежное блюдо.

Чизкейк с маскарпоне – это как раз то угощение, которое действительно тает во рту.

Особенности приготовления

Существует множество разнообразных рецептов чизкейка с маскарпоне. Главными его ингредиентами, как правило, выступают яйца, сливочный сыр, сливки и песочное печенье в сочетании со сливочным маслом в роли основы. Для оформления и дополнительного вкусового акцента также используются всевозможные фрукты, шоколад, мята и ваниль.

Основа для чизкейка может быть приготовлена с выпечкой и без нее. Для нее измельчается песочное печенье либо крекеры, которые соединяются со сливочным маслом. По желанию в корж можно добавить немного коньяка, корицы или ванили.

Для начинки, помимо самого маскарпоне, применяются сахар и сливки. Если десерт готовится в духовке, то в наполнитель также добавляются яйца.

Если же вы решили воспользоваться рецептом чизкейка с маскарпоне без выпечки, то для сгущения следует добавить другие ингредиенты: к примеру, крахмал, желатин или шоколад.

Кроме маскарпоне, в наполнитель для десерта можно положить другие разновидности сыров, творог. Так вы сможете с легкостью разнообразить вкус своего лакомства.

Традиционный чизкейк с маскарпоне не имеет дополнительных наполнителей и славится приятным, ненавязчивым ароматом ванили.

Однако всякий рецепт можно сделать более разнообразным, дополнив его фруктами, ягодами, орешками или шоколадом. Эти же продукты можно использовать и для украшения десерта.

Правда, ломтики сочных фруктов лучше всего выкладывать на лакомство прямо перед подачей, чтобы ненароком не испортить его внешний вид.

Секреты приготовления

При выпекании чизкейк с маскарпоне не должен сильно подниматься и трескаться. А для того чтобы этого не произошло, нужно придерживаться всего нескольких простых рекомендаций.

В первую очередь учтите, что взбивать основу для лакомства следует простым венчиком или обыкновенной вилкой, но уж никак не миксером.

Так вы предотвратите попадание в смесь чересчур большого количества воздуха, который, собственно, и способствует поднятию выпечки, а затем и ее растрескиванию во время охлаждения.

Кроме того, очень важно готовить десерт при небольшой температуре на водяной бане, а при остывании его следует осторожно отделить от поверхности посуды. Так вы уменьшите разрывы верхушки чизкейка. Но даже если эти тонкости вам не помогли, просто украсьте свой десерт ягодами или фруктами. Ведь некрасивые трещинки никак не влияют на вкус самого блюда.

Классический рецепт чизкейка с маскарпоне

Если вы приготовите десерт таким способом, у вас получится очень изысканное, нежное лакомство, похожее по своей структуре на суфле. Но несмотря на свою деликатность, классический чизкейк с маскарпоне обладает насыщенным вкусом, приятным ароматом и питательностью. Наилучшим дополнением к такому десерту станут кисло-сладкие фрукты и ягоды, а также конфитюр и мята.

Список продуктов

Итак, для приготовления основы для нежнейшего древнегреческого десерта вам потребуется:

  • 200 г песочного печенья;
  • вдвое меньше сливочного масла.

А для того чтобы сделать начинку чизкейка, подготовьте:

  • стручок ванили;
  • 3 яйца;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 0,5 кг маскарпоне;
  • 200 мл сливок.

Как видите, пpaктически все ингредиенты из этого списка вполне доступны и отыскать их не составит особого труда. Единственное, что может сперва отпугнуть – это дороговизна маскарпоне. Однако при желании вы можете найти подходящий рецепт сливочного сыра и запросто приготовить его собственноручно. Благодаря домашнему маскарпоне десерт получится очень вкусным, кремовым и нежным.

Имейте в виду, что все используемые вами в процессе продукты должны обладать одной температурой, лучше всего комнатной. Так что не забудьте достать все ингредиенты из холодильника предварительно.

Сливки, используемые для приготовления чизкейка, должны обладать жирностью не меньше 33%. А если на вашей кухне найдется натуральный продукт, вкус готового десерта получится попросту незабываемым.

