Пошаговый рецепт самого вкусного заливного лукового пирога
Содержание
Вы часто попадаете в ситуацию, когда у вас в холодильнике шаром покати, а на пороге стоят гости? Почему-то я за последнее время уже несколько раз оказывалась в подобных ситуациях.
Я немного поэкспериментировала и выбрала для себя самый подходящий вариант приготовления. Честно скажу, когда в запасе есть несколько часов, тут проще, можно еще выбрать, какое тесто приготовить, песочное или слоеное, или подумать, как обыграть начинку.
Но когда этого времени нет, то без особых раздумий спасет вариант приготовления заливного лукового пирога на кефире. Давайте приготовим вместе?!
Заливной луковый пирог
Кухонная техника и утварь: кухонная плита, духовка, миксер, терка, нож, кухонная доска, ложка, лопатка, форма для выпекания диаметром 26 см, 2 глубокие миски, сито, небольшой сотейник.Ингредиенты
Куриное яйцо | 8 шт. |
Сметана 20% | 1 стак. |
Мука пшеничная | 1,5-2 стак. |
Соль | 2 щепотки |
Растительное масло (оливковое или подсолнечное) | 3-4 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Уксус 9% | 0,5 ст. л. |
Пучок зеленого лука | 200 г |
Черный молотый перец | по вкусу |
Выбор ингредиентов
- Для приготовления начинки нам потребуется только зеленые перья лука, без белого основания.
- Для приготовления теста на наливной пирог с зеленым луком и яйцом желательно использовать сметану 20% жирности. Если же у вас нет возможности использовать в приготовлении густую сметану, то в процессе замешивания теста регулируйте его консистенцию мукой.
- Тесто по густоте должно получиться не крутым, а жидковатым.
Пошаговое приготовление
Подготовим сначала начинку
- 200 г зеленого лука промываем под проточной водой и мелко нарезаем.
- 6 куриных яиц отвариваем всмятку (после закипания воды варим яйца 7-10 минут). Когда яйца сварятся, остужаем их и натираем на мелкой терке. Соединяем лук с натертыми яйцами.
- Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. И пока отставляем в сторону.
Займемся приготовлением теста
- В глубокую миску разбиваем 2 яйца. Взбиваем миксером до однородной, пышной пены.
- Кладем щепотку соли и 3 ст. л. растительного масла. Отправляем 1 стак. сметаны и снова все хорошо перемешиваем миксером.
- Небольшими порциями добавляем 2 стак. просеянной муки.
- 1 ч. л. соды погашаем уксусом и добавляем в тесто. Перемешиваем полученную смесь до однородного состояния, чтобы не попадались мучные комочки.
Формируем пирог
- В форму, смазанную растительным маслом, выкладываем половину приготовленного теста. И равномерно распределяем.
- Сверху выкладываем луково-яичную начинку и также равномерно распределяем.
- Заливаем пирог оставшейся половиной теста.
- Распределяем тесто так, чтобы вся начинка была закрыта.
- Отправляем в разогретую до 180° духовку на 35-40 минут. Готовность этого лакомства проверяем зубочисткой.
- Готовый пирог немного остужаем, и можно украшать!
Видеорецепт
Я приглашаю вас посмотреть подробный видеорецепт приготовления заливного пирога с луком и яйцом. В этом видео показано не только пошаговое описание всех процессов приготовления, но и секреты выпекания и подачи блюда.
https://youtu.be/RdqPp50dzWoКак украшать готовое блюдо и с чем подавать
- Есть несколько вариантов украшения этого блюда. Придавать красоту можно уже готовому пирогу перед непосредственной подачей на стол или же перед тем, как мы отправим его выпекаться. В качестве украшения можно использовать посыпку из кунжутных семечек или свежей зелени.
- Зелень можно мелко нарезать или же оставить целыми веточками. С этим блюдом в отдельной пиале можно также подать сметанный соус. Охлажденный пирог подают со свежими овощами или овощным салатом. А можно и с чаем или кофейным напитком. Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо всегда выручит вас, когда на пороге стоят гости.
