Как приготовить торт Красный бархат по пошаговому рецепту с фото > Главная женщина
Главная женщина    

Как приготовить торт Красный бархат по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить торт Красный бархат по пошаговому рецепту с фото

8-10 порций 40-60 минут + 2-10 часов 358 ккал 5/5 (1)

Содержание

Торт Красный бархат – это необыкновенный десерт, он получается очень красивым, ярким, с сочными коржами и приятным шоколадным послевкусием. Такое лакомство называют в мире Дьявольской едой. Причина тому точно не известна, возможно, из-за алого цвета, а возможно из-за нереального вкуса. Как бы там ни было, я предлагаю вам приготовить по моему рецепту с фото оригинальный торт Красный бархат.

Классический рецепт торта Красный бархат

Кухонный инвентарь: блендер, кухонная доска, миксер, форма с разъемными бортами диаметром 20 см, пергаментная бумага, сито, 2 глубокие миски, лопатка, кондитерский мешок или кулинарный пакет, нож, духовка.

Ингредиенты

Мука340 г
Сахарный песок12 ст. л.
Сыр Филадельфия350 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Яйцо3 шт.
Какао25 г
Соль1/4 ч. л.
Подсолнечное масло303 мл
Кефир 3,2%200 мл
Масло сливочное 82%100 г
Краситель2 ч. л.
Сливки 33%80 мл
Сахарная пудра4 ст. л.
Сода1 ч. л.

Выбор продуктов

  • Для приготовления лучше всего брать гелевые красители, так как порошковые дают не такой насыщенный цвет. Кроме того, используйте качественные красители, внимательно проверяйте дату изготовления и сроки хранения.
  • Если вы не хотите использовать красители, положите вместо 25 г 50-75 г какао-порошка, и у вас получится не менее вкусный Шоколадный бархат.

  • В этом рецепте сливки можно заменить сметаной или вообще оставить только один кефир. Но выбирайте молочные продукты максимальной жирности.
  • Используйте только свежие и качественные ингредиенты. Проверяйте срок годности даже у таких ингредиентов, как разрыхлитель и сода. Просроченные продукты могут привести к тому, что тесто не поднимется.
  • Филадельфию можно заменить любым другим сливочным сыром.

Приступаем к приготовлению

Готовим коржи

  1. В глубокую миску просеиваем дважды через сито сухие компоненты: 25 г какао, 1/4 ч. л. соли, 340 г муки.
  2. Также просеиваем через сито 1 ч. л. соды и 2 ч. л. разрыхлителя. Несмотря на то, что эти продукты считаются взаимозаменяемыми, я в приготовлении этого десерта люблю использовать и тот, и тот ингредиент. Так как один только разрыхлитель может не справиться с таким количеством кисломолочных продуктов.
  3. Отправляем 12 ст. л. сахара.
  4. Добавляем 200 мл кефира, 80 мл сливок и 300 мл подсолнечного масла.
  5. В миску вбиваем 3 яйца и добавляем 2 ч. л. красителя.
  6. Взбиваем все в течение 4-5 минут миксером.
  7. Даем тесту немного постоять, а тем временем подготовим форму для выпекания.
  8. Застилаем пергаментом дно формы и смазываем ее несколькими каплями (3 мл = 1/3 ч. л.) подсолнечного масла.
  9. Половину теста выкладываем в форму и ставим выпекаться на 20 минут в разогретую духовку до 170°. Если у вас 2 такие формочки, то можно одновременно поставить выпекаться 2 коржа, если же нет, то выпекаем поочередно.
  10. Как только коржи испекутся, выкладываем их на тарелку или решетку и даем им немного времени остыть. Готовность коржей проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. 
  11. В процессе приготовления на каждом из них образовывается «шапочка». Срезаем их аккуратно, когда коржи остынут, оставляя ровный корж высотой 1,5 см.
  12. Внутренности срезанной «шапочки» измельчаем руками в очень мелкую крошку. А корочки, которые остались, измельчаем в блендере.

