Как приготовить торт Мишка по пошаговому рецепту с фото > Главная женщина
Главная женщина    

Как приготовить торт Мишка по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить торт Мишка по пошаговому рецепту с фото

8-10 порций 1 час + 4-6 часов пропитки 382 ккал 5/5 (1)

Содержание

Почему-то часто бывает, что торт в холодильнике появляется только перед каким-нибудь праздником, а я хочу предложить вам рецепт несложного в приготовлении торта, который можно готовить не только к празднику, но и к вечернему чаепитию в воскресный день. Мы будем готовить торт на сметане «Мишка на севере» по очень старому, проверенному рецепту в современной интерпретации. В тесте для коржей совершенно не используются яйца, зато сметаны нам потребуется очень много, но давайте обо всем по порядку.

Классический рецепт с фото торта «Мишка на севере»

Необходимая кухонная утварь и техника: мисочки разных размеров, нож, ложка или силиконовая лопатка, небольшая кастрюлька, сито, противень, целлофановые пищевые пакеты (6 штук), пергамент, духовка, миксер.

Ингредиенты

Наименование ингредиентовКоличество
Мука высшего сорта400-500 г
Сахар400 г
Сливочное масло50 г
Разрыхлитель1 пакетик (15-20 г)
Сметана любой жирности (можно 15%)500 г
Сметана жирная (20% и более)750-1000 г
Какао-порошок3 ст. л.
Сахарная пудра1 стак.
Грецкие орехи (ядра)100 г
Шоколад (для украшения)20 г

Правильно выбираем ингредиенты

Главным ингредиентом нашего торта является сметана и, если для коржей подойдет и не очень жирная, то для крема сметана нужна жирностью 20% и более. Как же правильно выбрать сметану? Надеюсь, что следующие несложные советы вам помогут. Выбирая сметану в магазине читайте информацию на упаковке:

  • Натуральный продукт называется «сметана», а если на упаковке присутствуют другие названия, такие как «Сметановна», «Сметанный продукт» или «Сметанка», то перед вами продукт, который лишь по названию напоминает традиционную сметану, а по составу сильно от нее отличается.
  • В составе должны быть только сливки и закваска, все остальные ингредиенты говорят о ненатуральном составе сметаны.
  • Срок хранения не должен превышать двух недель, если он больше, то можно подозревать наличие в продукте консервантов.
  • На упаковке натуральной сметаны должно быть обязательно указано число молочнокислых бактерий на конец срока реализации, если количество не менее 1 * 107 КОЕ/г, то это хороший показатель качества продукта.

На рынке, в отличие от магазина, сметану можно увидеть и попробовать. Вот некоторые правила выбора сметаны на рынке:

  • Выбирайте опрятную продавщицу и обратите внимание на чистоту посуды, в которой она хранит продукты.
  • По цвету сметана должна быть белой или с легким равномерным кремовым оттенком, с блестящей поверхностью, а если вы видите пятна, вкрапления или разводы, или матовую поверхность – это свидетельствует о наличии загустителей и добавок.
  • По консистенции сметана должна быть однородной, густой, без комков.
  • Запах и вкус не должны быть сладкими или нейтральными, ведь сметана кисломолочный продукт и должна быть с кислинкой.
  • При наливании качественная сметана будет стекать образуя как-бы горку и скатываться с нее волнами-слоями, которые накладываются друг на друга.

