Рецепт приготовления рахат-лукума с фото > Главная женщина
Главная женщина    

Рецепт приготовления рахат-лукума с фото

Рецепт приготовления рахат-лукума с фото

1 большая тарелка 1 час + 10-15 часов застывания 316 ккал 5/5 (2)

Содержание

Сегодня хочу предложить вашему вниманию два замечательных рецепта рахат-лукума. Приготовленный лукум по данным рецептам ничуть не уступает в своих вкусовых качествах магазинному, к тому же, выйдет это намного дешевле. О том, что это за лакомство, многим объяснять не придётся, но тем, кто ни разу не слышали о нём, достаточно знать лишь перевод названия данного блюда. «Рахат» – комфорт, удовольствие, счастье. «Лукум» – кусочки. Так давайте же разберёмся, как правильно приготовить эти самые настоящие кусочки удовольствия и счастья!

Рецепт классического турецкого рахат-лукума с фото

Кухонная техника: плита, кастрюля, металлическая миска, термометр, миксер, пищевая плёнка.

Ингредиенты

Кукурузный или картофельный крахмал 1 стак.
Вода 4 стак.
Сахар 4 стак.
Лимонная кислота ½ ч. л.
Ваниль 1-2 г
Сахарная пудра 2 ст. л.
Крахмал 2 ст. л.

Приступаем к готовке

  1. Итак, первым делом в миске, где будем готовить сироп, смешиваем половину чайной ложки лимонной кислоты, а также четыре стакана сахара. После этого заливаем содержимое миски одним стаканом воды.
  2. В более глубокую посудину, например кастрюлю, высыпаем один стакан крахмала и также заливаем его водой, примерно трёх стаканов будет вполне достаточно.
    Также стоит учесть то, что для рахат-лукума более предпочтительно выбирать кукурузный крахмал, но если же по каким-то обстоятельствам у вас имеется лишь картофельный, то смело используйте его. Единственное, на что повлияет эта замена ингредиента, так это на то, что готовая сладость может быть не такой твёрдой, как хотелось.
  3. Ставим кастрюлю с крахмалом и миску с сахаром на плиту. Сперва включаем огонь под миской с сахаром. Постепенно содержимое миски будет таять, сперва превратится в густую смесь, а после этого в кипящую жидкость. На данном этапе следует очень тщательно следить за температурой. Варить сироп нужно при температуре 130°, поэтому пускаем в ход кухонный термометр и регулируем огонь, когда это будет необходимо.
  4. Когда температура сиропа достигнет около 120-125 градусов, включаем огонь под кастрюлей с крахмалом. Варим его до загустения, периодически помешивая столовой ложкой. Старайтесь рассчитывать время так, чтобы крахмал и сироп приготовились пpaктически одновременно.
  5. Итак, сироп проварился несколько минут при 130 градусах, а крахмал в кастрюле превратился в густую смесь. Значит пора переходить к самому главному этапу приготовления! В кастрюлю выливаем готовый сироп и тщательно смешиваем его с крахмалом. ПроцеДypa далеко не из лёгких, одной столовой ложкой, а уж тем более венчиком не справиться. Для данной ситуации миксер просто незаменим. Смешиваем содержимое кастрюли до однородной густой массы.
  6. Примерно 40 минут вывариваем наш лукум, пока он не станет ещё гуще и более тягучим. Также не забывайте периодически подключать в процесс миксер и перемешивать содержимое кастрюли, чтоб ничего не пригорело. Если же вы используете картофельный крахмал, то рекомендую варить лукум около часа, дабы он получился более твёрдым.
  7. Примерно за 5-10 минут до конца готовки добавим в кастрюлю буквально пару грамм ванилина. Заранее подготовим ёмкость, в которой рахат-лукум будет застывать. Это может быть глубокая тарелка либо же маленькая мисочка. Её внутреннюю поверхность следует немного смазать растительным маслом, после чего заслать пищевой плёнкой.
  8. Снимаем кастрюлю с пpaктически готовым лукумом с огня и переливаем её содержимое в заранее подготовленную ёмкость.
  9. Оставляем застывать лукум примерно на 10 часов. Разумней всего готовить его вечером, а застывать оставить на всю ночь.
  10. Присыпку для недавно приготовленной сладости мы будем использовать самую классическую. Для этого нам понадобится две столовые ложки сахарной пудры и ровно столько же крахмала. Грубо говоря, смешивать эти два ингредиента для приготовления присыпки нужно один к одному.
  11. Ну что же, присыпка готова, а лукум достаточно долго простоял, чтобы застыть. Присыпаем стол смесью сахарной пудры и крахмала, а поверх неё выкладываем застывший лукум. Снимаем с него пищевую плёнку, после чего нарезаем его на необходимой вам величины кубики, которые также не забываем обваливать в присыпке.