- Достаточно много вариантов приготовления таких пирогов, например можно сделать луковый. Когда вы будете готовить по этому рецепту, то увидите, что тесто получится песочным и очень тонким. А если приготовить пирог с луком и яйцом, тогда тесто будет более воздушным.
- Пофантазировать можно также на тему начинки и приготовить, например, —пирог с картошкой и луком—. Он получается не менее сытным и простым в приготовлении.
Луковый пирог
Если у вас есть в запасе немного времени, я рекомендую вам приготовить луковый пирог. Он получается очень нежным, а коржи тонкими и хрустящими. Готовить тесто для такого пирога мы будем песочное, поэтому нам потребуется чуть больше времени.
Время приготовления: 40 минут + минимум 3 часа.Количество порций: 8.
Кухонная техника и утварь: кухонная плита или варочная поверхность, духовка, лопатка, кухонная доска, ложка, вилка, скалка, нож, сито, терка, 2 глубокие миски, пищевая пленка, сковорода.
Калорийность: 210 ккал на 100 г продукта.
Ингредиенты
Масло сливочное | 200 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Сметана 20% | 6 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Уксус 9% | 0,5 ч. л. |
Плавленые сырки | 4 шт. |
Лук | 6 шт. |
Яйца | 4 шт. |
Соль | по вкусу |
Зелень (свежая или сушеная) | 1-2 ст. л. |
Перец | по вкусу |
Выбор ингредиентов
- Для приготовления этого пирога мы можем использовать или сливочное масло, или маргарин. Дело в том, что с маргарином блюдо получается более вкусным, а с маслом – полезней. Поэтому, с чем вы будете готовить, решайте сами, но мне больше нравится его готовить на масле.
- Сегодня я буду готовить со сливочными сырками, если у вас они другие, будьте аккуратны с солью. Пробуйте на вкус все, прежде чем добавить соль или специи.
- В этом рецепте используем сметану только 20% жирности, так как сметана с меньшим процентом жирности даст ненужную кислинку и другую консистенцию теста.
- Регулировать консистенцию мукой здесь нельзя, потому что пирог получится очень сбитым.
- Я использую 6 луковиц, так как они у меня небольшие. Вы можете использовать 3-5 больших или средних луковиц.
Пошаговое приготовление
Готовим тесто
- В большую, удобную для вымешивания теста емкость просеиваем 300 г муки. 200 г сливочного масла перетираем на крупной терке вместе с мукой. Чтобы легче было перетирать, используйте замороженное масло и чаще макайте его в муку.
- Перетираем масло с мукой еще раз руками в более мелкую, однородную крошку. Когда крошка станет однородной, делаем в ней углубление и добавляем 6 ст. л. сметаны.
- 1 ч. л. соды гасим приблизительно 0,5 ст. л. уксуса и добавляем сверху в сметану. Солим тесто по вкусу.
- Начинаем вымешивать со сметаны, постепенно подмешивая к ней муку. Изначально можно помогать себе ложкой, когда мука впитает основную жидкость, можно вымешивать тесто руками.
- Тесто получается липким, но главная задача – сформировать из него комочек.
- Как только комочек получился, укрываем его пищевой пленкой или кладем в пакет. И отправляем в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь.
А пока готовим начинку
- 6 головок лука нарезаем достаточно тонкими полукольцами.
- Сковороду ставим на огонь и смазываем растительным маслом. Когда сковорода нагреется, выкладываем нарезанный лук. Растираем его в руках, чтобы все ломтики распались по отдельности.
- Сразу уменьшаем огонь и постоянно помешиваем. Лук должен стать мягким, но не допускайте, чтобы он золотился.
- Тем временем в отдельную миску натираем 4 плавленых сырка на крупной терке.
