Как приготовить классический студень по пошаговому рецепту с фото
Содержание
- Как варить студень
- Студень из говядины в мультиварке, классический рецепт
- Студень из курицы, рецепт с желатином
Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, чем отличается студень от холодца? Ведь принцип приготовления у них одинаковый, оба блюда достигают желирующей консистенции, благодаря правильно подобранным мясным продуктам. А всё дело в том, что холодец – это украинское блюдо, которое готовится из свинины, тогда как студень – из русской кухни, в это блюдо добавляли коровьи ноги, головы и прочие фрагменты.
Раньше студень готовили для прислуги и добавляли в него ошмётки мяса, бульон при этом был мутным и малопривлекательным. Однако сейчас мясной отвар осветляют и подкрашивают, блюдо имеет красивый и аппетитный вид. Каждая хозяйка готовит студень по-своему, добавляя разнообразное мясо. Я же поделюсь своим рецептом приготовления этого блюда.
Как варить студень
Приготовить студень просто. Несмотря на значительное время приготовления, сам процесс не требует постоянного контроля. Главное – правильно подобрать продукты. Для тех, кто не знает о пользе говяжьего бульона, скажу, что это – источник железа для нашего организма. Он очень хорошо восстанавливает силы после тяжёлых физических нагрузок, во время беременности, устраняет усталость.
Кухонная утварь: кастрюля, сито, доска, нож, формы для холодца.Ингредиенты
голяшшка говядины | 1 кг |
коленный сустав | 800 г |
свежий укроп | 2 веточки |
перец чёрный горошком | 3-4 шт. |
лавровый лист | 4-5 шт. |
чеснок | 5-6 зубков |
лук | 1 шт. |
Этапы приготовления
- Для студня я приобрела говяжью голяшшку и небольшую часть кости, имеющую множество связок и хрящей. Именно благодаря большому содержанию в них коллагена и эластина, бульон хорошо застынет.Брать необходимо только свежие мясные фрагменты, будьте внимательны при выборе. Лучше удостовериться в том, что нет постороннего запаха.
- Тщательно вымыла под проточной водой и поместила в небольшую кастрюльку. Залила водой и оставила на ночь. Много споров и о том, нужно ли замачивать мясо. Лично я готовлю по-разному. В этот раз решила замочить кости в воде и оставить в холодильнике. На утро вода приобрела розоватый цвет. Сливаю жидкость и варю мясо уже в чистой воде.
- Укладываю 1,8 кг мяса (говяжьи голяшшку и коленный сустав) в кастрюлю и заливаю водой.
- Как только закипит, снимаю пенку.
- Уменьшаю газ до минимума и добавляю 3-4 горошины чёрного перца, 4-5 листиков лаврушки.
- Кладу пару веточек свежего укропа, одну среднюю очищенную луковицу. Кидаю 4-5 зубочков чеснока.
- Накрываю крышкой и варю 5-6 часов.
- Спустя указанное время вынимаю кости и мясо.
- Процеживаю бульон через сито, на дно которого укладываю сложенную в несколько слоёв марлю.
- Мясо разделяю на волокна.
- Добавляю измельчённый зубок чеснока прямо в мясо и перемешиваю.
- Солю остывший бульон по вкусу.
- Выкладываю мясо в формочки и заливаю готовым отваром.
- Ставлю в холодильник.
- Для того, чтобы студень переложить на тарелку, я опускаю формочку (дном) в горячую воду буквально на несколько секунд. Накрываю тарелкой и переворачиваю.
- Люблю эту холодную закуску с горчицей. Традиционно это блюдо подаётся со свежими или солёными овощами и чёрным хлебом.
Видеорецепт приготовления классического студня
О всех тонкостях приготовления этого блюда хорошо рассказывается в видеоролике. Это видео будет особенно полезно начинающим хозяйкам.
https://youtu.be/NVadV6_MV3MПолезные советы
- Украсить блюдо можно по-разному. Всё зависит от вашей фантазии и имеющихся под рукой продуктов.
- Варить мясной бульон обязательно на медленном огне! Мясо не нужно брать самое дорогое, потому студень и был придуман, что в нём использовали все отходы. Главное, чтобы было достаточное количество хрящей, связок, прожилок.