Пошаговое приготовление

Готовим коржи

  1. В отдельной небольшой мисочке смешайте 400-500 г муки с 1 пакетиком разрыхлителя.
  2. В небольшой кастрюльке растопите 50 г сливочного масла.
  3. Смешайте 500 г сметаны (любой жирности) с двумя стаканами сахара и перемешайте, не взбивая.
  4. Влейте 50 грамм растопленного сливочного масла в смесь сметаны и сахара и хорошо перемешайте до полного растворения сахара.
  5. Чтобы в дальнейшем уравнять консистенцию белого и коричневого теста (коржи торта у нас двух цветов), отложите такое количество муки, сколько вы взяли какао. В данном случае – 3 столовых ложки.
  6. Всю оставшуюся муку, просеивая через сито, добавьте в сметанную смесь и быстро размешайте до однородности, чтобы в тесте не осталось мучных комочков. Муки может понадобиться чуть больше чем 400 грамм – это зависит от жирности сметаны, которую вы используете. Тесто должно получиться не густым.
  7. Разделите полученное тесто на две миски, примерно пополам. В одну половину просейте отложенную муку, а в другую – какао-порошок. Хорошо перемешайте ложкой тесто в каждой миске и можно сразу приступать к выпечке коржей.
  8. Тесто у нас получилось очень мягкое, раскатать его невозможно, поэтому мы будем формировать коржи при помощи обычного целлофанового пакета.
  9. Возьмите три обычных пищевых полиэтиленовых пакета и разрежьте их. Расстелите их на столе и разложите на них тесто белого цвета, разделив его примерно на три равные части. Края пакета соберите к центру и сформируйте «узелок». Отложите пакеты с белым тестом.
  10. Проделайте те же действия с тестом коричневого цвета.
  11. Отрежьте лист пергамента, расстелите его на столе, возьмите пакет с белым тестом, раскройте «узелок» и быстрым движением переверните его тестом вниз на пергамент и начинайте, не снимая пакет, формировать корж.
    Это можно делать руками, так как тесто у нас очень мягкое и податливое, или при помощи скалки. Главное, чтобы тесто было распределено равномерно, чтобы корж получился одинаковой толщины. Диаметр коржа выбирайте размером от 22 до 26 см. Меркой, по которой вы будете обрезать готовые горячие коржи, может служить дно от формы для выпечки, крышка, миска или тарелка.
  12. Раскатав корж необходимого диаметра, снимите пакет и аккуратно переложите пергамент на противень. Выпекайте в заранее нагретой до 190-200 градусов духовке 8-10 минут до полного пропекания коржа и легкой золотинки теста. Самое главное коржи не передержать в духовке, не пересушить, не перепечь.
  13. Вытащив корж на пергаменте из духовки, обрежьте его края под выбранную форму, пока он горячий и мягкий, иначе после остывания сделать это не получится – корж будет крошиться и ломаться. Обрезки отложите, они пригодятся нам для украшения торта.
  14. Дайте коржу полностью остыть и снимите пергаментную бумагу.
  15. Таким же образом вы выпекаете оставшиеся белые и коричневые коржи.
  16. Собранные обрезки со всех коржей выложите на противень и подсушите в духовке, а затем измельчите при помощи скалки в мелкую крошку, которую мы будем использовать для украшения торта.

Готовим крем

  1. Возьмите 1 кг сметаны 20% жирности и заранее отвесьте ее, выложив в несколько слоев марли, при комнатной температуре 4-5 часов. В результате у вас получится около 750 грамм жирной сметаны и сыворотка, которую в нашем рецепте мы использовать не будем. Если вы изначально возьмете жирную домашнюю сметану, жирностью более 30%, то отвешивать ее нет необходимости.
  2. Взбивайте сметану миксером и постепенно подсыпайте сахарную пудру. Этот процесс должен занимать около 5 минут, иначе, вы перебьете крем и у вас получится масло.

Собираем торт

  1. Положите коричневый корж на большую тарелку, тортницу или блюдо и щедро смажьте сметанным кремом (крема наносите много, потому что коржи очень много впитают).
  2. Посыпьте рубленными грецкими орехами по вкусу.
  3. Сверху положите белый корж и также смажьте его большим количеством крема и посыпьте орехами.
  4. Так чередуйте темные и светлые коржи, чтобы торт выглядел красивым в разрезе.
  5. Промажьте сметанным кремом верх и борта и украсьте торт по желанию.

Украшение торта

Мы украсим центр торта тертым шоколадом. Для этого:

  1. Разместите ровно посередине крышку меньшего диаметра, чем торт. Она нужна для обозначения ровной и четкой границы.
  2. Свободные края засыпьте колотыми орехами.
  3. Борта обсыпьте подготовленной измельченной крошкой.
  4. Снимите крышку и засыпьте свободное место шоколадной крошкой.
  5. Оставьте торт на 4-5 часов при комнатной температуре пропитаться, а затем уберите его в холодильник до полного охлаждения. Особенно вкусным торт становится на следующий день.

Видео рецепта

Готовим торт по несложному, проверенному временем, рецепту.