Процесс приготовления пошагово

Прежде всего измельчите печенье в крошку – сделать это можно при помощи блендера либо руками. Затем добавьте к нему масло и тщательно перетрите компоненты между собой.

В разъемную форму для выпечки переложите приготовленную смесь и разровняйте ее. Затем аккуратно сформируйте у коржика бортики высотой не меньше трех сантиметров.

Отправьте эту заготовку в холодильник, а тем временем займитесь приготовлением начинки для чизкейка с маскарпоне с выпечкой.

Переложите маскарпоне в глубокую посуду и добавьте к нему сахарную пудру. Перемешайте компоненты до однородного состояния с помощью венчика. Затем маленькими порциями введите сливки. Еще раз хорошенько размешайте массу и по одному вбейте в нее яйца. Тщательно перемешав ингредиенты, добавьте к ним отделенные от стручка семена ванили.

Форму с заготовкой внутри обмотайте несколькими слоями фольги, чтобы в нее случайно не попала вода. Потом перелейте на корж приготовленную начинку. Поместите форму в противень, наполненный водой, так чтобы ее уровень доходил до середины.

Выпекайте десерт полтора часа при температуре 160 градусов. А после того как достанете чизкейк из духовки, дайте ему слегка остыть прямо в форме, чтобы его было легче отделить от поверхности. Затем извлеките его и дождитесь, пока он полностью охладится.

Остывший десерт переложите на блюдо и отправьте в холодильник на пару-тройку часов. Приготовленный по рецепту с выпечкой чизкейк с маскарпоне лучше всего подавать с клубникой и веточками мяты. Хотя оформление десерта зависит только от ваших предпочтений.

Чизкейк без выпечки

Этот десерт имеет все шансы стать вашим любимым лакомством. его прелесть кроется в том, что на его изготовление уходит минимальное количество продуктов, времени и усилий. Кроме того, украсить такой десерт вы можете именно так, как вам хочется: например, воспользовавшись ягодами, фруктами и джемом. А лучше всего такой чизкейк сочетается с шоколадной стружкой.

Состав

Итак, для приготовления этого десерта вам потребуется:

  • 300 г песочного печенья;
  • 150 г сливочного масла;
  • 0,5 кг маскарпоне;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 250 г сахара;
  • 100 мл воды;
  • 20 г быстрорастворимого желатина.

Ход действий

В первую очередь подготовьте желатин. Для этого смешайте его с прохладной водой и оставьте в сторонке на 10 минут. За это время он должен настояться и разбухнуть. В отдельную посуду покрошите печенье, желательно воспользовавшись блендером. Если же такого приспособления в вашем распоряжении нет, можете измельчить изделия руками.

Затем добавьте к нему размягченное масло. Если заранее достать его из холода вы забыли, то растопите продукт с помощью водяной бани. Хорошенько перемешайте печение с маслом так, чтобы не осталось ни единого крупного комка. В подходящую по размеру форму выложите приготовленную массу равномерным слоем, хорошо утрамбовывая ее при этом.

В глубокой миске смешайте сахар, сливки и маскарпоне. Взбейте все компоненты с помощью венчика или вилки до пышности. Затем добавьте сюда желатин и еще раз размешайте. У вас должна получиться довольно-таки густая масса, которую необходимо переложить на подготовленный коржик.

Отправьте заготовку в форме в холодильник на несколько часов. Готовым он будет тогда, когда полностью застынет. Такой процесс может занять даже всю ночь. Украсить десерт можно как угодно: например, свежими ягодами, топингом, сиропом или шоколадом.

Источник: http://fb.ru/article/21552/chizkeyk-s-maskarpone

Чизкейк с маскарпоне – 9 вкусных и оригинальных рецептов

Чтобы насладиться восхитительным и вкусным десертом, прекрасным решением будет приготовить чизкейк с маскарпоне в домашних условиях. В результате удастся полакомиться нежнейшим пирогом с восхитительной начинкой из сыра. Это блюдо не сможет оставить равнодушными гостей и члeнов семьи.

