Как приготовить классический бигус (бигос) по пошаговому рецепту с фото > Главная женщина
Главная женщина    

Как приготовить классический бигус (бигос) по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить классический бигус (бигос) по пошаговому рецепту с фото

5-7 порций 80-90 минут 215-256 ккал 5/5 (1)

Содержание

Бигус (также нередко называемый бигосом) – знаменитое блюдо, представляющее собой мелко нашинкованную белокочанную капусту, тушеную с разными видами мяса. Издавна считалось, что классический рецепт бигуса со свежей капустой был разработан в Польше, однако в наше время исследователи разделились во мнениях: некоторые из историков считают, что изначально изделие было изобретено в Литве, а в Польшу попало спустя некоторое время.

Как бы там ни было, блюдо это поражает воображение тех, кто любит покушать сытно и вкусно, поскольку именно этим критериям бигус отвечает в полной мере. Сегодня я представлю на ваш суд самые лучшие русские и польские традиционные рецепты с фото бигуса (бигоса) из свежей и квашеной капусты со свининой и говядиной.

Рецепт бигуса с мясом из свежей капусты

Кухонный инвентарь: вместительная кастрюля объемом от 4 л, несколько столовых приборов (ножи, вилки, ложки), три-четыре миски разной емкости, сковородка с противопригарным покрытием, полотенца кухонные, прихватки, лопатка, разделочная доска, весы кухонные.

Ингредиенты

Капуста свежая белокочанная750-800 г
Капуста квашеная100-150 г
Лук репчатый1 шт.
Шампиньоны10-12 шт.
Свинина (шея)450-500 г
Паста томатная25-30 мл
Сельдерей1 стебель
Перец черный горошком8-10 шт.
Колбаски охотничьи5-6 шт.
Чернослив11-12 шт.
Масло подсолнечное25-35 мл
Мадера200 мл
Лист лавровый1 шт.
Соль повареннаяпо вкусу
Вода очищенная50-80 мл

Как выбрать нужные ингредиенты

  • Чтобы бигус получился на славу, желательно включить в состав ингредиентов и свежую, и квашеную капусту. Если же у вас нет возможности приобрести последнюю, выберите к рецепту томатную пасту без сахара, максимально кислую.
  • Считается, что настоящий бигус не получится без вина. В крайнем случае, мадеру можно заменить хересом, однако, если вы настроены познакомиться с классическим вкусом этого блюда, такие изменения в рецептуре крайне нежелательны.
  • Вместо шампиньонов можно выбрать вешенки, а охотничьи колбаски допускается заменить копченой колбасой в количестве 150-180 грамм.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Мелко рубим 100-150 г кислой капусты, это необходимо сделать, чтобы бигус было удобнее кушать.
  2. В кастрюлю заливаем 50-80 мл очищенной воды и выкладываем туда же подготовленную квашеную капусту.
  3. Накрываем посуду крышкой и ставим ее на средний огонь.
  4. Свежую капусту в количестве 750-800 г шинкуем ножом или при помощи специальных приспособлений для нарезки.
  5. Как только масса в кастрюле хорошо прогрелась, выкладываем в нее свежую капусту поверх квашеной и ни в коем случае не перемешиваем.
  6. Варим содержимое кастрюли примерно десять минут, затем добавляем 25-30 мл томатной пасты и размешиваем массу.
  7. Снова прикрываем емкость крышкой и уменьшаем огонь до минимального. Тушим массу примерно десять минут.
  8. Очищаем от шелухи луковицу и нарезаем ее соломкой.
  9. Промываем 10-12 шт. шампиньонов и делим каждый на кубики.
  10. На сковороду выливаем 25-35 мл подсолнечного масла и разогреваем его.
  11. Выкладываем на сковородку подготовленный лук, обжариваем его примерно три минуты.
  12. Промываем 450-500 г свинины и нарезаем на небольшие кусочки.
  13. Отправляем подготовленное мясо к луку, перемешиваем и тушим массу еще минут пять. Не забываем время от времени помешивать массу лопаткой
  14. Перекладываем мясо с луком в кастрюлю с капустой.
  15. Сковородку не моем, а высыпаем в нее подготовленные грибы. Прожариваем их примерно три минуты на сильном огне, затем добавляем 1 стебель сельдерея, нарезанный на небольшие кусочки.
  16. Готовим массу еще минут пять, затем убираем с плиты и позволяем немного остыть.
  17. Вернемся к готовящемуся бигусу: его необходимо хорошенько перемешать, добавить 11-12 штучек чернослива и смесь грибов с сельдереем, а также слегка посолить. Затем прикрываем кастрюлю крышкой, продолжаем тушить массу на слабом огне. При необходимости можно влить в бигус еще немного воды.
  18. Колбаски в количестве 5-6 штук крупно нарезаем и отправляем на освободившуюся сковородку, подсолнечное масло желательно больше не добавлять.
  19. Обжариваем колбаски примерно три минуты со всех сторон и также отправляем их в кастрюлю с готовящимся бигусом.
  20. Добавляем перец и поваренную соль, а также примерно 100 мл мадеры и лавровый лист. Тушим массу примерно час, затем вливаем оставшиеся 100 мл вина.
  21. Перемешиваем бигус и готовим его под закрытой крышкой еще минут десять.