- 4 яйца взбиваем вилкой до однородного состояния. Взбитые яйца солим и перчим по вкусу.
- В полученную смесь кладем 1-2 ст. л. мелконарезанной зелени. Использовать зелень можно любую, которую вы любите.
- Когда лук станет прозрачным и немного поменяет цвет, это означает, что он готов.
- Тщательно перемешиваем до однородного состояния. И на этом этапе пробуем начинку на соль и перец, если вам чего-то не хватает, то самое время добавить.
- Когда лук немного остынет, выливаем подготовленные яйца.
Формируем пирог
- Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Остывшее тесто скатываем в небольшую колбаску. И зрительно делим ее на 3 части. Отрезаем 1/3 теста и отставляем в сторону.
- Рабочую поверхность посыпаем мукой. Оставшейся кусочек (2/3) раскатываем в круглый пласт толщиной 0,5 см.
- Раскатанное тесто укладываем в форму для выпекания и создаем дно и бортики пирога.
- Сверху выкладываем начинку и разравниваем.
- Раскатываем оставшийся кусок теста и накрываем им получившийся пирог. Верхний корж немного прижимаем к начинке, чтобы он получился не в натяжку.
- Смазываем руки мукой и защипываем края.
- В разогретую духовку до 160-170° отправляем пирог на 25-30 минут.
- Если вы хотите, то за несколько минут до готовности пирог можно смазать взбитым яйцом и украсить кунжутом.
- Готовый пирог должен остыть, только после этого его можно нарезать и подавать к столу!
Луковый пирог готов, его можно украсить мелконарезанной зеленью или просто так подавать к столу.
Видеорецепт
Я приглашаю вас посмотреть подробный видеорецепт приготовления вкусного лакомства. Вы сможете увидеть, каким должно получиться песочное тесто, начинка и как правильно формировать пирог.
https://youtu.be/WQsNqw0jFGAЯ очень люблю этот пирог, он получается вкусным и нежным. Когда у вас будет время, обязательно попробуйте приготовить французский луковый пирог и сравните с нашим. Своими впечатлениями, а возможно, вопросами делитесь со мной в комментариях на сайте. Приятного аппетита!Отзывы (через Facebook):
Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:
Архивы Мода - Страница 10 из 11 - GlaWoman...
10 04 2021 11:37:52
Готовим идеальное тесто для пиццы на кефире. Правильно приготовленное тесто – это уже половина успеха в создании вкусной пиццы. Сегодня мы узнаем о легком и быстром рецепте теста для пиццы....
09 04 2021 20:20:15
Как приготовить манты в пароварке: пошаговый рецепт с фото и подробным видео-руководством для вас! Узнайте все тонкости приготовления этого восточного блюда и сделайте сами очень сочные и нежные манты в домашних условиях! Готовим идеальное тесто и правильную начинку для лучшего результата! Непременно снимите пробу!...
08 04 2021 18:21:30
Как правильно приготовить мамалыгу по-абхазски: простой рецепт с пошаговыми фото для вас!Узнайте, какую именно кукурузную крупу надо покупать для приготовления этого блюда и что надо делать, чтобы мамалыга получилась густой и держала форму! Смотрите также оригинальный рецепт мамалыги по-грузински! Очень интересно!...
07 04 2021 1:15:28
Готовим крем для бисквитного торта. Как правильно выбрать ингредиенты для крема. полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
06 04 2021 14:35:28
Как приготовить ризотто с морепродуктами по детальному рецепту с фото и видео. Перед итальянской кухней устоять очень сложно. Особое место в меню гурманов занимает ризотто. Оно прекрасно подходит как для сытного завтpaка, так и для праздничного ужина. Рецептов великое множество, и выбор зависит целиком от вашего вкуса....
05 04 2021 5:40:54
Содержание К чему снится молния, сонник – молния во снеПо соннику МиллераПо соннику СтранникаПо соннику......