Как приготовить чизкейк с маскарпоне?

Существует множество интересных рецептов приготовления десерта, поэтому если не понравится один, всегда можно приготовить блюдо по-другому. Чизкейк с маскарпоне, рецепт, предполагает соблюдение таких правил:

  1. Основой десерта является корж, который либо выпекается, либо нет. Его готовят из растертого печенья, перемешанного со сливочным маслом. Сахар в полученное тесто не добавляют, но специи, вроде корицы или ванили, приветствуются.
  2. Начинка готовится из маскарпоне, в который кладут немного сахара или пудры, сливки.
  3. Если его собираются выпекать, то в состав начинки присоединяют сырые яйца. В противном случае, сгустителями выступают такие, продукты, как желатин, шоколад, крахмал.

Классический чизкейк с маскарпоне – рецепт

Готовят десерт как по традиционному рецепту, без добавок, так и современными способами, разнообразив его ягодами и орехами. Классический чизкейк с маскарпоне предполагает, что для теста нужно использовать песочное печенье, придающее блюду оригинальный вкус. При подаче на праздничный стол пирог по желанию украшают ягодами и листьями мяты, что придает ему изысканный вид.

Ингредиенты:

  • печенье – 200 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • маскарпоне – 500 г;
  • сливки – 200 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 100 г.

Приготовление

  1. Печенье покрошить, смешав с маслом, которое предварительно размягчают.
  2. Массу выложить в форму и поставить в холод.
  3. Сыр взбить с пудрой, влить сливки, перемешать.
  4. Яйца присоединить к массе.
  5. Начинку распределить по коржу. Печь 1,5 часа.
  6. Остывший чизкейк с маскарпоне подержать в холоде пару часов.

Чизкейк без выпечки с маскарпоне – рецепт

Для тех, у кого ограничено количество времени, и кто не может уделить его приготовлению десерта в духовке, существует более простой рецепт – чизкейк с маскарпоне без выпечки. Секрет его готовки состоит в применении желатина, который выступает в качестве сгустителя компонентов блюда, после того, как пирог продержат нужное время в холоде до его застывания.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 г;
  • песочное печенье – 300 г;
  • сливки – 200 мл;
  • сыр – 500 г;
  • желатин – 20 г;
  • сахар – 150 г.

Приготовление

  1. Замочить желатин на один час в холодной воде.
  2. Измельчить печенье, растопить масло, перемешать. Поставить в холод.
  3. Растопить желатин. Взбить сливки с сахаром, присоединить сыр. Влить желатин.
  4. Начинку выложить на основу. Сверху чизкейк с маскарпоне и желатином можно посыпать какао.
  5. Вернуть пирог в холод на всю ночь.

Чизкейк с маскарпоне и творогом – рецепт

Многим хозяйкам известна другая версия рецепта – чизкейк с маскарпоне и творогом. Последний из компонентов применяют, когда хотят сделать более бюджетный вариант десерта. С этой целью дорогой сыр маскарпоне разбавляют творогом. В результате выходит блюдо, обладающее изысканными вкусовыми качествами, но отличающееся меньшей стоимостью по сравнению с классическим.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • маскарпоне – 300 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • печенье – 300 г;
  • сливки – 200 мл;
  • сливочное масло – 150 г.

Приготовление

  1. Печенье растереть с маслом, завернуть в пищевую пленку, отправить в холод.
  2. Творог протереть через сито, смешать с сыром. Ввести сливки, пудру, а яйца – по одному.
  3. Тесто раскатать и положить в форму. Сверху распределить начинку.
  4. В духовке печь чизкейк с маскарпоне около часа. Остудить, подержать в холоде 3 часа.

Чизкейк с маскарпоне и рикоттой

Еще один способ разнообразить вкус готового блюда – это приготовить чизкейк с маскарпоне в домашних условиях с добавлением рикотты. Вкусовые качества десерта несколько изменяются по сравнению с классическим рецептом, поскольку в начинке присутствует не только маскарпоне, но и другая разновидность молочного продукта, которая приходится по душе многим хозяйкам.