Видео рецепта бигуса с мясом из свежей капусты

На предлагаемом видео можно в подробностях рассмотреть пошаговый процесс приготовления вкусного бигуса.

https://youtu.be/9DFX3ZiJKuY

Классический рецепт бигуса (бигоса) по-польски

Время приготовления: от 60 до 75 минут.
Количество порций: 6-7.
Калорийность на 100 грамм: 225-280 ккал.
Кухонный инвентарь: вместительная кастрюля объемом от 4 л, кастрюля поменьше объемом от 2 л, несколько столовых приборов (ножи, вилки, ложки), три-четыре миски разной емкости, сковородка с противопригарным покрытием, полотенца кухонные, прихватки, шумовка, разделочная доска, весы кухонные.

Ингредиенты

Капуста квашеная1,5 кг
Вино красное150-170 мл
Лук репчатый2 шт.
Масло подсолнечное25-30 мл
Лист лавровый3 шт.
Тмин25 г
Майоран7 г
Перец душистый5 шт.
Чернослив40 г
Грибы сушеные30 г
Перец черныйпо вкусу
Соль повареннаяпо вкусу
Говядина (мякоть)250 г
Колбаса полукопченая250 г
Бекон150 г
Свинина (лопатка)200 г
Вода горячая2 л

Пошаговый процесс приготовления

  1. Квашеную капусту в количестве 1,5 кг выкладываем на разделочную доску и мелко рубим ножом. Также можно воспользоваться кухонным комбайном со специальными насадками.
  2. Перекладываем подготовленную капусту в кастрюлю, заливаем ее 900 мл горячей воды.
  3. Добавляем 3 лавровых листика, 5 горошин душистого перца и 40 г чернослива.
  4. Слегка перемешиваем массу, накрываем кастрюлю крышкой и ставим ее на умеренный огонь.
  5. Тушим бигус примерно 40 минут, не забывая время от времени перемешивать.
  6. Заливаем 30 г сушеных грибов 100 мл горячей воды, перемешиваем, позволяем настояться. После этого измельчаем грибы ножом, грибной отвар сохраняем, он нам еще понадобится.
  7. Крупно нарезаем 2 луковицы и 250 г колбасы.
  8. Мелкими кубиками нарезаем 150 г бекона, 250 г говядины и 200 г свинины.
  9. На сковороде разогреваем 25-30 мл подсолнечного масла и обжариваем в нем лук с колбасой.
  10. Наливаем во вторую кастрюлю 1 л горячей воды и отвариваем в ней подготовленную свинину с говядиной. Процесс займет примерно двадцать минут.
  11. Готовое мясо, нарезанные грибы и поджаренный лук с колбасой перекладываем в кастрюлю с тушащейся капустой, перемешиваем.
  12. Тушим массу примерно двадцать минут, затем вливаем 150-170 мл вина, всыпаем перец, соль, 25 г тмина и 7 г майорана.
  13. Еще раз перемешиваем и готовим бигус еще минут десять. Если вам покажется, что в кастрюле слишком мало жидкости, добавьте в нее грибной отвар.

Видео рецепта бигоса по-польски

Из данного ролика вы сможете поподробнее узнать о всех тонкостях приготовления польского бигуса.

https://youtu.be/5t7FSqAwsDs

Рецепт с фото бигуса в мультиварке

Время приготовления: от 50 до 55 минут.
Количество порций: 8-10.
Калорийность на 100 грамм: 195-230 ккал.
Кухонный инвентарь: мультиварка любой модели с чашей емкостью от 3 л, несколько столовых приборов (ножи, вилки, ложки), три-четыре миски разной емкости, полотенца кухонные, прихватки, разделочная доска, весы кухонные.

