Рецепт приготовления вкусной утки с квашеной капустой > Главная женщина
Главная женщина    

Рецепт приготовления вкусной утки с квашеной капустой

Рецепт приготовления вкусной утки с квашеной капустой

6 порций 6 часов 189 ккал 5/5 (1)

Содержание

У многих людей запеченная целая утка ассоциируется с Новым годом: большая, румяная, фаршированная, лежащая на красивом подносе и источающая умопомрачительный аромат… В вашей семье тоже соблюдают эту давнюю традицию? Или вы боитесь испортить продукты и лишиться потраченных денег? Ведь вы наверняка слышали о жестком утином мясе, непропеченном изнутри и пригоревшем снаружи.

Забудьте! Я расскажу, как правильно приготовить утку с квашенной капустой в духовке или просто тушеную, и поделюсь несколькими изумительными рецептами. Почему с квашенной? Да потому, что именно молочная кислота квашенной капусты способствует лучшему усвоению мясного белка. А значит, такое сочетание продуктов самое полезное! И вы, зная все тонкости приготовления, отлично справитесь с поставленной задачей и порадуете близких.

Рецепт утки, запеченной целиком

Необходимый инвентарь: духовка, противень с решеткой, глубокий судок с крышкой, размером с птицу, пиала для маринада, миска для фарша, острый нож, крепкая толстая нитка (длиной около 1 м), длинная игла с широким ушком или зубочистки (штук 10-12), небольшая кастрюлька для приготовления соуса, большое блюдо и соусница для подачи.Знаете ли вы? Самой идеальной посудой для выпекания утки является утятница (синонимы: гусятница, латка) – глубокая толстостенная овальная кастрюля, размерами как раз с эту птицу. В ней создается оптимальная температура, предотвращающая от пригорания и улучшающая приготавливание всей толщи тушки. Форма утятницы не дает растекаться образующемуся жиру, и, фактически, мясо тушится внизу и зарумянивается вверху. Но если вы не обладаете этой кухонной утварью, можете запечь утку на противне, в сковороде или на решетке, в рукаве или в пергаментной бумаге и фольге.

Ингредиенты

Утиная тушка1 шт (до 2 кг)
Поваренная сольдо 3 ч. л.
Горчица1 ч. л.
Сушеный и измельченный орегано1 ч. л.
Молотый мускатный орех1 ч. л.
Сушенный розмарин1 ч. л.
Молотый черный перец2 щепотки
Квашенная капуста0,5 кг
Бульон любой (но лучше – мясной)1/2 стакана
Красное полусухое вино1/2 стакана
Яблоки сладких сортов2 шт.
Сливки средней жирности100 мл

Как подготовить главный ингредиент

  • Для выпекания целиком годится утка весом не более 2,5 кг. Большая по весу – уже «пожилая» птица, мясо которой, как бы вы ее не готовили, останется жестким. Да и не в каждую утятницу она влезет.
  • Перед введением в рецепт ее необходимо выпотрошить и выжечь пеньки от перьев (если этого не сделали до вас). Внутренние органы можно использовать для приготовления бульона, который, кстати, тоже фигурирует во многих рецептах.
  • Не менее важно удалить копчиковую железу, придающую мясу во время термической обработки горечь.
  • Замороженная утка была выпотрошена вами заранее. Ее только предстоит разморозить на нижнем уровне холодильника, и это займет около 18 часов. Более быстрый способ – размораживание в холодной воде – займет около 4 часов, но полезных свойств утятины поубавится. Самый медленный способ – размораживание при комнатной температуре (не выше!) – обойдется вам в потерю времени более суток.
  • Чтобы быть полностью уверенными в готовности птицы, выпекаемой без фольги, проварите ее перед выпечкой 20 минут или промаринуйте в течение ночи.
  • Если же по рецепту ее необходимо поместить в рукав, а такового не имется, то сначала оберните тушку в пергаментную бумагу, а затем в 2 слоя фольги.
  • Чтобы сохранить физиологическую форму, подвяжите крылья и ножки прочной нитью, плотно прижав к туловищу.