Ингредиенты:

  • рикотта – 300 г;
  • маскарпоне – 300 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • печенье – 300 г;
  • сливки – 200 мл;
  • сливочное масло – 150 г.

Приготовление

  1. Печенье, растертое с маслом, смешать и охладить.
  2. Сделать начинку из остальных компонентов, поместить ее на тесто.
  3. Чизкейк с маскарпоне и рикоттой выпекать около часа, остудить, охладить около 3 часов.

Шоколадный чизкейк с маскарпоне – рецепт

К универсальным десертам, которые нравятся всем члeнам семьи, относится шоколадный чизкейк с маскарпоне. Чтобы придать блюду аромат, некоторые хозяйки добавляют в его состав ложечку коньяка. Это придает пирогу пикантность и неповторимого изысканного вкуса. В качестве альтернативного варианта можно использовать другие напитки, ликер или ром.

Ингредиенты:

  • печенье – 200 г;
  • шоколад – 150 г;
  • маскарпоне – 300 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сливки – 200 мл;
  • коньяк – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Смешать печенье и масло, сделать основу и убрать в холод.
  2. Шоколад растопить и смешать со сливками.
  3. Присоединить сыр и коньяк.
  4. Основу выложить в форму, а на нее – начинку. Убрать чизкейк с сыром маскарпоне в холод на 5 часов.

Чизкейк с маскарпоне и сметаной

Отличным завершением праздничного или семейного обеда станет чизкейк из маскарпоне в духовке с добавлением сметаны. Список компонентов пpaктически идентичен тому, что приводился в рецептах выше, похож и порядок действий по готовке. Отличие состоит в том, что в качестве дополнительной составляющей части применяется сметана, придающая блюду нежность.

Ингредиенты:

  • сметана – 450 мл;
  • печенье – 200 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • маскарпоне – 500 г;
  • сливки – 200 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 100 г.

Приготовление

  1. Печенье растереть с маслом, охладить.
  2. Сделать начинку из сыра, сметаны, сливок, пудры, яиц.
  3. На тесто положить начинку.
  4. Чизкейк с маскарпоне печь около часа, охладить.

Чизкейк «Нью-йорк» с маскарпоне – рецепт

В домашних условиях легко удастся приготовить чизкейк «Нью-йорк» из маскарпоне. Тот, кто попробовал удивительный десерт, с удовольствием отведает его снова и снова, а для тех, кто еще не успел отведать знаменитое лакомство, стоит приготовить его собственноручно и убедиться в его необычайном вкусе. Пикантность кушанью придаст добавленная в состав цедра лимона.

Ингредиенты:

  • маскарпоне – 500 г;
  • сливки – 450 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • классическое печенье – 250 г;
  • сливочное масло – 100 г.

Приготовление

  1. Смешать печенье и масло, создать плотный корж. Выпекать 10 минут. Дать остыть.
  2. Перемешать сыр, пудру, яйца. Влить сливки и добавить цедру лимона. Массу распределить по коржу.
  3. Выпекать чизкейк с сыром маскарпоне час. Остудить, поставить в холод на 12 часов.

Банановый чизкейк с маскарпоне

Когда хотят приготовить питательный и нежный по структуре пирог, то вспоминают про чизкейк с сыром маскарпоне, в который добавляют бананы. Процесс готовки не отличается сложными моментами, главное распределять начинку по коржу плавно, иначе в ней потом появятся трещины. Бананы присоединяют непосредственно в начинку, предварительно хорошо растерев.

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.;
  • печенье – 200 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • маскарпоне – 500 г;
  • сливки – 200 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 100 г.

Приготовление

  1. Печенье растереть с маслом, охладить.
  2. Сделать начинку из бананов, сыра, сливок, пудры, яиц.
  3. На тесто положить начинку.
  4. Чизкейк с маскарпоне печь час, охладить.

