Как приготовить классический студень по пошаговому рецепту с фото > Главная женщина
Главная женщина    

Как приготовить классический студень по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить классический студень по пошаговому рецепту с фото

10 порций 7 часов 94,8 ккал 5/5 (2)

Содержание

Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, чем отличается студень от холодца? Ведь принцип приготовления у них одинаковый, оба блюда достигают желирующей консистенции, благодаря правильно подобранным мясным продуктам. А всё дело в том, что холодец – это украинское блюдо, которое готовится из свинины, тогда как студень – из русской кухни, в это блюдо добавляли коровьи ноги, головы и прочие фрагменты.

Раньше студень готовили для прислуги и добавляли в него ошмётки мяса, бульон при этом был мутным и малопривлекательным. Однако сейчас мясной отвар осветляют и подкрашивают, блюдо имеет красивый и аппетитный вид. Каждая хозяйка готовит студень по-своему, добавляя разнообразное мясо. Я же поделюсь своим рецептом приготовления этого блюда.

Как варить студень

Приготовить студень просто. Несмотря на значительное время приготовления, сам процесс не требует постоянного контроля. Главное – правильно подобрать продукты. Для тех, кто не знает о пользе говяжьего бульона, скажу, что это – источник железа для нашего организма. Он очень хорошо восстанавливает силы после тяжёлых физических нагрузок, во время беременности, устраняет усталость.

Кухонная утварь: кастрюля, сито, доска, нож, формы для холодца.

Ингредиенты

голяшшка говядины1 кг
коленный сустав800 г
свежий укроп2 веточки
перец чёрный горошком3-4 шт.
лавровый лист4-5 шт.
чеснок5-6 зубков
лук1 шт.

Этапы приготовления

  1. Для студня я приобрела говяжью голяшшку и небольшую часть кости, имеющую множество связок и хрящей. Именно благодаря большому содержанию в них коллагена и эластина, бульон хорошо застынет.Брать необходимо только свежие мясные фрагменты, будьте внимательны при выборе. Лучше удостовериться в том, что нет постороннего запаха.

  2. Тщательно вымыла под проточной водой и поместила в небольшую кастрюльку. Залила водой и оставила на ночь. Много споров и о том, нужно ли замачивать мясо. Лично я готовлю по-разному. В этот раз решила замочить кости в воде и оставить в холодильнике. На утро вода приобрела розоватый цвет. Сливаю жидкость и варю мясо уже в чистой воде.
  3. Укладываю 1,8 кг мяса (говяжьи голяшшку и коленный сустав) в кастрюлю и заливаю водой.
  4. Как только закипит, снимаю пенку.
  5. Уменьшаю газ до минимума и добавляю 3-4 горошины чёрного перца, 4-5 листиков лаврушки.
  6. Кладу пару веточек свежего укропа, одну среднюю очищенную луковицу. Кидаю 4-5 зубочков чеснока.
  7. Накрываю крышкой и варю 5-6 часов.
  8. Спустя указанное время вынимаю кости и мясо.
  9. Процеживаю бульон через сито, на дно которого укладываю сложенную в несколько слоёв марлю.
  10. Мясо разделяю на волокна.
  11. Добавляю измельчённый зубок чеснока прямо в мясо и перемешиваю.
  12. Солю остывший бульон по вкусу.
  13. Выкладываю мясо в формочки и заливаю готовым отваром.
  14. Ставлю в холодильник.
  15. Для того, чтобы студень переложить на тарелку, я опускаю формочку (дном) в горячую воду буквально на несколько секунд. Накрываю тарелкой и переворачиваю.

  16. Люблю эту холодную закуску с горчицей. Традиционно это блюдо подаётся со свежими или солёными овощами и чёрным хлебом.

