Как приготовить торт Красный бархат по пошаговому рецепту с фото
Содержание
- Классический рецепт торта Красный бархат
- Муссовый торт Красный бархат
- Торт Красный бархат в мультиварке
- Как украсить и с чем подать торт Красный бархат
Торт Красный бархат – это необыкновенный десерт, он получается очень красивым, ярким, с сочными коржами и приятным шоколадным послевкусием. Такое лакомство называют в мире Дьявольской едой. Причина тому точно не известна, возможно, из-за алого цвета, а возможно из-за нереального вкуса. Как бы там ни было, я предлагаю вам приготовить по моему рецепту с фото оригинальный торт Красный бархат.
Классический рецепт торта Красный бархат
Кухонный инвентарь: блендер, кухонная доска, миксер, форма с разъемными бортами диаметром 20 см, пергаментная бумага, сито, 2 глубокие миски, лопатка, кондитерский мешок или кулинарный пакет, нож, духовка.Ингредиенты
Мука | 340 г |
Сахарный песок | 12 ст. л. |
Сыр Филадельфия | 350 г |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Яйцо | 3 шт. |
Какао | 25 г |
Соль | 1/4 ч. л. |
Подсолнечное масло | 303 мл |
Кефир 3,2% | 200 мл |
Масло сливочное 82% | 100 г |
Краситель | 2 ч. л. |
Сливки 33% | 80 мл |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Выбор продуктов
- Для приготовления лучше всего брать гелевые красители, так как порошковые дают не такой насыщенный цвет. Кроме того, используйте качественные красители, внимательно проверяйте дату изготовления и сроки хранения.
- Если вы не хотите использовать красители, положите вместо 25 г 50-75 г какао-порошка, и у вас получится не менее вкусный Шоколадный бархат.
- В этом рецепте сливки можно заменить сметаной или вообще оставить только один кефир. Но выбирайте молочные продукты максимальной жирности.
- Используйте только свежие и качественные ингредиенты. Проверяйте срок годности даже у таких ингредиентов, как разрыхлитель и сода. Просроченные продукты могут привести к тому, что тесто не поднимется.
- Филадельфию можно заменить любым другим сливочным сыром.
Приступаем к приготовлению
Готовим коржи
- В глубокую миску просеиваем дважды через сито сухие компоненты: 25 г какао, 1/4 ч. л. соли, 340 г муки.
- Также просеиваем через сито 1 ч. л. соды и 2 ч. л. разрыхлителя. Несмотря на то, что эти продукты считаются взаимозаменяемыми, я в приготовлении этого десерта люблю использовать и тот, и тот ингредиент. Так как один только разрыхлитель может не справиться с таким количеством кисломолочных продуктов.
- Отправляем 12 ст. л. сахара.
- Добавляем 200 мл кефира, 80 мл сливок и 300 мл подсолнечного масла.
- В миску вбиваем 3 яйца и добавляем 2 ч. л. красителя.
- Взбиваем все в течение 4-5 минут миксером.
- Даем тесту немного постоять, а тем временем подготовим форму для выпекания.
- Застилаем пергаментом дно формы и смазываем ее несколькими каплями (3 мл = 1/3 ч. л.) подсолнечного масла.
- Половину теста выкладываем в форму и ставим выпекаться на 20 минут в разогретую духовку до 170°. Если у вас 2 такие формочки, то можно одновременно поставить выпекаться 2 коржа, если же нет, то выпекаем поочередно.
- Как только коржи испекутся, выкладываем их на тарелку или решетку и даем им немного времени остыть. Готовность коржей проверяем деревянной палочкой или зубочисткой.
- В процессе приготовления на каждом из них образовывается «шапочка». Срезаем их аккуратно, когда коржи остынут, оставляя ровный корж высотой 1,5 см.
- Внутренности срезанной «шапочки» измельчаем руками в очень мелкую крошку. А корочки, которые остались, измельчаем в блендере.
Рецепт крема для торта Красный бархат
- Кладем в миску 100 г сливочного масла. Желательно масло использовать комнатной температуры, так его будет легче перебивать.
- Взбиваем его без перерыва в течение нескольких минут.
- Добавляем 4 ст. л. сахарной пудры и хорошо вымешиваем до однородности. Когда смешанные ингредиенты будут хорошо взбиты, цвет станет белым.
- В массу отправляем 350 г сыра Филадельфия.
Вкус крема получается лучше, если добавлять сыр охлажденный. Поэтому доставайте его из холодильника прямо перед тем, как будете добавлять. - Перемешиваем еще раз все миксером. Готовый крем должен получиться белоснежным и хорошо держать форму.