Ингредиенты

Капуста свежая330-350 г
Свинина230-240 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Масло подсолнечное25-30 мл
Соль повареннаяпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Вода очищенная300 мл
Помидор2 шт.
Перец сладкий1 шт.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Морковку и сладкий перец нарезаем крупными кубиками, два помидора – ломтиками.
  2. Лук чистим и мелко шинкуем при помощи ножа.
  3. Капусту (330-350 г) нарезаем мелко, мясо (230-240 г) промываем и делим на небольшие кусочки.
  4. Чашу мультиварки промазываем 25-30 мл подсолнечного масла и выкладываем в нее все подготовленные ингредиенты.
  5. Всыпаем соль и перец, добавляем 300 мл очищенной воды.
  6. Выставляем режим «Тушение» примерно на двадцать минут. Спустя указанное время открываем крышку и пробуем на соль мясо и капусту.
  7. По окончании программы позволяем массе настояться минут десять под закрытой крышкой.

Видео традиционного рецепта бигоса в мультиварке

В прелагаемом вашему вниманию видео представлены все подробности приготовления вкусного бигоса.

https://www.youtube.com/watch?v=RlJz_OPS7Sg

Полезная информация

Спасибо за внимание! Делитесь своими рецептами бигуса в комментариях, оставляйте отзывы о вышеописанных руководствах. Давайте совместно разработаем идеальный рецепт этого изумительно вкусного блюда! Приятного всем аппетита и побольше впечатляющих побед на кулинарном фронте!




Как приготовить отбивные из свинины в кляре по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить отбивные из свинины в кляре по пошаговому рецепту с фото Как приготовить вкуснейшие отбивные из свинины в кляре. Три универсальных рецепта на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

26 01 2022 12:42:45

Как сделать вкусную овсяную кашу в мультиварке по рецепту с фото

Как сделать вкусную овсяную кашу в мультиварке по рецепту с фото В этой статье описаны пошаговые рецепты приготовления овсяной каши в мультиварке в домашних условиях. А также видео этого рецепта и другие возможные варианты приготовления....

25 01 2022 3:28:47

Рецепт приготовления вкусной котлеты в тесте

Рецепт приготовления вкусной котлеты в тесте Лучший рецепт приготовления котлеты в тесте. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных котлет в тесте. Видеорецепт....

24 01 2022 21:43:15

Рецепт приготовления вкусных ленивых вареников с картошкой

Рецепт приготовления вкусных ленивых вареников с картошкой Готовим ленивые вареники с картошкой. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных ленивых вареников. Видеорецепт....

23 01 2022 13:27:23

Архивы Причёски - Страница 8 из 9 - GlaWoman

Архивы Причёски - Страница 8 из 9 - GlaWoman Архивы Причёски - Страница 8 из 9 - GlaWoman...

22 01 2022 20:42:43

Как сделать рулет из лаваша с красной рыбой по пошаговому рецепту с фото

Как сделать рулет из лаваша с красной рыбой по пошаговому рецепту с фото Как приготовить восхитительный рулет из лаваша с красной рыбой. Два интересных рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и подаче рулета....

21 01 2022 5:31:16

Как приготовить расстегай с мясом по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить расстегай с мясом по пошаговому рецепту с фото Готовим потрясающе вкусный расстегай с мясом. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусные расстегаи с начинкой из куриного и свиного фарша. Видеорецепт....

20 01 2022 6:23:59

Рецепт приготовления вкусного компота из кизила на зиму

Рецепт приготовления вкусного компота из кизила на зиму Готовим компот из кизила на зиму. Как правильно выбрать ингредиенты для напитка. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного компота из кизила на зиму. Видеорецепт....

19 01 2022 2:45:14

Рецепт приготовления вкусной творожной запеканки с манкой

Рецепт приготовления вкусной творожной запеканки с манкой Как приготовить вкусную творожную запеканку с манкой: два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео для вас! Испеките замечательную, невероятно нежную по текстуре и приятную на вкус запеканку с манкой и молоком или добавьте к творогу изюм либо же цукаты и сделайте блюдо ничем не уступающим тортам! Пробуем!...

18 01 2022 17:35:17

Как приготовить солянку с сосисками по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить солянку с сосисками по пошаговому рецепту с фото Готовим вкусную и сытную солянку с сосисками: два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео на выбор! Сварите солянку традиционным способом на плите или приготовьте ее ускоренно, в мультиварке, с добавлением капусты. Оба варианта очень вкусные и быстрые, а результат получается ароматным и сытным! Пробуем!...