Хотите узнать секрет формирования коржей при помощи пищевых полиэтиленовых пакетов, смотрите видео.

https://youtu.be/mLKCoY9PwrI

Советы и рекомендации по приготовлению

Чтобы крем для нашего торта получился, сметана должна быть холодной, жирной, свежей и качественной. Если вы любите не слишком сладкие торты можете уменьшить количество сахара. Этот торт, после того как пропитается, очень нежный и вкусный, а по составу и приготовлению – несложный и недорогой, так что готовить его можно не только к празднику.

Если вы любите торты со сметанным кремом, приготовьте «Сметанник» по классическому рецепту или очень вкусный и простой бисквитный торт. Ну, а если вы отдаете предпочтение более легким в приготовлении тортам, то вам подойдет рецепт торта из зефира, который не требует выпечки. А для праздничного чаепития, чтобы удивить гостей, можно приготовить Киевский торт, только учтите, что с ним придется повозиться.

Я рассказала вам рецепт хорошо известного торта, а вам осталось только его испечь. Пишите в комментариях, что у вас получилось. Делитесь своими рецептами приготовления этого торта.


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Как сделать колдуны из картошки и фарша по пошаговому рецепту с фото

Как сделать колдуны из картошки и фарша по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить хрустящие белорусские колдуны с мясной начинкой по оригинальному рецепту. Два универсальных варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

22 07 2021 9:55:13

Как приготовить торт Пьяная вишня по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить торт Пьяная вишня по пошаговому рецепту с фотоНевообразимо вкусный торт "Пьяная вишня": смотрим лучший рецепт с пошаговыми фото и подробным видео-руководством! Приготовьте с нами этот божественный десерт, и вы будете еще не раз к нему возвращаться! Нежный шоколадный корж, пропитка из приятной вишни с коньком! Что может быть лучше? Непременно попробуйте и оцените!...

21 07 2021 14:23:21

Пошаговый рецепт приготовления классического красного борща

Пошаговый рецепт приготовления классического красного борщаКак правильно приготовить борщ по классическому рецепту: смотрим простые и доступные пошаговые рекомендации с фото, а также подробное видео всего процесса готовки! Научитесь варить настоящий украинский красный борщ, узнайте, какую свеклу лучше выбирать для его приготовления и сколько надо варить блюдо. Попробуйте!...

20 07 2021 7:45:42

Сало в шоколаде по рецепту с фото

Сало в шоколаде по рецепту с фотоСало в шоколаде – это не аллегория, а действительно существующее блюдо. Приготовьте и определитесь: относить его к закускам или десертам. Два лучших рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Рекомендации по оформлению и правильной подаче....

19 07 2021 15:55:33

К чему снится копать землю - GlaWoman

К чему снится копать землю - GlaWomanСодержание К чему снится копать твердую землю?Анализ сновиденияВспаханная земля: что означает?Сеяние и посадкаПахать тpaктором или......

18 07 2021 23:42:26

Как сделать шницель из свинины по пошаговому рецепту с фото

Как сделать шницель из свинины по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить невероятно сочный и нежный шницель из свинины по классическому рецепту. Два оригинальных варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче...

17 07 2021 21:47:54

Рецепт приготовления Краснодарского соуса в домашних условиях на зиму

Рецепт приготовления Краснодарского соуса в домашних условиях на зимуГотовим соус краснодарский в домашних условиях на зиму. Как правильно выбрать ингредиенты для соуса. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

16 07 2021 4:56:39

Рецепты приготовления курицы в сливочном соусе на сковороде

Рецепты приготовления курицы в сливочном соусе на сковородеГотовим курицу в сливочном соусе. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению нежной курицы в сливочном соусе. Видеорецепт....

15 07 2021 6:47:25

Как пожарить драники из кабачков по пошаговому рецепту с фото

Как пожарить драники из кабачков по пошаговому рецепту с фотоГотовим драники из кабачков. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда, и с чем лучше подавать драники на стол. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Два оригинальных видео мастер-класса....

14 07 2021 3:45:24

Рецепт плова из булгура

Рецепт плова из булгураКак приготовить оригинальный и неповторимый плов из булгура. Три потрясающих рецепта для самых искушенных гурманов с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

13 07 2021 8:29:14

Рецепт приготовления перловой каши в мультиварке

Рецепт приготовления перловой каши в мультиваркеГотовим перловую кашу в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной каши в мультиварке. Видеорецепт....