Чизкейк с маскарпоне в мультиварке

Когда дома есть такая бытовая техника, как мультиварка, то с легкостью удастся приготовить ягодный чизкейк с маскарпоне. При готовке десерта следует лишь помнить о высокой калорийности, этот важный нюанс рекомендуется учесть людям, придерживающимся строгой диеты. Для праздничного застолья чизкейк придется как нельзя вовремя и станет достойным украшением стола.

Ингредиенты:

  • ягоды- 300 г;
  • печенье – 200 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • маскарпоне – 500 г;
  • сливки – 200 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 100 г.

Приготовление

  1. Компоненты выложить послойно в чашу. Первой идет основа с высокими бортиками, затем выкладывается начинка с ягодами.
  2. Поставить режим «Выпечка» и печь около часа.
  3. Поместить чизкейк из печенья и маскарпоне в холод на ночь.
Чизкейк «Нью-Йорк» – классический рецепт настоящего американского десерта

Чизкейк «Нью-Йорк» – нежнейшее лакомство из сливочного сыра, которое придумали американцы, а потом оно с завидной скоростью распространилось по всему миру, завоевывая сердца сладкоежек. Дополнить его можно шоколадом, карамелью или ягодами.

Брауни с творогом и вишней – одна из вариаций популярной выпечки. Лакомство с выраженным вкусом и вязкой текстурой понравится и сладкоежкам, и поклонникам сдержанных десертов, благодаря сбалансированному сочетанию ягод и кисломолочной основы.

Брауни с вишней – вкусные рецепты самой шоколадной выпечки

Брауни с вишней – это десерт, состоящий из горького шоколада и какао, в сочетании с ягодами они образуют потрясающий вкус. Распространены и варианты с добавлением творога, нежнейшего крема, молотых грецких орехов, маскарпоне.

Американский тыквенный пирог – классический и новые рецепты вкусной выпечки Американский тыквенный пирог – аппетитное лакомство с необычайно нежной начинкой. В нее помимо основного оранжевого овоща часто кладут сливочный или творожный сыр и пряности. При подаче десерт возможно дополнить взбитыми сливками.

Источник: https://womanadvice.ru/chizkeyk-s-maskarpone-9-vkusnyh-i-originalnyh-receptov


Салат с виноградом и фисташками - GlaWoman

Салат с виноградом и фисташками - GlaWoman Содержание Салат с курицей фисташками и виноградом – Год 2019Рецепт №1. Салат с копченой курицей,......

28 01 2023 9:26:36

Как выщипывать волосы ниткой: учимся удалять волосы с помощью тридинга

Как выщипывать волосы ниткой: учимся удалять волосы с помощью тридинга Как выщипывать волосы ниткой? Преимущества и недостатки тридинга. Подробная инструкция по проведению процедуры: подготовка, эпиляция, уход за кожей....

27 01 2023 0:22:47

К чему снится уж - GlaWoman

К чему снится уж - GlaWoman Содержание К чему снится уж: толкование снаОбщее толкование снаЦвет ужаЕсли уж приснился женщинеЕсли уж приснился......

26 01 2023 11:36:31

Заговор от жировика - GlaWoman

Заговор от жировика - GlaWoman Содержание Заговоры, помогающие избавиться от жировиковСамые эффективные заговоры, помогающие удалить жировикиЗаговоры от жировиков от потомственной......

25 01 2023 11:12:26

10 жизненных историй

10 жизненных историй Я не собираюсь заниматься нравоучениями и советовать, как кому дальше жить и как выпутываться с разных ситуаций...

24 01 2023 5:45:56

Отношения без обязательств — значение этого выражения

Отношения без обязательств — значение этого выражения Бывают ли отношения без обязательств, и какое значение придает пара независимости друг от друга....

23 01 2023 16:41:38

К чему снится новогодняя елка - GlaWoman

К чему снится новогодняя елка - GlaWoman Содержание К чему снится новогодняя елка?День, в который приснился сонСны о новогодней елкеВнешнее окружениеВаши действия......

22 01 2023 0:46:34

Как перестать ругаться с мужем? Советы от психолога Алисы Курамшиной.

Как перестать ругаться с мужем? Советы от психолога Алисы Курамшиной. В статье разберем с психологом, как перестать ругаться с мужем, почему мы часто ругаемся друг с другом по мелочам, как этого избежать?...