- Специи я положила базовые, но вы можете положить на свой вкус. Да и какие мясные фрагменты положить, вы решаете сами.
Мне нравится холодец из свиной головы, но я добавляю ещё и курочку. Также довольно часто варю холодец из свиной рульки.
Студень из говядины в мультиварке, классический рецепт
Студень – разновидность холодной закуски, которая придётся по вкусу всем. Готовить его можно не только в зимнее время. Питательные вещества, находящиеся в бульоне, прекрасно восстановят силы, а различные вариации его приготовления позволят создать блюдо на любой вкус.
Просматривая рецепты с фото студня из свинины, я решила приготовить холодец в мультиварке. Готовить его очень просто: вечером заложили продукты, а утром можно залить в формы. Если вы – счастливая обладательница такой чудо-техники, расскажу вам, как приготовить свино-говяжий студень.
Время приготовления: 7-8 часов.Количество порций: 10-12.
Кухонная утварь: мультиварка, досочка и нож, формочки для холодца, сито.
Ингредиенты
ножки свиные | 2 шт. |
говядина на кости | 1 кг |
свиная лытка | 700 г |
лук | 1 головка |
морковь | 2-3 шт. |
лавровый лист | 2 шт. |
перец чёрный и душистый | по вкусу |
соль | 1 ст. л. |
чеснок | 3 зубка |
зелень петрушки | 2 веточки |
Свиные ножки хорошо промываю, соскабливаю со шкуры всё лишнее. Для того, чтобы холодец был мясистым, я добавляю мякоть говядины и свиную лодыжку. Вымачиваю мясо в течение нескольких часов.
Луковицу я буду варить в шелухе. Промываю и срезаю с головки корешки. Морковь очищаю и добавляю в бульон. Овощи придадут красивый золотистый цвет и аромат готовому блюду.
Этапы приготовления
- Выкладываю на дно мультиварки вымытое и вымоченное мясо. У меня это 1 кг говядины, примерно 700 г свиной лытки и 2 свиных ножки.
- Сверху укладываю 3 морковки, 1 луковицу в шелухе.
- Добавляю пару листиков лаврушки. Высыпаю чёрный перец (горошек) 8-10 шт., 3 шт. душистого горошка.
- Заливаю холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Не больше отметки 1,8.
- Теперь добавляю 1 ст. л. соли.
- Опускаю крышку мультиварки и выставляю (вручную) режим «Тушение» на 7 часов.
- После звукового сигнала достаю все ингредиенты из чаши.
- Пока мясо остывает, оставляю бульон на подогреве.
- Отварную морковь оставляю. Из неё я сделаю украшения для своего холодца. Нарезаю её кружочками.
- Остывшее мясо можно разобрать руками, а можно мелко измельчить ножом.
- Чеснок измельчаю ножом или пропускаю через пресс.
- На дно пластиковой формы выкладываю расправленные листики петрушки.
- Распределяю несколько кружочков моркови. Сверху укладываю мясо.
- Через сито процеживаю мясной отвар. Добавляю в бульон 3 зубка измельчённого чеснока. Аккуратно заливаю мясо.
- Когда всё остынет, накрываю крышкой и отправляю в холодильник.
- Часов через 5 мой холодец готов. Я прохожу ножом вдоль бортика формочки, чтобы блюдо отделилось, накрываю его сверху тарелочкой и всё переворачиваю. Подаю на стол с хреном.
Видеорецепт приготовления классического студня в мультиварке
Посмотреть все этапы приготовления вы можете в видеоролике. Холодец хорошо застыл и держит форму. Сверху проглядывается украшение из моркови и петрушки.
https://youtu.be/NonLg7Bu6w4Украсить можно как перед заливкой, так и после. Если у вас образовался слой жира, аккуратно снимите его ложкой до того, как начнёте разливать в формы. А если ваш бульон не застыл, добавьте желатина. Холодец с желатином никак не поменяет своих вкусовых качеств, а вы в следующий раз будете внимательнее и положите больше частей мяса с хрящами. А если вы больше любите желе, чем мясо, приготовьте —студень из свиных ножек и курицы—,рецепт которого, думаю, вы оцените.