12 07 2021 0:12:43

Пошаговый рецепт приготовления отбивных из говядины на сковороде

Пошаговый рецепт приготовления отбивных из говядины на сковородеГотовим отбивные из говядины на сковороде. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда и приготовить вкусные отбивные из говядины. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....

11 07 2021 10:36:38

Рецепт приготовления овсяного киселя из Геркулеса

Рецепт приготовления овсяного киселя из ГеркулесаКак приготовить овсяный кисель из геркулеса: простой и доступный рецепт с пошаговыми фото и детальным видео-руководством к вашим услугам! Смотрим советы по правильному выбору ингредиентов для такого полезного блюда, пошаговый рецепт, а также советы по подаче кушанья и полезную информацию о нем. Попробуйте! Очень вкусно...

10 07 2021 0:17:39

Как сделать творожную запеканку без яиц по пошаговому рецепту с фото

Как сделать творожную запеканку без яиц по пошаговому рецепту с фотоКак готовится творожная запеканка без яиц. Два оригинальных рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления такой запеканки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче блюда....

09 07 2021 2:52:40

К чему снятся динозавры - GlaWoman

К чему снятся динозавры - GlaWomanСодержание Сонник динозавры Источник: https://pro-sonnik.ru/tolkovanie/k-chemu-snyatsya-dinozavry К чему снятся динозавры: большие, ласковые, хищные, детеныши, яйца, много,......

08 07 2021 2:59:24

Как приготовить салат с кальмарами и яйцом по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить салат с кальмарами и яйцом по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить восхитительный салат с кальмарами и яйцом. Три разных, но одинаково вкусных рецепта, имеющие тончайший вкус, с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

07 07 2021 13:31:39

Пошаговый рецепт салата с ветчиной

Пошаговый рецепт салата с ветчинойГотовим салат с ветчиной. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных салатов с ветчиной. Видеорецепт....

06 07 2021 21:35:45

Пошаговый рецепт приготовления классической рыбной солянки

Пошаговый рецепт приготовления классической рыбной солянкиГотовим рыбную солянку. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной рыбной солянки. Видеорецепт....

05 07 2021 8:50:33

Рецепт приготовления вкусных суши в домашних условиях

Рецепт приготовления вкусных суши в домашних условияхВсе о том, как приготовить суши в домашних условиях: простой и доступный рецепт с пошаговыми фото и подробным видео-руководством! С такой инструкцией вы сможете быстро приготовить дома вкуснейшие суши, даже если раньше еще никогда этого не делали! Очень вкусно, интересно и к тому же намного выгодней, чем в ресторанах!...

04 07 2021 17:21:56

Как сделать компот из ревеня на зиму по пошаговому рецепту с фото

Как сделать компот из ревеня на зиму по пошаговому рецепту с фотоИз ревеня можно сварить на зиму отличный компот, в который вы можете добавить корицу, яблоки, лимоны, апельсины и другие полезные фрукты....

03 07 2021 2:47:52

Как вкусно приготовить яичницу с сыром по рецепту с фото

Как вкусно приготовить яичницу с сыром по рецепту с фотоВ статье описывается пошаговое приготовление яичницы с ветчиной и сыром, а также яичницы с сыром, луком и зеленью на сковороде....

02 07 2021 5:36:28

Рецепт приготовления вкусной красной рыбы в духовке

Рецепт приготовления вкусной красной рыбы в духовкеЛучшие рецепты приготовления красной рыбы в духовке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению красной рыбы. Видеорецепт....

01 07 2021 3:37:25

Пошаговый рецепт классического салата Нисуаз с тунцом

Пошаговый рецепт классического салата Нисуаз с тунцомКак приготовить нежнейший низкокалорийный салат "Нисуаз" с тунцом: смотрим простой рецепт с пошаговыми фото, а также подробное видео-руководство! Приготовьте удивительно вкусный, замечательный салат, попробуйте, и он наверняка станет одним из ваших любимых! Очень оригинальный вкус, мало калорий, полезные ингредиенты!...

30 06 2021 19:21:17

Пошаговый рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками

Пошаговый рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочкамиГотовим рулет из лаваша с крабовыми палочками. Как правильно приготовить закуску. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного рулета из лаваша. Видеорецепт....

29 06 2021 1:52:46

Воздушный морковный пирог - GlaWoman

Воздушный морковный пирог - GlaWomanСодержание Морковный пирог самый простой и вкусный — рецепты с фотоРецепт пошаговый: лучший рецепт морковного......