04 04 2021 3:52:48
Как приготовить потрясающие полезные котлеты на пару. Два удивительных рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Паровые котлетки являются очень полезным блюдом, потому что ингредиенты сохраняют витамины и пpaктически не содержат вредных веществ. Давайте готовить вместе полезную еду....
03 04 2021 15:48:28
Лучший рецепт приготовления фуагра. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовления вкусного фуагра. Видеорецепт....
02 04 2021 23:38:25
Содержание Как влюбить в себя мужчинуКак влюбить в себя мужчину – советы психологовКак ведет себя......
01 04 2021 16:33:11
Чтобы зарядиться витаминами, попробуйте приготовить очень полезный свекольный квас. Классический вариант приготовления с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления напитка. Полезные советы и рекомендации по приготовлению и правильной подаче....
31 03 2021 6:51:53
Как готовится не просто вкусная, но еще и красивая кулебяка по универсальному рецепту. Четыре варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
30 03 2021 15:29:47
Классический рецепт приготовления теста на пельмени. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....
29 03 2021 18:44:19
Лучший рецепт приготовления фунчозы с курицей и овощами. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовления фунчозы с овощами. Видеорецепт....
28 03 2021 4:27:23
Как приготовить фантастический соус из помидор на зиму по простому рецепту. Три универсальных варианта приготовления на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и подаче....
27 03 2021 22:27:48
Как приготовить настоящий люля-кебаб в духовке: рецепт с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями для вас! Узнайте правильную технологию приготовления этого замечательного мясного блюда, которое украсит собой любой праздничный стол! Смотрим также рецепт оригинального куриного люля-кебаба в тесте! Выбирайте!...
26 03 2021 19:47:41
Как приготовить суп из форели: два подробных рецепта с видео и пошаговыми фото к вашим услугам! Попробуйте этот вкусный, питательный и нежный рыбный суп и убедитесь в его непревзойденном вкусе! Приготовьте классический вариант блюда или оригинальный финский, с добавлением сливок, и определите лучший вкус! Пробуем!...
25 03 2021 9:48:12
Как приготовить пирог с замороженной черникой: два простых пошаговых рецепта с фото и детальными видео! Испеките вкусный и красивый черничный пирог из песочного теста или не менее оригинальный десерт с черникой и сметанной заливкой! Очень нежная, вкусная и красивая выпечка! Попробуйте оба и выберите свой любимый!...
24 03 2021 15:44:12
Лучший рецепт приготовления тонких блинов с дырочками на сыворотке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных блинов....
23 03 2021 5:16:47
Как вкусно приготовить спагетти с фаршем: три простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео для вас! Узнайте, как в домашних условиях сделать невероятно вкусные спагетти с фаршем под соусом болоньезе или как приготовить из него вкусные фрикадельки! Смотрите также простой рецепт спагетти с фаршем в духовке!...
22 03 2021 12:54:56
Готовим тесто для шарлотки. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления. Полезные советы и рекомендации по приготовлению отличного теста для шарлотки. Видеорецепт....
21 03 2021 11:32:11
Как приготовить бедро индейки по лучшим рецептам с фото и видео. Индейка – это очень полезное мясо, белок которого усваивается пpaктически полностью. Кроме того, она нежирная, содержит массу аминокислот и подходит для детского питания. Из индейки можно сделать как привычные котлеты или отбивные, так и другие блюда....
20 03 2021 11:46:18
Как приготовить пирог с яблоками на сметане по детальному рецепту с фото и видеоинструкцией. Дивное сочетание ароматных яблок с нежнейшим сметанным кремом – это просто восторг! Тем более, что такие пироги может приготовить даже новичок, если конечно внимательно ознакомится с рекомендациями. Предлагаю сразу два рецепта....
19 03 2021 21:55:18
Содержание К чему снится сахар 1 Видеть сахар во сне – что означает сновидение 2......