17 01 2022 6:20:12

Как сделать запеканку из вермишели по пошаговому рецепту с фото

Как сделать запеканку из вермишели по пошаговому рецепту с фото Готовим запеканку из вермишели. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной запеканки. Видеорецепт....

16 01 2022 17:12:11

Как приготовить торт (пирог) Карпатка по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить торт (пирог) Карпатка по пошаговому рецепту с фото Изысканный торт Карпатка: готовим по рецепту с пошаговыми фото и детальным видео-руководством! Узнайте, как правильно сделать в домашних условиях это необычайный десерт из заварного теста, который по виду напоминает горные вершины, а внутри наполнен нежнейшим кремом. Испеките такой торт, и он украсит любой праздник!...

15 01 2022 14:27:51

Как приготовить фасолевый суп из красной фасоли по рецепту с фото

Как приготовить фасолевый суп из красной фасоли по рецепту с фото Как приготовить очень вкусный и нежный фасолевый суп из красной фасоли по простому рецепту. Три восхищающих своим вкусом варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

14 01 2022 10:24:47

Какой сделать макияж для серых глаз? - GlaWoman

Какой сделать макияж для серых глаз? - GlaWoman Содержание Макияж для серых глаз: основные правила и цвета + 66 фотоСпецифика макияжаЧего следует избегать......

13 01 2022 8:21:20

Как приготовить дрожжевое тесто для пирогов по рецепту с фото

Как приготовить дрожжевое тесто для пирогов по рецепту с фото Как просто и быстро приготовить мягкое дрожжевое тесто для пирогов. Три самых лучших рецепта приготовления на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы по приготовлению. Тонкости процесса замешивания и расстойки....

12 01 2022 15:51:41

Рецепт супа из квашеной капусты

Рецепт супа из квашеной капусты Как приготовить вкусный суп из квашеной капусты: три простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями! Узнайте, как сварить сытный суп из квашеной капусты с мясом или более легкий с курицей. Смотрите также замечательный рецепт классического постного супа из кислой капусты с пшеном! Выбираем и пробуем!...

11 01 2022 5:51:15

Как сделать хе из рыбы по-корейски по пошаговому рецепту с фото

Как сделать хе из рыбы по-корейски по пошаговому рецепту с фото Как готовится действительно захватывающая своим тонким вкусом рыба хе по детальному рецепту. Оригинальный рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

10 01 2022 19:51:15

Рецепт приготовления картошки с грибами в духовке

Рецепт приготовления картошки с грибами в духовке Как вкусно приготовить картошку с грибами в духовке: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото и подробным видео-руководством! Узнайте все секреты этого незамысловатого, но такого вкусного блюда и приготовьте картофель с шампиньонами под сыром, который отлично подойдет и для будней, и для праздничного стола....

09 01 2022 10:56:57

Как приготовить сыр из молока в домашних условиях по рецепту с фото

Как приготовить сыр из молока в домашних условиях по рецепту с фото Как приготовить настоящий сыр в домашних условиях из молока. Самый простой и быстрый рецепт приготовления для домашней кухни с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

08 01 2022 21:46:52

Рецепт приготовления вкусных блинов на ряженке

Рецепт приготовления вкусных блинов на ряженке Готовим блины на ряженке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных блинов. Видеорецепт....

07 01 2022 15:21:32

Как приготовить пасту с морепродуктами по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить пасту с морепродуктами по пошаговому рецепту с фото Как приготовить нежную, ароматную и пикантную пасту с морепродуктами по оригинальному рецепту. Три интереснейших варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

06 01 2022 6:39:23

Рецепт макарон с креветками с пошаговым фото

Рецепт макарон с креветками с пошаговым фото Как приготовить настоящее средиземноморское лакомство макароны с креветками. Классический рецепт для быстрого ужина с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

05 01 2022 2:38:39

Пошаговый рецепт приготовления тыквенного пирога с фото

Пошаговый рецепт приготовления тыквенного пирога с фото Готовим тыквенный пирог. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного пирога. Видеорецепт....

04 01 2022 22:55:33

Как приготовить коктейль Маргарита по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить коктейль Маргарита по пошаговому рецепту с фото Как приготовить классику среди алкогольный коктейлей – Маргариту – по нескольким оригинальным рецептам. Три варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для напитка. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

03 01 2022 7:15:35

Пирог с ревенем - GlaWoman

Пирог с ревенем - GlaWoman Содержание Как вкусно испечь пирог с ревенем – 7 незабываемых рецептовОткрытый пирог с ревенем и......