Видеорецепт приготовления классического студня

О всех тонкостях приготовления этого блюда хорошо рассказывается в видеоролике. Это видео будет особенно полезно начинающим хозяйкам.

https://youtu.be/NVadV6_MV3M

Полезные советы

  • Украсить блюдо можно по-разному. Всё зависит от вашей фантазии и имеющихся под рукой продуктов.
  • Варить мясной бульон обязательно на медленном огне! Мясо не нужно брать самое дорогое, потому студень и был придуман, что в нём использовали все отходы. Главное, чтобы было достаточное количество хрящей, связок, прожилок.
  • Специи я положила базовые, но вы можете положить на свой вкус. Да и какие мясные фрагменты положить, вы решаете сами.

Мне нравится холодец из свиной головы, но я добавляю ещё и курочку. Также довольно часто варю холодец из свиной рульки.

Студень из говядины в мультиварке, классический рецепт

Студень – разновидность холодной закуски, которая придётся по вкусу всем. Готовить его можно не только в зимнее время. Питательные вещества, находящиеся в бульоне, прекрасно восстановят силы, а различные вариации его приготовления позволят создать блюдо на любой вкус.

Просматривая рецепты с фото студня из свинины, я решила приготовить холодец в мультиварке. Готовить его очень просто: вечером заложили продукты, а утром можно залить в формы. Если вы – счастливая обладательница такой чудо-техники, расскажу вам, как приготовить свино-говяжий студень.

Время приготовления: 7-8 часов.
Количество порций: 10-12.
Кухонная утварь: мультиварка, досочка и нож, формочки для холодца, сито.

Ингредиенты

ножки свиные2 шт.
говядина на кости1 кг
свиная лытка700 г
лук1 головка
морковь2-3 шт.
лавровый лист2 шт.
перец чёрный и душистыйпо вкусу
соль1 ст. л.
чеснок3 зубка
зелень петрушки2 веточки

Свиные ножки хорошо промываю, соскабливаю со шкуры всё лишнее. Для того, чтобы холодец был мясистым, я добавляю мякоть говядины и свиную лодыжку. Вымачиваю мясо в течение нескольких часов.

Луковицу я буду варить в шелухе. Промываю и срезаю с головки корешки. Морковь очищаю и добавляю в бульон. Овощи придадут красивый золотистый цвет и аромат готовому блюду.

Этапы приготовления

  1. Выкладываю на дно мультиварки вымытое и вымоченное мясо. У меня это 1 кг говядины, примерно 700 г свиной лытки и 2 свиных ножки.
  2. Сверху укладываю 3 морковки, 1 луковицу в шелухе.
  3. Добавляю пару листиков лаврушки. Высыпаю чёрный перец (горошек) 8-10 шт., 3 шт. душистого горошка.
  4. Заливаю холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Не больше отметки 1,8.
  5. Теперь добавляю 1 ст. л. соли.
  6. Опускаю крышку мультиварки и выставляю (вручную) режим «Тушение» на 7 часов.
  7. После звукового сигнала достаю все ингредиенты из чаши.
  8. Пока мясо остывает, оставляю бульон на подогреве.
  9. Отварную морковь оставляю. Из неё я сделаю украшения для своего холодца. Нарезаю её кружочками.
  10. Остывшее мясо можно разобрать руками, а можно мелко измельчить ножом.
  11. Чеснок измельчаю ножом или пропускаю через пресс.
  12. На дно пластиковой формы выкладываю расправленные листики петрушки.
  13. Распределяю несколько кружочков моркови. Сверху укладываю мясо.
  14. Через сито процеживаю мясной отвар. Добавляю в бульон 3 зубка измельчённого чеснока. Аккуратно заливаю мясо.
  15. Когда всё остынет, накрываю крышкой и отправляю в холодильник.
  16. Часов через 5 мой холодец готов. Я прохожу ножом вдоль бортика формочки, чтобы блюдо отделилось, накрываю его сверху тарелочкой и всё переворачиваю. Подаю на стол с хреном.

Видеорецепт приготовления классического студня в мультиварке

Посмотреть все этапы приготовления вы можете в видеоролике. Холодец хорошо застыл и держит форму. Сверху проглядывается украшение из моркови и петрушки.

https://youtu.be/NonLg7Bu6w4

Украсить можно как перед заливкой, так и после. Если у вас образовался слой жира, аккуратно снимите его ложкой до того, как начнёте разливать в формы. А если ваш бульон не застыл, добавьте желатина. Холодец с желатином никак не поменяет своих вкусовых качеств, а вы в следующий раз будете внимательнее и положите больше частей мяса с хрящами. А если вы больше любите желе, чем мясо, приготовьте —студень из свиных ножек и курицы—,рецепт которого, думаю, вы оцените.