Рецепт крема для торта Красный бархат

  1. Кладем в миску 100 г сливочного масла. Желательно масло использовать комнатной температуры, так его будет легче перебивать.
  2. Взбиваем его без перерыва в течение нескольких минут.
  3. Добавляем 4 ст. л. сахарной пудры и хорошо вымешиваем до однородности. Когда смешанные ингредиенты будут хорошо взбиты, цвет станет белым.
  4. В массу отправляем 350 г сыра Филадельфия.
    Вкус крема получается лучше, если добавлять сыр охлажденный. Поэтому доставайте его из холодильника прямо перед тем, как будете добавлять.
  5. Перемешиваем еще раз все миксером. Готовый крем должен получиться белоснежным и хорошо держать форму.

Собираем торт

  1. Выкладываем на тарелку корж.
  2. В кулинарный пакет или кондитерский мешок выкладываем весь крем.
  3. Выдавливаем крем на корж, отступая от краев 0,5 см, слегка разравниваем сверху.
  4. Следующим коржом накрываем крем.
  5. Кладем сверху на торт кухонную доску и легонько прижимаем рукой.
  6. Теперь замазываем верх и бока торта тонким слоем оставшегося крема.
  7. Украшаем его подготовленной крошкой, слегка прижимая ее.
  8. Отправляем торт перед подачей на 2-3 часа в холодильник.

Видеорецепт

Посмотрите подробный рецепт приготовления яркого и праздничного торта Красный бархат в коротком видео.

https://youtu.be/CYk3RzkV2wg

Муссовый торт Красный бархат

Времени нужно: 1.40 + 6-8 часов на охлаждение.
Выход: 9 порций.
Кухонный инвентарь: 2 глубокие миски, 2 небольшие емкости, кольцо диаметром 18 и 20 см, кухонная доска, сотейник, бумага для выпечки, ложка, лопатка, пищевая пленка, форма для выпекания, миксер, кухонная плита, духовка.
Калорийность: 427 ккал на 100 г.

Ингредиенты

Мука165 г
Сахарный песок14 ст. л.
Масло растительное75 мл
Масло сливочное размягченное75 г
Яйцо1-2 шт.
Пахта или кефир135 мл
Клюква350 г
Какао12-13 г
Краситель красный1-2 ч. л.
Кукурузный крахмал12 г
Ванильный сахар или экстpaктпо вкусу
Разрыхлитель1 ч. л.
Сольщепотка
Сливки 33%300 г
Сливочный сыр250 г
Желатин20 г
Вода120 г
Традиционно Красный бархат готовится на основе пахты, но если вы ее не найдете, можно использовать кефир или смешать 135 мл горячего молока и 0,5 ст. л. лимонного сока и оставить на 30 минут.

Пошаговый рецепт

Готовим бисквит

  1. В глубокую миску просеиваем сухие ингредиенты: 165 г муки, 12-13 г какао и 0,5 ч. л. разрыхлителя.
  2. Перемешиваем венчиком до однородности.
  3. В отдельной миске смешиваем 75 г сливочного масла, 6 ст. л. сахарного песка, щепотку соли. Миксером взбиваем на максимальной скорости, пока масса не станет пышнее и светлее. По одному вводим 1-2 куриных яйца и после каждого добавления взбиваем миксером. На этом этапе, если вы хотите, можно положить ванильный экстpaкт или сахар. Также в миску добавляем 75 мл растительного масла. В 135 мл пахты или кефира добавляем 1-2 ч. л. красителя, размешиваем до образования ярко-красного цвета.
  4. В масляно-яичную смесь добавляем в несколько этапов смесь сухих ингредиентов и молочную массу с красителем. После каждого добавления тщательно перемешиваем все миксером. Готовое тесто должно получится насыщенного красного цвета.
  5. Форму устилаем бумагой для выпекания и выливаем в нее тесто.
  6. В разогретой до 180° духовке выпекаем около 30-40 минут. Определить готовность торта можно деревянной палочкой или зубочисткой.
  7. Готовый корж оставляем остывать на решетке. Его также можно на несколько часов поместить в холодильник, тогда с ним будет легче работать.
  8. Срезаем шапочку и разрезаем бисквит на 2 части, толщиной примерно 1,5 см. Обрезаем корж с помощью кольца до диаметра 18 см.