Студень из курицы, рецепт с желатином
Если вы хотите быстро приготовить студень, предлагаю вам рецепт заливного из курицы с желатином. Готовится блюдо быстро из самых доступных продуктов. Вкусно и просто, попробуйте вместе со мной.
Время приготовления: 1 час 20 минут.Количество порций: 5.
Кухонная утварь: кастрюля, досочка и нож, ёмкость для заливного, сито и марля для процеживания.
Ингредиенты
курица | 700 г |
луковица | 1 шт. |
лавровый лист | 1-2 шт. |
перец горошком | 4 шт. |
гвоздика | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
вино белое сухое | 2 ст. л. |
желатин | 25 г |
зелень петрушки | 2 веточки |
соль | по вкусу |
Для этого рецепта я взяла самый диетический продукт – курицу. Мне потребовалось 1 филе, 1 куриное бедро и 1 голень. Для усиления вкуса я добавляю белое сухое вино. А чтобы студень застыл, использую желатин, который предварительно обязательно заливаю холодной водой и оставляю для набухания.
Этапы приготовления
- Курицу (700 г) промываю и опускаю на дно кастрюли. Заливаю холодной водой.
- Довожу до кипения, снимаю пенку.
- Добавляю соль по вкусу. Опускаю 1 луковицу и 1 морковь (чищенные). Затем кидаю 1 шт. гвоздики, 3-4 шт. перца чёрного горошком и 1 шт. – душистого перца.
- Варю до готовности около часа на медленном огне.
- Когда курица сварится, вынимаю мясо.
- Процеживаю бульон, уложив на дно сита кусочек марли.
- Пока отвар и мясо остывают, разбавляю 25 г желатина в холодной воде.
- В мясной отвар добавляю 2 ст. л. вина.
- Мясо отделяю от кости и нарезаю небольшими кусочками.
- Набухший желатин развожу горячим бульоном.
- Выливаю в общую кастрюлю. Довожу до кипения и сразу выключаю.
- Из варёных и свежих овощей делаю украшения, укладываю на дно посуды для заливного.
- Сверху распределяю мясо.
- Аккуратно ввожу бульон.
- Убираю в холодильник на 3 часа. Готовый студень подаю с зеленью.
Видеорецепт приготовления студня из курицы
Для тех, кто заинтересовался быстрым и достаточно простым рецептом заливного из курицы, предлагаю посмотреть видеорецепт. Посмотрите, какое удивительное блюдо получается, достойное украшение каждого стола!
https://youtu.be/1yVWn7kkwc4Этот рецепт позволит вам готовить студень так часто, как вам захочется. Блюдо не только красивое и вкусное, но и полезное.
И в мультиварке и на плите студень получается одинаково вкусным и хорошо застывает. Кто-то замачивает мясо, другие хозяйки варят сразу. Я так и не пришла к одному мнению, нужно ли это делать, поэтому готовлю по-разному. А вы замачиваете мясо для приготовления холодца? Поделитесь опытом в комментариях, а также оцените наши рецепты.Отзывы (через Facebook):
Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:
Готовим блины на кулеше по бабушкиному рецепту. Как правильно выбрать ингредиенты для блинов. Полезные советы и рекомендации по приготовлению и подаче блюда. Видеорецепт....
24 02 2021 21:44:13
Готовим заливной пирог с яблоками. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного наливного пирога с яблоками. Видеорецепт....
23 02 2021 2:18:10
Как в два счета готовится вкусная картошка по деревенски по универсальному рецепту. Три варианта приготовления на любой вкус с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
22 02 2021 15:38:57
Как приготовить нежный и ароматный фасолевый суп по классическому рецепту: доступная инструкция с пошаговыми фото и подробным видео мастер-классом. Приготовьте вкуснейший суп из белой фасоли с сельдереем, пастернаком, морковью и болгарским перцем на обед, чтобы побаловать себя и своих близких полезнейшим горячим!...
21 02 2021 2:53:40
Готовим макароны с сосисками. КАк правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных макарон. Видеорецепт....
20 02 2021 8:51:29
Как приготовить непревзойденный кляр для рыбы. Два удивительных рецепта для любого вида рыбы с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
19 02 2021 5:53:53
Как приготовить cyмacшедший пирог по пошаговому рецепту с фото - Alizy - кулинарный портал...