Студень из курицы, рецепт с желатином

Если вы хотите быстро приготовить студень, предлагаю вам рецепт заливного из курицы с желатином. Готовится блюдо быстро из самых доступных продуктов. Вкусно и просто, попробуйте вместе со мной.

Время приготовления: 1 час 20 минут.
Количество порций: 5.
Кухонная утварь: кастрюля, досочка и нож, ёмкость для заливного, сито и марля для процеживания.

Ингредиенты

курица700 г
луковица1 шт.
лавровый лист1-2 шт.
перец горошком4 шт.
гвоздика1 шт.
морковь1 шт.
вино белое сухое2 ст. л.
желатин25 г
зелень петрушки2 веточки
сольпо вкусу

Для этого рецепта я взяла самый диетический продукт – курицу. Мне потребовалось 1 филе, 1 куриное бедро и 1 голень. Для усиления вкуса я добавляю белое сухое вино. А чтобы студень застыл, использую желатин, который предварительно обязательно заливаю холодной водой и оставляю для набухания.

Этапы приготовления

  1. Курицу (700 г) промываю и опускаю на дно кастрюли. Заливаю холодной водой.
  2. Довожу до кипения, снимаю пенку.
  3. Добавляю соль по вкусу. Опускаю 1 луковицу и 1 морковь (чищенные). Затем кидаю 1 шт. гвоздики, 3-4 шт. перца чёрного горошком и 1 шт. – душистого перца.
  4. Варю до готовности около часа на медленном огне.
  5. Когда курица сварится, вынимаю мясо.
  6. Процеживаю бульон, уложив на дно сита кусочек марли.
  7. Пока отвар и мясо остывают, разбавляю 25 г желатина в холодной воде.
  8. В мясной отвар добавляю 2 ст. л. вина.
  9. Мясо отделяю от кости и нарезаю небольшими кусочками.
  10. Набухший желатин развожу горячим бульоном.
  11. Выливаю в общую кастрюлю. Довожу до кипения и сразу выключаю.
  12. Из варёных и свежих овощей делаю украшения, укладываю на дно посуды для заливного.
  13. Сверху распределяю мясо.
  14. Аккуратно ввожу бульон.
  15. Убираю в холодильник на 3 часа. Готовый студень подаю с зеленью.

Видеорецепт приготовления студня из курицы

Для тех, кто заинтересовался быстрым и достаточно простым рецептом заливного из курицы, предлагаю посмотреть видеорецепт. Посмотрите, какое удивительное блюдо получается, достойное украшение каждого стола!

https://youtu.be/1yVWn7kkwc4

Этот рецепт позволит вам готовить студень так часто, как вам захочется. Блюдо не только красивое и вкусное, но и полезное.

И в мультиварке и на плите студень получается одинаково вкусным и хорошо застывает. Кто-то замачивает мясо, другие хозяйки варят сразу. Я так и не пришла к одному мнению, нужно ли это делать, поэтому готовлю по-разному. А вы замачиваете мясо для приготовления холодца? Поделитесь опытом в комментариях, а также оцените наши рецепты.


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Как приготовить блины с яблоками по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить блины с яблоками по пошаговому рецепту с фотовкуснейшие блины с яблоками: готовим по рецепту с пошаговыми фото и видео-руководством! Узнайте, как правильно подобрать ингредиенты для этого блюда и в частности какие яблоки лучше для него покупать. Попробуйте приготовить такие блинчики по нашему рецепту, и вам обеспечен невероятно вкусный, нежный и ароматный завтpaк...

04 12 2021 12:42:43

Как сварить перловку вкусно на гарнир по пошаговому рецепту с фото

Как сварить перловку вкусно на гарнир. Приготовление прекрасного и вкусного гарнира из перловки на плите и в мультиварке. Два оригинальных рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по подаче и оформлению....