Готовим клюквенное конфи

  1. Замачиваем 10 г желатина в 60 г воды и оставляем набухнуть.
  2. В миске смешиваем 4 ст. л. сахара и 12 г кукурузного крахмала и перемешиваем.
  3. В сотейник выкладываем 350 г клюквы и перебиваем ее блендером до состояния пюре.
  4. Добавляем в него смесь крахмала и сахара, перемешиваем и отправляем на огонь.
  5. Когда масса покипит около минуты, снимаем ее и даем остыть.
  6. Вливаем уже набухший желатин и перемешиваем его до растворения.
    Температура ягодной массы должна быть не выше 60°, так как в более горячей желатин потеряет свои свойства.
  7. Обтягиваем кольцо диаметром 18 см пищевой пленкой и ставим на кухонную доску или блюдо.
  8. Выливаем конфи в кольцо и отправляем до полного застывания в морозилку.

Готовим крем

  1. Замачиваем 10 г желатина в 60 г воды и оставляем набухнуть.
  2. В глубокой миске взбиваем 300 г очень холодных сливок до пышного состояния. Предварительно их можно на 20-30 минут поместить в морозилку.
  3. В отдельной миске смешиваем 250 г сливочного сыра и 4 ст. л. сахара, взбиваем миксером до растворения сахара. Ванильный экстpaкт или любой ликер можно добавить на этом этапе.
  4. Растопленный в микроволновке или на водяной бане желатин вливаем в полученную массу.
  5. Полученную массу смешиваем со сливками и лопаткой перемешиваем до однородного консистенции.

Формируем торт

  1. Дно и бока кольца диаметром 20 см затягиваем пищевой пленкой и устанавливаем на кухонную доску.
  2. На дно выкладываем примерно 1/3 подготовленного мусса и тщательно разравниваем, уделяя особое внимание краям.
  3. Сверху выкладываем бисквит и вдавливаем в мусс.
  4. Покрываем корж 2/3 мусса и утапливаем в нем подготовленный конфи.
  5. Выкладываем последнюю часть мусса и утапливаем в нем корж.
  6. На 6-8 часов готовый торт отправляем в холодильник.
  7. Спустя время, торт переворачиваем коржом на тарелку, снимаем кольцо, удаляем пленку, и можно подавать.

Видеорецепт

Посмотрите, как можно испечь в домашних условиях торт Красный бархат, а также в этом видео вы увидите еще и рецептприготовления зеркальной глазури.

https://youtu.be/4_z9WW62MB4

Торт Красный бархат в мультиварке

Времени потребуется: 2 часа.
Выход: 10 порций.
Кухонная утварь и техника: сито, 3 миски, вилка, лопатка, нож, миксер, мультиварка.
Калорийность: 376 ккал на 100 г.

Ингредиенты

Яйцо3 шт.
Сахар1,5 стак.
Кефир300 мл
Сахар ванильный2 ч. л.
Какао-порошок1,5 ст. л.
Разрыхлитель2 ч. л.
Мука пшеничная в/с2,5 стак.
Краситель красный1,5 ч. л.
Масло растительное300 мл
Соль¼ ч. л.
Сода0,5 ч. л.
Сахарная пудра4 ст. л.
Мягкий творожный сыр500 г
Сливочное масло190 г