Собираем торт
- Выкладываем на тарелку корж.
- В кулинарный пакет или кондитерский мешок выкладываем весь крем.
- Выдавливаем крем на корж, отступая от краев 0,5 см, слегка разравниваем сверху.
- Следующим коржом накрываем крем.
- Кладем сверху на торт кухонную доску и легонько прижимаем рукой.
- Теперь замазываем верх и бока торта тонким слоем оставшегося крема.
- Украшаем его подготовленной крошкой, слегка прижимая ее.
- Отправляем торт перед подачей на 2-3 часа в холодильник.
Видеорецепт
Посмотрите подробный рецепт приготовления яркого и праздничного торта Красный бархат в коротком видео.
https://youtu.be/CYk3RzkV2wgМуссовый торт Красный бархат
Времени нужно: 1.40 + 6-8 часов на охлаждение.Выход: 9 порций.
Кухонный инвентарь: 2 глубокие миски, 2 небольшие емкости, кольцо диаметром 18 и 20 см, кухонная доска, сотейник, бумага для выпечки, ложка, лопатка, пищевая пленка, форма для выпекания, миксер, кухонная плита, духовка.
Калорийность: 427 ккал на 100 г.
Ингредиенты
Мука | 165 г |
Сахарный песок | 14 ст. л. |
Масло растительное | 75 мл |
Масло сливочное размягченное | 75 г |
Яйцо | 1-2 шт. |
Пахта или кефир | 135 мл |
Клюква | 350 г |
Какао | 12-13 г |
Краситель красный | 1-2 ч. л. |
Кукурузный крахмал | 12 г |
Ванильный сахар или экстpaкт | по вкусу |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Соль | щепотка |
Сливки 33% | 300 г |
Сливочный сыр | 250 г |
Желатин | 20 г |
Вода | 120 г |
Пошаговый рецепт
Готовим бисквит
- В глубокую миску просеиваем сухие ингредиенты: 165 г муки, 12-13 г какао и 0,5 ч. л. разрыхлителя.
- Перемешиваем венчиком до однородности.
- В отдельной миске смешиваем 75 г сливочного масла, 6 ст. л. сахарного песка, щепотку соли. Миксером взбиваем на максимальной скорости, пока масса не станет пышнее и светлее. По одному вводим 1-2 куриных яйца и после каждого добавления взбиваем миксером. На этом этапе, если вы хотите, можно положить ванильный экстpaкт или сахар. Также в миску добавляем 75 мл растительного масла. В 135 мл пахты или кефира добавляем 1-2 ч. л. красителя, размешиваем до образования ярко-красного цвета.
- В масляно-яичную смесь добавляем в несколько этапов смесь сухих ингредиентов и молочную массу с красителем. После каждого добавления тщательно перемешиваем все миксером. Готовое тесто должно получится насыщенного красного цвета.
- Форму устилаем бумагой для выпекания и выливаем в нее тесто.
- В разогретой до 180° духовке выпекаем около 30-40 минут. Определить готовность торта можно деревянной палочкой или зубочисткой.
- Готовый корж оставляем остывать на решетке. Его также можно на несколько часов поместить в холодильник, тогда с ним будет легче работать.
- Срезаем шапочку и разрезаем бисквит на 2 части, толщиной примерно 1,5 см. Обрезаем корж с помощью кольца до диаметра 18 см.
Готовим клюквенное конфи
- Замачиваем 10 г желатина в 60 г воды и оставляем набухнуть.
- В миске смешиваем 4 ст. л. сахара и 12 г кукурузного крахмала и перемешиваем.
- В сотейник выкладываем 350 г клюквы и перебиваем ее блендером до состояния пюре.
- Добавляем в него смесь крахмала и сахара, перемешиваем и отправляем на огонь.
- Когда масса покипит около минуты, снимаем ее и даем остыть.
- Вливаем уже набухший желатин и перемешиваем его до растворения.
Температура ягодной массы должна быть не выше 60°, так как в более горячей желатин потеряет свои свойства. - Обтягиваем кольцо диаметром 18 см пищевой пленкой и ставим на кухонную доску или блюдо.
- Выливаем конфи в кольцо и отправляем до полного застывания в морозилку.
Готовим крем
- Замачиваем 10 г желатина в 60 г воды и оставляем набухнуть.
- В глубокой миске взбиваем 300 г очень холодных сливок до пышного состояния. Предварительно их можно на 20-30 минут поместить в морозилку.