Технология выпекания

Подготовьте маринад и тушку утки

  1. В пиале соедините по одной ч. л. горчицы, сушеного и измельченного орегано, молотого мускатного ореха, сушеного розмарина. Добавьте щепотку молотого черного перца и перемешайте.
  2. Отрежьте копчиковую железу. Не снимая полностью, отделите пальцами кожу от мышц.
  3. Натрите тушку внутри, под кожицей и снаружи, используя на всё 1-1,5 ч. л. соли.
  4. Под кожицей и внутри щедро намажьте ее приготовленным маринадом.
  5. Переложите утку в большой судок, закройте крышкой и оправьте мариноваться на 2-4 часа в холодильник.

Подготовьте фарш

  1. Промойте и отожмите 500 г квашенной капусты, переложите в миску.
  2. Вымойте и разрежьте на 6-8 частей 2 сладких яблока, очистите их от сердцевины, кожуру оставьте, положите рядом с капустой.

Зафаршируйте утку

  1. Включите духовку на 200°С. Поочередно наполните внутреннюю полость тушки дольками яблок и горстями капусты.
  2. Соедините края кожи в задней части и скрепите зубочистками или зашейте непрерывным швом.
  3. Завяжите ниткой крылышки так, чтобы они естественным образом прижались к телу.
  4. Аналогично завяжите и ножки.
  5. Переложите утку спинкой кверху на решетку духовки. Под решеткой разместите противень.
  6. Всю конструкцию отправьте в разогретую духовку на полчаса.

Приготовьте соус

  1. Налейте в маленькую кастрюльку 1/2 стакана бульона и поставьте кипятиться.
  2. В нагревающийся бульон влейте 1/2 стакана полусухого красного вина, пусть смесь кипит, пока не уварится наполовину.
  3. Влейте 100 мл сливок и варите до консистенции жидкой сметаны.
  4. Подсолите щепоткой соли. Подперчите щепоткой молотого черного перца. Когда закипит – снимите с огня и перелейте в соусницу.

Доведите блюдо до готовности

  1. По истечении 30 минут выпекания переверните тушку брюшком кверху и отправьте в духовку еще на 45 минут.Если вы готовите утку с квашенной капустой в латке, то переворачивать ее не нужно. В этом случае температура в духовке должна достигать максимума – 240°С, блюдо следует запекать 90 минут под крышкой, а затем 15 минут без нее.
  2. Последний раз ее переверните и допеките в течение 25 минут.
  3. Выньте готовую утку из духовки, избавьтесь от несъедобных элементов.
  4. Выложите на блюдо. Вокруг нее красиво выложите дополнительные сочетаемые продукты (о них поговорим ниже) и подавайте с соусом.

Видеорецепт приготовления утки, фаршированной квашенной капустой, в духовке

Не знаете, как правильно подготавливать, фаршировать и зашивать? Тогда вам стоит уделить немного внимания этому видео. Технология запомнится раз и навсегда.

https://youtu.be/VpslKd3qyZk

Альтернатива предложенному рецепту – гусь с квашенной капустой. Он не уступает ни по виду готового блюда, ни по вкусу.

Утка кусками, тушеная с квашеной капустой и изюмом

Длительность подготовки и приготовления: до 6 часов.
Выход: 5-6 порций.
Необходимый инвентарь: 2-3-литровый казанок, сковорода, 2-литровая кастрюля, шумовка, нож, ножницы для разделки птицы (не обязательно), миска, нарезная доска.

Ингредиенты

Утиная тушка1 шт (до 2 кг)
Вода1,5 л
Морковка1 большая
Луковица1 большая
Квашенная капуста400 г
Темный изюм без косточек1/3 стак.
Лавровый лист2 листика
Соль1,5 ч. л.
Молотый черный перецщепотка

Разделка тушки

  1. Так как утка будет нарезана на куски, будем использовать в рецепте ее собственный жир. Срежьте видимую жировую ткань и участки жирной кожи.
  2. Отрежьте ножки и крылья, выворачивая суставы.
  3. Затем порежьте тельце на равные средние куски. Это лучше делать ножницами для разделки птицы. По ходу резки дальше срезайте жир.