28 06 2021 8:44:57

Пошаговый рецепт салата с пекинской капустой и куриной грудкой

Пошаговый рецепт салата с пекинской капустой и куриной грудкойКак приготовить салат с пекинской капустой и куриной грудкой по детальному рецепту с фото и видео. Ни один праздничный стол не обходится без салатов, и часто нужно потратить немало времени и финансов, чтобы сделать что-то вкусное и необычное. Однако удивить гостей можно и едой, приготовленной из простых продуктов....

27 06 2021 6:34:54

Как сварить классический фасолевый суп по пошаговому рецепту с фото

Как сварить классический фасолевый суп по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить нежный и ароматный фасолевый суп по классическому рецепту: доступная инструкция с пошаговыми фото и подробным видео мастер-классом. Приготовьте вкуснейший суп из белой фасоли с сельдереем, пастернаком, морковью и болгарским перцем на обед, чтобы побаловать себя и своих близких полезнейшим горячим!...

26 06 2021 1:11:47

Как приготовить холодец в скороварке по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить холодец в скороварке по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить очень ароматный и сытный холодец в скороварке. Классический рецепт приготовления на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

25 06 2021 13:26:20

Как приготовить пирог с рыбой и рисом по пошаговому рецепту и фото

Как приготовить пирог с рыбой и рисом по пошаговому рецепту и фотоГотовим пирог с рыбой и рисом. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации для приготовления вкусного пирога с рыбой и рисом. Видеорецепт....

24 06 2021 20:30:38

Пошаговый рецепт приготовления молочной лапшы с фото

Пошаговый рецепт приготовления молочной лапшы с фотоРецепт приготовления молочной лапши. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

23 06 2021 12:16:10

Пошаговый рецепт балыка из куриных грудок в домашних условиях с фото

Пошаговый рецепт балыка из куриных грудок в домашних условиях с фотоГотовим балык из куриных грудок в домашних условиях. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного балыка....

22 06 2021 22:44:57

Пошаговый рецепт приготовления вкусной тушеной свинины

Пошаговый рецепт приготовления вкусной тушеной свининыКак вкусно приготовить тушеную свинину: три рецепта с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями на выбор! Потушите сочную свинину с подливкой или в сметанном соусе. Смотрите также оригинальный рецепт тушеной свинины с черносливом, который понравится любителям более пикантного вкуса. Выбирайте рецепт и пробуйте!...

21 06 2021 11:34:18

Как вкусно приготовить очищенные замороженные мидии по пошаговому рецепту

Как вкусно приготовить очищенные замороженные мидии по пошаговому рецептуКак вкусно приготовить замороженные очищенные мидии: три рецепты с пошаговыми фото и видео на выбор! Узнайте прекрасный рецепт маринада для мидий, который позволяет приготовить их в качестве закуски или для салатов и прочих блюд. Смотрите также варианты приготовления мидий в белом и томатном соусах! Удивительно вкусно!...

20 06 2021 23:51:19

Какой приготовить гарнир к мясу – пошаговый рецепт с фото

Какой приготовить гарнир к мясу – пошаговый рецепт с фотоКак приготовить вкусный, простой, но очень оригинальный гарнир к мясу. Два универсальных рецепта для особенных ужинов с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

19 06 2021 19:41:57

Как приготовить заправку для греческого салата по рецепту с фото

Как приготовить заправку для греческого салата по рецепту с фотоВсе о том как готовится заправка для греческого салата. Как правильно выбрать ингредиенты и подготовить их к приготовлению. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....

18 06 2021 14:27:24

Пошаговый рецепт приготовления классического манника на сметане в духовке

Пошаговый рецепт приготовления классического манника на сметане в духовкеКак приготовить простой, вкусный и быстрый манник на сметане: смотрим доступный рецепт с пошаговыми фото, а также подробное видео-руководство по приготовлению! Простая выпечка, с которой справиться даже начинающий кулинар! Смотрите также отличный рецепт цукатов из апельсиновых корок, которые можно добавить в манник!...