- В отдельной миске смешиваем 250 г сливочного сыра и 4 ст. л. сахара, взбиваем миксером до растворения сахара. Ванильный экстpaкт или любой ликер можно добавить на этом этапе.
- Растопленный в микроволновке или на водяной бане желатин вливаем в полученную массу.
- Полученную массу смешиваем со сливками и лопаткой перемешиваем до однородного консистенции.
Формируем торт
- Дно и бока кольца диаметром 20 см затягиваем пищевой пленкой и устанавливаем на кухонную доску.
- На дно выкладываем примерно 1/3 подготовленного мусса и тщательно разравниваем, уделяя особое внимание краям.
- Сверху выкладываем бисквит и вдавливаем в мусс.
- Покрываем корж 2/3 мусса и утапливаем в нем подготовленный конфи.
- Выкладываем последнюю часть мусса и утапливаем в нем корж.
- На 6-8 часов готовый торт отправляем в холодильник.
- Спустя время, торт переворачиваем коржом на тарелку, снимаем кольцо, удаляем пленку, и можно подавать.
Видеорецепт
Посмотрите, как можно испечь в домашних условиях торт Красный бархат, а также в этом видео вы увидите еще и рецептприготовления зеркальной глазури.
https://youtu.be/4_z9WW62MB4Торт Красный бархат в мультиварке
Времени потребуется: 2 часа.Выход: 10 порций.
Кухонная утварь и техника: сито, 3 миски, вилка, лопатка, нож, миксер, мультиварка.
Калорийность: 376 ккал на 100 г.
Ингредиенты
Яйцо | 3 шт. |
Сахар | 1,5 стак. |
Кефир | 300 мл |
Сахар ванильный | 2 ч. л. |
Какао-порошок | 1,5 ст. л. |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Мука пшеничная в/с | 2,5 стак. |
Краситель красный | 1,5 ч. л. |
Масло растительное | 300 мл |
Соль | ¼ ч. л. |
Сода | 0,5 ч. л. |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Мягкий творожный сыр | 500 г |
Сливочное масло | 190 г |
Этапы приготовления
Готовим бисквит
- В 300 мл кефира комнатной температуры добавляем 0,5 ч. л. соды и хорошо размешиваем.
- В удобной емкости смешиваем 1,5 стак. сахара и 3 яйца, взбиваем все миксером до увеличения в объеме в 2 раза.
- В глубокую миску выливаем кефир с содой, добавляем смесь яиц с сахаром и 300 мл растительного масла и все тщательно перемешиваем.
- Добавляем 1,5 ч. л. красителя и хорошо перемешиваем до получения теста нужного цвета.
- В полученную массу просеиваем 2,5 стак. муки и 1,5 ст. л. какао-порошка.
- Добавляем 1/4 ч. л. соли и по 2 ч. л. ванильного сахара и разрыхлителя и аккуратно вмешиваем все сухие ингредиенты в тесто.
- Чашу мультиварки смазываем кусочком (10 г) сливочного масла и выливаем подготовленное тесто.
- Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Выпечка» и таймер минут на 70.
А пока займемся кремом
- Взбиваем 4 ст. л. сахарной пудры и 180 г сливочного масла миксером.
- Кладем 500 г творожного сыра и еще раз взбиваем миксером до однородной консистенции.
- Крем убираем в холодильник до надобности.
Собираем торт
- Как только корж будет готов, вынимаем его и даем остыть.
- Разрезаем его на 3 части.
- На тарелку выкладываем 1 из коржей и смазываем его подготовленным кремом.
- Точно также проделываем с оставшимися коржами.
- Торт промазываем остатками крема сверху и по бокам. На 15-30 минут отправляем его в холодильник. Готовый торт украшаем, и можно подавать!
Видеорецепт
Посмотрите короткий видеорецепт, в котором подробно описывается, как легко испечь торт Красный бархат. Кроме того, вы увидите оригинальный способ разрезки коржей.
https://youtu.be/eo3Ykp_dh1UКак украсить и с чем подать торт Красный бархат
Готовый торт выглядит изумительно. Если вы хотите его дополнительно украсить, используйте для этого свежие ягоды или фрукты, тертый шоколад или веточку мяты. Такое лакомство подавать можно с чаем, молочным или кофейным напитком.