21 01 2023 2:26:11

Брусника от отеков при беременности

Брусника от отеков при беременности Как с помощью брусники избавиться от отеков при беременности? Правила выбора ягоды, способы приготовления и полезные свойства....

20 01 2023 19:53:51

Как заставить любовника ревновать и бояться тебя потерять

Как заставить любовника ревновать и бояться тебя потерять Как заставить твоего любовника наконец посмотреть на тебя другими глазами с искорками ревности. Пора убедится в верности поговорки «ревнует - значит любит»....

19 01 2023 1:27:22

Как определить форму глаз для макияжа

Как определить форму глаз для макияжа Какие существуют типы глаз. Как определить свою форму и, в зависимости от нее, правильно накраситься....

18 01 2023 3:52:11

Что делать, если мужчина поднял руку на женщину

Что делать, если мужчина поднял руку на женщину Может ли рассчитывать на прощение тот мужчина, который поднял руку на женщину, и бывает ли вина самой женщины, если в семье имеет место рукоприкладство?...

17 01 2023 14:50:23

Чем отмыть плитку от налета в ванной комнате: средства для очистки кафеля

Чем отмыть плитку от налета в ванной комнате: средства для очистки кафеля Чем отмыть налет с плитки в ванной комнате. Какие средства лучше отчистят известковый налет и грязь с кафеля: народные или специализированные....

16 01 2023 14:42:56

Набор для контурирования лица: как пользоваться, что для этого нужно

Набор для контурирования лица: как пользоваться, что для этого нужно Набор для контурирования лица — что это такое и как им пользоваться. Секреты подбора цветов, пошаговая инструкция, правила выбора палетки...

15 01 2023 21:52:31

Техника «Стакан воды» для исполнения желаний от психолога Анны Комловой

Вы узнаете какая техника «Стакан воды» лучшая для исполнения желаний. мы разобрали лучшие методы для Вас, использующие магию живой воды....

14 01 2023 1:28:10

Белые вещи покрасились при стирке - как отбелить?

Белые вещи покрасились при стирке - как отбелить? Экстренные меры спасения: как вернуть белый цвет вещам, которые покрасились при стирке....

13 01 2023 4:10:32

Записки для любимого по квартире: примеры текстов для маленьких записочек

Записки для любимого по квартире: примеры текстов для маленьких записочек Как с помощью простых бумажных записок поднять любимому настроение и даже помирится с ним....

12 01 2023 18:58:35

Какое сообщение написать парню, чтобы его тронуло

Какое сообщение написать парню, чтобы его тронуло Как написать сообщение парню, чтобы оно его тронуло. Способы быстро заинтересовать, а в некоторых случаях и задеть за живое....

11 01 2023 15:40:13

Винтажный стиль в интерьере

Винтажный стиль в интерьере. Как оформить потолок, пол и стены, а также какую мебель и материалы выбрать....

10 01 2023 12:27:16

Салат из молодой капусты с огурцами - GlaWoman

Салат из молодой капусты с огурцами - GlaWoman Содержание Весенние салаты из молодой капусты с огурцамиСалаты из молодой капусты с огурцамиРецепт с огурцами......

09 01 2023 21:53:45

Куриные желудки в сметане - GlaWoman

Куриные желудки в сметане - GlaWoman Содержание Куриные желудки рецепт приготовления на сковороде со сметанойПростой и легкий рецептЖелудки куриные, тушеные в......

08 01 2023 7:31:22

Что делать, если мужчина не работает

Что делать, если мужчина не работает Можно ли считать мужчину тунеядцем, если он не работает. А может, на то есть причины? И что делать с его «вынужденным отдыхом»....

07 01 2023 10:58:55

Что если парень не отвечает взаимностью

Что если парень не отвечает взаимностью Они несколько раз встретились в кафе...

06 01 2023 16:47:35

Модные женские рубашки 2018: фото - GlaWoman

Модные женские рубашки 2018: фото - GlaWoman Содержание 100 модных новинок: Женские рубашки и блузки 2018 – тренды с фотоМодные женские рубашки......