02 01 2022 11:15:42

Как приготовить салат с консервированными шампиньонами

Как приготовить салат с консервированными шампиньонами Как приготовить шикарный салат с консервированными шампиньонами. Самый простой рецепт на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

01 01 2022 8:58:43

Пошаговый рецепт приготовления запеченной говядины в духовке

Пошаговый рецепт приготовления запеченной говядины в духовке Готовим говядину запеченная в духовке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного мяса. Видеорецепт....

31 12 2021 17:30:48

Как приготовить рассольник в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить рассольник в мультиварке по пошаговому рецепту с фото Как приготовить невероятно вкусный и ароматный рассольник в мультиварке. Два лучших рецепта приготовления для потрясающего обеда с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

30 12 2021 0:55:29

Как приготовить селедочное масло по рецепту с фото

Как приготовить селедочное масло по рецепту с фото Как приготовить восхитительное и ароматное селедочное масло по доступному рецепту. Три невероятных варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

29 12 2021 1:55:46

Рецепт приготовления компота из красной смородины на зиму

Рецепт приготовления компота из красной смородины на зиму Готовим компот из красной смородины на зиму. Как правильно подготовить ягоды к приготовлению компота. полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

28 12 2021 19:51:14

Пошаговый рецепт приготовления цветной капусты в кляре с фото

Пошаговый рецепт приготовления цветной капусты в кляре с фото Как приготовить вкусную цветную капусту в кляре: три простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями на выбор! Приготовьте замечательную, вкусную и полезную цветную капусту в кляре в духовке или пожарьте ее традиционно на сковороде! Смотрите также оригинальный рецепт цветной капусты в сырном кляре!...

27 12 2021 15:44:18

Пошаговый рецепт приготовления пирога с мaндаринами

Пошаговый рецепт приготовления пирога с мaндаринами Как приготовить пирог с мaндаринами по подробному рецепту с фото и видео. Необычным и очень ароматным дополнением к дружескому чаепитию или семейному торжеству станет чудесный пирог из мaндаринов. Это лакомство одинаково нравится как детям, так и взрослым. Давайте вместе насладимся приготовлением мaндаринового пирога....

26 12 2021 1:22:19

Рецепт приготовления воздушного хвороста на кефире

Рецепт приготовления воздушного хвороста на кефире Готовим хворост на кефире: простой рецепт. Как правильно выбрать ингредиенты и с чем кушать хворост. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных хрустиков. Видеорецепт....

25 12 2021 3:10:41

Как приготовить йогуртовый торт по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить йогуртовый торт по пошаговому рецепту с фото Как испечь шикарный йогуртовый торт в домашних условиях. Два потрясающих рецепта на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

24 12 2021 18:17:59

Рецепт приготовления вкусных пирожков с рисом и яйцом

Рецепт приготовления вкусных пирожков с рисом и яйцом Готовим пирожки с рисом и яйцом. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных пирожков. Видеорецепт....

23 12 2021 19:50:12

Пошаговый рецепт классического Пастушьего пирога

Пошаговый рецепт классического Пастушьего пирога Готовим пастуший пирог. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного пирога. Видеорецепт....

22 12 2021 6:43:24

Как приготовить салат из пекинской капусты с ветчиной по рецепту с фото

Как приготовить салат из пекинской капусты с ветчиной по рецепту с фото Готовим салат с пекинской капустой и ветчиной. Как правильно выбрать ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного салата. Видеорецепт....

21 12 2021 8:55:36

Как приготовить йоркширский пудинг по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить йоркширский пудинг по пошаговому рецепту с фото Готовим классический йоркширский пудинг по рецепту с пошаговыми фото и детальными видео-советами! Узнайте, в чем особенность этого сытного и одновременно легкого блюда с таким замысловатым названием, и попробуйте сделать его сами! Смотрите также варианты начинки для этого пудинга, который станет отменным завтpaком!...

20 12 2021 15:15:40

Рецепт приготовления вкусной манной каши в мультиварке

Рецепт приготовления вкусной манной каши в мультиварке Как приготовить вкусную манную кашу в мультиварке: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото, а также подробное видео, которое поможет сварить отличное блюдо без комочков! Узнайте, как правильно соблюсти пропорции крупы, молока и воды при готовке каши в мультиварке и как сделать ее вкус необычным! Пробуем!...