Не зря этот десерт очень популярен в мире, ведь он получается очень вкусным и красивым. Удивите домашних популярными лакомствами и приготовьте им торт Павлова. Самых маленьких члeнов семьи можно побаловать приготовленным дома тортом Баунти. Отличной альтернативой магазинному станет приготовленный дома Киевский торт. А если у вас осталось совсем мало времени до прихода гостей, испеките очень быстрый бисквитный торт. Я желаю вам приятного аппетита и творческого вдохновения в приготовлении десертов.Отзывы (через Facebook):
Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:
Как правильно приготовить вкусный рубленный бифштекс: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото и детальным видео-руководством! Узнайте, как сделать вкусный бифштекс из фарша и пожарить его так, чтобы блюдо получилось сочным и мягким! Смотрим также советы по подаче блюда и другие варианты его приготовления....
26 02 2021 3:35:23
Как приготовить вкусные блины с мясом: смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото, а также детальные видео-инструкции! Узнайте, как сделать удачное тесто и испечь идеальные блины и как правильно приготовить начинку для фарширования блинчиков. Идеальное блюдо для завтpaка и удобное для сытного перекуса на работе!...
25 02 2021 22:16:47
Как засолить икру щуки невероятно быстро и вкусно. Самый лучший рецепт приготолвения на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче...
24 02 2021 17:18:13
Готовим торт из зефира без выпечки. Как правильно выбрать ингредиенты для десерта. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного торта. Видеорецепт....
23 02 2021 8:26:12
Как правильно приготовить вкусную окрошку на кефире: смотрим простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями! Приготовьте отличный холодный суп, который можно подать даже со льдом! Идеально охлаждает в летнюю жару и одновременно насыщает! Легкое, вкусное и простое в приготовлении блюдо!...
22 02 2021 23:56:38
Как быстро приготовить вкусные и мягкие пряники на кефире: два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео на выбор! Испеките классические пряники с белой белковой глазурью или сделайте их с вкусной начинкой из вареной сгущенки, конечно же, с традиционной глазурью! Идеальное лакомство для детей и взрослых!...
21 02 2021 9:18:21
Как приготовить цукаты из абрикосов в домашних условиях: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото, а также подробное видео-руководство! Узнайте все о правильной технологии приготовлении таких восточных сладостей, и вы сможете собственноручно сделать отличные цукаты, которые станут хорошей заменой конфет!...
20 02 2021 15:51:56
Как приготовить не просто вкусный, но еще и полезный фаршированный перец рецепт в мультиварке. Восхитительный рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
19 02 2021 7:31:59
Готовим хинкал дагестанский по рецепту с фото. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
18 02 2021 16:33:47
Содержание К чему снится шторм? видеть во сне шторм на мореК чему снится шторм: сонник......
17 02 2021 7:16:56
Как приготовить вкусную творожную запеканку, как в детском саду: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото, а также детальное видео-руководство! Узнайте, какой творог лучше брать для приготовления этого нежнейшего десерта и что еще к нему добавить, чтобы добиться незабываемого вкуса детства! Попробуйте!...
16 02 2021 16:56:20
Готовим суп из свинины. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного супа из свинины. Видеорецепт....
15 02 2021 4:27:24
Как приготовить простой и быстрый пирог с сайрой и картошкой: смотрим вкусный рецепт с пошаговыми фото, а также детальное видео приготовления! Узнайте все секреты правильного приготовления теста для такого пирога, и вы сможете испечь замечательное кушанье на всю семью, которое получается очень сытным! Попробуйте!...
14 02 2021 22:44:10
Готовим творожное печенье треугольники. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного печенья. Видеорецепт....
13 02 2021 1:37:31
Простые рецепты пива для приготовления в домашних условиях: готовим с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями! Узнайте все секреты правильного приготовления любимого многими хмельного напитка и попробуйте сами сделать его дома даже без специальных принадлежностей! Сварите вкуснейшее пиво сами по нашим рецептам!...
12 02 2021 15:51:38
Готовим яйца бенедикт по пошаговому рецепту с фото. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению Видеорецепт....
11 02 2021 23:33:59
Как приготовить одно из самых знаменитый французских блюд – рататуй по оригинальному рецепту. Три варианта пригоолвения с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
10 02 2021 3:33:51
Готовим куриные котлеты на пару. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных котлет на пару. Видеорецепт....
09 02 2021 22:29:40
Готовим печеночный торт из свиной печени: лучший рецепт. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного печеночного торта....
08 02 2021 16:39:57
Готовим соус болоньезе. Как правильно выбрать ингредиенты для соуса. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного соуса болоньезе. Видеорецепт....