Этапы приготовления

Готовим бисквит

  1. В 300 мл кефира комнатной температуры добавляем 0,5 ч. л. соды и хорошо размешиваем.
  2. В удобной емкости смешиваем 1,5 стак. сахара и 3 яйца, взбиваем все миксером до увеличения в объеме в 2 раза.
  3. В глубокую миску выливаем кефир с содой, добавляем смесь яиц с сахаром и 300 мл растительного масла и все тщательно перемешиваем.
  4. Добавляем 1,5 ч. л. красителя и хорошо перемешиваем до получения теста нужного цвета.
  5. В полученную массу просеиваем 2,5 стак. муки и 1,5 ст. л. какао-порошка.
  6. Добавляем 1/4 ч. л. соли и по 2 ч. л. ванильного сахара и разрыхлителя и аккуратно вмешиваем все сухие ингредиенты в тесто.
  7. Чашу мультиварки смазываем кусочком (10 г) сливочного масла и выливаем подготовленное тесто.
  8. Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Выпечка» и таймер минут на 70.

А пока займемся кремом

  1. Взбиваем 4 ст. л. сахарной пудры и 180 г сливочного масла миксером.
  2. Кладем 500 г творожного сыра и еще раз взбиваем миксером до однородной консистенции.
  3. Крем убираем в холодильник до надобности.

Собираем торт

  1. Как только корж будет готов, вынимаем его и даем остыть.
  2. Разрезаем его на 3 части.
  3. На тарелку выкладываем 1 из коржей и смазываем его подготовленным кремом.
  4. Точно также проделываем с оставшимися коржами.
  5. Торт промазываем остатками крема сверху и по бокам. На 15-30 минут отправляем его в холодильник. Готовый торт украшаем, и можно подавать!

Видеорецепт

Посмотрите короткий видеорецепт, в котором подробно описывается, как легко испечь торт Красный бархат. Кроме того, вы увидите оригинальный способ разрезки коржей.

https://youtu.be/eo3Ykp_dh1U

Как украсить и с чем подать торт Красный бархат

Готовый торт выглядит изумительно. Если вы хотите его дополнительно украсить, используйте для этого свежие ягоды или фрукты, тертый шоколад или веточку мяты. Такое лакомство подавать можно с чаем, молочным или кофейным напитком.

Не зря этот десерт очень популярен в мире, ведь он получается очень вкусным и красивым. Удивите домашних популярными лакомствами и приготовьте им торт Павлова. Самых маленьких члeнов семьи можно побаловать приготовленным дома тортом Баунти. Отличной альтернативой магазинному станет приготовленный дома Киевский торт. А если у вас осталось совсем мало времени до прихода гостей, испеките очень быстрый бисквитный торт. Я желаю вам приятного аппетита и творческого вдохновения в приготовлении десертов.


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Рецепт приготовления вкусной рисовой каши на молоке

Рецепт приготовления вкусной рисовой каши на молокеГотовим рисовую кашу на молоке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

23 07 2021 1:54:24

К чему снятся розы во сне - GlaWoman

К чему снятся розы во сне - GlaWomanСодержание Розы по сонникуК чему снится розовый букет: радость или печаль?Цветы разных расцветок и видовДействия......

22 07 2021 19:51:18

Как приготовить курицу с картошкой в мультиварке по рецепту с фото

Как приготовить курицу с картошкой в мультиварке по рецепту с фотоКак готовится потрясающе вкусная и хрустящая курица с картошкой в мультиварке. Три оригинальных рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

21 07 2021 20:40:30

Пошаговый рецепт приготовления запеканки в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления запеканки в мультиваркеКак приготовить вкусную запеканку в мультиварке: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото, а также детальное видео-руководство! Сделайте вкусную, сытную и полезную овощную запеканку, воспользовавшись популярной современной кухонной техникой, и это блюдо покорит сердца и взрослых, и детей за вашим столом!...

20 07 2021 16:28:36

Пошаговый рецепт открытого пирога с яблоками

Пошаговый рецепт открытого пирога с яблокамиКак приготовить вкуснейший открытый пирог с блоками: два рецепта с пошаговыми фото и подробными видео! Смотрим и выбираем! Испеките классический пирог с покрытыми карамелью яблоками или оригинальный вариант с добавлением брусники! Каждый из них достоин праздничного стола и отличается непревзойденным вкусом. Попробуйте!...