19 12 2021 19:30:12

Как приготовить замороженные гoлyбцы - рецепт с фото

Как приготовить замороженные гoлyбцы - рецепт с фото как приготовить замороженные гoлyбцы по детальному рецепту с фото и видео инструкциями. Одним из популярных блюд на территории нашей страны считаются гoлyбцы. Можно даже сказать, что они стали национальным достоянием. Их разнообразие относительно приготовления и начинок порадует даже самого изощренного гастротуриста....

18 12 2021 22:56:44

Рецепт приготовления куриных ножек с картошкой в духовке

Рецепт приготовления куриных ножек с картошкой в духовке Как вкусно приготовить куриные ножки с картошкой в духовке: смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями! Запеките вкуснейшие куриные голени с картофелем или возьмите бедрышки, которые тоже получаются очень ароматными, с аппетитной корочкой! Выбирайте любой рецепт для вкусного ужина!...

17 12 2021 4:28:32

Пошаговый рецепт приготовления коктейля Апероль шприц с фото

Пошаговый рецепт приготовления коктейля Апероль шприц с фото Как приготовить коктейль "Апероль шприц": рецепт с пошаговыми фото и подробным видео-руководством для вас! Узнайте, из чего состоит этот знаменитый бодрящий аперитив и воспользуйтесь нашими советами, чтобы самостоятельно приготовить его в домашних условиях. Это очень просто, быстро и невероятно вкусно! Попробуйте!...

16 12 2021 8:39:17

Как приготовить торт Павлова по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить торт Павлова по пошаговому рецепту с фото Готовим воздушный торт "Павлова" по простому рецепту с пошаговыми фото и детальным видео-руководством! Узнайте все об этом невероятно нежном десерте, о его истории и том, как правильно готовятся воздушные коржи и каким кремом их перемазывать! Поистине божественно вкусный и легкий десерт, достойный любого праздника!...

15 12 2021 9:33:25

Пошаговый классический рецепт приготовления ризотто с овощами

Пошаговый классический рецепт приготовления ризотто с овощами Как приготовить ризотто с овощами по классическому рецепту с фото и видео инструкцией. Для его приготовления можно использовать готовую замороженную овощную смесь или добавить свежие овощи по вкусу. В статье вы ознакомитесь с несколькими простыми рецептами по которым блюдо получается сытным и в то же время лёгким....

14 12 2021 10:11:18

Пошаговый рецепт приготовления винегрета с селедкой

Пошаговый рецепт приготовления винегрета с селедкой Готовим винегрет с селедкой. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного салата. Видеорецепт....

13 12 2021 11:45:26

Пошаговый рецепт приготовления крема пломбир для торта

Пошаговый рецепт приготовления крема пломбир для торта Готовим крем пломбир для торта. Как правильно выбрать ингредиенты для крема. полезные советы и рекомендации по приготовлению воздушного крема. Видеорецепт....

12 12 2021 18:42:53

Пошаговый рецепт приготовления овощного рагу в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления овощного рагу в мультиварке Как приготовить вкусное овощное рагу в мультиварке: три простых рецепта с пошаговыми фото и видео для вас! Приготовьте замечательное легкое рагу с кабачками или присмотритесь к рецепту блюда с "синенькими". А если хотите сделать рагу более сытным, обратите вниманием на вариант с мясом! Выбирайте рецепт и пробуйте!...

11 12 2021 8:45:58

Как наращивать ресницы: техники и нюансы - GlaWoman

Как наращивать ресницы: техники и нюансы - GlaWoman Содержание Наращивание ресниц. Нюансы, преимущества и недостаткиПреимущества наращиванияВыбор мастераНаращивание в салоне и дома: что выбрать?Нюансы......

10 12 2021 9:10:17

Как приготовить классический форшмак по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить классический форшмак по пошаговому рецепту с фото Готовим форшмак из селедки по классическому рецепту. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного блюда. Видеорецепт....

09 12 2021 7:43:43

Как приготовить суп из консервированной горбуши по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить суп из консервированной горбуши по пошаговому рецепту с фото Как приготовить вкусный суп из консервированной горбуши: смотрим классический рецепт с пошаговыми фото, а также подробным видео мастер-классом! Простой и доступный рецепт с секретами и рекомендациями по выбору продуктов и приготовлению рыбного супа из консервы горбуши. Такое горячее станет хитом любого семейного обеда!...

08 12 2021 5:26:39

Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 :: Главное -6 :: Главное -7 :: Главное -8 :: Главное -9 :: Главное -10 ::