Видеорецепт приготовления классического рахат-лукума

Данное видео также поможет вам приготовить эту популярнейшую во всём мире восточную сладость. Ознакомьтесь с ним, чтобы в очередной раз убедиться в том, что ничего сложного в приготовлении лукума нет. Нужно лишь запастись свободным временем и терпением.

https://www.youtube.com/watch?v=k_D7zBGgUOU

Рецепт приготовления апельсинового рахат-лукума в домашних условиях

Время, необходимое для приготовления рахат-лукума: час готовки, 10-15 часов на застывание.
Количество порций: одна-две большие тарелки.
Кухонная техника: металлическая миска, плита, термометр, кастрюля, миксер, пищевая плёнка.

Ингредиенты

Свежевыжатый апельсиновый сок 280-300 мл
Грецкие орехи 100 г
Вода 4 стак.
Сахар 3 стак.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Крахмал для присыпки 2 ст. л.
Кукурузный крахмал 1 стак.
Лимонная кислота ½ ч. л.

Приступаем к готовке

  1. Сперва предлагаю приготовить сахарный сироп. В металлической миске смешиваем один к одному сахар и воду. В нашем случае это три стакана сахара и ровно столько же воды.
  2. Отправляем миску на плиту и варим её содержимое до кипения. Также не забудьте добавить в жидкость буквально половину чайной ложки лимонной кислоты.
  3. После закипания варим сироп ещё 10-12 минут, пока он не начнёт немного густеть. Рекомендую использовать кухонный термометр, он поможет вам контролировать температуру в миске и не дать жидкости закарамелизоваться. Для этого старайтесь удерживать температуру в районе 130 градусов.
  4. Пока варится сироп, можно заняться подготовкой апельсинового сока. Нам понадобится 300 мл свежевыжатого сока, для этого нам понадобится 3-4 апельсина. Их для удобства разрезаем пополам и выжимаем из них сок в удобную для вас ёмкость. Если есть возможности и желание, то можно использовать соковыжималку. Полученную жидкость можно процедить, чтобы избавиться от мякоти, но это необязательно.
  5. В кастрюлю выливаем стакан воды и столько же кукурузного крахмала. Немного перемешиваем крахмал в воде.
  6. В ту же кастрюлю выливаем апельсиновый сок. Для более ярко-выраженного апельсинового запаха в готовом блюде можно добавить немного измельчённой цедры апельсина.
  7. Включаем огонь и варим крахмал несколько минут, пока он не начнёт густеть. Как только это начнёт происходить, огонь следует убавить до самого минимума.
  8. Начинаем добавлять в кастрюлю сироп. Делать это желательно небольшими порциями, после добавления каждой следует тщательно перемешивать содержимое кастрюли.
  9. Постоянно перемешиваем миксером смесь в кастрюле и варим её на медленном огне до полного загустения. Перемешивать смесь нужно очень часто, пpaктически постоянно, так как есть риск, что она может пригореть или просто прилипнуть ко дну.
  10. Выключаем огонь и продолжаем перемешивать пpaктически готовый лукум. В загустевшую смесь высыпаем около ста грамм грецких орехов, которые тут же смешиваем в густой смеси.
  11. Пора переливать готовый рахат-лукум в удобную ёмкость, где он и будет застывать, но прежде всего эту ёмкость нужно подготовить. Её дно заранее нужно обтянуть пищевой плёнкой.
  12. В подготовленную ёмкость выливаем смесь из кастрюли, немного помогая столовой ложкой.
  13. Всё самое сложное позади, осталось дело за малым. В данной ёмкости необходимо оставить нашу вкуснятину на 10-15 часов застывать. В принципе, вы и так поймёте, когда рахат-лукум полностью застынет, но стоит отметить то, что очень многое зависит от глубины посуды, где будет застывать смесь. Чем она глубже и чем меньше её общая площадь, тем дольше потребуется времени на этот процесс.
  14. Присыпку для лукума предлагаю брать всё ту же классическую. Это обычная смесь крахмала и сахарной пудры один к одному (в нашем случае достаточно будет двух столовых ложек и того, и другого).
  15. Полностью застывший лукум выкладываем на приготовленную присыпку и обваливаем его в ней со всех сторон.
  16. Нарезаем его на необходимого вам размера кубики, которые также в свою очередь обваливаем в присыпке.