19 07 2021 18:36:53

Православная молитва для похудения - GlaWoman

Православная молитва для похудения - GlaWomanСодержание Православные молитвы для похудения и от чревоугодияКакие молитвы читать для похудения и от чревоугодияСимптомы......

18 07 2021 14:15:23

Пошаговый рецепт приготовления ухи по-фински со сливками

Пошаговый рецепт приготовления ухи по-фински со сливкамиЛучший рецепт приготовления ухи по-фински со сливками. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной ухи. Видеорецепт....

17 07 2021 0:26:17

Пошаговый рецепт приготовления коктейля Дайкири с фото

Пошаговый рецепт приготовления коктейля Дайкири с фотоГотовим дайкири коктейль по классическому рецепту. Как правильно выбрать ингредиенты для напитка и подготовить посуду для подачи. полезные советы и рекомендации по приготовлению коктейля. Видеорецепт....

16 07 2021 0:16:32

Как приготовить вкусный фаршированный овощами перец в духовке – самый лучший рецепт с фото

Как приготовить вкусный фаршированный овощами перец в духовке – самый лучший рецепт с фотоКак приготовить самый вкусный перец фаршированный овощами по простому рецепту. Универсальный рецепт на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

15 07 2021 18:45:11

Пошаговый рецепт приготовления оладий на кефире с фото

Пошаговый рецепт приготовления оладий на кефире с фотоГотовим оладьи на кефире. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных оладий на кефире: с начинкой или с яблоками. Видеорецепт....

14 07 2021 3:40:15

Как приготовить варенье из тыквы быстро и вкусно

Как приготовить варенье из тыквы быстро и вкусноГотовим вкуснейшее варенье из тыквы: три лучших рецепта с пошаговыми фото, а также подробные видео-руководства к ним! Приготовьте ароматное варенье из тыквы с курагой, пряное и оригинальное с апельсином или не менее интересное с яблоками! Выбирайте любой из вариантов на свой вкус и сделайте отменные заготовки на зиму!...

13 07 2021 19:57:28

Архивы Эзотерика - Страница 17 из 18 - GlaWoman

Архивы Эзотерика - Страница 17 из 18 - GlaWomanАрхивы Эзотерика - Страница 17 из 18 - GlaWoman...

12 07 2021 2:18:14

Простой рецепт приготовления маффинов с вишней

Простой рецепт приготовления маффинов с вишнейГотовим маффины с вишней. Как правильно выбрать ингредиенты для десерта. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных, вишневых маффинов. Видеорецепт....

11 07 2021 0:11:59

Рецепт приготовления булочек с корицей из дрожжевого теста

Рецепт приготовления булочек с корицей из дрожжевого тестаГотовим булочки с корицей. Как правильно выбрать ингредиент для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных булочек. Видеорецепт....

10 07 2021 10:15:28

Как приготовить рисовую лапшу по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить рисовую лапшу по пошаговому рецепту с фотоВкусная и простая рисовая лапша: рецепты с пошаговыми фото и детальными видео приготовления для вас! Узнайте, как правильно собственноручно сделать домашнюю рисовую лапшу без лишних хлопот, а также как можно вкусно приготовить ее с курицей и овощами! Это именно те рецепты, которые помогут разнообразить ежедневное меню!...

09 07 2021 8:13:56

Рецепты приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке и мультиварке

Рецепты приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке и мультиваркеГотовим свиные ребрышки с картошкой. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению сытных ребрышек с картошкой. Видеорецепт....

08 07 2021 9:17:43

Пошаговые рецепты классического салата Подсолнух с фото

Пошаговые рецепты классического салата Подсолнух с фотоКак приготовить салат подсолнух по подробному рецепту с фото и видео инструкцией. Салат Подсолнух – частый гость на моем праздничном столе. А все из-за его оригинального внешнего вида и необычного вкуса. Гости никогда не остаются равнодушными. Попробуйте и вы приготовить этот вкусный и необычайно оригинальный салат....