03 12 2021 21:47:58

К чему снится обручальное кольцо? - GlaWoman

К чему снится обручальное кольцо? - GlaWomanСодержание К чему снится обручальное кольцо? сонник обручальное кольцоК чему снится обручальное кольцо по соннику......

02 12 2021 9:29:42

Плов с уткой по рецепту с фото

Плов с уткой по рецепту с фотоКак приготовить вкусный плов из утки: два рецепта с пошаговыми фото и подробными видео для вас! Приготовьте замечательный плов с уткой в казане или сделайте его в мультиварке, что вообще очень удобно! Замечательное, очень ароматное и сытное блюдо, идеально сочетающее в себе умеренное по жирности утиное мясо и рис!...

01 12 2021 17:37:29

Пошаговый рецепт приготовления мясного суфле с фото

Пошаговый рецепт приготовления мясного суфле с фотоКак приготовить очень нежное и вкусное мясное суфле по детальному рецепту с фото. Все ещё готовите из мяса обычные котлеты и гуляш? Не знаете, как разнообразить повседневный рацион? Тогда я спешу вам рассказать несколько вариантов приготовления мясного суфле. Вам остается только выбрать подходящий для вас рецепт....

30 11 2021 20:18:22

Пошаговый рецепт домашнего трюфельного торта с фото

Пошаговый рецепт домашнего трюфельного торта с фотоКак приготовить идеальный трюфельный торт в домашних условиях: смотрим два рецепта с пошаговыми фото, а также видео! Выбирайте классический вариант или диетический без использования муки. Создайте своими руками невероятно нежный, изумительно вкусный и красивый десерт, достойный центрального места на праздничном столе!...

29 11 2021 13:14:25

Архивы Причёски - Страница 8 из 9 - GlaWoman

Архивы Причёски - Страница 8 из 9 - GlaWomanАрхивы Причёски - Страница 8 из 9 - GlaWoman...

28 11 2021 18:16:36

Как приготовить соус табаско по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить соус табаско по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить, восхищающий своим неповторимым, пикантным вкусом, соус табаско. Три разных по приготовлению, но одинаково вкусных рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

27 11 2021 19:55:14

Рецепт приготовления вкусных рогаликов из слоеного теста

Рецепт приготовления вкусных рогаликов из слоеного тестаКак приготовить вкусные и быстрые рогалики из слоеного теста: смотрим три простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями! вы можете использовать покупное слоеное тесто или приготовить его сами по нашим рекомендациям, а для начинки возьмите повидло, творог или яблоки с корицей! Изумительно вкусно!...

26 11 2021 15:31:25

Архивы Мода - Страница 10 из 11 - GlaWoman

Архивы Мода - Страница 10 из 11 - GlaWomanАрхивы Мода - Страница 10 из 11 - GlaWoman...

25 11 2021 16:29:32

Как приготовить гречку с грибами по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить гречку с грибами по пошаговому рецепту с фотоВкусная гречка с грибами: три простых рецепта с пошаговыми фото, а также детальные видео-рекомендации! Приготовьте ароматную гречку с грибами в духовке в горшочках или в мультиварке, если у вас есть такая кухонная помощница. Попробуйте также постный вариант этого блюда с морковкой и луком. Простой и вкусный гарнир!...

24 11 2021 6:51:27

Как сделать муссовые пирожные по пошаговым рецептам с фото

Как сделать муссовые пирожные по пошаговым рецептам с фотоПирожные на основе мусса выглядят очень красиво. Этот десерт хочется готовить исключительно на праздники, такой он оригинальный. В этой статье вы узнаете рецепт приготовления муссовых пирожных пошагово....

23 11 2021 13:55:24

Как приготовить пирог с капустой в мультиварке

Как приготовить пирог с капустой в мультиваркеГотовим пирог с капустой в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для пирога. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного пирога с капустой. Видеорецепт....