Технология приготовления

Займитесь мясом

  1. Положите в кастрюльку утиную спинку, залейте ее 1,5 л холодной воды и поставьте вариться бульон.
  2. Подготовленные куски мяса переложите в миску. Подперчите 1 щепоткой молотого черного перца.
  3. Подсолите 1/2 ч. л. соли, перемешайте и отставьте настаиваться.
  4. Снимите шумовкой пену с закипающего бульона и подсолите его 1 ч. л. соли.
  5. Поставьте греться сухую сковороду. Дорежьте отрезанный жир на кубики и отправьте топиться, периодически помешивая.
  6. Когда шкварки зарумянятся, выньте их шумовкой (любителям таких «хрустиков» рекомендую выложить их на бумажное полотенце и подсолить).
  7. В кипящий жир отправьте куски мяса и обжарьте их со всех сторон до красивого румянца.Важно! Не выкладывайте сразу все куски мяса на разогретую сковороду: она резко остынет, мясо пустит сок и будет вариться. Чтобы получить корочку, а под ней – сочную мякоть, куски кладите в горячий жир по одному с интервалом 10-15 секунд.

Стушите утку

  1. Вынув из сковороды куски мяса, слейте образовавшийся жир в казанок и поставьте на огонь.
  2. Добавьте 2 лавровых листика.
  3. Нарежьте широкими полукольцами 1 большую луковицу, отправьте жариться. Нарежьте 1 большую морковку толстыми полукружиями, всыпьте в казанок.
  4. Убавьте огонь и пока овощи пассеруются, периодически их помешивайте.
  5. Промойте и отожмите 400 г квашеной капусты, и, как только лук будет золотистым, всыпьте ее в казанок, перемешайте.
  6. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним 1/3 стакана темного изюма без косточек и перемешайте.
  7. Сверху выложите жареные куски утки.
  8. Залейте 700-800 мл мясного бульона, накройте казанок крышкой и тушите на минимальном огне около 1 часа (не перемешивая).
  9. Бульон выкипит, а утка получится сочной и нежной.

Видеорецепт приготовления тушенной утки

Не знаете, как разрезать утку? Просмотрите видеоролик. Тем более, что в нем вам подскажут еще один способ тушения.

https://youtu.be/qdl3ZHr1uDs

Любите птицу, но не уважаете квашенную капусту? Тогда вам понравится —азу из индейки—. А универсальным плотоядным по вкусу будет азу из свинины, или не такое жирное – азу из говядины.

Как подать

  • Тушеную кусками утку просто разложите по порционным тарелкам или подайте в супнице.
  • На блюдо с целой уткой выложите продукты, сочетающиеся с квашенной капустой: картофель, рис с овощами или с сухофруктами и яблоками.
Надеюсь, у вас все получилось, а иначе и быть не могло! Жду ваших отзывов в комментариях. Расскажите, пришлась ли по вкусу вашим близким ароматная и сочная утка с квашеной капустой? Все ли понравилось вам в процессе готовки? Делитесь опытом, советами и впечатлениями!


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Пошаговый рецепт пирога с мясом в мультиварке

Пошаговый рецепт пирога с мясом в мультиваркеКак приготовить пирог с мясом в мультиварке: три рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями. Выбирайте нежный дрожжевой, быстрый заливной или сытный пирог с мясом и картошкой! найдите для себя идеальный рецепт и приготовьте вкуснейшее блюдо, подходящее как для ужина или завтpaка, так и для перекуса!...

01 08 2021 15:52:54

Как приготовить вкусные котлеты из говяжьей печени по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить вкусные котлеты из говяжьей печени по пошаговому рецепту с фотоГотовим невероятные котлеты из из печени говяжьей. Лучший рецепт приготовления: нежные печеночных котлет из говяжьей печени. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению. Доступный видео мастер-класс....