07 07 2021 13:13:31

Рецепт приготовления запеканки с фаршем

Рецепт приготовления запеканки с фаршемКак приготовить вкусную запеканку фаршем в домашних условиях: три простых рецепта с пошаговыми фото, а также детальные видео-инструкции к ним! Испеките в духовке классическую мясную запеканку из фарша или добавьте в блюдо грибы и получите замечательный сочный ужин! Или сделайте запеканку в мультиварке и наслаждайтесь!...

06 07 2021 19:29:12

Как приготовить мамалыгу по-малдавски по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить мамалыгу по-малдавски по пошаговому рецепту с фотоВ статье описывается пошаговое приготовление классической молдавской мамалыги и мамалыги со свиными шкварками и зеленью....

05 07 2021 18:12:32

Как испечь торт Тирамису по классическому пошаговому рецепту с фото

Как испечь торт Тирамису по классическому пошаговому рецепту с фотоКак приготовить восхитительный Тирамису по классическому рецепту, который определенно поднимет настроение всей семье и гостям. Вариант приготовления легкого воздушного крема с благородной горчинкой крепкого кофе можно разнообразить фруктовыми добавками. Пошаговое описание с фото и детальным видео мастер-классом....

04 07 2021 5:39:39

Как приготовить классическую солянку по-грузински по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить классическую солянку по-грузински по пошаговому рецепту с фотоШикарная классическая солянка по-грузински: традиционный доступный и быстрый рецепт с пошаговыми фото, а также детальным видео мастер-классом по приготовлению для вас! Окyнитесь в прекрасный мир грузинской кухни и удивите своих близких необычным и очень сытным обедом. Такое горячее разнообразит любой семейный обед!...

03 07 2021 6:31:58

Как приготовить замороженные гoлyбцы - рецепт с фото

Как приготовить замороженные гoлyбцы - рецепт с фотокак приготовить замороженные гoлyбцы по детальному рецепту с фото и видео инструкциями. Одним из популярных блюд на территории нашей страны считаются гoлyбцы. Можно даже сказать, что они стали национальным достоянием. Их разнообразие относительно приготовления и начинок порадует даже самого изощренного гастротуриста....

02 07 2021 22:14:37

Рецепт пошагового приготовления жаренных пирожков с картошкой

Рецепт пошагового приготовления жаренных пирожков с картошкойКак приготовить вкусные жареные пирожки с картошкой: смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео! Сделайте быстрый вариант с тестом на кефире или традиционный с дрожжевым тестом. А сытная и вкусная картофельная начинка никого не оставит равнодушным! Приготовьте эти вкусные пирожки для своих родных!...

01 07 2021 11:32:28

Пошаговый рецепт приготовления супа из кролика

Пошаговый рецепт приготовления супа из кроликаГотовим суп из кролика. как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного супа. Видеорецепт....

30 06 2021 8:56:17

Пошаговый рецепт приготовления теста для пельменей без яиц с фото

Пошаговый рецепт приготовления теста для пельменей без яиц с фотоГотовим тесто для пельменей без яиц. Как правильно выбрать ингредиенты для теста. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

29 06 2021 18:46:59

Рецепт пошагового приготовления пирожков с луком и яйцом в духовке

Рецепт пошагового приготовления пирожков с луком и яйцом в духовкеГотовим пирожки с луком и яйцом в духовке. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных пирожков....

28 06 2021 10:52:12

Цветаевский пирог с творожным тестом - GlaWoman

Цветаевский пирог с творожным тестом - GlaWomanСодержание Цветаевский яблочный пирог – интересные идеи приготовления знаменитого десертаКак приготовить цветаевский яблочный пирог?Цветаевский яблочный......

27 06 2021 9:35:17

К чему снятся очки? - GlaWoman

К чему снятся очки? - GlaWomanСодержание К чему снится очки — толкование по миллеру и другим сонникамТолкование популярных сонников: Миллер,......