Видеорецепт приготовления апельсинового рахат-лукума

Видео ниже поможет вам во всех подробностях изучить методику приготовления рахат-лукума. Обязательно ознакомьтесь с ним, чтобы уяснить для себя все тонкости данного рецепта.

https://www.youtube.com/watch?v=fu0mvmFlrVw

Как видите, ничего страшного в приготовлении этой замечательной восточной сладости нет. Список ингредиентов не ударит по карману, а методика приготовления далеко не так сложна, как может показаться на первый взгляд. Нужно лишь запастись терпением и временем, после чего вы сможете порадовать своих близких этой вкуснотенью! Ну а если вас по-настоящему заинтересовала тема приготовления восточных сладостей, то я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с рецептом приготовления пастилы, которую в свою очередь можно приготовить из яблок. Также вас однозначно заинтересует рецепт чурчхелы и методика приготовления щербета.

На этом я с вами прощаюсь! Помните, в кулинарии нет ничего, чего бы вы не смогли приготовить у себя дома. Экспериментируйте и готовьте исключительно с любовью к процессу, и тогда конечный результат вас может не просто порадовать, а привести в самый настоящий восторг! Также не забывайте делиться своим опытом с остальными в комментариях ниже.


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Рецепт приготовления творожной запеканки в духовке

Рецепт приготовления творожной запеканки в духовкеГотовим творожную запеканку в духовке. Как правильно выбрать ингредиенты и с чем подавать подать блюдо. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной запеканки. Видеорецепт....

22 07 2021 20:32:41

Рецепт приготовления вкусной тушеной капусты с сосисками

Рецепт приготовления вкусной тушеной капусты с сосискамиГотовим тушеную капусту с сосисками. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

21 07 2021 10:17:36

Как сделать компот из черемухи на зиму по пошаговому рецепту с фото

Как сделать компот из черемухи на зиму по пошаговому рецепту с фотоЧтобы зарядиться витаминами, попробуйте приготовить необыкновенный компот из черемухи на зиму. Два универсальных и очень простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления напитка. Полезные советы и рекомендации по приготовлению и правильной подаче....

20 07 2021 16:53:38

Пошаговый рецепт приготовления яиц бенедикт с фото

Пошаговый рецепт приготовления яиц бенедикт с фотоГотовим яйца бенедикт по пошаговому рецепту с фото. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению Видеорецепт....

19 07 2021 4:24:10

Простой рецепт приготовления вкусной каши из чечевицы

Простой рецепт приготовления вкусной каши из чечевицыГотовим вкусную кашу из чечевицы: простые рецепты. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной каши. Видеорецепт....

18 07 2021 14:49:35

Пошаговый рецепт приготовления супа из морской капусты

Пошаговый рецепт приготовления супа из морской капустыКак приготовить вкусный и полезный суп из морской капусты: смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео! Узнайте, как правильно сварить такой оригинальный супчик, изобилующий полезными микроэлементами и витаминами и явно отличающийся от обыденных рецептов! Очень вкусно и просто в приготовлении!...

17 07 2021 22:32:31

Как приготовить салат с курицей и корейской морковью по рецепту с фото

Как приготовить салат с курицей и корейской морковью по рецепту с фотоКак приготовить восхитительный и необычный салат с корейской морковью и курицей. Три универсальных рецепта приготовления для любого кошелька с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

16 07 2021 1:21:58

Как сделать ливерную колбасу в домашних условиях

Как сделать ливерную колбасу в домашних условияхКак приготовить ливерную колбасу в домашних условиях. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной колбасы. Видеорецепт....

15 07 2021 3:32:13

Рецепт приготовления вкусного ризотто с морепродуктами

Рецепт приготовления вкусного ризотто с морепродуктамиКак приготовить ризотто с морепродуктами по детальному рецепту с фото и видео. Перед итальянской кухней устоять очень сложно. Особое место в меню гурманов занимает ризотто. Оно прекрасно подходит как для сытного завтpaка, так и для праздничного ужина. Рецептов великое множество, и выбор зависит целиком от вашего вкуса....

14 07 2021 14:56:14

Шоколадный чизкейк по пошаговому рецепту с фото

Шоколадный чизкейк по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить шоколадный чизкейк: два рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-советами для вас! Узнайте все тонкости создания этого нежнейшего десерта с использованием духовки и приготовьте его по классическому рецепту или же сделайте замечательный чизкейк "Зебра". Оба варианта божественно вкусные! Попробуйте!...