22 11 2021 18:43:44

Как правильно тушить свинину в мультиварке по рецепту с фото

Как правильно тушить свинину в мультиварке по рецепту с фотоКак очень быстро и просто готовится вкуснейшая тушеная свинина в мультиварке. Два потрясающих рецепта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

21 11 2021 5:34:38

Пошаговый рецепт приготовления супа с фрикадельками и рисом

Пошаговый рецепт приготовления супа с фрикадельками и рисомГотовим суп с фрикадельками и рисом. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного супа с фрикадельками. Видеорецепт....

20 11 2021 16:33:50

Как приготовить пышный пирог с вареньем на кефире с фото и видео

Как приготовить пышный пирог с вареньем на кефире с фото и видеоПошаговый рецепт приготовления пышного пирога на кефире с вареньем с указанием калорийности, количества ингредиентов и вариантов украшения....

19 11 2021 23:58:49

Как сделать рисовые биточки по пошаговому рецепту с фото

Как сделать рисовые биточки по пошаговому рецепту с фотоГотовим рисовые биточки. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных биточков. Видеорецепт....

18 11 2021 21:29:41

Как приготовить куриные окорочка в духовке по рецепту с фото

Как приготовить куриные окорочка в духовке по рецепту с фотоКак приготовить аппетитные и сочные окорочка в духовке. Три потрясающих рецепта – классический, в фольге и в рукаве – с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

17 11 2021 10:19:51

Как приготовить кисель из варенья и крахмала

Как приготовить кисель из варенья и крахмалаГотовим кисель из варенья и крахмала. Как выбрать ингредиенты для напитка. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного киселя. Видеорецепт....

16 11 2021 2:29:31

Как приготовить коктейль Белый русский по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить коктейль Белый русский по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить потрясающий коктейль из кофейного ликера Белый русский. Два простых рецепта для любого торжества с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления напитка. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

15 11 2021 19:55:45

Как приготовить бастурму из свинины в домашних условиях по рецепту с фото

Как приготовить бастурму из свинины в домашних условиях по рецепту с фотоКак легко и без особых затрат и оборудования готовится бастурма из свинины в домашних условиях. Лучшие рецепты приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

14 11 2021 7:46:31

Пошаговый рецепт приготовления оладий на молоке с фото

Пошаговый рецепт приготовления оладий на молоке с фотоГотовим оладьи на молоке. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

13 11 2021 18:42:48

Как сделать капустную запеканку по пошаговому рецепту с фото

Как сделать капустную запеканку по пошаговому рецепту с фотоГотовим простую и вкусную капустную запеканку: два рецепта с пошаговыми фото на выбор! Испеките такое замечательное блюдо с фаршем в духовке, с аппетитной сырной корочкой, или приготовьте оригинальную запеканку из пекинской капусты в мультиварке и ощутите новый необычный вкус! Рецепты быстрые, удобные, сытные и вкусные...

12 11 2021 20:15:53

Рецепт приготовления вкусных котлет из куриной печени

Рецепт приготовления вкусных котлет из куриной печениГотовим котлеты из куриной печени. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных котлет. Видеорецепт....

11 11 2021 9:21:10

Как приготовить детское печенье по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить детское печенье по пошаговому рецепту с фотоГотовим вкусное и полезное детское печенье: два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео к вашим услугам! Испеките в домашних условиях нежное творожное печенье для деток или ароматное бананово-яблочное, которое можно предлагать даже самым маленьким. Опробуйте рецепты и найдите лучший вариант для малышей!...

10 11 2021 11:37:27

Как приготовить блины с припеком по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить блины с припеком по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить необычные по своему вкусовому звучанию блины с припеком. Два восхитительных рецепта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

09 11 2021 1:51:28

Как быстро приготовить ленивые гoлyбцы в кастрюле с фото и видео

Как быстро приготовить ленивые гoлyбцы в кастрюле с фото и видеоРецепт приготовления ленивых гoлyбцов в кастрюле. Рекомендации по выбору свежих продуктов, пошаговое выполнение рецепта и его видео. Как правильно подавать блюдо....