26 06 2021 19:42:30

Пошаговый рецепт приготовления вкусного кускуса с фото

Пошаговый рецепт приготовления вкусного кускуса с фотоПопробуйте приготовить крупу кускус из традиционной марокканской кухни, и вы станете постоянным поклонником рецептов этого продукта. Два великолепных вариантов приготовения с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты. Рекомендации по оформлению и правильной подаче....

25 06 2021 21:30:40

Как приготовить жареную картошку с грибами на сковороде по рецепту с фото

Как приготовить жареную картошку с грибами на сковороде по рецепту с фотоКак готовится потрясающе вкусная жареная картошка с грибами на сковороде. Классический рецепт приготовления на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

24 06 2021 11:57:34

Рецепт приготовления расстегаев с рыбой и рисом

Рецепт приготовления расстегаев с рыбой и рисомГотовим расстегай с рыбой. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусные расстегаи с рыбой. Видеорецепт....

23 06 2021 1:15:14

Как приготовить шампиньоны по-корейски по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить шампиньоны по-корейски по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить неординарные шампиньоны по-корейски. Два фантастически вкусных рецепта для особенных поводов с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

22 06 2021 3:19:49

Как приготовить творожно-сметанный крем для торта с фото и видео

Как приготовить творожно-сметанный крем для торта с фото и видеоПредлагаем вам приготовить творожно-сметанный крем для торта, восхищающий своим вкусом и ароматом. Смотрите рецепты с пошаговой инструкцией и полезными советами....

21 06 2021 8:16:32

Пошаговый рецепт классического греческого салата с фетой

Пошаговый рецепт классического греческого салата с фетойКак приготовить классический греческий салат: рецепт с пошаговыми фото и видео для вас! Узнайте, какие ингредиенты входят в традиционный вариант этого вкуснейшего блюда и как правильно их подобрать. Приготовьте этот свежий оригинальный салат, и он станет отменным дополнением как повседневной, так и праздничной трапезы!...

20 06 2021 17:49:43

Как приготовить осетинский пирог Фыдджын с мясом по пошаговому рецепту и фото

Как приготовить осетинский пирог Фыдджын с мясом по пошаговому рецепту и фотоКак приготовить осетинский пирог с мясом:уникальный рецепт с пошаговыми фото и детальной видео-инструкцией. Этот нежнейший, быстрый и сытный пирог с мясом не оставит равнодушным ни одного самого изысканного гурмана! Это оригинальный рецепт вкуснейшего блюда, подходящий как для ужина или завтpaка, так и для перекуса!...

19 06 2021 19:18:32

Пошаговый рецепт приготовления хачапури с сыром по-мегрельски

Пошаговый рецепт приготовления хачапури с сыром по-мегрельскиКак правильно приготовить хачапури по-мегрельски: смотрим простой рецепт с пошаговыми фото и видео, который доступно объясняет все тонкости приготовления этой чудной выпечки! Попробуйте приготовить в домашних условиях настоящие хачарупи по-мегрельски с приятной начинкой из сыра сулугуни, и они мигом исчезнут со стола!...

18 06 2021 11:11:58

Как приготовить вкусные картофельные ньокки по рецепту с фото

Как приготовить вкусные картофельные ньокки по рецепту с фотоРецепт приготовления классического итальянского блюда – картофельные ньокки. Из каких продуктов готовится и с чем подаётся....

17 06 2021 18:29:14

Как приготовить омлет со шпинатом по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить омлет со шпинатом по пошаговому рецепту с фотоОмлет со шпинатом, овощами, сыром – быстрое в приготовлении, сбалансированное блюдо. Это прекрасный вариант правильного начала дня для всей вашей семьи. Три великолепных рецепта для сытного завтpaка или белкового перекуса с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Рекомендации по приготовлению и оформлению....

