Как приготовить торт Красный бархат по пошаговому рецепту с фото > Главная женщина
Главная женщина    

Как приготовить торт Красный бархат по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить торт Красный бархат по пошаговому рецепту с фото

8-10 порций 40-60 минут + 2-10 часов 358 ккал 5/5 (1)

Содержание

Торт Красный бархат – это необыкновенный десерт, он получается очень красивым, ярким, с сочными коржами и приятным шоколадным послевкусием. Такое лакомство называют в мире Дьявольской едой. Причина тому точно не известна, возможно, из-за алого цвета, а возможно из-за нереального вкуса. Как бы там ни было, я предлагаю вам приготовить по моему рецепту с фото оригинальный торт Красный бархат.

Классический рецепт торта Красный бархат

Кухонный инвентарь: блендер, кухонная доска, миксер, форма с разъемными бортами диаметром 20 см, пергаментная бумага, сито, 2 глубокие миски, лопатка, кондитерский мешок или кулинарный пакет, нож, духовка.

Ингредиенты

Мука340 г
Сахарный песок12 ст. л.
Сыр Филадельфия350 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Яйцо3 шт.
Какао25 г
Соль1/4 ч. л.
Подсолнечное масло303 мл
Кефир 3,2%200 мл
Масло сливочное 82%100 г
Краситель2 ч. л.
Сливки 33%80 мл
Сахарная пудра4 ст. л.
Сода1 ч. л.

Выбор продуктов

  • Для приготовления лучше всего брать гелевые красители, так как порошковые дают не такой насыщенный цвет. Кроме того, используйте качественные красители, внимательно проверяйте дату изготовления и сроки хранения.
  • Если вы не хотите использовать красители, положите вместо 25 г 50-75 г какао-порошка, и у вас получится не менее вкусный Шоколадный бархат.

  • В этом рецепте сливки можно заменить сметаной или вообще оставить только один кефир. Но выбирайте молочные продукты максимальной жирности.
  • Используйте только свежие и качественные ингредиенты. Проверяйте срок годности даже у таких ингредиентов, как разрыхлитель и сода. Просроченные продукты могут привести к тому, что тесто не поднимется.
  • Филадельфию можно заменить любым другим сливочным сыром.

Приступаем к приготовлению

Готовим коржи

  1. В глубокую миску просеиваем дважды через сито сухие компоненты: 25 г какао, 1/4 ч. л. соли, 340 г муки.
  2. Также просеиваем через сито 1 ч. л. соды и 2 ч. л. разрыхлителя. Несмотря на то, что эти продукты считаются взаимозаменяемыми, я в приготовлении этого десерта люблю использовать и тот, и тот ингредиент. Так как один только разрыхлитель может не справиться с таким количеством кисломолочных продуктов.
  3. Отправляем 12 ст. л. сахара.
  4. Добавляем 200 мл кефира, 80 мл сливок и 300 мл подсолнечного масла.
  5. В миску вбиваем 3 яйца и добавляем 2 ч. л. красителя.
  6. Взбиваем все в течение 4-5 минут миксером.
  7. Даем тесту немного постоять, а тем временем подготовим форму для выпекания.
  8. Застилаем пергаментом дно формы и смазываем ее несколькими каплями (3 мл = 1/3 ч. л.) подсолнечного масла.
  9. Половину теста выкладываем в форму и ставим выпекаться на 20 минут в разогретую духовку до 170°. Если у вас 2 такие формочки, то можно одновременно поставить выпекаться 2 коржа, если же нет, то выпекаем поочередно.
  10. Как только коржи испекутся, выкладываем их на тарелку или решетку и даем им немного времени остыть. Готовность коржей проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. 
  11. В процессе приготовления на каждом из них образовывается «шапочка». Срезаем их аккуратно, когда коржи остынут, оставляя ровный корж высотой 1,5 см.
  12. Внутренности срезанной «шапочки» измельчаем руками в очень мелкую крошку. А корочки, которые остались, измельчаем в блендере.