07 02 2021 3:18:26
Как приготовить невероятно вкусные шампиньоны на мангале. Два интересных рецепта для любого подходящего повода с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
06 02 2021 3:51:29
Готовим тесто для чебуреков на воде. Как правильно выбрать ингредиенты для теста. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
05 02 2021 15:22:46
Рецепт приготовления самого вкусного лукового заливного пирога. КАк правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
04 02 2021 21:30:21
Все о том как приготовить шпинат свежий на гарнир. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного гарнира. Видеорецепт....
03 02 2021 15:11:13
Как приготовить тесто для пельменей на молоке по подробному рецепту с фото и видео. Я часто готовлю тесто для домашних пельменей на молоке, а не на воде. Так оно получается, на мой взгляд, гораздо вкуснее, мягче, нежнее. Этот рецепт у меня от моей бабушки, а у нее – от ее мамы. Теперь этому рецепту я учу и свою дочку....
02 02 2021 12:54:29
Готовим овсяную кашу на молоке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной овсяной каши. Видеорецепт....
01 02 2021 1:51:53
Как приготовить полезнейшие куриные котлеты в духовке: следуем двум оригинальным и доступным рецептам с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классам. Подобные рецепты должны быть в кулинарном «арсенале» каждой хозяйки, ведь куриные котлеты в духовке – это не только вкусное, но и диетическое блюдо. Берем на заметку!...
31 01 2021 17:18:36
Готовим рыбные котлеты: лучший рецепт. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных тефтелей. Видеорецепт....
30 01 2021 3:10:33
Архивы Психология - Страница 7 из 12 - GlaWoman...
29 01 2021 18:11:24
Готовим татарский балиш с мясом:два рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-советами! Узнайте, в чем особенность этого пирога и чем отличается вак-балиш от зур-балиша, а также как подобрать правильные ингредиенты для них! Испеките порционные вак-балиши или большой, достойный праздничного стола зур-балиш! Пробуйте!...
28 01 2021 16:49:24
Как приготовить бисквитный торт со сметанным кремом по подробному рецепту с фото и видео инструкциями. В статье представлены рецепты приготовления бисквитного торта со сметанным кремом и фруктами и бисквитно-шоколадного торта с малиной. Попробуйте приготовить эти тортики, и вы удивитесь, насколько это быстро и легко!...
27 01 2021 14:22:43
Как очень вкусно приготовить пикантные запеченные овощи в духовке. Два потрясающих рецепта приготовления для сытного и полезного ужина с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
26 01 2021 12:42:12
Как легко готовится восхитительная утка по-пекински. Два особенно вкусных рецепта для праздничного застолья с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
25 01 2021 13:59:49
Готовим вкусные блины с курицей: два простых рецепта с пошаговыми фото и видео-инструкциями на выбор! Сделайте сытный блинчики с курицей и грибами, которые можно подать и на праздничный стол, ли не менее вкусные и ароматные с курицей и сыром, которые никого не оставят равнодушными. Это невероятно вкусно! Попробуйте!...
24 01 2021 0:19:20
Как приготовить вкусную творожную запеканку на сковороде: смотрим простой рецепт с пошаговыми фото, а также детальное видео-руководство! Узнайте особый секрет, который поможет значительно сэкономить время и приготовить шикарную запеканку из творога, которая совершенно ничем не уступает запеченной в духовке! Вкуснятина!...
23 01 2021 21:50:48
Готовим свиные ребрышки с картошкой. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению сытных ребрышек с картошкой. Видеорецепт....
22 01 2021 11:44:16
Содержание Пирог с творогом с манкой: ингредиенты, рецепт с фото, особенности приготовленияОбщие рекомендацииС коньяком и......
21 01 2021 23:37:54
Как приготовить пирог с мaндаринами по подробному рецепту с фото и видео. Необычным и очень ароматным дополнением к дружескому чаепитию или семейному торжеству станет чудесный пирог из мaндаринов. Это лакомство одинаково нравится как детям, так и взрослым. Давайте вместе насладимся приготовлением мaндаринового пирога....
20 01 2021 11:19:14
Готовим оладьи на молоке. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
19 01 2021 23:25:43
Как приготовить суп Хаш в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото...
18 01 2021 7:43:29
Готовим пирог со шпинатом. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
17 01 2021 20:24:41
Содержание К чему снится новый год: сонник расскажет о будущемНовый год: сонник МиллераСонник ЦветковаСонник от......