31 07 2021 3:11:31

Пошаговый рецепт запеканки из кабачков с сыром в духовке

Пошаговый рецепт запеканки из кабачков с сыром в духовкеКак приготовить вкусную запеканку из кабачков с сыром по подробному рецепту. Ваши домочадцы отказываются есть полезные кабачки? Попробуйте приготовить их в таком виде, и я уверена – эта проблема будет решена. Я поделюсь с вами рецептом нежной, вкусной и сытной кабачковой запеканки с сыром, приготовленной в духовке....

30 07 2021 2:37:48

Рецепт приготовления кролика в мультиварке

Рецепт приготовления кролика в мультиваркеСамые вкусные рецепты приготовления кролика мультиварке с пошаговыми фото и видео-инструкциями! Узнайте, как можно быстро и просто потушить кролика в мультиварке с овощами или как приготовить его в сметане. Смотрите также простой рецепт восхитительно вкусного плова из кролика в мультиварке! Невероятно нежный вкус!...

29 07 2021 21:14:20

Как испечь пирожки с вишней в духовке по пошаговому рецепту с фото

Как испечь пирожки с вишней в духовке по пошаговому рецепту с фотоГотовим вкуснейшие пирожки с вишней в духовке: два простых рецепта с пошаговыми фото и видео, а также отличный рецепт удачной вишневой начинки, которая получается буквально всегда! Испеките пирожки из нежного и воздушного дрожжевого или из быстрого, удобного в работе и хрустящего в выпечке слоеного теста. Очень вкусно!...

28 07 2021 21:29:27

Куриная голень в мультиварке по рецептам с фото

Куриная голень в мультиварке по рецептам с фотоГотовим куриные голени в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезный советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

27 07 2021 19:32:23

Как приготовить блины из ржаной муки по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить блины из ржаной муки по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить очень полезные блины из ржаной муки: следуем трем интересным рецептам с пошаговыми фото, а также детальным и доступным видео мастер-классам! Блины из ржаной муки готовятся на молоке, минеральной или обычной воде. Фантазируйте с разнообразной начинкой и вкус блинов будет меняться по вашему желанию....

26 07 2021 7:54:44

Как приготовить бастурму из свинины в домашних условиях по рецепту с фото

Как приготовить бастурму из свинины в домашних условиях по рецепту с фотоКак легко и без особых затрат и оборудования готовится бастурма из свинины в домашних условиях. Лучшие рецепты приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

25 07 2021 22:31:28

Как сделать картошку фри в духовке по пошаговому рецепту с фото

Как сделать картошку фри в духовке по пошаговому рецепту с фотоВкуснейшая картошка фри в духовке: готовим по рецепту с пошаговыми фото и подробной видео-инструкцией! Узнайте все секреты приготовления столь любимого многими блюда без использования масла! Идеальны рецепт для тех, кто любит картошку фри, но хочет убежать от лишних калорий! Опробуйте рецепт, это очень вкусно и просто!...

24 07 2021 7:40:37

Как приготовить дагестанский хинкал по рецепту с фото

Как приготовить дагестанский хинкал по рецепту с фотоГотовим хинкал дагестанский по рецепту с фото. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

23 07 2021 4:29:28

Как приготовить пирог с горбушей по пошаговому рецепту и фото

Как приготовить пирог с горбушей по пошаговому рецепту и фотоРоскошный пирог с горбушей: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото, а также подробное видео-руководство по приготовлению! Испеките этот чудный пирог, и ваши близкие будут приятно удивлены его нежным вкусом и сытностью! Такая шикарная выпечка отлично подходит для праздничного стола. Попробуйте непременно!...

22 07 2021 4:17:22

Пошаговый рецепт жульена с креветками и морепродуктами с фото

Пошаговый рецепт жульена с креветками и морепродуктами с фотоГотовим жульен с креветками и морепродуктами. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного жульена. Видеорецепт....

21 07 2021 5:45:50

Как приготовить оладьи с яблоками по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить оладьи с яблоками по пошаговому рецепту с фотоГотовим вкуснейшие оладьи с яблоками: три рецепта с пошаговыми фото и подробными видео-советами! Узнайте, какие яблоки лучше выбрать для этого замечательного блюда и как можно сделать нежнейшие оладьи с сочными кусочками яблок! Смотрите оригинальный рецепт яблочных оладий в виде колечек, а также вариант на дрожжах!...