Рецепт крема для торта Красный бархат

  1. Кладем в миску 100 г сливочного масла. Желательно масло использовать комнатной температуры, так его будет легче перебивать.
  2. Взбиваем его без перерыва в течение нескольких минут.
  3. Добавляем 4 ст. л. сахарной пудры и хорошо вымешиваем до однородности. Когда смешанные ингредиенты будут хорошо взбиты, цвет станет белым.
  4. В массу отправляем 350 г сыра Филадельфия.
    Вкус крема получается лучше, если добавлять сыр охлажденный. Поэтому доставайте его из холодильника прямо перед тем, как будете добавлять.
  5. Перемешиваем еще раз все миксером. Готовый крем должен получиться белоснежным и хорошо держать форму.

Собираем торт

  1. Выкладываем на тарелку корж.
  2. В кулинарный пакет или кондитерский мешок выкладываем весь крем.
  3. Выдавливаем крем на корж, отступая от краев 0,5 см, слегка разравниваем сверху.
  4. Следующим коржом накрываем крем.
  5. Кладем сверху на торт кухонную доску и легонько прижимаем рукой.
  6. Теперь замазываем верх и бока торта тонким слоем оставшегося крема.
  7. Украшаем его подготовленной крошкой, слегка прижимая ее.
  8. Отправляем торт перед подачей на 2-3 часа в холодильник.

Видеорецепт

Посмотрите подробный рецепт приготовления яркого и праздничного торта Красный бархат в коротком видео.

https://youtu.be/CYk3RzkV2wg

Муссовый торт Красный бархат

Времени нужно: 1.40 + 6-8 часов на охлаждение.
Выход: 9 порций.
Кухонный инвентарь: 2 глубокие миски, 2 небольшие емкости, кольцо диаметром 18 и 20 см, кухонная доска, сотейник, бумага для выпечки, ложка, лопатка, пищевая пленка, форма для выпекания, миксер, кухонная плита, духовка.
Калорийность: 427 ккал на 100 г.

Ингредиенты

Мука165 г
Сахарный песок14 ст. л.
Масло растительное75 мл
Масло сливочное размягченное75 г
Яйцо1-2 шт.
Пахта или кефир135 мл
Клюква350 г
Какао12-13 г
Краситель красный1-2 ч. л.
Кукурузный крахмал12 г
Ванильный сахар или экстpaктпо вкусу
Разрыхлитель1 ч. л.
Сольщепотка
Сливки 33%300 г
Сливочный сыр250 г
Желатин20 г
Вода120 г
Традиционно Красный бархат готовится на основе пахты, но если вы ее не найдете, можно использовать кефир или смешать 135 мл горячего молока и 0,5 ст. л. лимонного сока и оставить на 30 минут.

Пошаговый рецепт

Готовим бисквит

  1. В глубокую миску просеиваем сухие ингредиенты: 165 г муки, 12-13 г какао и 0,5 ч. л. разрыхлителя.
  2. Перемешиваем венчиком до однородности.
  3. В отдельной миске смешиваем 75 г сливочного масла, 6 ст. л. сахарного песка, щепотку соли. Миксером взбиваем на максимальной скорости, пока масса не станет пышнее и светлее. По одному вводим 1-2 куриных яйца и после каждого добавления взбиваем миксером. На этом этапе, если вы хотите, можно положить ванильный экстpaкт или сахар. Также в миску добавляем 75 мл растительного масла. В 135 мл пахты или кефира добавляем 1-2 ч. л. красителя, размешиваем до образования ярко-красного цвета.
  4. В масляно-яичную смесь добавляем в несколько этапов смесь сухих ингредиентов и молочную массу с красителем. После каждого добавления тщательно перемешиваем все миксером. Готовое тесто должно получится насыщенного красного цвета.
  5. Форму устилаем бумагой для выпекания и выливаем в нее тесто.
  6. В разогретой до 180° духовке выпекаем около 30-40 минут. Определить готовность торта можно деревянной палочкой или зубочисткой.
  7. Готовый корж оставляем остывать на решетке. Его также можно на несколько часов поместить в холодильник, тогда с ним будет легче работать.
  8. Срезаем шапочку и разрезаем бисквит на 2 части, толщиной примерно 1,5 см. Обрезаем корж с помощью кольца до диаметра 18 см.