18 03 2021 0:10:37
Как приготовить вкусное безе в духовке дома: классический рецепт с пошаговыми фото и подробным видео к вашим услугам! Узнайте, как сделать простое безе, а также более оригинальное и красивое ореховое и цветное! Такие безе станут не только отменным десертом, но также прекрасно подойдут для украшения тортов! Пробуем!...
17 03 2021 9:34:52
Содержание К чему снится верблюд: к потерям или приобретениям?К чему снится верблюд: мнение сонников миллера,......
16 03 2021 10:14:11
Смотрите простой рецепт приготовления соуса терияки. Как правильно выбрать ингредиенты для соуса. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт приготовления.....
15 03 2021 19:54:37
Как приготовить очень вкусную, ароматную и сытную картофельную бабку в духовке по доступному рецепту. Три лучших варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
14 03 2021 4:25:21
Классический рецепт приготовления глинтвейна в домашних условиях. Как правильно выбрать ингредиенты для напитка. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
13 03 2021 14:58:48
Содержание 16 правил этикета, которые мы нарушаем каждый божий день!1. Ты неправильно аплодируешь2. Ты садишься......
12 03 2021 1:37:24
Лучший рецепт панкейков с пошаговыми фото и подробным видео приготовления! Узнайте, как правильно приготовить это традиционное американское кушанье для завтpaка и испеките классические, банановые или панкейки на кефире! Порадуйте близких оригинальным завтpaком, и они наверняка останутся довольны! Вкусно начало дня!...
11 03 2021 3:18:18
Как правильно приготовить стейк из семги: три рецепта с пошаговыми фото и видео на ваш выбор! Приготовьте это изысканное блюдо ресторанного уровня на гриле с овощами или в домашних условиях при помощи сковороды либо духовки! У каждого способа есть своя изюминка, определите лучший для себя! Смотрим, выбираем и пробуем!...
10 03 2021 13:52:43
Как самостоятельно приготовить превосходный сыр маскарпоне в домашних условиях. Классический рецепт приготовления для домашней кухни с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
09 03 2021 16:14:53
Готовим куриную печень в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
08 03 2021 0:17:55
Готовим заварной крем без яиц. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....
07 03 2021 22:19:43
Как приготовить удивительный торт Красный бархат. Три оригинальных рецепта на все случаи жизни – классический, муссовый и в мультиварке – с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
06 03 2021 17:52:59
Содержание Салат Мимоза с печенью трески – 5 рецептов. Секреты приготовленияСекреты приготовления1. Салат мимоза с......
05 03 2021 4:47:30
Готовим глазурь для пряников.Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления глазури. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....
04 03 2021 10:43:14
Готовим заварные блины на кефире. Как правильно выбрать ингредиенты и с чем подавать вкусные блины. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
03 03 2021 12:36:50
Содержание Сонник: ограбление – значение и толкование снаВидеть ограбление со стороныОграбление на улицеОграбление домаСопротивление воруПоймать......
02 03 2021 5:28:17
Как приготовить суп харчо из курицы по подробному рецепту с пошаговыми фото-инструкциями. Суп харчо – это традиционный грузинский суп с рисом, который готовится на бульоне из говядины или бapaнины. Курица – нетипичное мясо для этого блюда, однако и у нее есть свои поклонники. Суп получается очень вкусным и ароматным....
01 03 2021 2:57:15
Готовим оригинальный торт "Спартак": два простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями на выбор! Сделайте этот замечательный торт с традиционным сметанным или нежным заварным кремом! Опробуйте оба варианта и найдите идеальный на свой вкус! Это прекрасная шоколадная интерпретация медовика! Пробуем!...
28 02 2021 21:55:29
Готовим салат с пекинской капустой и копченой колбасой. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
27 02 2021 16:20:27
Невероятный салат с фунчозой: два оригинальных и простых рецепта! Вы узнаете, как приготовить вкусный азиатский овощной салат с фунчозой, а также варианты приготовления других легких и быстрых салатов. Для вас подробные пошаговые фото инструкции и видео мастер-классы. Обязательно порадуйте таким салатом себя и близких!...