13 07 2021 21:10:33

Как приготовить классический лимонный кекс по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить классический лимонный кекс по пошаговому рецепту с фотоКак правильно приготовить невероятный лимонный кекс в духовке и в мультиварке: узнайте из трех потрясающих рецептов с пошаговыми фото и видео-инструкциями! Такой кекс привлекает своим свежим ароматом и легкой текстурой. Его непременно оценят даже те, кто скептически относится к выпечке с добавлением лимонной цедры!...

12 07 2021 21:43:13

Как приготовить классический венгерский суп гуляш по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить классический венгерский суп гуляш по пошаговому рецепту с фотоКак просто и быстро приготовить невероятно вкусное национальное венгерское блюдо – суп гуляш: следуйте двум доступным рецептам с пошаговыми фото и подробным видео мастер-классам. Полезные советы и рекомендации по выбору продуктов, приготовлению и подачи горячего....

11 07 2021 0:52:19

Как приготовить пирожки с грибами по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить пирожки с грибами по пошаговому рецепту с фотоГотовим простые и вкусные пирожки с грибами в духовке и на сковороде: два рецепта с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями! Испеките ароматные и нежные слоеные пирожки с вкусной грибной начинкой или поджарьте их на сковороде, начинив грибами и картошкой. Оба рецепта очень вкусные и простые в приготовлении!...

10 07 2021 7:35:23

Рецепт приготовления вкусного картофельного пюре

Рецепт приготовления вкусного картофельного пюреПростой рецепт приготовления картофельного пюре. Как правильно выбрать ингредиенты для гарнира. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного картофельного пюре....

09 07 2021 22:21:39

Как приготовить печенье Савоярди по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить печенье Савоярди по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить оригинальное и ароматное печенье Савоярди: классический доступный рецепт с подробными пошаговыми фото и видеоинструкцией поможет вам удивить гостей и близких! Подобное печенье несомненно покорит вас своей хрустящей корочкой и рассыпчатой основой. Секреты приготовления, а также декорирования и подачи....

08 07 2021 14:49:56

Как приготовить тесто для пиццы на майонезе

Как приготовить тесто для пиццы на майонезеКак приготовить потрясающее тесто для пиццы на майонезе. Три универсальных рецепта приготовления для комплиментарной выпечки с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

07 07 2021 15:57:19

Как приготовить желейный торт Битое стекло по рецепту с фото

Как приготовить желейный торт Битое стекло по рецепту с фотоГотовим простой и вкусный торт "Битое стекло": два рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями для вас! Испеките нежнейший шоколадный бисквит и сделайте приятную желейную прослойку или воспользуйтесь рецептом "Битого стекла" без выпечки, приготовив десерт с печеньем! Выбирайте рецепт и снимайте пробу!...

06 07 2021 17:57:13

Как приготовить сметанный и заварной крем для торта Медовик

Как приготовить сметанный и заварной крем для торта МедовикГотовим идеальный крем для торта "Медовик": три простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями! Смотрим и выбираем традиционный сметанный, любимый многими заварной или сочетавший в себе оба компонента сметанный заварной крем. Попробуйте и решите, какой крем лучше всего подойдет для вашего медовика!...

05 07 2021 6:42:39

Как приготовить тесто "как пух" в домашних условиях по рецепту с фото

Как приготовить тесто "как пух" в домашних условиях по рецепту с фотоРецепт легкого «как пух» дрожжевого теста подойдет для жареных пирожков, беляшей и выпечки в духовке. Тонкости работы с дрожжевым тестом и варианты начинки для пирогов и пирожков. Два варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Рекомендации по приготовлению и правильной подаче....

04 07 2021 0:58:11

Как приготовить шаньги с картошкой по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить шаньги с картошкой по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить оригинальную открытую выпечку – шаньги с картошкой. Классический рецепт приготовления для домашнего застолья с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

03 07 2021 12:43:45

Как приготовить жареную куриную печень с луком по рецепту с фото

Как приготовить жареную куриную печень с луком по рецепту с фотоГотовим вкуснейшую куриную печень, жареную с луком, по простому рецепту с пошаговыми фото и видео-советами! Узнайте, как правильно выбрать этот недорогой, но вкусный и нежный субпродукт и приготовить из него замечательное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к самым разным гарнирам. Пробуйте, рецепт отличный!...