Готовим клюквенное конфи

  1. Замачиваем 10 г желатина в 60 г воды и оставляем набухнуть.
  2. В миске смешиваем 4 ст. л. сахара и 12 г кукурузного крахмала и перемешиваем.
  3. В сотейник выкладываем 350 г клюквы и перебиваем ее блендером до состояния пюре.
  4. Добавляем в него смесь крахмала и сахара, перемешиваем и отправляем на огонь.
  5. Когда масса покипит около минуты, снимаем ее и даем остыть.
  6. Вливаем уже набухший желатин и перемешиваем его до растворения.
    Температура ягодной массы должна быть не выше 60°, так как в более горячей желатин потеряет свои свойства.
  7. Обтягиваем кольцо диаметром 18 см пищевой пленкой и ставим на кухонную доску или блюдо.
  8. Выливаем конфи в кольцо и отправляем до полного застывания в морозилку.

Готовим крем

  1. Замачиваем 10 г желатина в 60 г воды и оставляем набухнуть.
  2. В глубокой миске взбиваем 300 г очень холодных сливок до пышного состояния. Предварительно их можно на 20-30 минут поместить в морозилку.
  3. В отдельной миске смешиваем 250 г сливочного сыра и 4 ст. л. сахара, взбиваем миксером до растворения сахара. Ванильный экстpaкт или любой ликер можно добавить на этом этапе.
  4. Растопленный в микроволновке или на водяной бане желатин вливаем в полученную массу.
  5. Полученную массу смешиваем со сливками и лопаткой перемешиваем до однородного консистенции.

Формируем торт

  1. Дно и бока кольца диаметром 20 см затягиваем пищевой пленкой и устанавливаем на кухонную доску.
  2. На дно выкладываем примерно 1/3 подготовленного мусса и тщательно разравниваем, уделяя особое внимание краям.
  3. Сверху выкладываем бисквит и вдавливаем в мусс.
  4. Покрываем корж 2/3 мусса и утапливаем в нем подготовленный конфи.
  5. Выкладываем последнюю часть мусса и утапливаем в нем корж.
  6. На 6-8 часов готовый торт отправляем в холодильник.
  7. Спустя время, торт переворачиваем коржом на тарелку, снимаем кольцо, удаляем пленку, и можно подавать.

Видеорецепт

Посмотрите, как можно испечь в домашних условиях торт Красный бархат, а также в этом видео вы увидите еще и рецептприготовления зеркальной глазури.

https://youtu.be/4_z9WW62MB4

Торт Красный бархат в мультиварке

Времени потребуется: 2 часа.
Выход: 10 порций.
Кухонная утварь и техника: сито, 3 миски, вилка, лопатка, нож, миксер, мультиварка.
Калорийность: 376 ккал на 100 г.

Ингредиенты

Яйцо3 шт.
Сахар1,5 стак.
Кефир300 мл
Сахар ванильный2 ч. л.
Какао-порошок1,5 ст. л.
Разрыхлитель2 ч. л.
Мука пшеничная в/с2,5 стак.
Краситель красный1,5 ч. л.
Масло растительное300 мл
Соль¼ ч. л.
Сода0,5 ч. л.
Сахарная пудра4 ст. л.
Мягкий творожный сыр500 г
Сливочное масло190 г