26 02 2021 20:25:22
Как приготовить быстрый и вкусный суп с сосисками: два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями на выбор! Сварите незамысловатый, но очень вкусный, ароматный и сытный суп с сосисками и вермишелью или приятный и нежный на вкус яичный, который станет достойной заменой обычных обедов. Попробуйте!...
25 02 2021 16:18:43
Готовим вкусное овощное рагу с курицей: три простых рецепта с пошаговыми фото, а также подробные видео-инструкции к ним! Приготовьте отменное рагу с овощами, курицей и картошкой или же добавьте в него еще и капусту. А для тех, кто любит готовить при помощи мультиварки, предлагаем вкусный рецепт рагу для этой техники!...
24 02 2021 10:34:24
Как правильно приготовить хачапури по-мегрельски: смотрим простой рецепт с пошаговыми фото и видео, который доступно объясняет все тонкости приготовления этой чудной выпечки! Попробуйте приготовить в домашних условиях настоящие хачарупи по-мегрельски с приятной начинкой из сыра сулугуни, и они мигом исчезнут со стола!...
23 02 2021 9:13:24
Готовим пирог с творогом и яблоками. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного пирога с творогом и яблоками. Видеорецепт....
22 02 2021 10:23:34
Как приготовить изысканное лакомство для настоящих гурманов – жареные кальмары. Два идеальных рецепта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
21 02 2021 12:50:40
Как приготовить потрясающий жульен в горшочках и мультиварке на праздничный стол. Два оригинальных рецепта на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
20 02 2021 12:14:56
Содержание К чему снится шуба (норковая, коричневая, чёрная, длинная, новая, белая): мерить, видеть на другом......
19 02 2021 20:11:35
Как приготовить экзотический и очень вкусный салат с авокадо и курицей. Три невероятно вкусных рецепта для праздничного застолья с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
18 02 2021 6:30:12
Готовим отбивные из говядины на сковороде. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда и приготовить вкусные отбивные из говядины. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....
17 02 2021 0:43:20
Лучший рецепт приготовления льняной каши. Как правильно подготовить крупу к приготовлению. Полезные свойства льняной каши и способы ее подачи. Видеорецепт....
16 02 2021 14:51:51
Содержание Медовый сбитень: рецепты от пpocтатитаМедовый сбитень: рецепт от пpocтатита – несомненная пользаСбитень народный от......
15 02 2021 12:19:52
Архивы Причёски - Страница 8 из 9 - GlaWoman...
14 02 2021 3:29:40
Готовим молочный суп с макаронами. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению молочного супа с макаронами. Видеорецепт....
13 02 2021 17:32:55
Готовим бозбаш из говядины. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного супа. Видеорецепт....
12 02 2021 11:35:32
Содержание Лаваш с сыром на сковороде – ленивые блинчики! Рецепты разных начинок для жареного лаваша......
11 02 2021 14:42:14
Лучший рецепт невероятно нежного и пикантного сырного супа с плавленным сыром. Два универсальных варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
10 02 2021 13:25:58
Как приготовить неординарные шампиньоны по-корейски. Два фантастически вкусных рецепта для особенных поводов с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
09 02 2021 3:55:36
Готовим диетическую творожную запеканку. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной запеканки. Видеорецепт....
08 02 2021 17:34:38
Готовим суп с пельменями. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного супа. Видеорецепт....
07 02 2021 2:54:25
Как приготовить восхитительный торт Эстерхази. Два потрясающих рецепта приготовления на праздничный стол или к воскресному чаепитию с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
06 02 2021 2:21:34
Готовим салат из квашеной капусты. Как правильно выбрать ингредиенты для салата. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
05 02 2021 11:19:49
Готовим котлеты с подливкой. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных котлет. Видеорецепт....