18 02 2021 16:41:42
Самый вкусный рецепт лечо из перца и помидор с пошаговыми фото и подробным видео-руководством! Узнайте, как правильно заготовить на зиму этот вкуснейший салат и сделайте отличную консервацию по нашему рецепту, которая хранится просто идеально! Очень быстрый, удобный и не трудоемкий способ приготовить отменное лечо!...
17 02 2021 19:42:55
Как приготовить вкусные открытые пирожки с творогом по подробному рецепту с фото и видео инструкциями. Многие хозяйки считают, что испечь пирожки – это необычайно сложное дело. На самом деле все просто и не так уж замысловато. Сегодня предлагаю вам приготовить вкусные и оригинальные пирожки с творогом в виде "лодочки"....
16 02 2021 15:21:57
Содержание К чему снится сова, сонник – сова во снеМнение сонника МиллераТолкование сна по соннику......
15 02 2021 1:56:36
Как приготовить вкусные ватрушки с картошкой по детальному рецепту с фото и видеоинструкцией. Хотите удивить и одновременно вкусно накормить своих близких? Приготовьте ватрушки с картофелем. Классические шаньги (так они правильно называются) выпекаются на дрожжевом тесте, которое вы способны приготовить самостоятельно....
14 02 2021 2:54:19
Лучший рецепт приготовления треска по польски. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
13 02 2021 14:34:16
Готовим долму в виноградных листьях: простой рецепт. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной долмы. Видеорецепт....
12 02 2021 15:33:16
Как приготовить вкусный и сытный суп из бapaнины: смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото и видео! Сварите ароматный суп традиционным способом на плите или используйте мультиварку для приготовления такого вкусного обеда. Выбирайте любой из рецептов и сварите этот легкий и одновременно хорошо насыщающий суп!...
11 02 2021 11:59:52
Готовим яблочный пирог в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного пирога с яблоками. Видеорецепт....
10 02 2021 22:15:48
Архивы Эзотерика - Страница 17 из 18 - GlaWoman...
09 02 2021 3:20:16
Как приготовить любимую всеми селедку под шубой по оригинальному рецепту без селедки. Два оригинальных варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
08 02 2021 0:25:34
Готовим яблочный штрудель. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного яблочного штруделя. Видеорецепт....
07 02 2021 0:57:27
Готовим жаркое в горшочках. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
06 02 2021 0:56:58
Как приготовить вкусный холодник из щавеля по детальному рецепту с фото и видео инструкциями. Холодник – вкусное и полезное сезонное блюдо. Это замечательная альтернатива горячим супам в жаркую пору. Его мы сегодня и попробуем приготовить. Главное условие такого легкого и сытного супа – отсутствие мясных ингредиентов....
05 02 2021 6:42:41
Готовим хачапури с творогом. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению хачапури с творогом. Видеорецепт.....
04 02 2021 9:22:42
Лучший рецепт бургера с пошаговыми фото и видео приготовления! Узнайте, как собственноручно в домашних условиях сделать вкуснейший бургер, не потратив на это много времени! Приготовьте классический бургер, как в Мак Дональдсе или сделайте не менее вкусный с яйцом. Опробуйте оба варианта, это незабываемо вкусно и сытно!...
03 02 2021 16:32:14
Как легко и быстро готовится невероятно вкусная вкуснейший бастурма из говядины в домашних условиях. Три лучших рецепта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
02 02 2021 7:27:35
Содержание К чему снится красить губы помадой разного цвета? основные толкования разных сонников — к......
01 02 2021 19:28:42
Как приготовить вкусный хлеб в хлебопечке: 4 лучших рецепта с пошаговыми фото и подробными видео на ваш выбор! испеките в своей кухонной помощнице обыкновенный белый, оригинальный луковый или диетический ржаной хлеб! А для любителей нежнейшей воздушной выпечки представляем рецепт французского хлеба! Выбираем и пробуем!...
31 01 2021 21:22:48
Приготовленные гoлyбцы в мультиварке – это сытный обед или вкусный ужин для всей семьи, который не требует больших затрат финансов, сил и времени. Два замечательных рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Советы по оформлению и подаче....