08 11 2021 12:37:43

Как приготовить бланманже по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить бланманже по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить воздушный и нежный десерт – бланманже с творогом и фруктами. Два невероятных рецепта приготовления для особого вечера с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

07 11 2021 7:25:10

Пошаговый рецепт приготовления меренг с фото

Пошаговый рецепт приготовления меренг с фотоЛучшие рецепты приготовления меренги: швейцарской, французской и по-итальянски. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

06 11 2021 8:20:19

Рыбный пирог с картофелем - GlaWoman

Рыбный пирог с картофелем - GlaWomanСодержание Пирог с рыбой и картофелемИнгредиенты для пирога 30 на 35 см:Для начинки:Приготовление:Рыбный пирог с......

05 11 2021 14:14:22

Пирог с вареньем из дрожжевого теста - GlaWoman

Пирог с вареньем из дрожжевого теста - GlaWomanСодержание Как приготовить пирог из дрожжевого теста с вареньем в духовке – 3 рецептаЗакрытый пирог......

04 11 2021 20:10:12

Пошаговій рецепт приготовления теста для пельменей на минералке

Пошаговій рецепт приготовления теста для пельменей на минералкеГотовим тесто для пельменей на минералке. Как правильно выбрать ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению эластичного теста. Видеорецепт....

03 11 2021 15:57:34

Как правильно засолить икру форели в домашних условиях

Как правильно засолить икру форели в домашних условияхВсе о том, как засолить икру форели в домашних условиях: смотрим простой рецепт с пошаговыми фото и видео приготовления, который поможет справиться с этой задачей всего за 15 минут! Узнайте все хитрости правильного приготовления такой икры и сделайте ее сами, чтобы получить натуральный и высококачественный продукт!...

02 11 2021 19:37:14

Как приготовить бефстроганов из курицы по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить бефстроганов из курицы по пошаговому рецепту с фотоГотовим настоящее мужское блюдо в оригинальной интерпретации – бефстроганов из курицы. Два потрясающих рецепта с пошаговыми фото и видео мастер-классами. Если времени в обрез, а порадовать вашего мужчину просто необходимо – отойдите от традиционного варианта и готовьте бефстроганов из куриного филе со сметаной....

01 11 2021 6:11:53

К чему снится сумка - GlaWoman

К чему снится сумка - GlaWomanСодержание Сумка по сонникуУкралиПотерятьПокупатьНайтиДамская сумкаДеньгиСобиратьЦветМногоБольшаяПодарокНестиТяжелаяПолная и пустаяКожанаяКрасиваяСтараяМужскаяВ других сонникахК чему снится сумка? сонник – сумка......

31 10 2021 9:16:10

Рецепт приготовления кофе с коньяком

Рецепт приготовления кофе с коньякомКак правильно приготовить кофе с коньяком: рецепт с пошаговыми фото и подробным видео-руководством к вашим услугам! Узнайте все тонкости приготовления этого ароматного тонизирующего напитка, а также то, как правильно подобрать сами кофейные зерна для идеального вкуса! Приготовьте кофе для хорошего начала удачного дня!...

30 10 2021 6:39:44

Как приготовить чили кон карне по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить чили кон карне по пошаговому рецепту с фотоКлассический рецепт чили кон карне с пошаговыми фото и подробным видео-руководством для вас! Узнайте все об этом остом блюде национальной мексиканской кухни, название которого говорит само за себя! Попробуйте приготовить его в домашних условиях, и вы не будете разочарованы! особенно обрадуются любители остренького!...

29 10 2021 14:36:55

Пошаговый рецепт приготовления плова в казане на костре

Пошаговый рецепт приготовления плова в казане на костреГотовим плов в казане на костре. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению плова. Видеорецепт....

28 10 2021 0:19:37

Как готовить каштаны по пошаговому рецепту с фото

Как готовить каштаны по пошаговому рецепту с фотоВсе о том как готовить каштаны в домашних условиях. Как правильно выбрать и подготовить каштаны к приготовлению. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....

27 10 2021 0:18:58

Как коптить сало в домашних условиях

Как коптить сало в домашних условияхВсе о том как коптить сало в домашних условиях. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты к приготовлению. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....