04 02 2021 2:10:23
Как приготовить невероятно вкусное, самое нежное сдобное тесто для булочек: три потрясающих доступных рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Такое тесто отлично подойдёт для сладкой и несладкой выпечки. Его можно готовить на молоке или кефире с добавлением сухих или свежих дрожжей. Пробуйте!...
03 02 2021 12:53:37
Как приготовить овсяный кисель из геркулеса: простой и доступный рецепт с пошаговыми фото и детальным видео-руководством к вашим услугам! Смотрим советы по правильному выбору ингредиентов для такого полезного блюда, пошаговый рецепт, а также советы по подаче кушанья и полезную информацию о нем. Попробуйте! Очень вкусно...
02 02 2021 13:44:14
Как приготовить вкусные котлеты из карася: смотрим простой рецепт с пошаговыми фото и подробной видео-инструкцией! Узнайте самый простой и быстрый способ приготовить полезные рыбные котлетки без мучения с выниманием костей, ведь их можно добавить прямо в фарш! Это лучший способ сделать рыбные котлеты без проблем!...
01 02 2021 5:43:32
Содержание Платье в стиле Шанель: модные образы, стили +313 фотоИстория и секреты ШанельКому подойдетМодные фасоны......
31 01 2021 23:50:33
Готовим блины на сливках: лучший рецепт. Как правильно выбрать ингредиенты для блинов. Полезные советы и рекомендации по приготовлению блинов. Видеорецепт....
30 01 2021 15:51:58
Готовим цукаты из тыквы: лучшие рецепты приготовления. Как правильно выбрать ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению цукатов из тыквы. Видеорецепт....
29 01 2021 10:38:33
Как приготовить невероятно сытный и колоритный холодец из свинины и говядины по оригинальному рецепту. Два универсальных варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
28 01 2021 4:36:33
Готовим маринад для кролика в домашних условиях. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
27 01 2021 11:23:16
Как готовится самая вкусная и полезная гречневая каша в мультиварке. Три универсальных рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
26 01 2021 17:45:36
Как приготовить вкусные блины на сметане: смотрим классический рецепт с пошаговыми фото, а также детальным и доступным видео мастер-классом! Блинчики на сметане станут самой лучшей закуской, перекусом или десертом на любом празднике. Идеальное блюдо как для семейного завтpaка, так и для угощения внезапных гостей!...
25 01 2021 14:10:49
Как приготовить вкусную брускетту: смотрим 4 пошаговых рецепта с фото и детальными видео-инструкциями! Узнайте все об этих оригинальных итальянских бутербродах, всегда подрумяненных и хрустящих! Приготовьте брускетты с лососем и перепелиным яйцом, томатами и грибами, с тунцом или ростбифом! Непременно снимите пробу!...
24 01 2021 20:28:12
Все о том как варить замороженные хинкали в кастрюле. Полезные советы и рекомендации. Как правильно есть хинкали. Видеорецепт приготовления....
23 01 2021 18:32:10
Как приготовить бесподобный жульен в тарталетках по необычному рецепту. Три варианта приготовления на разные случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
22 01 2021 23:22:35
Как засолить сало в домашних условиях по детальному рецепту с фото и видео инструкцией. Сейчас сало можно просто купить во многих магазинах, но поверьте что если его приготовить в домашних условиях, то вы получите продукт намного вкуснее. В статье я расскажу вам несколько моих самых любимых рецептов засолки сала. ...
21 01 2021 21:30:50
Готовим овсяное печенье из овсяных хлопьев. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезны советы и рекомендации по приготовлению вкусного овсяного печенья. Видеорецепт....
20 01 2021 3:45:54
Готовим торт полет. Как правильно выбрать ингредиенты для десерта. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного торта. Видеорецепт....
19 01 2021 15:16:54
Готовим морковный торт в мультиварке: два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями! Выбирайте вариант с легким и нежным сметанным или оригинальным и более питательным творожным кремом. Приготовьте изумительно вкусный и полезный десерт, от которого не откажется даже самый привередливый ребенок!...