Этапы приготовления

Готовим бисквит

  1. В 300 мл кефира комнатной температуры добавляем 0,5 ч. л. соды и хорошо размешиваем.
  2. В удобной емкости смешиваем 1,5 стак. сахара и 3 яйца, взбиваем все миксером до увеличения в объеме в 2 раза.
  3. В глубокую миску выливаем кефир с содой, добавляем смесь яиц с сахаром и 300 мл растительного масла и все тщательно перемешиваем.
  4. Добавляем 1,5 ч. л. красителя и хорошо перемешиваем до получения теста нужного цвета.
  5. В полученную массу просеиваем 2,5 стак. муки и 1,5 ст. л. какао-порошка.
  6. Добавляем 1/4 ч. л. соли и по 2 ч. л. ванильного сахара и разрыхлителя и аккуратно вмешиваем все сухие ингредиенты в тесто.
  7. Чашу мультиварки смазываем кусочком (10 г) сливочного масла и выливаем подготовленное тесто.
  8. Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Выпечка» и таймер минут на 70.

А пока займемся кремом

  1. Взбиваем 4 ст. л. сахарной пудры и 180 г сливочного масла миксером.
  2. Кладем 500 г творожного сыра и еще раз взбиваем миксером до однородной консистенции.
  3. Крем убираем в холодильник до надобности.

Собираем торт

  1. Как только корж будет готов, вынимаем его и даем остыть.
  2. Разрезаем его на 3 части.
  3. На тарелку выкладываем 1 из коржей и смазываем его подготовленным кремом.
  4. Точно также проделываем с оставшимися коржами.
  5. Торт промазываем остатками крема сверху и по бокам. На 15-30 минут отправляем его в холодильник. Готовый торт украшаем, и можно подавать!

Видеорецепт

Посмотрите короткий видеорецепт, в котором подробно описывается, как легко испечь торт Красный бархат. Кроме того, вы увидите оригинальный способ разрезки коржей.

https://youtu.be/eo3Ykp_dh1U

Как украсить и с чем подать торт Красный бархат

Готовый торт выглядит изумительно. Если вы хотите его дополнительно украсить, используйте для этого свежие ягоды или фрукты, тертый шоколад или веточку мяты. Такое лакомство подавать можно с чаем, молочным или кофейным напитком.

Не зря этот десерт очень популярен в мире, ведь он получается очень вкусным и красивым. Удивите домашних популярными лакомствами и приготовьте им торт Павлова. Самых маленьких члeнов семьи можно побаловать приготовленным дома тортом Баунти. Отличной альтернативой магазинному станет приготовленный дома Киевский торт. А если у вас осталось совсем мало времени до прихода гостей, испеките очень быстрый бисквитный торт. Я желаю вам приятного аппетита и творческого вдохновения в приготовлении десертов.


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Как вкусно приготовить яичницу с сыром по рецепту с фото

Как вкусно приготовить яичницу с сыром по рецепту с фотоВ статье описывается пошаговое приготовление яичницы с ветчиной и сыром, а также яичницы с сыром, луком и зеленью на сковороде....

29 11 2021 2:11:16

Пошаговый рецепт приготовления куриных отбивных с сыром с духовке

Пошаговый рецепт приготовления куриных отбивных с сыром с духовкеГотовим куриные отбивные с сыром. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации для приготовления блюда. Видео рецепт приготовления куриных отбивных с сыром....

28 11 2021 18:25:43

Рецепт приготовления рулета из лаваша с сыром и зеленью

Рецепт приготовления рулета из лаваша с сыром и зеленьюКак приготовить вкусный и сытный лаваш с сыром и зеленью по подробному рецепту. Вариантов разнообразных блюд из лаваша – десятки, если не сотни. Это рулеты, пироги, бутерброды, лазаньи, пиццы, закуски со всякими начинками. Эти блюда объединяет одно очень важное свойство – все они чрезвычайно быстро и просто готовятся....