16 06 2021 14:30:47

Как сделать творожную запеканку в микроволновке по пошаговому рецепту с фото

Как сделать творожную запеканку в микроволновке по пошаговому рецепту с фотоКак готовится невероятно вкусная и ароматная творожная запеканка в микроволновке. Три универсальных рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

15 06 2021 16:42:44

Рецепт форели в духовке целиком с фото

Рецепт форели в духовке целиком с фотоКак приготовить форель в духовке целиком по лучшему рецепту с фото. Как правильно подготовить ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению блюда. Видеорецепт....

14 06 2021 5:17:13

Молитва на привлечение денег - GlaWoman

Молитва на привлечение денег - GlaWomanСодержание Четыре сильные молитвы на привлечение денег и благополучия в семьюСамые сильные молитвы на привлечение......

13 06 2021 6:22:15

Как приготовить капусту брокколи вкусно

Как приготовить капусту брокколи вкусноВсе о том как вкусно приготовить брокколи. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты. Видеорецепт....

12 06 2021 12:19:44

Как приготовить домашнее песочное печенье на сливочном масле по рецепту с фото

Как приготовить домашнее песочное печенье на сливочном масле по рецепту с фотоГотовим вкусное домашнее песочное печенье на сливочном масле: два рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями для вас! Выбирайте гениально простой и бюджетный рецепт всего из трех ингредиентов или испеките замечательное песочное печенье с маком! Это не только очень вкусно, но и красиво. Снимаем пробу!...

11 06 2021 9:29:37

Макияж 2021: модные тенденции, фото - GlaWoman

Макияж 2021: модные тенденции, фото - GlaWomanСодержание Самый модный макияж сезона осень-зима 2021-2021 года: фото, тенденции, лучшие образыВыделенные пучки ресниц: акцент......

10 06 2021 15:11:25

Пошаговый рецепт приготовления мантов с тыквой

Пошаговый рецепт приготовления мантов с тыквойКак приготовить вкусные манты с тыквой: смотрим доступный рецепт с пошаговыми фото, а также детальное видео-руководство по приготовлению блюда. Нежное тесто в сочетании с начинкой из мяса и тыквы обязательно понравится поклонникам здорового питания. Попробуйте, и это блюдо станет одним из ваших любимых на каждый день!...

09 06 2021 16:24:43

Пошаговый рецепт приготовления профитролей с начинкой

Пошаговый рецепт приготовления профитролей с начинкойГотовим профитроли с сладкой и не сладкой начинками. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных профитролей. Видеорецепт....

08 06 2021 7:45:26

Как приотовить суфле из печени по пошаговому рецепту с фото

Как приотовить суфле из печени по пошаговому рецепту с фотоНежнейшее суфле из печени: три пошаговых рецепта с фото и подробными видео приготовления! Узнайте, из какой печени суфле получается самым вкусным и приготовьте его из куриной или говяжьей печени. Смотрите также простой рецепт приготовления такого блюда в мультиварке, а также разные варианты подачи столь нежного блюда!...

07 06 2021 5:23:28

Как приготовить жареные бананы по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить жареные бананы по пошаговому рецепту с фотоОригинальные жареные бананы: три рецепта с пошаговыми фото и видео приготовления к вашим услугам! Выбирайте: сладкий изысканный десерт в виде жареных бананов с мороженым или же в карамели! Смотрите также интересный вариант приготовления жареных бананов с сыром! Попробуйте, блюдо вас приятно удивит! Незабываемый вкус!...

06 06 2021 9:56:21

Пошаговій рецепт приготовления питы в домашних условиях

Пошаговій рецепт приготовления питы в домашних условияхПростой рецепт приготовления питы. Как правильно выбрать ингредиенты для лепешки.Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

05 06 2021 6:32:53

Пошаговый рецепт заливного пирога с рыбными консервами

Пошаговый рецепт заливного пирога с рыбными консервамиГотовим заливной пирог с рыбными консервами. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного заливного пирога. Видеорецепт....

04 06 2021 6:52:58

Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 :: Главное -6 :: Главное -7 :: Главное -8 :: Главное -9 :: Главное -10 ::