16 01 2021 23:19:39
Как приготовить майонез блендером в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото и видео. Давно не секрет, что покупной майонез ‒ это далеко не полезный продукт. Вы с легкостью можете приготовить этот соус дома, и сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми рецептиками очень вкусного, густого и насыщенного майонеза....
15 01 2021 2:35:46
Как готовится самая вкусная и полезная гречневая каша в мультиварке. Три универсальных рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
14 01 2021 15:31:58
Как приготовить один из самых любимых напитков 90-х и сериала «Сeкc в большом городе» – коктейль «Космополитен» по классическому рецепту. Традиционный вариант приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления напитка. Советы по оформлению и подаче....
13 01 2021 11:52:58
Как правильно приготовить вкусный белковый омлет: два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео на выбор! Запеките замечательный диетический омлет в духовке с добавлением брюссельской капусты или приготовьте блюдо в мультиварке на пару! Идеальный завтpaк для тех, кто придерживается диеты, а также для деток!...
12 01 2021 3:40:52
Как приготовить по простому рецепту очень вкусный и ароматный какао с молоком – напиток, которым можно с легкостью побаловать своих родных и друзей. Универсальный вариант приготовления с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты. Рекомендации по оформлению и правильной подаче....
11 01 2021 8:53:58
Как готовится полезная и очень вкусная овсяная каша на воде. Три невероятных рецепта для сытного завтpaка с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
10 01 2021 1:44:47
Готовим лагман из говядины. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы т рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
09 01 2021 0:53:16
Как приготовить торт «Трухлявый пень»: три простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями для вас! Испеките этот оригинальный тортик с сухофруктами или используйте в качестве наполнителя варенье. А если у вас есть мультиварка, приготовьте торт в ней! Выбирайте любой вариант и готовьте чудный десерт!...
08 01 2021 6:24:15
Как приготовить очень нежный и вкусный минтай в кляре по подробному рецепту. Минтай – нежирная рыба, которую очень важно вкусно приготовить. Недавно я для себя открыла рецепт ее приготовления в кляре, и теперь моя семья постоянно просит приготовить это блюдо. К тому же, готовится оно из весьма доступных продуктов....
07 01 2021 10:31:57
Готовим фасоль в томатном соусе на зиму: лучшие рецепты. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной фасоли в томатном соусе. Видеорецепт....
06 01 2021 12:31:44
Как правильно приготовить невероятный лимонный кекс в духовке и в мультиварке: узнайте из трех потрясающих рецептов с пошаговыми фото и видео-инструкциями! Такой кекс привлекает своим свежим ароматом и легкой текстурой. Его непременно оценят даже те, кто скептически относится к выпечке с добавлением лимонной цедры!...
05 01 2021 16:12:17
Готовим щи из свежей капусты. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных щей из свежей капусты. Видеорецепт....
04 01 2021 5:55:24
Как приготовить блинный торт с творожным кремом по детальному рецепту с фото. Узнайте, как по другому можно использовать блины. Приготовьте простой, но очень вкусный шоколадный блинный торт с творожным кремом. Побалуйте своих родных! Вы найдете сам процесс приготовления, полезные советы и другие варианты наполнения....
03 01 2021 17:37:44
Содержание Как удовлетворить мужчину? 7 шагов доставить незабываемое удовольствиеПозитив и хорошее настроениеРасскажите ему о любви......
02 01 2021 14:14:26
Содержание Туалет по сонникуСовременный толковательУниверсальный сонникПредсказания Хассе и МедеиТолкователь XXI векаУкраинский и эpoтический предсказателиРазличные объясненияЧто......
01 01 2021 4:32:41
Лучший рецепт приготовления творожной запеканки без муки и манки. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
31 12 2020 7:59:42
Как приготовить вкусный картофельный суп-пюре: смотрим три простых и быстрый рецепта с пошаговыми фото и детальными видео! Сварите нежный крем-суп с добавлением сливок, приятный на вкус и полезный картофельный суп-пюре с льняным маслом и тыквой или оригинальный и ароматный с шампиньонами! Непревзойденный вкус обеда!...
30 12 2020 7:30:11
Готовим вкуснейшие молдавский плацинды на сковороде и в духовке: три рецепт с пошаговыми фото и видео на ваш выбор! Приготовьте сытные плацинды с картошкой ли сочные и невероятно вкусные с творогом и зеленью! Смотрите также отличный рецепт молдавских плацинд с картофелем и курицей! Отменное блюдо для перекуса! Пробуем!...