27 11 2021 17:55:14

Как сделать тульские пряники в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Как сделать тульские пряники в домашних условиях по пошаговому рецепту с фотоВ этой статье описывается пошаговое приготовление классического тульского пряника по ГОСТу, а также даются рекомендации и советы по его приготовлению....

26 11 2021 17:51:35

Как приготовить классическое пирожное Картошка с бисквитом по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить классическое пирожное Картошка с бисквитом по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить одно из самых вкусных лакомств детства – классическое пирожное Картошка – по простому рецепту. Универсальный вариант приготовления с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

25 11 2021 7:10:12

Пошаговый рецепт мантов в пароварке с фото

Пошаговый рецепт мантов в пароварке с фотоКак приготовить манты в пароварке: пошаговый рецепт с фото и подробным видео-руководством для вас! Узнайте все тонкости приготовления этого восточного блюда и сделайте сами очень сочные и нежные манты в домашних условиях! Готовим идеальное тесто и правильную начинку для лучшего результата! Непременно снимите пробу!...

24 11 2021 6:40:22

Пошаговый рецепт приготовления яиц бенедикт с фото

Пошаговый рецепт приготовления яиц бенедикт с фотоГотовим яйца бенедикт по пошаговому рецепту с фото. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению Видеорецепт....

23 11 2021 2:25:31

Рецепт приготовления вкусной пиццы с грибами

Рецепт приготовления вкусной пиццы с грибамиГотовим пиццу с грибами. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной пиццы. Видеорецепт....

22 11 2021 10:43:18

Как приготовить оладьи с яблоками по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить оладьи с яблоками по пошаговому рецепту с фотоГотовим вкуснейшие оладьи с яблоками: три рецепта с пошаговыми фото и подробными видео-советами! Узнайте, какие яблоки лучше выбрать для этого замечательного блюда и как можно сделать нежнейшие оладьи с сочными кусочками яблок! Смотрите оригинальный рецепт яблочных оладий в виде колечек, а также вариант на дрожжах!...

21 11 2021 9:42:30

Пошаговый рецепт приготовления тефтелей из куриного фарша

Пошаговый рецепт приготовления тефтелей из куриного фаршаКак приготовить вкусные тефтели из куриного фарша: три рецепта с пошаговыми фото и подробными видео на выбор! Сделайте нежнейшие куриные тефтельки в духовке или приготовьте их с подливкой, которая прекрасно дополнит любой гарнир! Смотрите также классический рецепт тефтелей из куриного фарша с рисом! Снимаем пробу!...

20 11 2021 13:17:11

К чему снится черная собака - GlaWoman

К чему снится черная собака - GlaWomanСодержание К чему снится чёрная собака? основные толкования, к чему снится чёрная собакаК чему снится......

19 11 2021 6:30:37

Рецепт приготовления вкусных вареников с вишней

Рецепт приготовления вкусных вареников с вишнейГотовим вареники с вишней. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных вареников. Видеорецепт....

18 11 2021 16:24:18

Рецепт приготовления классического супа Холодник из щавеля

Рецепт приготовления классического супа Холодник из щавеляКак приготовить вкусный холодник из щавеля по детальному рецепту с фото и видео инструкциями. Холодник – вкусное и полезное сезонное блюдо. Это замечательная альтернатива горячим супам в жаркую пору. Его мы сегодня и попробуем приготовить. Главное условие такого легкого и сытного супа – отсутствие мясных ингредиентов....

17 11 2021 8:32:15

Пошаговый рецепт приготовления пирога с мaндаринами

Пошаговый рецепт приготовления пирога с мaндаринамиКак приготовить пирог с мaндаринами по подробному рецепту с фото и видео. Необычным и очень ароматным дополнением к дружескому чаепитию или семейному торжеству станет чудесный пирог из мaндаринов. Это лакомство одинаково нравится как детям, так и взрослым. Давайте вместе насладимся приготовлением мaндаринового пирога....