05 01 2023 3:47:23

Внутренние прыщи на лице - причины появления подкожных угрей, как их лечить

Внутренние прыщи на лице - причины появления подкожных угрей, как их лечить Каковы причины возникновения внутренних прыщей на лице. Как распознать подкожный прыщ. Лечение прыщей с помощью косметологических и домашних методов....

04 01 2023 14:55:45

Как почистить чугунную сковороду от нагара в домашних условиях

Как почистить чугунную сковороду от нагара в домашних условиях Как почистить чугунную сковороду в домашних условиях: популярные народные методы и средства бытовой химии....

03 01 2023 5:55:30

Архивы Заговоры - Страница 10 из 10 - GlaWoman

Архивы Заговоры - Страница 10 из 10 - GlaWoman Архивы Заговоры - Страница 10 из 10 - GlaWoman...

02 01 2023 8:31:52

Как найти свое предназначение в жизни: советы от психолога Виктории Юшкевич.

Как найти свое предназначение в жизни: советы от психолога Виктории Юшкевич. Как найти себя и свое предназначение в жизни? Каким образом, вообще, можно понять свое предназначение по дате рождения? Все это расскажем в статье....

01 01 2023 7:13:32

Как мотивировать мужчину заpaбатывать больше денег

Как мотивировать мужчину заpaбатывать больше денег Женщина в семье — «серый кардинал» своего мужчины. Именно она может мотивировать своего мужчину заpaбатывать больше, но не не капризами, а вдохновением....

31 12 2022 22:57:29

Как научиться пользоваться эфирными маслами: классификация ЭМ. Часть 1

Как научиться пользоваться эфирными маслами: классификация ЭМ. Часть 1 Как научиться пользоваться эфирными маслами и для чего это нужно знать? Какие проблемы решают эфирные масла? Ответ в нашей статье от эксперта-ароматерапевта Александры Кринер....

30 12 2022 2:22:35

Как правильно произносить речь – 7 советов от эксперта Ксении Телешовой

Как правильно произносить речь – 7 советов от эксперта Ксении Телешовой Человек, знающий, как произносить речь и умеющий убеждать – успешный человек. Уметь правильно говорить важно для каждого из нас. Этот навык нужен не только для карьеры или выступления на сценах, но и для личной жизни....

29 12 2022 4:58:52

Настойка шиповника на спирту

Настойка шиповника на спирту Настойка шиповника на спирту: полезные свойства, рецепт приготовления и противопоказания....

28 12 2022 22:47:54

Что нравится в ceкcе мужчинам

Что нравится в ceкcе мужчинам Чтобы иHTиMная жизнь доставляла радость, женщине необходимо понимать, что нравится в ceкcе мужчинам, и как им угодить...

27 12 2022 2:18:36

Утренние молитвы: примеры, толкование - GlaWoman

Утренние молитвы: примеры, толкование - GlaWoman Содержание Молитвы утренние с толкованиемМолитва мы́таряМолитва предначина́тельная[1]Молитва Святому ДухуТрисвятое[1]Молитва ко Пресвятой ТроицеМолитва Господня[1]Толкование утренних молитвМолитва......

26 12 2022 7:31:21

Советы, как выразить недовольство, гнев, злость, обиду, от психолога Вероники Крайновой.

Советы, как выразить недовольство, гнев, злость, обиду, от психолога Вероники Крайновой. Психолог Вероника Крайнова дает советы о том, как выразить недовольство, гнев, злость, обиду так, чтобы не обидеть человека и остаться здоровым....

25 12 2022 17:38:50

Как стать идеальной любовницей для женатого мужчины

Как стать идеальной любовницей для женатого мужчины Как стать самой лучшей любовницей для женатого мужчины и какая она — идеальная «гeйша» глазами ходока налево....

24 12 2022 18:47:40

Бренды женской обуви: список названий и описаний известных марок

Бренды женской обуви: список названий и описаний известных марок Об элитных брендах женской обуви, истории их появления и хаpaктерных особенностях....