26 10 2021 22:14:40

Пошаговый рецепт торта Кучерявый пинчер (Кучерявый хлопец) с фото

Пошаговый рецепт торта Кучерявый пинчер (Кучерявый хлопец) с фотоКак приготовить вкусный торт пинчер по детальному рецепту с фото и видео инструкциями. Самое сложное в приготовлении этого торта – дождаться, пока он настоится. Причем муки ожидания терзают и всех домочадцев, которых нужно постоянно отгонять от холодильника и уговаривать, что до заветного момента осталось пару часов....

25 10 2021 12:46:26

Рецепт приготовления вкусных маринованных вешенок

Рецепт приготовления вкусных маринованных вешенокЛучший рецепт приготовления маринованных вешенок. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных маринованных вешенок. Видеорецепт....

24 10 2021 2:26:22

Рецепт приготовления крылышек, как в КФС, с пошаговыми фото

Рецепт приготовления крылышек, как в КФС, с пошаговыми фотоПриготовьте своей семье на ужин простые и очень вкусные крылышки в панировке, как в всемирно известном ресторане быстрого питания KФC по доступному рецепту с фото. Классический вариант приготовления для домашней кухни с описанием и детальным видео мастер-классам. Как правильно выбрать ингредиенты. Советы по подаче....

23 10 2021 19:54:41

Пошаговый рецепт приготовления салата из морепродуктов с фото

Пошаговый рецепт приготовления салата из морепродуктов с фотоКак приготовить изысканный салат из морепродуктов: смотрим два рецепта с пошаговыми фото и видео приготовления! Узнайте, какие морепродукты лучше использовать для такого блюда и как правильно сделать ароматный, нежный и просто превосходный на вкус теплый салат из них! Выбирайте любой из двух вариантов и попробуйте!...

22 10 2021 19:45:35

Пошаговый рецепт приготовления вафель с фото

Пошаговый рецепт приготовления вафель с фотоЛучший рецепт приготовления вафель. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления десерта, на чем готовить и с чем подавать вафли. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....

21 10 2021 1:27:48

Пошаговые рецепты салатов с курицей и ананасами

Пошаговые рецепты салатов с курицей и ананасамиКак приготовить вкусный салат с курицей и ананасами: три простых рецепта с пошаговыми фото, а также детальные видео-инструкции к ним! Смотрим и выбираем вариант с сыром, грибами или капустой! Очень оригинальные, но одновременно простые и быстрые в приготовлении салаты, достойные любого праздничного стола! Попробуйте!...

20 10 2021 1:53:57

Рецепты приготовления теста для курника

Рецепты приготовления теста для курникаКак приготовить тесто для курника по детальному рецепту с фото и видео инструкциями. Для приготовления курника используют разные виды теста. В старину у каждой хозяйки был свой рецепт. Я хочу поделиться тремя рецептами вкусного теста для курника, по которым пеку сама. Они самые легкие в приготовлении и самые удачные....

19 10 2021 1:22:53

Пошаговый рецепт приготовления вкусной тушеной свинины

Пошаговый рецепт приготовления вкусной тушеной свининыКак вкусно приготовить тушеную свинину: три рецепта с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями на выбор! Потушите сочную свинину с подливкой или в сметанном соусе. Смотрите также оригинальный рецепт тушеной свинины с черносливом, который понравится любителям более пикантного вкуса. Выбирайте рецепт и пробуйте!...

18 10 2021 21:26:53

Пошаговый рецепт приготовления спаржи по-корейски в домашних условиях с фото

Пошаговый рецепт приготовления спаржи по-корейски в домашних условиях с фотоЛучший рецепт приготовления спаржи по-корейски. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной спаржи. Видеорецепт....

17 10 2021 0:43:21

Рецепты хлеба на кефире

Рецепты хлеба на кефиреГотовим хлеб на кефире. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного хлеба. Видеорецепт....

16 10 2021 3:42:21

Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 :: Главное -6 :: Главное -7 :: Главное -8 :: Главное -9 :: Главное -10 ::