29 12 2020 7:43:45
Готовим классический торт Ленинградский по простому и доступному рецепту с пошаговыми фото и подробным видео-руководством! Узнайте все об этом роскошном десерта родом из советского времени и попробуйте сами испечь его в домашних условиях. Нежнейший вкус этого торта никого не оставит равнодушным! Попробуйте и убедитесь!...
28 12 2020 9:46:11
Готовим омлет в духовке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного омлета. Видеорецепт....
27 12 2020 7:17:51
Содержание Чулочная вязка спицами для начинающих: описание, пошаговая инструкция, рекомендацииОсновная техника вязанияЧулочная вязка для начинающихНачальный......
26 12 2020 3:20:35
Готовим салат с копченой курицей. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению по приготовлению вкусного салата. Видеорецепт....
25 12 2020 16:10:34
Лучший рецепт приготовления вафель. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления десерта, на чем готовить и с чем подавать вафли. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....
24 12 2020 2:15:59
Содержание К чему снятся грибы, сонник – грибы во снеТолкование по МиллеруИнтерпретация по соннику ЭзопаРасшифровка......
23 12 2020 0:26:54
Как приготовить знаменитые советские молочные коржики по доступному рецепту. Два фантастических рецепта на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
22 12 2020 7:15:56
Готовим печенье из овсяной муки. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления печенья. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....
21 12 2020 4:21:21
Как приготовить щуку в духовке:рецепты с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями! Выбирайте вариант попроще и запеките щуку с картофелем в фольге или же попробуйте приготовить классическое украшение праздничного стола – фаршированную морковкой щуку! Изумительно красивое и вкусное блюдо! Выбираем и пробуем!...
20 12 2020 9:28:32
Как приготовить классический жульен с грибами: рецепты с пошаговыми фото и видео к вашим услугам! Приготовьте замечательный, невероятно ароматный жульен с лесными грибами или сделайте его в духовке с шампиньонами и соусом бешамель! Идеальная закуска на праздничный стол и отменный будничный ужин! Снимите пробу и оцените...
19 12 2020 18:30:55
Содержание Платье в стиле Шанель: модные образы, стили +313 фотоИстория и секреты ШанельКому подойдетМодные фасоны......
18 12 2020 12:44:30
Как сделать пудинг из манки по пошаговому рецепту с фото...
17 12 2020 4:17:22
Готовим блины из кабачков. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных блинов. Видеорецепт....
16 12 2020 10:52:49
Как приготовить мексиканские тако по подробному рецепту с фото и видео инструкциями. Сегодня мы остановимся на двух рецептах. Один из них поможет вам приготовить стандартное блюдо с самой широко используемой начинкой. Второй рецепт ориентирован на приготовление маленьких тако, замечательно подходящих на роль закусок....
15 12 2020 1:50:36
Как приготовить вкусную творожную запеканку с яблоками: смотрим простой рецепт с пошаговыми фото и подробным видео! Идеальное блюдо для всей семьи, а особенно для деток! Они с удовольствием скушают такой десерт, даже если не любят творог. Узнайте, какой лучше выбрать творог для этого блюда и приготовьте чудный десерт!...
14 12 2020 4:22:25
Как приготовить фантастический, незабываемый сочный стейк Денвер. Классический рецепт приготовления потрясающего стейка с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
13 12 2020 2:37:25
Как приготовить тушеную капусту с грибами по детальному рецепту с фото и видео. Мне, как и любой хозяйке, хочется приготовить что-то этакое, что непременно понравится семье, да еще будет легким в исполнении. Оказывается, чтобы удивить своих домашних, достаточно зайти в ближайший овощной отдел любого магазина или рынка....
12 12 2020 8:54:30
Рецепт приготовления молочной лапши. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
11 12 2020 15:52:12
Как приготовить вкусные котлеты из куриных грудок: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото, а также подробную видео-инструкцию! Узнайте, как сделать идеальны фарш и пожарить котлеты так. чтобы они сочными и нежными, с приятной хрустящей корочкой! Идеальное дополнение к самым разным гарнирам! Попробуйте!...
10 12 2020 3:53:38
Пошаговый рецепт куриных отбивных в кляре с описанием ингредиентов, технологии приготовления, советов и рекомендаций по тому, как готовить быстро и вкусно....
09 12 2020 13:17:23
Архивы Причёски - Страница 5 из 9 - GlaWoman...