02 07 2021 9:20:41

Пошаговый рецепт приготовления классической лазаньи болоньезе

Пошаговый рецепт приготовления классической лазаньи болоньезеЛучший рецепт приготовления классической лазаньи. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной лазаньи. Видеорецепт....

01 07 2021 4:36:59

Пошаговый рецепт приготовления печенья Гусиные лапки

Пошаговый рецепт приготовления печенья Гусиные лапкиКак приготовить печенье гусиные лапки по подробному рецепту с фото инструкцией, а также полезными советами и рекомендациями. Я люблю выпечку из творога. Она сочетает в себе нежный вкус, пользу для организма и легкость в приготовлении. Печенье «Гусиные лапки» – одно из моих самых любимых, я готовлю его уже много лет....

30 06 2021 22:43:49

Как приготовить салат с пекинской капустой и копченой колбасой по рецепту с фото

Как приготовить салат с пекинской капустой и копченой колбасой по рецепту с фотоГотовим салат с пекинской капустой и копченой колбасой. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

29 06 2021 15:43:26

Пошаговый рецепт приготовления бездрожжевого теста для пирожков с фото

Пошаговый рецепт приготовления бездрожжевого теста для пирожков с фотоГотовим бездрожжевое тесто для пирожков. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления теста. полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

28 06 2021 23:42:30

Как приготовить сочный стейк из говядины по рецепту с фото

Как приготовить сочный стейк из говядины по рецепту с фотоЗдесь вы найдете не только рецепты приготовления стейков, но и много полезных советов: как выбрать мясо, как приготовить маринад и с чем подать вкусный говяжий стейк....

27 06 2021 7:56:44

Рецепт приготовления цукатов из абрикосов в домашних условиях

Рецепт приготовления цукатов из абрикосов в домашних условияхКак приготовить цукаты из абрикосов в домашних условиях: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото, а также подробное видео-руководство! Узнайте все о правильной технологии приготовлении таких восточных сладостей, и вы сможете собственноручно сделать отличные цукаты, которые станут хорошей заменой конфет!...

26 06 2021 0:41:49

Пошаговый рецепт приготовления ухи из карася

Пошаговый рецепт приготовления ухи из карасяКак приготовить уху из карася: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото, а также подробное видео-руководство! Сварите простой и бюджетный, но в то же время сытный, ароматный и наваристый рыбный суп из самой недорогой рыбы! Идеальный вариант для тех, кто любит обедать легкими и быстрыми первыми блюдами!...

25 06 2021 13:54:24

Пошаговый рецепт салата с ветчиной

Пошаговый рецепт салата с ветчинойГотовим салат с ветчиной. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных салатов с ветчиной. Видеорецепт....

24 06 2021 2:22:20

Пошаговый рецепт приготовления Фуагры - французского деликатеса

Пошаговый рецепт приготовления Фуагры - французского деликатесаЛучший рецепт приготовления фуагра. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовления вкусного фуагра. Видеорецепт....

23 06 2021 21:59:49

Рецепт приготовления вкусного салата из квашеной капусты

Рецепт приготовления вкусного салата из квашеной капустыГотовим салат из квашеной капусты. Как правильно выбрать ингредиенты для салата. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

22 06 2021 19:24:51

Как приготовить блины на манке по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить блины на манке по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить наивкуснейшие блины на манке. Три самых лучших рецепта приготовления: марокканские постные на дрожжах, дрожжевые на молоке с яйцами и без дрожжей на молоке: с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты. Советы по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

21 06 2021 4:32:31

Рецепт вккусных булочек с повидлом

Рецепт вккусных булочек с повидломГотовим булочки с повидлом. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных булочек. Видеорецепт....

20 06 2021 15:14:12

Как приготовить пирог с рыбой и рисом по пошаговому рецепту и фото

Как приготовить пирог с рыбой и рисом по пошаговому рецепту и фотоГотовим пирог с рыбой и рисом. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации для приготовления вкусного пирога с рыбой и рисом. Видеорецепт....

19 06 2021 22:54:50

Пошаговый рецепт приготовления Творожного торта в духовке и мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления Творожного торта в духовке и мультиваркеЛучший рецепт приготовления творожного торта. Как правильно выбрать ингредиенты для десерта. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт приготовления....