30 01 2021 16:54:34
Как приготовить не только вкусные и хрустящие, но еще и полезные домашние чипсы по простым рецептам. Четыре невероятных варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные рекомендации по оформлению и правильной подаче....
29 01 2021 12:18:26
Вкуснейший салат из черемши: три лучших рецепта! Приготовьте очень оригинальный, достойный и праздничного стола салат с черемшой и кальмарами, классический вариант с яйцом или попробуйте сочетать черемшу с картофелем, морковью и яйцами. Найдите оптимальный вариант салата и порадуйте себя вкусным витаминным блюдом!...
28 01 2021 2:34:40
Как приготовить очень нежное и вкусное мясное суфле по детальному рецепту с фото. Все ещё готовите из мяса обычные котлеты и гуляш? Не знаете, как разнообразить повседневный рацион? Тогда я спешу вам рассказать несколько вариантов приготовления мясного суфле. Вам остается только выбрать подходящий для вас рецепт....
27 01 2021 19:42:37
Готовим вкуснейшие сочники с творогом: три рецепта с пошаговыми фото и подробными видео для вас! Узнайте, как правильно приготовить замечательные сочники из песочного теста, а также как испечь их по ГОСТу! Невероятно вкусная выпечка родом из детства, которая украсит ваше чаепитие! Непременно опробуйте эти рецепты!...
26 01 2021 15:13:38
Как приготовить пирог с яблоками на сметане по детальному рецепту с фото и видеоинструкцией. Дивное сочетание ароматных яблок с нежнейшим сметанным кремом – это просто восторг! Тем более, что такие пироги может приготовить даже новичок, если конечно внимательно ознакомится с рекомендациями. Предлагаю сразу два рецепта....
25 01 2021 7:16:27
Содержание Как удовлетворить мужчину? 7 шагов доставить незабываемое удовольствиеПозитив и хорошее настроениеРасскажите ему о любви......
24 01 2021 10:24:54
Готовим тефтели в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных тефтелей. Видеорецепт....
23 01 2021 13:36:46
Как приготовить будоражащий вкусовые рецепторы мексиканский соус сальса по классическому рецепту. Традиционный вариант приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления соуса. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
22 01 2021 5:24:16
4 лучших рецепта вкусных трюфельных конфет! Готовим с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями! Узнайте, как легко и быстро сделать в домашних условиях шоколадные трюфели и как они готовятся из детской смеси "Малютка"! Смотрите классический рецепт трюфельных конфет из шоколада и вариант с сухим молоком! Выбираем...
21 01 2021 13:20:42
Готовим торт черный принц. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы рекомендации по приготовлению вкусного торта. Видеорецепт....
20 01 2021 22:55:53
Как правильно приготовить молочный суп с рисом на плите и в мультиварке: два простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео! выбирайте любой и сварите нежное и легкое первое блюдо, которое идеально подходит для маленьких деток, а также для тех, кто соблюдает диету! Отменный вкус, мало калорий, простая готовка!...
19 01 2021 4:51:46
Простой рецепт приготовления соуса для макарон. Как правильно выбрать ингредиенты для соуса. Секреты и тонкости приготовления вкусных соусов на основе сливок или томатов. Видеорецепт....
18 01 2021 0:29:18
Готовим сахарное печенье. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного сахарного печенья. Видеорецепт....
17 01 2021 17:21:48
Лучший рецепт приготовления спаржи по-корейски. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусной спаржи. Видеорецепт....
16 01 2021 13:14:41
Как приготовить само вкусное сало в рассоле по простому рецепту. Три лучших варианта приготовления сала в холодном и горячем рассоле с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для засолки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
15 01 2021 9:46:18
Как приготовить отбивные из говядины в духовке по подробному рецепту с фото и видео. Приготовленная таким простым способом говядина получается до того сочной и нежной, что просто тает во рту. Запекание в духовке позволяет готовить мясо без лишнего жира, что делает его ещё полезнее, а также сохраняет сочность и аромат....