23 12 2022 4:52:55

Как вести себя со взрослым мужчиной, которые старше тебя

Как вести себя со взрослым мужчиной, которые старше тебя Как правильно вести себя в общении со взрослым мужчиной. Прежде всего — будь естественной и выкинь из головы девичьи капризы....

22 12 2022 21:54:48

Как увеличить обмен веществ для похудения

Как увеличить обмен веществ для похудения Как увеличить обмен веществ для похудения: правильное питание, упражнения и процедуры....

21 12 2022 15:20:12

Дефицит калорий для похудения — что это и как его создать

Дефицит калорий для похудения — что это и как его создать Что такое дефицит калорий и как его создать. Что лучше для похудения: меньше есть или тратить больше энергии....

20 12 2022 7:47:57

Асимметричное каре: примеры стрижек — 22 фото

Асимметричное каре: примеры стрижек — 22 фото Как подобрать каре с асимметрией под свой тип лица. С челкой или без. Фелировать или нет. Способы быстрой и необычной укладки на короткие волосы....

19 12 2022 2:48:53

Папе с днем рождения поздравления - GlaWoman

Папе с днем рождения поздравления - GlaWoman Содержание Поздравления с днем рождения Папе | Лучшие поздравленияПоздравление с днем рождения папулеОригинальное поздравление с......

18 12 2022 14:15:27

Автомобиль для бизнес-леди: выбираем правильно

Автомобиль для бизнес-леди: выбираем правильно Советы и рекомендации по оценке автомобиля, которые облегчат выбор для любой бизнес леди....

17 12 2022 11:36:47

К чему снится обручальное кольцо? - GlaWoman

К чему снится обручальное кольцо? - GlaWoman Содержание К чему снится обручальное кольцо? сонник обручальное кольцоК чему снится обручальное кольцо по соннику......

16 12 2022 0:47:30

Как улучшить память в домашних условиях? Советы от невролога Элен Мхитарян

Как улучшить память в домашних условиях? Советы от невролога Элен Мхитарян В нашей статье мы расскажем как улучшить память в домашних условиях, какие есть упражнения для ее улучшения за 15 минут в день....

15 12 2022 7:21:27

Как безболезненно расстаться с любимым человеком

Как безболезненно расстаться с любимым человеком Каким бы родным ни казался тебе твой парень, если отношения себя изжили, нужно ставить точку. Ты же помнишь, что с друзьями не спят?...

14 12 2022 11:54:26

Как побороть страх вождения автомобиля – полезные советы от преподавателя ГОС Автошколы Крым Екатерины Следневой

Как побороть страх вождения автомобиля – полезные советы от преподавателя  ГОС  Автошколы Крым Екатерины Следневой Страх перед вождением возникает у большинства водителей, это не только начинающие, но и те, кто уже давно за рулем. Причинами могут быть: боязнь ответственности, недостаток пpaктического опыта, наличие негативного опыта или даже авария. Поэтому автошколы подбирают инструкторов, которые не только знают ПДД, но и знают, как побороть страх вождения новичку. Давайте разберемся с причинами стpaxa ......

13 12 2022 13:29:16

Как пережить увольнение с работы? Советы психолога Екатерины Лим.

Как пережить увольнение с работы? Советы психолога Екатерины Лим. Как пережить увольнение, что делать дальше? Увольнение из нелюбимой работы - это перемены к лучшему, новые возможности? Поговорим в статье....

12 12 2022 14:23:29

С какой обувью носить парку — 18 фото

С какой обувью носить парку — 18 фото Запоминай, с какой обувью нужно носить парку и придерживайся советов, как не обречь себя на модный провал....

11 12 2022 12:16:54

Подарок на крестины для дeвoчки идеи - GlaWoman

Подарок на крестины для дeвoчки идеи - GlaWoman Содержание Что дарят на крестины дeвoчке: соблюдаем правила и традицииПодарки от крестнойКрестильная одеждаКрыжмаПодарки от крестногоРазновидности......

10 12 2022 12:36:25

Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 ::