18 06 2021 3:38:29

Как приготовить яичницу в микроволновке - пошаговый рецепт с фото

Как приготовить яичницу в микроволновке - пошаговый рецепт с фотоУзнайте, как можно приготовить яичницу в микроволновке по подробному рецепту с фото. В арсенале кулинарного искусства десятки способов приготовления яиц. Стоит только воспользоваться одним из них, и полезнейшее сытное блюдо готово. Большинство этих рецептов достаточно просты и с ними справиться даже начинающий повар....

17 06 2021 23:59:58

Как приготовить вкусный фаршированный овощами перец в духовке – самый лучший рецепт с фото

Как приготовить вкусный фаршированный овощами перец в духовке – самый лучший рецепт с фотоКак приготовить самый вкусный перец фаршированный овощами по простому рецепту. Универсальный рецепт на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

16 06 2021 2:21:58

Как сделать гороховое пюре по пошаговому рецепту с фото

Как сделать гороховое пюре по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить очень вкусное и неординарное гороховое пюре по оригинальному рецепту. Два особенных варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

15 06 2021 15:47:49

Как приготовить салат с маринованными опятами

Как приготовить салат с маринованными опятамиГотовим салат с маринованными опятами. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по пригготовлению вкусного салата. Видеорецепт....

14 06 2021 5:38:56

Рецепт приготовления лаваша с начинкой в духовке

Рецепт приготовления лаваша с начинкой в духовкеКак приготовить вкусный лаваш в духовке с начинкой: два простых рецепта с пошаговыми фото, а также детальные видео готовки! Запеките вкуснейший рулет из лаваша с начинкой из овощей и мяса или сделайте аккуратные конвертики, которые можно готовить и в духовке, и на сковороде. Выбирайте любой вариант, оба очень вкусные!...

13 06 2021 5:54:23

Пошаговый рецепт приготовления апельсинового пирога

Пошаговый рецепт приготовления апельсинового пирогаГотовим апельсиновый пирог. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного апельсинового пирога. Видеорецепт....

12 06 2021 2:49:54

С рождением дочери поздравления - GlaWoman

С рождением дочери поздравления - GlaWomanСодержание Поздравления с рождением дочери в прозе, стихах. Красивые поздравления с рождением дeвoчки для мамы......

11 06 2021 6:14:44

Какой приготовить гарнир к рыбе - пошаговый рецепт с фото

Какой приготовить гарнир к рыбе - пошаговый рецепт с фотоКак приготовить идеальный и незабываемый гарнир к рыбе. Три потрясающих рецепта для праздничного стола или семейного ужина с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

10 06 2021 14:35:47

Пошаговій рецепт приготовления теста для пельменей на минералке

Пошаговій рецепт приготовления теста для пельменей на минералкеГотовим тесто для пельменей на минералке. Как правильно выбрать ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению эластичного теста. Видеорецепт....

09 06 2021 11:40:32

Как приготовить постные гoлyбцы по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить постные гoлyбцы по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить актуальные перед Пасхой постные гoлyбцы. Два невероятно вкусных и простых рецепта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

08 06 2021 18:49:46

Пошаговый рецепт приготовления сырных шариков с фото

Готовим сырные шарики по простому рецепту. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

07 06 2021 20:31:55

Пошаговый рецепт грибного паштета из шампиньонов

Пошаговый рецепт грибного паштета из шампиньоновГотовим грибной паштет. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного паштета из шампиньонов. Видеорецепт....

06 06 2021 14:38:51

Вязаное крючком платье своими руками - GlaWoman

Вязаное крючком платье своими руками - GlaWomanСодержание 28 вариантов летнего платья вязаного крючком со схемами, описанием и видео мкЭлегантное платье, вязаное......

05 06 2021 1:18:18

Как приготовить кекс с вишней по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить кекс с вишней по пошаговому рецепту с фотоГотовим вкуснейший кекс с вишней: два простых рецепта с пошаговыми фото и видео! Испеките просто замечательный, нежнейший кекс с вишней, который можно облить шоколадом, и вы получите изысканный десерт! Вы поститесь? На такой случай смотрите рецепт постного вишневого кекса, который получается ничуть не хуже обычного!...

04 06 2021 3:45:40

Как вкусно приготовить зайца по рецептам с фото

Как вкусно приготовить зайца по рецептам с фотоКак приготовить нежного и мягкого дикого зайца, запеченного в духовке целиком с тушеной квашеной капустой, яблоком и айвой.. Универсальный рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

03 06 2021 1:41:21

Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 :: Главное -6 :: Главное -7 :: Главное -8 :: Главное -9 :: Главное -10 ::