14 01 2021 4:26:16
Как приготовить вкусные тефтели в сливочном соусе: два простых рецепта с пошаговыми фото, а также детальные видео-инструкции на ваш выбор! Приготовьте нежнейшие тефтели из говяжьего фарша на сковороде или сделайте блюдо пpaктически диетическим, используя куриный фарш. Идеальное дополнение к гарниру, вкусно и просто!...
13 01 2021 5:33:21
Архивы Причёски - Страница 3 из 9 - GlaWoman...
12 01 2021 19:45:21
Готовим блины с икрой. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блинов. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных блинов. Видеорецепт....
11 01 2021 6:58:32
Как приготовить очень нежный, мягкий и сочный бефстроганов из печени. Оригинальный рецепт приготовления с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
10 01 2021 4:54:20
Архивы Эзотерика - Страница 3 из 18 - GlaWoman...
09 01 2021 20:58:21
Готовим фрикасе из кролика. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
08 01 2021 8:50:21
Лучший рецепт приготовления вяленой свиной шейки. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....
07 01 2021 16:51:57
Как легко готовится восхитительная утка по-пекински. Два особенно вкусных рецепта для праздничного застолья с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
06 01 2021 9:50:23
Как приготовить идеальный крем для торта Прага самостоятельно: два потрясающих рецепта с пошаговыми фото и доступными видео-инструкциями! Сделайте классический масляный крем или уникальный со сгущенкой! Секреты выбора ингредиентов для крема. Самой сложной задачей станет именно выбор, с каким кремом приготовить торт!...
05 01 2021 14:58:52
Содержание К чему снится шуба (норковая, коричневая, чёрная, длинная, новая, белая): мерить, видеть на другом......
04 01 2021 3:24:25
Готовим салат кoзeл в огороде. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного салата. Видеорецепт....
03 01 2021 2:42:58
Как приготовить плов в мультиварке: три простых и вкусных рецепта с пошаговыми фото, а также подробные видео-инструкции! Узнайте все секреты правильного приготовления этого замечательного блюда и сделайте его с мясом по рецепту, который подходит и для свинины, и для говядины, и курицы, либо же попробуйте с сухофруктами...
02 01 2021 0:39:51
Как приготовить салат из печени трески: смотрим три простых и доступных рецепта с пошаговыми фото и видео-инструкциями! Удивите близких и приготовьте классический салат с печенью трески, яйцами и огурцами или не менее оригинальный с добавлением риса или же маринованных огурцов. Рецепты для настоящих гурманов! Пробуем!...
01 01 2021 14:28:46
Готовим хачапури на сковороде. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного хачапури. Видеорецепт....
31 12 2020 21:58:35
Лучшие рецепты приготовления свиной лопатки по подробному рецепту с видео инструкцией. Свинина – это по праву самый популярный вид мяса. Хозяйки всего мира готовят из разных частей тушки шикарнейшие праздничные и очень вкусные повседневные блюда. Однако, свиная лопатка – это несомненно одно из самых лучших частей....
30 12 2020 21:53:54
Как приготовить вкусные пирожки из слоеного теста: три простых, доступных и быстрых рецепты с пошаговыми фото и детальными видео! Испеките пирожки и со сладкой, и с соленой начинкой: смотрим оригинальный рецепт выпечки с ананасами, а также с курицей и грибами или с капустой! Попробуйте все варианты и найдите любимый!...
29 12 2020 21:29:34
Готовим салат с крабовыми палочками и капустой. Как правильно выбрать ингредиенты для закуски. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного салата. Видеорецепт....
28 12 2020 20:51:54
Как приготовить вкусную творожную запеканку с манкой: два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео для вас! Испеките замечательную, невероятно нежную по текстуре и приятную на вкус запеканку с манкой и молоком или добавьте к творогу изюм либо же цукаты и сделайте блюдо ничем не уступающим тортам! Пробуем!...
27 12 2020 10:47:24
Лучший рецепт приготовления зубатки в духовке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
26 12 2020 15:31:49
Готовим вкусные блины с курицей: два простых рецепта с пошаговыми фото и видео-инструкциями на выбор! Сделайте сытный блинчики с курицей и грибами, которые можно подать и на праздничный стол, ли не менее вкусные и ароматные с курицей и сыром, которые никого не оставят равнодушными. Это невероятно вкусно! Попробуйте!...