20 07 2021 8:23:47

Пошаговый рецепт салата Красная шапочка с фото

Пошаговый рецепт салата Красная шапочка с фотоГотовим салат красная шапочка. Как правильно выбрать ингредиенты и украсить салат. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного салата с помидорами или ягодами граната. Видеорецепт....

19 07 2021 20:48:56

Как испечь шарлотку с яблоками по пошаговому рецепту с фото

Как испечь шарлотку с яблоками по пошаговому рецепту с фотоКак готовится воздушная, тающая во рту, пышная шарлотка с яблоками в духовке. Пять уникальных рецепта на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

18 07 2021 2:16:18

Пошаговый рецепт приготовления лагмана из говядины

Пошаговый рецепт приготовления лагмана из говядиныГотовим лагман из говядины. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы т рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

17 07 2021 4:21:44

Рецепт салата с вешенками

Рецепт салата с вешенкамиКак приготовить необычный теплый салат с вешенками. Классический рецепт приготовления на любой вкус и кошелек с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

16 07 2021 0:16:28

Пошаговый рецепт грибного паштета из шампиньонов

Пошаговый рецепт грибного паштета из шампиньоновГотовим грибной паштет. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного паштета из шампиньонов. Видеорецепт....

15 07 2021 0:48:22

Как приготовить маффины по классическому рецепту с фото

Как приготовить маффины по классическому рецепту с фотоНесколько рецептов приготовления маффинов в домашних условиях с подробным пошаговым описанием, видеорецептами и рекомендациями от автора....

14 07 2021 12:18:30

Как приготовить Египетский торт по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить Египетский торт по пошаговому рецепту с фотоГотовим изумительно вкусный Египетский торт по рецепту с пошаговыми фото и подробной видео-инструкцией. Узнайте, как испечь, собрать и украсить это удивительное лакомство с нежным заварным кремом и легкими воздушными коржами! Это роскошный торт, который на самом деле готовится просто и быстро! Испеките нежнейшее чудо!...

13 07 2021 9:45:44

Рецепты приготовления пикши в духовке с фото

Рецепты приготовления пикши в духовке с фотоКак готовится сочная и нежная пикша в духовке с картошкой, брокколи, спаржей и луком. Классический рецепт приготовления для особых случаев с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

12 07 2021 18:44:29

Пошаговый рецепт приготовления молочной лапшы с фото

Пошаговый рецепт приготовления молочной лапшы с фотоРецепт приготовления молочной лапши. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

11 07 2021 15:22:54

Как приготовить торт Слезы ангела по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить торт Слезы ангела по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить непревзойденный творожный торт Слезы Ангела. Два шикарных рецепта на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

10 07 2021 16:29:47

Рецепт приготовления вкусного салата Мимоза в виде собаки

Рецепт приготовления вкусного салата Мимоза в виде собакиКак приготовить вкусный и красивый салат "Мимоза" в виде собаки: смотрим простой рецепт с пошаговыми фото и подробным видео-руководством! Узнайте, как можно простой и привычный нам салат превратить в настоящее произведение искусства и сделать его подходящим, например, для детского праздника! Это очень вкусно и красиво!...

09 07 2021 11:42:20

Пошаговый рецепт приготовления оладий на молоке с фото

Пошаговый рецепт приготовления оладий на молоке с фотоГотовим оладьи на молоке. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

08 07 2021 1:45:50

Как приготовить соус айоли по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить соус айоли по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить потрясающий и необычный чесночный соус айоли. Два оригинальных рецепта – классический и с лимонным соком – с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

07 07 2021 21:50:47

Пошаговый рецепт приготовления шоколадного пудинга с фото

Пошаговый рецепт приготовления шоколадного пудинга с фотоКак приготовить шоколадный пудинг в домашних условиях. Все о том как правильно выбрать ингредиенты для десерта. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного шоколадного пудинга. Видеорецепт....