18 01 2021 19:16:57
Как приготовить оригинальный и неповторимый плов из булгура. Три потрясающих рецепта для самых искушенных гурманов с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
17 01 2021 18:42:56
Архивы Эзотерика - Страница 17 из 18 - GlaWoman...
16 01 2021 8:41:43
Готовим вкусную и сытную солянку с сосисками: два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео на выбор! Сварите солянку традиционным способом на плите или приготовьте ее ускоренно, в мультиварке, с добавлением капусты. Оба варианта очень вкусные и быстрые, а результат получается ароматным и сытным! Пробуем!...
15 01 2021 3:18:21
Как приготовить плов из бapaнины на домашней кухне в казане или кастрюле с толстыми стенками. Два оригинальных рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
14 01 2021 23:26:17
Как приготовить вкусные маринованные опята: смотрим простой и доступный рецепт с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями! Узнайте, какие именно опята больше подходят для маринования и как следует подготавливать их к закатке на зиму. Смотрите лучший рецепт маринада для опят и непременно опробуйте его! Вкусно!...
13 01 2021 15:27:46
Как приготовить вкусный, ароматный, рассыпчатый рис в мультиварке. Классический рецепт приготовления для потрясающего гарнира с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
12 01 2021 2:55:56
Готовим песочный пирог с вишней. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного пирога с вишней из песочного теста. Видеорецепт....
11 01 2021 22:20:16
Узнайте, как вкусно приготовить красную фасоль на гарнир: три простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео! Приготовьте вкусную и сытную фасоль с зеленью или потушите ее с овощами. А если у вас есть мультиварка, узнайте, как можно вкусно приготовить фасоль при ее помощи. Выберите самый подходящий вариант!...
10 01 2021 13:31:26
Содержание Мелирование на русые волосы: темные и светлые Особенности окрашиванияДостоинства и недостаткиКлассическое частое мелированиеФранцузскоеКалифорнийское мелированиеОбратное......
09 01 2021 14:57:56
Самые вкусные тушеные кальмары: три рецепта с пошаговыми фото и детальными видео приготовления! Смотрите советы по правильному выбору таких морепродуктов и потушите вкуснейшие кальмары с морковкой и луком или невероятно нежные со сметаной. Любителям боле насыщенного вкуса понравится рецепт с томатным соусом. Выбираем!...
08 01 2021 8:43:14
Пошаговый рецепт приготовления печеночного торта с фото...
07 01 2021 19:53:12
Как просто приготовить безумно вкусные рулетики из свинины. Два фантастических рецепта приготовления для особых поводов с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
06 01 2021 18:45:45
Готовим тесто для чебуреков на воде. Как правильно выбрать ингредиенты для теста. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
05 01 2021 20:19:39
Готовим перловую каша с мясом. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной каши. Видеорецепт....
04 01 2021 17:29:23
Как приготовить нежнейшую творожную запеканку по подробному рецепту с фото и видео инструкцией. На самом деле существует очень много рецептов ее приготовления, а я поделюсь с вами проверенным, который пришелся мне по вкусу из десятков, которые я уже перепробовала. Попробуйте и вы порадовать семью таким десертом к чаю....
03 01 2021 17:33:19
Оригинальный салат с блинами: три простых рецепта с пошаговыми фото, а также детальные видео-инструкции! Приготовьте замечательный салат с яичными блинчиками и колбасой или добавьте в него отварную курицу. Смотрите также вкуснейший вариант такого салатика с яичными блинчиками и копченой курицей. Выбирайте и пробуйте!...
02 01 2021 1:32:14
Содержание Пирог с курицей в мультиварке. Как приготовить пирог с курицей в мультиварке. В статье......
01 01 2021 7:25:30
Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 :: Главное -6 :: Главное -7 :: Главное -8 :: Главное -9 :: Главное -10 ::