17 06 2021 17:33:53

Как приготовить кукси по-корейски по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить кукси по-корейски по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить загадочный и пикантный суп кукси по-корейски по простому рецепту. Два неординарный варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

16 06 2021 2:48:30

Как правильно приготовить стейк из акулы

Как правильно приготовить стейк из акулыВсе о том, как приготовить стейк акулы! Смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео приготовления! Узнайте, как правильно пожарить стейки гoлyбой акулы на сковороде, а также как запечь эту рыбу в духовке с картофелем! Удивите родных изысканным блюдо поистине ресторанного уровня с нашими рецептами!...

15 06 2021 9:30:59

Как приготовить вафельные трубочки по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить вафельные трубочки по пошаговому рецепту с фотоГотовим вкуснейшие вафельные трубочки: рецепт с пошаговыми фото и детальным видео-руководством для вас! Давайте вспомним детство и приготовим изумительно вкусные вафельные трубочки с классической начинкой из сгущенки! На самом деле это просто и быстро, проверьте сами! Идеальный десерт для детей и взрослых! Пробуем!...

14 06 2021 19:54:58

Как сделать из бумаги лебедя: поэтапно - GlaWoman

Как сделать из бумаги лебедя: поэтапно - GlaWomanСодержание Оригами лебедь из бумаги своими руками: пошаговая инструкцияТехника изготовления лебедя из бумагиВариант для самых......

13 06 2021 18:45:44

Как сделать соус ткемали в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Как сделать соус ткемали в домашних условиях по пошаговому рецепту с фотоРецепт грузинского соуса ткемали из красной алычи, который придает мясным и рыбным блюдам божественный вкус. Классический вариант приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

12 06 2021 9:10:13

Рецепт приготовления вкусного хачапури с сыром на кефире

Рецепт приготовления вкусного хачапури с сыром на кефиреКак приготовить вкусные хачапури на кефире: смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео! Приготовьте настоящие грузинские хачапури с приятной сырной начинкой на сковород или попробуйте испечь их в духовке! Оба способа несложные и быстрые, и хачапури получаются невероятно вкусными! Попробуйте!...

11 06 2021 20:41:19

Как приготовить постное тесто для вареников по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить постное тесто для вареников по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить идеальное постное тесто для вареников. Два очень простых и вкусных рецепта для нежного блюда с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

10 06 2021 19:26:39

Пошаговый рецепт постного пирога с яблоками

Пошаговый рецепт постного пирога с яблокамиГотовим постный пирог с яблоками. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки и приготовить вкусный яблочный пирог в мультиварке или духовке. Полезные советы и рекомендации по приготовлению....

09 06 2021 10:32:34

Как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста по рецепту с фото

Как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста по рецепту с фотоКак приготовить вкусные и ароматные слойки с яблоками. Два потрясающих рецепта приготовления для непревзойденной выпечки с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

08 06 2021 18:37:50

Как приготовить бурито по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить бурито по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить настоящий мексиканский бурито по классическому рецепту. Два интересных варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

07 06 2021 6:54:50

Как приготовить тушеные кальмары по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить тушеные кальмары по пошаговому рецепту с фотоСамые вкусные тушеные кальмары: три рецепта с пошаговыми фото и детальными видео приготовления! Смотрите советы по правильному выбору таких морепродуктов и потушите вкуснейшие кальмары с морковкой и луком или невероятно нежные со сметаной. Любителям боле насыщенного вкуса понравится рецепт с томатным соусом. Выбираем!...

06 06 2021 21:38:53

Рецепт приготовления биточков из фарша с подливкой

Рецепт приготовления биточков из фарша с подливкойГотовим биточки из фарша. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных биточков. Видеорецепт....

05 06 2021 11:27:34

Пошаговый рецепт приготовления риса с курицей в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления риса с курицей в мультиваркеКак приготовить рис с курицей в мультиварке по подробному рецепту с фото. В записной книжке хозяек курица с рисом часто занимает первое место в списке быстрых и вкусных блюд. Это шикарное блюдо для воскресного обеда и сытного ужина для всей семьи, включает в себя бесконечное количество вариаций из овощей и приправ....

04 06 2021 22:56:37

Как пожарить классический хворост по простому пошаговому рецепту с фото

Как пожарить классический хворост по простому пошаговому рецепту с фотоКак приготовить вкуснейшее хрустящее всеми любимое печенье хворост по простому рецепту. Классический вариант приготовления с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

03 06 2021 6:57:10

Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 :: Главное -6 :: Главное -7 :: Главное -8 :: Главное -9 :: Главное -10 ::