25 12 2020 2:57:55
Содержание Как избавиться от чёрных точекПричины появления чёрных точекЧто поможет от чёрных точекОчищающие средстваОтбеливающие средстваОтшелушивающие......
24 12 2020 17:26:47
Как приготовить вкуснейшие бутерброды из лаваша для праздничного стола или повседневного меню. Три оригинальных рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
23 12 2020 9:32:20
Лучший рецепт приготовления венгерской ватрушки. Как правильно выбрать ингредиенты для десерта. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
22 12 2020 1:17:41
Как приготовить невероятный морской язык в кляре. Потрясающий рецепт, который поразит самого заядлого гурмана с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
21 12 2020 18:37:33
Как приготовить изысканную горячую закуску из нежных белых грибов, мяса и сливочного соуса – жульен в булочках и слоеном тесте. Три рецепта традиционного французского блюда с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для жульена. Рекомендации по оформлению и красивой подаче....
20 12 2020 23:17:10
Готовим соус кимчи. Как правильно выбрать и подготовьте ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
19 12 2020 16:37:42
Классический рецепт приготовления спайси соуса. Как правильно выбрать ингредиенты для соуса. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
18 12 2020 1:56:45
Как приготовить осетинский пирог с мясом:уникальный рецепт с пошаговыми фото и детальной видео-инструкцией. Этот нежнейший, быстрый и сытный пирог с мясом не оставит равнодушным ни одного самого изысканного гурмана! Это оригинальный рецепт вкуснейшего блюда, подходящий как для ужина или завтpaка, так и для перекуса!...
17 12 2020 15:56:32
Как приготовить вкусный суп из консервированной горбуши: смотрим классический рецепт с пошаговыми фото, а также подробным видео мастер-классом! Простой и доступный рецепт с секретами и рекомендациями по выбору продуктов и приготовлению рыбного супа из консервы горбуши. Такое горячее станет хитом любого семейного обеда!...
16 12 2020 3:12:36
Как быстро и просто приготовить вкуснейшее филе трески по доступным рецептам. Два невероятных рецепта на любой вкус с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
15 12 2020 15:24:22
Готовим куриную печень в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
14 12 2020 10:15:28
Готовим заливной пирог с рыбными консервами. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного заливного пирога. Видеорецепт....
13 12 2020 13:36:26
Готовим классический торт Ленинградский по простому и доступному рецепту с пошаговыми фото и подробным видео-руководством! Узнайте все об этом роскошном десерта родом из советского времени и попробуйте сами испечь его в домашних условиях. Нежнейший вкус этого торта никого не оставит равнодушным! Попробуйте и убедитесь!...
12 12 2020 1:47:12
Как приготовить вкусный манник в мультиварке: три рецепта с пошаговыми фото и детальными видео на выбор! Сделайте классический манник на кефире, более сытный на сметане или красивый и оригинальный шоколадный! Все три способа готовки очень простые, быстрые и удобные! Опробуйте наши рецепты и найдите свой любый вариант!...
11 12 2020 9:37:52
Как вкусно приготовить куриные ножки с картошкой в духовке: смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео-инструкциями! Запеките вкуснейшие куриные голени с картофелем или возьмите бедрышки, которые тоже получаются очень ароматными, с аппетитной корочкой! Выбирайте любой рецепт для вкусного ужина!...
10 12 2020 18:53:23
Вкусная яичница в хлебе: три простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео на выбор! Приготовьте оригинальную и сытную яичницу в сером хлебе с колбасой и сыром или сделайте ее с белым хлебом! Смотрите также замечательный рецепт нежной яичницы в хлебе с болгарским перцем и беконом! Идеальный быстрый завтpaк!...
09 12 2020 16:17:41
Готовим вкусный и легкий томатный суп: два простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео! Сварите ароматный диетический томатный крем-суп с добавлением фасоли или нежнейший суп-пюре с базиликом! Блюда получаются легкими, очень вкусными и являются простейшими в приготовлении! Обязательно попробуйте и убедитесь!...
08 12 2020 3:55:47
Архивы Вязание - Страница 7 из 10 - GlaWoman...