06 07 2021 4:20:43

Крылышки в медово-соевом соусе по рецепту с фото

Крылышки в медово-соевом соусе по рецепту с фотоГотовим крылышки в медово-соевом соусе. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных крылышек. Видеорецепт....

05 07 2021 20:34:19

Рецепт приготовления куриных желудков в мультиварке

Рецепт приготовления куриных желудков в мультиваркеКак вкусно приготовить куриные желудки в мультиварке: смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-рекомендациями! Узнайте все о том, как правильно выбрать такой субпродукт и в чем его польза. Приготовьте его в мультиварке с картофелем или же с овощами. Выбирайте любой из рецептов и снимайте пробу!...

04 07 2021 5:57:54

Пошаговый рецепт приготовления плова в казане на костре

Пошаговый рецепт приготовления плова в казане на костреГотовим плов в казане на костре. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению плова. Видеорецепт....

03 07 2021 18:46:14

Как приготовить вкусное овощное рагу с фаршем по рецепту с фото

Как приготовить вкусное овощное рагу с фаршем по рецепту с фотоКак приготовить очень вкусное и сытное овощное рагу с фаршем. Два потрясающих рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

02 07 2021 19:33:56

Пошаговый рецепт круассанов из слоеного теста с шоколадом

Пошаговый рецепт круассанов из слоеного теста с шоколадомГотовим круассаны из слоеного теста с шоколадом. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

01 07 2021 2:23:17

Пошаговый рецепт горохового супа с копченостями в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт горохового супа с копченостями в мультиварке с фотоГотовим гороховый суп в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного горохового супа. Видеорецепт....

30 06 2021 11:43:10

Пошаговый рецепт приготовления холодца из курицы с фото

Пошаговый рецепт приготовления холодца из курицы с фотоГотовим холодец из курицы. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного холодца. Видеорецепт....

29 06 2021 21:22:12

Как приготовить пышный кляр для рыбы с майонезом

Как приготовить пышный кляр для рыбы с майонезомКак приготовить идеальный, пышный кляр для рыбы с майонезом. Два универсальных рецепта приготовления для умопомрачительного вкуса с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

28 06 2021 9:11:41

Пошаговый рецепт приготовления шоколадной глазури для торта

Пошаговый рецепт приготовления шоколадной глазури для тортаКак правильно приготовить шоколадную глазурь для покрытия торта: три лучших рецепта с пошаговыми фото и видео-инструкциями на ваш выбор! Готовим роскошную зеркальную глазурь (гляссаж), классическую со сметаной и какао либо самую простую на основе какао и масла! Подберите для своих десертов идеальный вариант покрытия!...

27 06 2021 3:46:55

Пошаговый рецепт приготовления пунша в домашних условиях с фото

Пошаговый рецепт приготовления пунша в домашних условиях с фотоКак приготовить вкусный пунш: смотрим три простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями! Узнайте, как быстро сделать в домашних условиях староанглийский пунш на основе фруктового сока и как приготовить безалкогольный кофейный пунш. Смотрите также рецепт классического с добавлением алкоголя! Пробуем!...

26 06 2021 13:10:47

Простой рецепт приготовления маффинов с вишней

Простой рецепт приготовления маффинов с вишнейГотовим маффины с вишней. Как правильно выбрать ингредиенты для десерта. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных, вишневых маффинов. Видеорецепт....

25 06 2021 14:48:50

Как приготовить свиную корейку по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить свиную корейку по пошаговому рецепту с фотоЛучшие рецепты приготовления свиной корейки с пошаговыми фото и подробными видео! Узнайте, как запечь в духовке замечательные стейки из корейки на кости, а также как приготовить свиную корейку по-канадски! Смотрите также изысканный рецепт приготовления свиной корейки с сырной начинкой! Настоящий ресторанный уровень!...

24 06 2021 13:38:58

Как правильно приготовить стейк из акулы

Как правильно приготовить стейк из акулыВсе о том, как приготовить стейк акулы! Смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео приготовления! Узнайте, как правильно пожарить стейки гoлyбой акулы на сковороде, а также как запечь эту рыбу в духовке с картофелем! Удивите родных изысканным блюдо поистине ресторанного уровня с нашими рецептами!...