16 11 2021 12:33:42

Рецепты приготовления вкусной картошки с мясом в духовке

Рецепты приготовления вкусной картошки с мясом в духовкеГотовим картошку с мясом в духовке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной картошки с мясом. Видеорецепт....

15 11 2021 18:23:47

Как приготовить Рисовую кашу с тыквой на молоке

Как приготовить Рисовую кашу с тыквой на молокеПростой рецепт приготовления рисовой каши с тыквой на молоке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению и подаче....

14 11 2021 23:50:51

Как приготовить лапшу удон в домашних условиях по рецепту с фото

Как приготовить лапшу удон в домашних условиях по рецепту с фотоКак готовить особенную лапшу удон, вкус которой вы захотите повторять снова и снова, по детальному рецепту. Три лучших рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

13 11 2021 8:13:10

Классический рецепт приготовления тушеной квашеной капусты

Классический рецепт приготовления тушеной квашеной капустыКлассический рецепт приготовления тушеной квашеной капусты. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

12 11 2021 0:57:41

Пошаговый рецепт пирога с мясом в мультиварке

Пошаговый рецепт пирога с мясом в мультиваркеКак приготовить пирог с мясом в мультиварке: три рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями. Выбирайте нежный дрожжевой, быстрый заливной или сытный пирог с мясом и картошкой! найдите для себя идеальный рецепт и приготовьте вкуснейшее блюдо, подходящее как для ужина или завтpaка, так и для перекуса!...

11 11 2021 15:37:31

Пошаговый рецепт салата Обжорка

Пошаговый рецепт салата ОбжоркаГотовим салат обжорка. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски, полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного салата обжорка. Видеорецепт....

10 11 2021 4:25:51

Рецепт салата с ананасом и шампиньонами

Рецепт салата с ананасом и шампиньонамиКак приготовить очень простой и невероятно вкусный салат с ананасом и шампиньонами. Классический рецепт для любого праздника с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

09 11 2021 2:33:33

Самая сильная молитва Пантелеймону Целителю - GlaWoman

Самая сильная молитва Пантелеймону Целителю - GlaWomanСодержание 4 сильных молитвы Пантелеймону ЦелителюМолитва Пантелеймону Целителю о здравииМолитва Пантелеймону Целителю об исцелении больногоМолитва великомученику......

08 11 2021 11:13:54

Как сделать перец в томатном соусе на зиму по пошаговому рецепту с фото

Как сделать перец в томатном соусе на зиму по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить вкуснейший перец в томатном соусе, который порадует вас зимой. Два универсальных рецепта на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

07 11 2021 23:29:13

Пошаговый рецепт приготовления горячих бутербродов в духовке

Пошаговый рецепт приготовления горячих бутербродов в духовкеКак приготовить вкусные горячие бутерброды в духовке: три простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео! Сделайте простые и быстрые бутерброды с колбасой и сыром, а если не любите колбасу, приготовьте бутерброды с фаршем! Для любителей рыбы предлагаем отличный рецепт горячих бутербродов с рыбой! Снимайте пробу!...

06 11 2021 20:25:47

Архивы Эзотерика - Страница 14 из 18 - GlaWoman

Архивы Эзотерика - Страница 14 из 18 - GlaWomanАрхивы Эзотерика - Страница 14 из 18 - GlaWoman...

05 11 2021 12:48:12

Простой рецепт апельсиновых маффинов с фото

Простой рецепт апельсиновых маффинов с фотоКак приготовить вкусные апельсиновые маффины в домашних условиях: смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото, а также детальные видео-инструкции по выпечке такого десерта. Выбирайте классический вариант или оригинальный с шоколадом. Найдите любимый рецепт апельсиновых маффинов и порадуйте себя вкусной выпечкой!...