08 12 2020 7:34:51
Вкуснейшая семга в духовке: рецепты с фото и подробными видео-инструкциями для вас! Запеките филе семги в фольге, и оно идеально дополнит собой любой гарнир! Или приготовьте в духовке стейки семги. А если хотите изысканное блюдо, сделайте роскошную семгу в сливочном соусе и получите ужин ресторанного уровня! Выбирайте!...
07 12 2020 16:39:42
Как приготовить хлеб в духовке по детальному рецепту с фото и видео. У многих сейчас есть хлебопечка, которая намного упрощает процесс приготовления, но, даже если ее нет, то это не повод отчаиваться. Я хочу поделиться с вами простыми и вкусными рецептами, которые помогут испечь домашний хлеб в самой обычной духовке....
06 12 2020 17:18:29
Готовим классический курник по пошаговому рецепту с фото и подробной видео-инструкцией! испеките этот замечательные, сытные и вкусный пирог в духовке или приготовьте его в мультиварке, в которой он получается пышным и сочным. Выбирайте любой из рецептов и смело пробуйте приготовить такую выпечку на своей кухне! Вкусно!...
05 12 2020 19:50:55
Как приготовить удачное тесто для жареных пирожков: три простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями! Опробуйте простое бездрожжевое тесто и сравните его с классическим дрожжевым, а также узнайте отличный рецепт заварного теста для пирожков, жаренных на сковороде. Сравните рецепты и выберите лучший...
04 12 2020 0:58:46
Готовим простые и вкусные котлеты без яиц по рецепту с пошаговыми фото и подробным видео-руководством! Узнайте секрет удачного фарша, для которого просто не понадобится яйцо, а также легкий и быстрый способ приготовить такие котлетки! Смотрим также оригинальный рецепт гарнира, который идеально подойдет к этим котлетам!...
03 12 2020 16:43:58
Готовим холодец из курицы в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкуснейшего холодца в мультиварке. Видеорецепт....
02 12 2020 11:19:26
Готовим суп фо бо. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного супа. Видеорецепт....
01 12 2020 9:51:36
Как приготовить очень вкусный бисквитный торт по простому рецепту. Роскошный рецепт на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления тортика. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
30 11 2020 1:51:10
Готовим говядину в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной говядины. Видеорецепт....
29 11 2020 3:15:15
Готовим омлет с колбасой. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению пышного омлета с колбасой. Видеорецепт....
28 11 2020 23:55:54
Как приготовить картошку фри в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению картофеля фри. Видеорецепт....
27 11 2020 22:28:33
Как приготовить вкусной печенье Хризантема в домашних условиях: три простых рецепта с пошаговыми фото и видео-советами! Выбирайте любой вариант, чтобы испечь замечательное песочное печенье Хризантема, домашнее или же творожное. Все они очень вкусные, а готовятся очень быстро и удобно! Идеально для уютного чаепития!...
26 11 2020 13:29:50
Как приготовить пирог с творогом из песочного теста по детальному рецепту с фото и видео инструкцией. Выберите идеальный для себя рецепт из трех предложенных. Такой пирог один из самых вкусных и быстрых в приготовлении. Сделать его сможет даже начинающий повар. Такой выпечкой можно украсить любое семейное чаепитие....
25 11 2020 7:27:14
Как приготовить восхитительную и магическую зеркальную глазурь по простому рецепту. Два универсальных варианта приготовления на любой вкус с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
24 11 2020 23:59:23
Готовим торт черный принц. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы рекомендации по приготовлению вкусного торта. Видеорецепт....
23 11 2020 12:53:58
Простые рецепты приготовления коржей для торта. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению шоколадных, песочных и медовых коржей....
22 11 2020 10:25:17
Как готовится настоящая вкусная и ароматная паста с кальмарами. Два идеальных рецепта приготовления для особенного ужина с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
21 11 2020 12:29:21
Как приготовить настоящий люля-кебаб в духовке: рецепт с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями для вас! Узнайте правильную технологию приготовления этого замечательного мясного блюда, которое украсит собой любой праздничный стол! Смотрим также рецепт оригинального куриного люля-кебаба в тесте! Выбирайте!...
20 11 2020 22:20:31
Как приготовить салат из куриных сердечек по детальному рецепту. Предлагаю заняться приготовлением салата немедленно. Салат будет состоять из: куриных сердечек, моркови, лука и некоторых других недорогих и доступных продуктов. Можете выбрать любой из рецептов, все они получатся вкусными и не потребуют особых навыков....
19 11 2020 9:51:38
Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 :: Главное -6 :: Главное -7 :: Главное -8 :: Главное -9 :: Главное -10 ::