23 06 2021 6:41:58

Рецепты приготовления теста для курника

Рецепты приготовления теста для курникаКак приготовить тесто для курника по детальному рецепту с фото и видео инструкциями. Для приготовления курника используют разные виды теста. В старину у каждой хозяйки был свой рецепт. Я хочу поделиться тремя рецептами вкусного теста для курника, по которым пеку сама. Они самые легкие в приготовлении и самые удачные....

22 06 2021 6:40:28

Рецепт приготовления творожной запеканки как в детском саду

Рецепт приготовления творожной запеканки как в детском садуКак приготовить вкусную творожную запеканку, как в детском саду: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото, а также детальное видео-руководство! Узнайте, какой творог лучше брать для приготовления этого нежнейшего десерта и что еще к нему добавить, чтобы добиться незабываемого вкуса детства! Попробуйте!...

21 06 2021 0:44:33

Как приготовить имбирные пряники с глазурью в домашних условиях

Как приготовить имбирные пряники с глазурью в домашних условияхНи один Новый год или Рождество не обходятся без пряников. Сделайте и вы имбирные пряники в виде человечков, елочек и снеговиков. Они станут вкусным украшением вашей елки....

20 06 2021 15:42:53

Пошаговый рецепт приготовления отбивных из говядины в духовке

Пошаговый рецепт приготовления отбивных из говядины в духовкеКак приготовить отбивные из говядины в духовке по подробному рецепту с фото и видео. Приготовленная таким простым способом говядина получается до того сочной и нежной, что просто тает во рту. Запекание в духовке позволяет готовить мясо без лишнего жира, что делает его ещё полезнее, а также сохраняет сочность и аромат....

19 06 2021 2:23:44

Рецепты приготовления капусты брокколи на сковороде

Рецепты приготовления капусты брокколи на сковородеКак приготовить невероятно вкусную и нежную брокколи на сковороде по доступному рецепту. Два комплиментарных варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

18 06 2021 10:28:36

Как пожарить котлеты без яиц по пошаговому рецепту с фото

Как пожарить котлеты без яиц по пошаговому рецепту с фотоГотовим простые и вкусные котлеты без яиц по рецепту с пошаговыми фото и подробным видео-руководством! Узнайте секрет удачного фарша, для которого просто не понадобится яйцо, а также легкий и быстрый способ приготовить такие котлетки! Смотрим также оригинальный рецепт гарнира, который идеально подойдет к этим котлетам!...

17 06 2021 12:58:54

Рецепты приготовления огурцов в собственном соку на зиму

Рецепты приготовления огурцов в собственном соку на зимуПростой рецепт приготовления огурцов в собственном соку на зиму. Как правильно выбрать ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

16 06 2021 0:13:34

Рецепт приготовления вкусного омлета в микроволновке

Рецепт приготовления вкусного омлета в микроволновкеКак приготовить вкусный омлет в микроволновке по подробному рецепту с фото и видео инструкциям. Если у вас совсем мало времени, чтобы перекусить, советую приготовить вместе со мной очень вкусный и питательный омлет в чашке по весьма оригинальному рецепту. На приготовление данного блюда нам понадобится меньше 10 минут....

15 06 2021 3:14:46

Как приготовить хашламу из говядины по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить хашламу из говядины по пошаговому рецепту с фотоСытная хашлама из говядины: два рецепта с пошаговыми фото и подробными видео приготовления! Узнайте. как приготовить вкуснейшую хашламу из говядины по-армянски, а также как можно разнообразить это блюдо добавлением картофеля и сделать его еще более сытным! Выбирайте любой из вариантов и попробуйте сами! Очень вкусно!...

14 06 2021 5:16:28

Пошаговые рецепты приготовления шпината

Пошаговые рецепты приготовления шпинатаВсе о том как приготовить шпинат: лучшие рецепты приготовления. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного шпината на гарнир. Видеорецепт....

13 06 2021 13:56:16

Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 :: Главное -6 :: Главное -7 :: Главное -8 :: Главное -9 :: Главное -10 ::