04 11 2021 8:44:24

Как приготовить закоску Елочные шары по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить закоску Елочные шары по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить очень вкусную и интригующую закуску Елочные шары по уникальному рецепту с фото. Два необычных варианта приготоления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

03 11 2021 1:52:40

Рецепт приготовления вкусного салата из квашеной капусты

Рецепт приготовления вкусного салата из квашеной капустыГотовим салат из квашеной капусты. Как правильно выбрать ингредиенты для салата. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....

02 11 2021 4:44:23

Рецепт приготовления рулета из лаваша с корейской морковкой

Рецепт приготовления рулета из лаваша с корейской морковкойГотовим лаваш с корейской морковкой. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной закуски. Видеорецепт....

01 11 2021 3:10:37

Как приготовить куриные желудки по-корейски по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить куриные желудки по-корейски по пошаговому рецепту с фотоНе верите, что из куриных желудков можно приготовить вкусную закуску? Попробуйте приготовить куриные желудки по-корейски, и вы измените свое мнение навсегда! Два потрясающих рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

31 10 2021 1:47:18

Заговор на деньги в полнолуние - GlaWoman

Заговор на деньги в полнолуние - GlaWomanСодержание Заговор на деньги на полнолуние: эффективные ритуалы для богатсваПравила проведения обрядов в полнолуниеЗаговоры при......

30 10 2021 22:28:33

Архивы Эзотерика - Страница 13 из 18 - GlaWoman

Архивы Эзотерика - Страница 13 из 18 - GlaWomanАрхивы Эзотерика - Страница 13 из 18 - GlaWoman...

29 10 2021 0:23:44

Как связать пальто крючком? - GlaWoman

Как связать пальто крючком? - GlaWomanСодержание Схемы вязания крючком пальто для женщин – описание бесплатноСокращения, используемые в пошаговых описаниях:Стильное осенне-весеннее......

28 10 2021 20:16:41

Пошаговый рецепт приготовления слоек с творогом из слоеного теста

Пошаговый рецепт приготовления слоек с творогом из слоеного тестаГотовим слойки с творогом из слоеного теста. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты к приготовлению. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....

27 10 2021 6:11:14

Пошаговый рецепт приготовления цветных блинов с фото

Пошаговый рецепт приготовления цветных блинов с фотоГотовим цветные блины. Как правильно выбрать ингредиенты и подготовить их к приготовлению ярких, цветных блинов. Как приготовить вкусные блины с натуральными или пищевыми красителями. Видеорецепт....

26 10 2021 2:17:59

Пошаговый рецепт пирога с яблоками и корицей

Пошаговый рецепт пирога с яблоками и корицейГотовим пирог с яблоками и корицей. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного пирога с яблоками и корицей....

25 10 2021 20:12:54

Архивы Причёски - Страница 8 из 9 - GlaWoman

Архивы Причёски - Страница 8 из 9 - GlaWomanАрхивы Причёски - Страница 8 из 9 - GlaWoman...

24 10 2021 17:26:37

Как приготовить рис в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить рис в мультиварке по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить вкусный, ароматный, рассыпчатый рис в мультиварке. Классический рецепт приготовления для потрясающего гарнира с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

23 10 2021 4:45:58

Как приготовить блины на манке по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить блины на манке по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить наивкуснейшие блины на манке. Три самых лучших рецепта приготовления: марокканские постные на дрожжах, дрожжевые на молоке с яйцами и без дрожжей на молоке: с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты. Советы по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

22 10 2021 22:32:27

Пошаговый рецепт печенья на рассоле от огурцов и помидоров

Пошаговый рецепт печенья на рассоле от огурцов и помидоровГотовим печенье на рассоле. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного печенья на рассоле. Видеорецепт....

21 10 2021 18:17:40

Рецепт перлового супа с фото

Рецепт перлового супа с фотоКак приготовить вкусный перловый суп: рецепт с пошаговыми фото и детальным видео-руководством к вашим услугам! Узнайте все о пользе перловой крупы и о том, как правильно сварить оригинальный шотландский перловый суп с бapaниной! Смотрите также простой рецепт вегетарианского супа с перловкой и грибами. Очень вкусно!...