07 12 2020 8:36:24
Готовим идеальные котлеты для бургеров в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото и наглядным видео-руководством! Узнайте, какой мясо надо использовать для приготовления таких котлет, как правильно сделать фарш сформировать и пожарить котлету. Сделайте дома настоящие бургеры с нашим простым рецептом! Попробуйте!...
06 12 2020 18:28:52
Лучший рецепт приготовления рисовой каши с тыквой в мультиварке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
05 12 2020 6:47:54
Простой рецепт приготовления классического салата цезарь с креветками. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты для приготовления. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....
04 12 2020 13:47:47
Готовим салат русская красавица. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного салата. Видеорецепт....
03 12 2020 0:59:25
Лучший рецепт приготовления тонких блинов с дырочками на сыворотке. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных блинов....
02 12 2020 3:24:17
Как приготовить потрясающие пышные сырники из творога по доступному рецепту. Два универсальных варианта приготовления для питательного завтpaка с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
01 12 2020 19:29:27
Все о том как варить картошку. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты к приготовлению. Полезные советы и рекомендации. Видеорецепт....
30 11 2020 10:57:34
Как готовится творожная запеканка без яиц. Два оригинальных рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления такой запеканки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче блюда....
29 11 2020 20:34:32
Содержание Лодка по сонникуПлыть на лодкеТип водоемаТерпит крушениеТип плавательного средстваПустая лодочкаОбъяснение сна МиллеромК чему снится......
28 11 2020 23:54:26
Как приготовить очень вкусное творожное печенье по доступному рецепту. Два великолепных варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче....
27 11 2020 2:49:33
Готовим щавелевый суп. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного супа. Видеорецепт....
26 11 2020 12:56:28
Как приготовить вкусный пирог с мясом и капустой по детальному рецепту с фото и видео инструкцией. Когда хочется легко и просто разнообразить меню, на помощь придут пироги с мясом и капустой. Они уникальны тем, что начинки можно менять и дополнять на свое усмотрение. Пирог станет украшением любого праздничного стола....
25 11 2020 9:13:50
Готовим пирог с картошкой и рыбными консервами. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт....
24 11 2020 10:59:26
Как приготовить бисквитный пирог с яблоками по подробному рецепту с фото и видео инструкцией. Бисквитное тесто уже достаточно давно полюбилось каждому из нас, а выпечка из него получается очень мягкой и воздушной. К тому же, приготовить ее из бисквитного теста очень просто, и для этого нужны доступные ингредиенты....
23 11 2020 1:43:37
Чтобы зарядиться витаминами, попробуйте приготовить невероятный компот из груш на зиму. Три оригинальных и очень простых рецепта с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления напитка. Полезные советы и рекомендации по приготовлению и правильной подаче....
22 11 2020 18:12:24
Содержание 7 рецептов чизкейка с маскарпонеКлассический рецептC творогомШоколадный чизкейк с сыром маскарпонеГотовим без выпечкиБанановый чизкейк......
21 11 2020 23:50:19
Готовим булочки из дрожжевого теста. Как правильно выбрать ингредиенты для выпечки. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусных булочек. Видеорецепт....
20 11 2020 15:41:47
Как приготовить молочный коктейль с мороженым, взрывающий вкусовые рецепторы, по оригинальному рецепту. Три варианта приготовления с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления напитка. Полезные советы и рекомендации по приготовлению и правильной подаче....
19 11 2020 0:18:37
Как приготовить греческий салат по классическому рецепту с фетаксой: смотрим три простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео! Выбирайте классический вариант или же с необычной пряной заправкой. Кроме того, возьмите на заметку рецепт салата с оригинальным соусом, который преобразит привычное блюдо! Пробуем!...
18 11 2020 19:33:51
Пироги – неотъемлемая часть любой кухни. Разнообразие начинок и вариантов теста не дают скучать с таким блюдом. Как быстро и вкусно приготовить пирог с красной рыбой – читайте в этой статье....
17 11 2020 4:37:42
Еще:
Главное -1 :: Главное -2 :: Главное -3 :: Главное -4 :: Главное -5 :: Главное -6 :: Главное -7 :: Главное -8 :: Главное -9 :: Главное -10 ::