20 10 2021 8:56:52

Рецепты приготовления горбуши в духовке, чтобы была сочная

Рецепты приготовления горбуши в духовке, чтобы была сочнаяЛучшие рецепты приготовления горбуши с сыром. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезны советы и рекомендации по приготовлению вкусной запеченной рыбы. Видеорецепт....

19 10 2021 9:10:44

Рецепт приготовления хашламы из бapaнины

Рецепт приготовления хашламы из бapaниныХашлама из бapaнины: рецепт с фото. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного хашлама. Видеорецепт....

18 10 2021 11:43:44

Как испечь булочки из слоеного теста в духовке по рецепту с фото

Как испечь булочки из слоеного теста в духовке по рецепту с фотоГотовим вкусные булочки из слоеного теста по рецепту с пошаговыми фото и подробным видео! Узнайте также, как правильно сделать удачное домашнее слоеного тесто и как сформировать и него красивые булочки и вкуснейшей творожной начинкой! Воспользуйтесь нашими рецептами и приготовьте к чаю эту нежнейшую хрустящую выпечку!...

17 10 2021 5:36:30

Пошаговый рецепт приготовления соуса для гoлyбцов с фото

Пошаговый рецепт приготовления соуса для гoлyбцов с фотоГотовим соус для гoлyбцов. Как правильно выбрать ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного соуса: сметанного или томатного. Видеорецепт....

16 10 2021 18:49:54

Как заготовить лечо с морковью и луком на зиму по пошаговому рецепту с фото

Как заготовить лечо с морковью и луком на зиму по пошаговому рецепту с фотоКак приготовить витаминную бомбу на зиму - лечо с морковью. Два оригинальных и простых варианта приготовления заготовки с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....

15 10 2021 16:17:45

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста по пошаговому рецепту и фото

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста по пошаговому рецепту и фотоПредлагаем вам приготовить рыбный пирог из слоеного теста, восхищающий своим вкусом и ароматом. Вас ждут два потрясающих рецепта с пошаговой инструкцией и полезными советами, приготовив которые вы сможете удовлетворить вкусовые предпочтения любого гурмана. Такой пирог обязательно оценят даже не особые любители рыбы!...

14 10 2021 20:38:40

Как сделать тесто для мантов по пошаговому рецепту с фото

Как сделать тесто для мантов по пошаговому рецепту с фотоИдеальное тесто для мантов: 4 рецепта с пошаговыми фото и видео на ваш выбор, от самого элементарного до более сложного! Приготовьте классическое простое тесто с использованием только муки и воды или замесите его в хлебопечке. Узнайте настоящий рецепт теста ля мантов по-узбекски или сделайте заварное! Выбирайте рецепт!...

13 10 2021 6:54:50

Как пожарить рисовые котлеты по пошаговому рецепту с фото

Как пожарить рисовые котлеты по пошаговому рецепту с фотоГотовим оригинальные рисовые котлеты: два простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями на выбор! Приготовьте вкусные рисовые котлетки с использованием сосисок или не менее вкусные с грибами! Невероятно сытное, вкусное и очень выгодное блюда, простое и быстрое в приготовлении и к тому же недорогое!...

12 10 2021 1:51:46

Пошаговый рецепт моркови по-корейски в домашних условиях с фото

Пошаговый рецепт моркови по-корейски в домашних условиях с фотоГотовим морковь по-корейски в домашних условиях: рецепты с пошаговыми фото и подробными видео на выбор! Приготовьте такой салат по классическому рецепту или разнообразьте его добавлением жареного лука. Смотрите также замечательный рецепт моркови по-корейски с грибами! Идеальная закуска на будничный и праздничный стол!...

11 10 2021 1:17:15

Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 :: Главное -6 :: Главное -7 :: Главное -8 :: Главное -9 :: Главное -10 ::